Внимание при выборе

Выбираем огурцы для еды. На что обращают внимание при выборе семян огурцов?

Выбираем огурцы для еды. На что обращают внимание при выборе семян огурцов?

В первую очередь, садоводу следует определиться, с какими именно сортами он собирается иметь дело – сортовыми или гибридными. Первый тип получается в результате скрещивания растений, относящихся к одному виду, второй (имеет на упаковке маркировку F1), выводят вследствие комбинирования различных видов. Сортовые виды нуждаются в более внимательном уходе, однако они могут стать источником семенного материала для последующих сезонов. Ухаживать за гибридами значительно проще, у них выше урожайность и устойчивость к паразитам и заболеваниям.

Последние обновления на сайте:

1. Эффективные способы укрытия роз и винограда на зиму
2. Эффективные способы борьбы с белокрылкой в вашей теплице осенью
3. Какие современные тенденции в архитектуре Челябинска
4. Какие традиции и обычаи Уфы уникальны
5. Дольки из помидоров на зиму без уксуса: простой и полезный рецепт
6. Томаты нарезанные на дольки в рассоле и в томатном: полезные свойства и рецепты
7. Помидоры с чесноком на зиму без уксуса: простой и вкусный рецепт
8. Открылась банка с огурцами: что делать дальше
9. Почему вздулась крышка на банке с огурцами: причины и решения
10. Какие из достопримечательностей Санкт-Петербурга связаны с водой
11. Почему вздуваются и взрываются банки с огурцами: причины и решения
12. Можно ли есть мутные огурцы: правда или миф
13. Собираем семена с любимых цветов: полезный опыт для садоводов
14. Какие необычные достопримечательности есть в Москве
15. Полное руководство по сбору семян цветов
16. Секреты суперстарых семян сальвии сверкающей: открываем тайны древности
17. Какие возможности для активного отдыха есть в Перми
18. Полное руководство: как собрать семена сальвии с цветов
19. Как развивается культурная жизнь в современном Новокузнецке
20. За что могут оштрафовать владельцев дач в 2025 году
21. Можно ли разводить костры и сжигать мусор на своем участке
22. Как безопасно сжигать мусор на даче: советы и рекомендации
23. Какие необычные музеи или выставки есть в Тюмени
24. Костры и шашлыки на дачах в 2025 году: что изменится
25. Безопасное и эффективное разведение костра на даче: советы для 4-6-8 соток
26. Парки и скверы Томска: где отдохнуть и насладиться природой
27. Простой рецепт шикарного сливового джема без желатина
28. Посадка чеснока весной: проверенные рецепты и советы
29. Стерилизация банки: быстро и безопасно
30. Перестала стерилизовать банки на пару и в микроволновке: почему это важно
31. Безопасность и чистота: проверенные способы стерилизации банки
32. Туры группы Бутырка Тюмень: отзывы и рекомендации
33. Горчит после жарки: причины и способы устранения
34. Изменение поведения кошек: причины и последствия
35. Открытие вкуса: как приготовить варенье сливы в шоколаде
36. Посадка и формировка технических сортов винограда: основные принципы и рекомендации
37. Что сулит черная кошка в доме и опасно ли ее заводить. Черная кошка в доме: 6 причин завести это животное от современных эзотериков
38. Гвоздика в домашних условиях: простой способ выращивания
39. Как кошка указывает на присутствие негатива. Какие могут быть признаки того, что кошка засекла присутствие или проникновение нечистой силы? Уловив присутствие нечистой силы, кошка долго всматривается, определяет её сущность и наличие угрозы.
40. Как вырастить сливу белую медовую. Особенности выращивания и ухода
41. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
42. Рецепт маринования сливы с чесноком на зиму. Маринованные сливы с чесноком
43. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
44. Вкуснейшая традиция: как приготовить пьяную сливу на зиму
45. На фуксии появились белые мошки, что делать. Методы борьбы с белокрылкой на фуксии
46. Золотая осень: красота и символика цветка
47. Как хранить недозрелый перец. Дозаривание болгарского перца
48. Урожайный чеснок: проверенные методы выращивания в открытом грунте
49. Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье
50. Вьющаяся фасоль: от вкусной еды до красивой ограды