Воронежский менталитет

Выделите особенности менталитета воронежцев. Воронежский менталитет

Ты воронежец - если:
- «полтинник» для тебя не только 50 рублей, но и ДК им. 50-летия Октября;
- хоть раз слышал легенду, почему в Воронеже живут красивые девушки (как их привозил ещё Пётр I);
- знаешь, что по «Ваям» не стоит гулять даже днём… а на Машмете лучше никогда не бывать в принципе;
- котёнок с улицы Лизюкова — твой земляк и ты гордо об этом сообщаешь каждый раз гостям из других регионов;
- в курсе значения слова «грядУшка»;
- о тебе или твоих знакомых писали в «МОЁ!»
- ты знаешь что СХИ — это «тигули», но юридически — это центр;
- ты в принципе знаешь, что такое «тигули»;
- ты знаешь, что пиво продают в «баклажках»;
- Северным может быть и мост, и район, притом Северный мост не в Северном районе;
- пампушка — это памятник Пушкину;Выделите особенности менталитета воронежцев. Воронежский менталитет

Последние обновления на сайте:

1. Пригибать малину на зиму или нет + Схемы. Пригибание малины –, как правильно сделать и когда
2. Байкал м1 применение в лечении человека. Концентрат биоудобрения Байкал Эм-1 с патокой в одной упаковке.
3. Овощ с плохой репутацией. Продукты с плохой репутацией, которые на самом деле могут стать частью здоровой диеты
4. Если грузди после засолки горчат, что делать. Почему горчат соленые грузди?
5. Гастроэнтеролог предупредил о вреде чеснока. Многие считают чеснок буквально средством от всех болезней. Он действительно обладает хорошими антибактериальными свойствами. Но при этом важно употреблять его правильно.
6. Огород в банке заготовки. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
7. А залейте-ка острый перчик уксусом
8. Острый маринованный перец в уксусе холодным способом. Как мариновать острый (горький) перец на зиму в банках — очень вкусные рецепты
9. Мягкие томаты, как переработать. Как быстро и качественно переработать томаты.
10. Чем и как мульчировать малину осенью и весной. Мульчирование малины
11. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль
12. Плоды декоративной фасоли съедобны. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
13. Алоэ можно ли обрезать. Зачем и когда нужно обрезать алоэ
14. Что можно и что нельзя сажать после томатов. Почему нельзя сажать помидоры после помидоров
15. Жук носорог опасен для человека. Жук-носорог
16. При какой температуре гибнет белокрылка. Белокрылка и зимовка: погибнет ли она в открытом грунте?
17. Посадка чеснока под зиму от А до Я. Как подготовить чеснок к посадке осенью
18. Сушёные баклажаны Готовим вкусно. Использование сушеного продукта
19. Как правильно сушить баклажаны в электросушилке. Как правильно сушить баклажаны
20. Томаты переработать, как. Помидоры через мясорубку на зиму – лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму
21. Грудной эликсир инструкция по применению. Грудной эликсир - ЯФФ - инструкция по применению
22. Эликвис инструкция по применению. Эликви. 5 мг - инструкция по применению
23. Описание агротехники сорта виноград Долгожданный. Виноград сорта Долгожданный – характеристика и описание
24. Тимьян посадка и уход в открытом грунте. Выращивание тимьяна в саду: что любит многолетник и чего стоит избегать
25. Перец острый маринованный на зиму. Маринад по-болгарски «Пукани чушлета»
26. Маринованные опята в банках на зиму. Маринованные опята на зиму по самому вкусному рецепту
27. Как притенить хосту на солнце. Здравствуйте, дорогие читатели!
28. Какую картошку нельзя употреблять в пищу. Чем полезен картофель?
29. Почему кот ведет себя беспокойно. Почему кот или кошка орет по ночам: 7 причин
30. Совместимость груши с другими деревьями и кустарниками. Добавление статьи в новую подборку
31. Огурцы изумрудный поток можно ли консервировать. Огурцы "Изумрудный поток" F1. Минусов нет у этого гибрида.
32. Жидкое повидло, как сделать густым. Как загустить жидкое варенье для выпечки
33. Щелочная земля, как нейтрализовать. Как бороться с щелочной почвой?
34. Лук посаженный под зиму пророс, что делать. Оптимальные сроки
35. Почему калина не плодоносит. Посадка калины семенами
36. Если прокисла хреновина, что делать. Рецепт классической хреновины
37. Заготовки из недозрелых груш. Варенье из неспелых груш
38. Перец горький в уксусе на зиму. Как замариновать горький перец на зиму
39. Почему быстро зацветает шпинат. Шпинат: выращивание и полезные свойства
40. Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму
41. Почему сладкая картошка. Почему после подмораживания картофель сладкий
42. Горчат соленые грибы, что делать. Почему соленые грибы горчат? Что делать?
43. Когда обкапывать деревья. Как правильно окапывать плодовые деревья?
44. Варенье из сливы и шоколада рецепт. Варенье из сливы с горьким шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото на зиму
45. Почему хреновина забродила, что делать. Что делать с забродившей хреновиной. Рецепт хреновины (соус «хренодер») из хрена с помидорами
46. Лилейник, как быстро разрастается. Как быстро размножить лилейники
47. Девичий виноград лечебные свойства. Девичий виноград (Parthenocissus)
48. Белая слива на зиму. Как заготовить сливу на зиму — самые вкусные рецепты
49. Соленые грузди горчат, что делать. Что делать если грузди горчат?
50. Рецепты лечо из тыквы на зиму.