Высокая морозостойкость

Описание сорта винограда Красень. Описание сорта

Несмотря на то что родительские формы Красеня были ранними, сам сорт относится к среднему сроку вызревания. Винограду необходимо 135-145 дней, чтобы достичь спелости. Эти сроки зависят от способа применения урожая и климатической зоны выращивания. Виноград Красень, описание которого приведено в этом разделе, в южных регионах дозревает к середине августа. В более северных регионах – к сентябрю. Для виноделия Красень на кустах выдерживают до второй половины сентября. А для столового применения виноград можно снимать раньше.

Последние обновления на сайте:

1. Летние яблони сорта. Сорт сорту — рознь
2. Диета при гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Как лечить ГЭРБ
3. Факты о полезном овоще чесноке. Интересный и полезный овощ
4. Как мариновать халапеньо на зиму. Перец халапеньо, маринованный на зиму: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
5. Как укрыть малину на зиму. Подготовка малинника к зиме
6. Сорт зимних яблок. Лучшие сорта зимних яблок
7. Дегустационная оценка яблок таблица. Добавление статьи в новую подборку
8. Абрикос в Ленинградской области. Краснощекий
9. После чего сажать помидоры в открытый грунт. Предшественники помидор
10. Как выбрать правильно чеснок на посадку. Как выбрать озимый чеснок для посадки
11. Выбирая чеснок для посадки. Добавление статьи в новую подборку
12. Сушка баклажанов в электросушилке. Баклажаны на зиму – Лучшие баклажаны – Сушеные баклажаны
13. Топ 5 самых полезных сухофруктов. 5 лучших сухофруктов для похудения
14. Лечение катаракты без операции. Профилактика катаракты
15. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки. Пастила из жмыха: обзор лучших рецептов приготовления домашней пастилы из жмыха
16. Маринованный полуострый перец рецепт. Маринованный острый перец на зиму — 10 простых рецептов, пальчики оближешь
17. Полное описание сорта винограда Виктория. Сильные и слабые стороны сорта
18. Батат хранение клубней. Батат - «близнец» картофеля
19. Как правильно заготовить чабрец на зиму. Польза сушеного чабреца
20. Перец острый маринованный на зиму. Маринад по-болгарски «Пукани чушлета»
21. Обзор сортов острого перца для цельноплодного консервирования. Добавление статьи в новую подборку
22. 20 лучших сортов острого. Основные критерии выбора посадочного материала
23. Почему яблоки горькие. Почему горчат яблоки
24. На что прививают боярышник. Прививка боярышника
25. Батат или сладкий картофель. Определение и краткое ботаническое описание
26. Почему картофель становится сладким. Почему картофель в процессе хранения становится сладким?
27. Старший кот погрустнел после появления в доме котенка
28. Как выбрать огурцы для засолки на рынке. С шипами или без? Выбираем огурцы для засолки и маринования
29. Варенье слива в шоколаде. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)
30. Совместимость груши с другими деревьями и кустарниками. Добавление статьи в новую подборку
31. Совместимость деревьев и кустарников в саду. Наилучшая совместимость плодовых деревьев и кустарников
32. Черешня юбилейная ростка описание сорта. Черешня — описание
33. Сорта зимних яблок. Всё про зимние сорта яблок
34. Рецепт приготовления огорода на зиму. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
35. Рецепт сад и огород на зиму. Ингредиенты:
36. Щелочная земля, как нейтрализовать. Как бороться с щелочной почвой?
37. Помидоры дольками на зиму рецепты без уксуса. Томатная заготовка на зиму без уксуса
38. ПОМИДОРЫ дольками без уксуса. Заготовки на зиму: ПОМИДОРЫ дольками без уксуса - невозможно устоять!
39. Что делать если горлодер начал бродить. хренодёр -горлодёр
40. Если прокисла хреновина, что делать. Рецепт классической хреновины
41. После болгарского перца, что можно садить. Что можно сажать до и на следующий год после балгарского перца
42. Болотная герань описание. Герань луговая описание
43. Почему хреновина забродила, что делать. Что делать с забродившей хреновиной. Рецепт хреновины (соус «хренодер») из хрена с помидорами
44. Уход за цветниками осенью. Что еще нужно делать с цветами осенью?
45. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
46. Плодово ягодные культуры это. Ягодные культуры
47. Как отбирать чеснок для посадки. Как сажать яровой чеснок
48. Как переработать помидор, чтобы не пропали. Как переработать подпорченные помидоры?
49. Что сделать, чтобы повидло не вытекало из пирожков. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
50. Как заделать дупло в груше. Дупло на плодовом дереве. Как лечить?