Закуска из листьев

Закуска из петрушки и помидоров на зиму. Салат с красными помидорами, луком и зеленью "Петрушка"

Заготовки на зиму – это очень важное и ответственное занятие. От того, как хозяюшка постарается осенью, зависит то, как ее семья будет лакомиться в холодные зимние месяцы. Но ведь и от урожая многое зависит, потому как самые вкусные и питательные заготовки и салаты на зиму получаются из овощей с личного огорода. Если в этом году вы собрали хороший урожай помидор, чеснока, лука и пушистой зелени петрушки, то у вас получится великолепный салат, который зимой можно будет подавать к любому блюду в качестве овощного гарнира, а можно будет, есть просто так с ломтем свежего хлеба.
Рецепт дня: салат "Петрушка" с помидорами, луком и зеленью на зиму.
Ингредиенты:
- спелые помидоры – 2 кг.;
- репчатый лук – 0,5 кг.;
- зелень петрушки – 2 пучка;

Последние обновления на сайте:

1. Полное руководство: как правильно готовить розы к зимовке
2. Headlines:
3. Как развивался город в советский период
4. Помидоры резаные с маслом и луком на зиму без уксуса: простой и вкусный рецепт
5. Простой рецепт помидоров дольками без специй и уксуса
6. Легко и полезно: как заготовить дольки помидоров в собственном соку на зиму
7. Помидоры с чесноком на зиму без уксуса: простой и вкусный рецепт
8. Секреты успешного сбора семян сальвии: советы для начинающих
9. Секреты выращивания сальвии из семян: как получить пышное цветение
10. Почему шалфей не зимует: 5 простых решений для вашего сада
11. Полное руководство по сбору семян шалфея
12. Сосед жжет траву на участке: что делать
13. В России вводят запрет на разжигание костров на дачных участках
14. Можно ли жарить шашлык: советы и хитрости
15. Штраф за костер в лесу и на участке: что грозит нарушителям
16. Сливовый джем с медом: полезное лакомство на любой вкус
17. Простой рецепт шикарного сливового джема без желатина
18. Стас Намин и группа «Цветы»: история легендарного коллектива из Санкт-Петербурга
19. Подготовка к посадке озимого чеснока: советы по выбору сортов и обработке почвы
20. Подготовиться к зиме: посадка чеснока по лунному календарю
21. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
22. Саженцы озимого чеснока в Сибири: как выбрать оптимальное время для посадки в 2025 году
23. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
24. Устранение горечи в грибах: проверенные методы и рецепты
25. Чистка грудных желез: 5 способов избавиться от горечи и токсинов
26. Устранение горечи в соленых груздях: проверенные методы
27. Вкусные грибы-млечники: что их отличает от других грибов
28. Воспользуйтесь яблочным жмыхом: 5 полезных способов
29. Повидло из яблок: идеальное решение для остатков после соковарки
30. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
31. Отличные идеи для использования яблочного пюре после соковарки
32. Воспользуйтесь жмыхом яблок: 10 идей для утилизации отходов соковарки
33. Изменение поведения кошек: причины и последствия
34. Сладкое наслаждение: рецепт сливы в шоколаде
35. Как избавиться от моторного масла: простой способ растворения в воде
36. Рак желудка 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
37. Как убрать горечь из болгарского перца. Как избавиться от горечи перца?
38. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
39. Пересадка турецкой гвоздики во время цветения: возможность и рекомендации
40. Что приготовить из недозрелых перцев на зиму. Чем полезен болгарский перец?
41. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
42. Как правильно ухаживать за малиной в течение года
43. Белокрылка на фуксии методы борьбы. Методы и средства борьбы с белокрылкой на комнатных растениях
44. Как бороться с белокрылкой на фуксиях. Белокрылка, как мы боролись
45. Заголовок 1: Как пригнуть малину на зиму: проверенные методы и советы
46. Тимьян уход на зиму. КАК ЗИМУЕТ ТИМЬЯН
47. Всесезонный салат: как выращивать овощи на зиму
48. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
49. Почему шпинат уходит в цвет. Когда и как сеять
50. Маринование толстушек: простой рецепт для домашнего приготовления