Аэробный способ

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Полное руководство по сбору семян цветов
2. Есть ли музеи, рассказывающие об истории Тюмени
3. Какие современные архитектурные проекты были реализованы в городе
4. Какие культурные мероприятия и фестивали проводятся в Обнинске
5. Культурные мероприятия в Тюмени: фестивали и выставки
6. Правила разведения костра в лесу: безопасность и устойчивость
7. Какие легенды и мифы связаны с историей Екатеринбурга
8. Где в Москве можно посетить ночной цирк
9. Когда убирать озимый чеснок в 2025 году: советы фермерам
10. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
11. Подготовиться к зиме: как правильно посадить чеснок в 2025 году
12. Противопоказания к стерилизации банки: как избежать этого процесса
13. Стерилизация банки для заготовок: необходимость или лишнее
14. Нестерилизованные банки для консервации: опасности и последствия
15. Стерилизация банки: методы и инструменты
16. Все соленые грузди горькие: что это значит и почему это важно
17. Горькое послевкусие: почему грибы становятся горькими после варки
18. Вкусный рецепт шоколадно-сливочного варенья из сливы: как приготовить дома
19. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
20. Что сулит черная кошка в доме и опасно ли ее заводить. Черная кошка в доме: 6 причин завести это животное от современных эзотериков
21. Что значит если ластится черная кошка. Какие положительные события приносит черная кошка в дом
22. Выращивание сладкого картофеля батата: основные правила и советы
23. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
24. Способы хранения горького перца зимой. Подготовка
25. Сливочный шедевр: как приготовить чудо-заготовку из обычной сливы
26. Сливовое варенье на меде. Традиционный способ варки варенья из слив на зиму
27. Зимование малины в Сибири: основные принципы подготовки
28. Цикорный салат: простой способ выращивания на огороде и в домашних условиях
29. Вкуснейшая традиция: как приготовить пьяную сливу на зиму
30. Уход за малиной весной и летом: все, что нужно знать
31. Ответ на вопрос Хреновина бродит, что Делать. Что Делать Если Хреновина Начала Бродить В Банках
32. Как правильно подготовить малину к зиме: основные этапы
33. Лечение неэрозивной рефлюксной болезни: современные подходы и технологии
34. Почему кошки смотрят в пустоту, как будто там, что-то есть. Почему кошки смотрят в пустоту, будто там, что-то есть?
35. Описание лучших сортов чеснока для юга. Сорта чеснока — 45 сортов 2023 года
36. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?
37. Загадочные сливы в медовом сиропе: что это такое и как это делается
38. Вкусные и полезные рецепты с санберри для каждый день
39. Когда пригибать малину и обрезать розы. Когда и как пригибать малину на зиму?
40. Как укрыть ремонтантную малину на зиму. Подготовка ремонтантной малины к зиме
41. Как выбрать оптимальное время для пересадки гвоздики Шабо
42. Пересаживание гвоздики: лучшее время и правила
43. Закатка огород рецепт без стерилизации. Самый вкусный рецепт ассорти из овощей без стерилизации
44. Можно ли каждый день есть острое. Предотвращает ли красный перец заболевания сердца?
45. Где посадить мелиссу на даче. Как вместе сажать эти растения в огороде?
46. Выращивание мелиссы в саду. Знакомьтесь – зеленая королева палисадника
47. Маринованные помидоры дольками быстрого приготовления. Маринованные помидоры быстрого приготовления с чесноком и укропом
48. Как убрать из плова остроту без потери вкуса. Советы
49. Острая пища в питании. Чем полезна пряная еда?
50. Что можно приготовить из недозревшего зеленого перца. Аджика из зеленого болгарского перца на зиму