Аэробный способ

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Когда нужно укрывать виноград и розы: советы для начинающих
2. Как сделать зимнее укрытие для винограда: пошаговая инструкция
3. Главное условие благополучной зимовки роз
4. Эффективные методы борьбы с белокрылкой на ваших растениях
5. Как избавить свой участок от белокрылки: эффективные методы
6. Уже 10 лет так готовлю сливу в шоколаде на зиму: мой проверенный рецепт
7. Простой рецепт помидоров с луком и маслом на зиму
8. Свежие помидоры дольками на зиму: рецепты без уксуса для гурманов
9. Есть ли экскурсии, которые объединяют несколько достопримечательностей
10. Помидоры на зиму пальчики оближешь без стерилизации: простой рецепт
11. Зеленые помидоры на зиму без уксуса: Вкусные рецепты для домашнего консервирования
12. Какие исторические битвы проходили в Оренбургской области
13. В каком районе находится Памятник Петру I
14. Что делать, если в банках с огурцами появились пузырьки воздуха
15. На банках с огурцами надулись крышки: почему это происходит и как с этим справиться
16. Сад и огород: как собрать семена сальвии правильно
17. Какие легенды и мифы связаны с Астраханью
18. Когда собрать семена сальвии: Руководство для садовников
19. За что могут оштрафовать владельцев дач в 2025 году
20. Сладкое удовольствие: как приготовить варенье из белых слив дома
21. Когда лучше сажать озимый чеснок в разных регионах
22. Когда сажать чеснок и лук весной: лучшее время и советы
23. Какие основные достопримечательности можно посмотреть в Чебоксарах
24. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
25. Стерилизация банки: быстро и безопасно
26. Нестерилизованные банки для консервации: опасности и последствия
27. Ответы на вопросы о соленых груздях: почему они горят и как это исправить
28. Горькое послевкусие: почему грибы становятся горькими после варки
29. Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков
30. Как сделать самый вкусный яблочный пирог из остатков после соковарки
31. Отличия в вкусе и использовании салатных и засолочных огурцов
32. Посадка и формировка технических сортов винограда: основные принципы и рекомендации
33. Летний сад: как правильно сохранить капусту
34. Выращивание батата: от семян до урожая
35. Почему кошка ведет себя не так. Кошка мяукает
36. Выращивание гвоздики из семян в домашних условиях. Сбор и выбор посевного материала
37. Рак желудка 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
38. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
39. Сливочный шедевр: как приготовить чудо-заготовку из обычной сливы
40. Как приготовить сливовый компот на зиму. Компот из сливы на зиму — 8 простых рецептов
41. Выращивание малины: основные правила и советы
42. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
43. Безопасность употребления сырого чеснока: что говорит гастроэнтеролог
44. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях. Как бороться с белокрылкой на цветах в домашних условиях
45. Лучшее средство от белокрылки в огороде и в теплице. Народные средства
46. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
47. Каждый год консервирую маринованные сливы с чесноком. Маринованная слива на зиму — очень вкусные рецепты консервирования
48. Уход за суринамской вишней в домашних условиях Считается. Суринамская вишня: уход
49. Почему кошки и коты шипят. Почему кошки шипят на хозяев: главные причины агрессивного поведения вашего питомца
50. Особенности резистентных форм гастроэзофагеальной рефлюксной болезни