Аэробный способ

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Укрываем растения на зиму: советы и рекомендации
2. 10 обязательных для посещения достопримечательностей Москвы
3. Есть ли в Москве легенды или интересные истории о скрытых уголках
4. Слива в шоколаде на зиму: вкусный рецепт варенья с какао
5. Необычное сочетание: как приготовить варенье из слив с шоколадом на зиму
6. Закатываем помидоры без уксуса: полезный и натуральный способ на зиму
7. Помидоры дольками в собственном соку без стерилизации: простой и вкусный рецепт для дома
8. Простой рецепт помидоров дольками без стерилизации на зиму
9. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
10. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: основные причины
11. Секреты успешного сбора семян сальвии: советы для начинающих
12. Жечь или не жечь траву на участке: за и против
13. Когда лучше сажать чеснок весной 2025 года: оптимальные сроки для богатого урожая
14. Как правильно сажать чеснок под зиму 2025: Полезные советы для высокого урожая
15. Секреты высокого урожая: как получить 50 кг чеснока с 10 кв.метров
16. Календарь посадки чеснока в ноябре 2025: оптимальные даты для вашего региона
17. Когда сажать чеснок по лунному календарю в 2025 году: советы для хорошего урожая
18. Саженцы озимого чеснока в Сибири: как выбрать оптимальное время для посадки в 2025 году
19. Восстановление семян салата цикорный пала росса: история и традиции
20. Стерилизация банки в микроволновке: простой способ обеспечить чистоту
21. Банки для нестирьемых продуктов: зачем стерилизуют их
22. Безопасное и эффективное стерилирование банки для консервирования
23. Засолка сала: необходимость стерилизации банки или миф
24. Грузди и горчица: почему они горят после варки и как избежать этого
25. Получение яблочного жмыха после соковыжималки и его использование в кулинарии
26. Вкусный рецепт шоколадно-сливочного варенья из сливы: как приготовить дома
27. Сладкое наслаждение: рецепт сливы в шоколаде
28. Вкусный рецепт шоколадного варенья из сливы
29. Батат в вашем саду: проверенные способы выращивания
30. Как правильно ухаживать за малиной весной после долгой зимы
31. Заморозки не страшны: как приготовить острый перец на зиму
32. Выращивание сладкого картофеля батата: основные правила и советы
33. Просто и эффективно: основные правила ухода за малиной
34. Серьезно о специях: как правильно хранить жгучий перец
35. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
36. Сушеные баклажаны: вкус и польза на зиму
37. Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы
38. Просто и эффективно: проведите идеальный уход за малиной весной
39. Запас на зиму: томаты с петрушкой
40. Грузди горчат: как справиться с этим неприятным ощущением
41. Народные средства от белокрылки на фуксии. Борьба с белокрылкой народными средствами
42. Белокрылка на фуксии и пеларгонии. Как выглядит белокрылка
43. Уход за гиппеаструмом: как правильно убирать растение на покой
44. Маринованные сливы без стерилизации на зиму
45. Маринованная слива с чесноком в банках на зиму. Маринованная слива на зиму – пальчики оближешь
46. Горький перец: простой рецепт замаринования
47. Почему в хреновине отделяется вода и что с этим делать. Готовим хреновинуна зиму, чтобы не закисла
48. Лечение неэрозивной рефлюксной болезни: современные подходы и технологии
49. Особенности резистентных форм гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
50. Защитите свой огород: лучшие методы обработки баклаван от колорадского жука