Анаэробные способы

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Что делать, если банка с солеными огурцами вздулась: полное руководство
2. Почему вздуваются банки с солёными огурцами: что делать
3. Что делать, если банка с огурцами вздулась: советы и решения
4. Сальвия сверкающая и мучнистая: как вырастить красавицу на вашем участке
5. Когда собрать семена сальвии: Руководство для садовников
6. Как вырастить цветы из семян своими руками: шаг за шагом
7. Есть ли музеи, рассказывающие об истории Тюмени
8. Какие легенды и мифы связаны с историей Уфы
9. Россиянам предупредили: костры на даче могут привести к штрафам
10. Какие спортивные сооружения и комплексы есть в Череповце
11. Какие улицы и районы Смоленска наиболее популярны среди туристов
12. Озимый чеснок в 2025 году: как выбрать оптимальное время для посадки
13. Воспользуйтесь этими проверенными советами, чтобы сажать чеснок в 2025 году
14. Посадка чеснока весной 2025: все, что нужно знать о выращивании этого популярного овоща
15. Какие парки и музеи популярны среди туристов в Великом Новгороде
16. Стерилизация банков: необходимость или излишество
17. Безопасное хранение: как правильно стерилизовать банки для заготовок
18. Безопасное и эффективное стерилирование банки для консервирования
19. Стерилизация банки для закаток: проверенные методы и рекомендации
20. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
21. Устранение горечи в маринованных груздях: проверенные методы
22. Горчитые соленые грузди: что делать, если они стали слишком островаты
23. Грибы после жарки или варки: почему они горят и как этого избежать
24. Вкусный рецепт: как приготовить негорчистые грузди
25. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
26. Отличные идеи для использования яблочного пюре после соковарки
27. Зимний десерт: Слива в шоколаде с какао
28. Сливовое варенье с какао: идеальное лакомство на зиму
29. Сладкий взрыв вкусных ароматов: рецепт варенья из сливы с какао и маслом
30. Профессиональный подход к засушиванию гортензии для зимнего букета
31. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
32. Быстрое решение проблемы: что делать, если забродила хреновина
33. Способы хранения горького перца зимой. Подготовка
34. Сливочный шедевр: как приготовить чудо-заготовку из обычной сливы
35. Острый перец Капли пикантный: откройте для себя новый уровень остроты
36. Цикорный салат: простой способ выращивания на огороде и в домашних условиях
37. Кустарники: их роль в экосистеме и способы их сохранения
38. Безупречный вкус белой сливы: рецепт медового варенья
39. Как избавиться от белокрылки в цветах. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях?
40. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
41. Можно ли есть забродившую хреновину. Ответы:
42. Если хреновина жидкая, что делать. Маленькие хитрости
43. Почему кошки смотрят в пустоту, как будто там, что-то есть. Почему кошки смотрят в пустоту, будто там, что-то есть?
44. Вкусные и полезные: 2 рецепта слив на зиму
45. Отличия технических сортов винограда в средней и северной России
46. С днём рождения, Любовь Александровна! История одной легендарной женщины
47. В вопросах и ответах: Все, что вы хотели знать о нашей компании
48. Вкусные рецепты варенья из желтой сливы на зиму
49. Когда собирать мелиссу на сушку. В тени
50. Помидоры дольками на зиму с петрушкой.