Анаэробные способы

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Самые вкусные консервированные помидоры без уксуса: рецепты на любой вкус
2. Что делать если банки с огурцами взорвались: безопасность и первые шаги
3. Какие из достопримечательностей Санкт-Петербурга связаны с водой
4. У меня вскрылись консервированные огурцы: что делать
5. Что делать, если банка с огурцами вздулась: советы и решения
6. Полное руководство по сбору и хранению семян цветов
7. Какие интересные факты о названиях улиц и районов
8. Какие современные тенденции в архитектуре Кирова можно выделить
9. Сад и огород: как собрать семена сальвии правильно
10. Какие легенды и мифы связаны с Астраханью
11. Как вырастить цветы из семян своими руками: шаг за шагом
12. За что могут оштрафовать владельцев дач в 2025 году
13. Какие исторические события повлияли на развитие города
14. Дачники получили право жечь листву на своих участках
15. Штрафы для дачников в 2025 году: что нового в законодательстве
16. Сроки и правила посева лука репчатого на рассаду: полное руководство
17. Лучшие концерты Славы в Москве – афиша мероприятий
18. Посадка чеснока весной 2025: все, что нужно знать о выращивании этого популярного овоща
19. Безопасность и качество: стерилизация банок для заготовок
20. Безопасное и эффективное стерилирование банки для консервирования
21. Стерилизация банки для маринованых огурцов: необходимость или лишнее
22. Ответы на вопросы о соленых груздях: почему они горят и как это исправить
23. Вкусный рецепт: как приготовить негорчистые грузди
24. Повидло из яблок: идеальное решение для остатков после соковарки
25. Яблоки после того, как они перезрели: рецепты и идеи для их использования
26. Заморозка вкуса: как приготовить яблочный сок на зиму с помощью соковарки
27. Воспользуйтесь жмыхом яблок после соковарки: 5 полезных идей
28. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
29. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
30. 3 блюда из зеленого болгарского перца на зиму. Зеленые перцы на зиму в банках. Маринованный болгарский перец на зиму: 11 рецептов заготовки
31. Белые сливы на зиму: как приготовить и хранить
32. Выращивание сладкого картофеля батата: основные правила и советы
33. Как убрать горечь из болгарского перца. Как избавиться от горечи перца?
34. Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду
35. Понимание симптомов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
36. Вкуснейшая традиция: как приготовить пьяную сливу на зиму
37. Овощеводы: борьба за выживание на полях
38. Острая пища на самом деле вовсе не острая: развенчание мифов
39. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
40. Если вы большой поклонник чеснока, то это вам понравится
41. Хреновина Забродила можно есть. Что Делать, если хреновина Забродила?
42. Если хреновина жидкая, что делать. Маленькие хитрости
43. Салат цикорный пала росса по цене от 16 руб: как сделать домашний салат на скудный бюджет
44. Маринование толстушек: простой рецепт для домашнего приготовления
45. Осенние советы по пересадке гвоздики многолетней
46. Как долго хранится сырой батат. Как правильно хранить батат
47. Вкусный и полезный: как приготовить черешню с пиписькой
48. Экологические решения для зимних городов: как сохранить растения при сильных морозах
49. Пересаживание гвоздики: лучшее время и правила
50. Батат в стеклянных банках: 10 лет опыта выращивания