Анаэробные способы

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно сажать и ухаживать за сальвией: полное руководство
2. Полное руководство: как собирать семена с цветов сальвии
3. Дачники получили право жечь листву на своих участках
4. Можно ли жечь мусор или разводить костер: что нужно знать
5. Дачникам усложнили правила разведения костров: что изменилось
6. Когда сажать чеснок осенью 2025: рекомендации по лунному календарю
7. Как правильно посадить озимый чеснок осенью 2025 года: полное руководство
8. Стратегия успешного выращивания чеснока в 2025 году
9. Не всегда нужно стерилизовать банки для заготовок: когда это возможно и безопасно
10. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
11. Горчит после жарки: причины и способы устранения
12. Вкусные рецепты: как приготовить яблочное пюре и повидло из мякоти и жмыха
13. Отходы вкусно: как использовать жмых после соковыжималки
14. Воспользуйтесь жмыхом яблок: 10 идей для утилизации отходов соковарки
15. Секреты создания уникального варенья на зиму
16. Подкормка томатов в августе в теплице: основные принципы и рекомендации
17. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
18. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
19. Рецепт джема из белых слив. Густой джем из сливы без косточек на зиму
20. Грузди после засолки горчат: как сделать их вкусными и полезными
21. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
22. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
23. Наталья Приезжева: победительница Олимпиады 1996 года
24. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
25. 20 отличных заготовок из сливы на зиму. Что приготовить из слив на зиму: 20 рецептов домашних заготовок
26. Уксус на замену: как консервировать огурцы без уксуса
27. Вялить черноплодную рябину: простой способ достичь успеха
28. Запас на зиму: томаты с петрушкой
29. Белокрылка в теплице и открытом грунте. Как бороться с белокрылкой
30. Мучнистый червец и белокрылка. Мучнистый червец на комнатных растениях: как выглядит, чем опасен
31. Весенние советы по уходу за малиной в 2024 году
32. Уход за малиной весной и летом: все, что нужно знать
33. Белокрылка на комнатных растениях. Какой вред причиняют белокрылки
34. Обрезка винограда девичьего. Основные правила
35. Острая пища на самом деле вовсе не острая: развенчание мифов
36. Маринованная слива с чесноком в банках на зиму. Маринованная слива на зиму – пальчики оближешь
37. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
38. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
39. 18 лучших сортов озимого чеснока в 2023 году. 10 самых лучших сортов чеснока для посадки под зиму
40. Если шпинат зацвел можно его есть. Можно ли есть шпинат, если он зацвёл?
41. Осень: лучшее время для пересадки турецкой гвоздики
42. Заготовка овощей ассорти на зиму. Овощное ассорти на зиму с цветной капустой — пальчики оближешь
43. Закатка огород рецепт без стерилизации. Самый вкусный рецепт ассорти из овощей без стерилизации
44. Мелисса и области ее применения. Мелисса Трава Фильтр-пакет 1,5 г 20 шт инструкция по применению
45. Мелисса выращивание и уход. Выращивание в открытом грунте
46. Огород, как закрыть. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
47. Как нейтрализовать перец в еде. Как нейтрализовать перец в блюде
48. Как убрать из плова остроту без потери вкуса. Советы
49. Чем перебить остроту в блюде. Что делать, если переперчили первое блюдо
50. Мои секреты успешной посадки чеснока весной и осенью.. Нюансы посадки