Анаэробные способы

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Пошаговый процесс приготовления яблочного пюре после соковарки
2. Откройте для себя новые вкусы: рецепты блюд из яблочного жмыха после соковарки
3. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой
4. Батат в вашем саду: проверенные способы выращивания
5. Выращивание батата: от семян до урожая
6. Оптимальное уход за малиной весной: основные рекомендации
7. Разнообразие абрикосовых деревьев: от классических до экзотических
8. Белые сливы на зиму: как приготовить и хранить
9. Ограничения в диете при подагре: что категорически нельзя есть
10. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
11. Батат: секреты успешного выращивания
12. Сушеные баклажаны: вкус и польза на зиму
13. Виноградные сорта: технические характеристики и их влияние на качество вина
14. Как сушить чабрец в домашних условиях с помощью.. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
15. Грузди горчат: как справиться с этим неприятным ощущением
16. Самые эффективные средства от белокрылки. Как победить белокрылку?!
17. Как бороться с белокрылкой на фуксиях. Белокрылка, как мы боролись
18. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
19. Подготовка цветника к осени: основные правила и советы
20. Маринованная слива с чесноком в банках на зиму. Маринованная слива на зиму – пальчики оближешь
21. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
22. Каждый год консервирую маринованные сливы с чесноком. Маринованная слива на зиму — очень вкусные рецепты консервирования
23. Ответ на вопрос Хреновина бродит, что Делать. Что Делать Если Хреновина Начала Бродить В Банках
24. Батат: от А до Я
25. Заморозки из белых слив: легкий и вкусный способ сохранить сезонные фрукты на зиму
26. Шпинат идет в цвет, что делать. Почему шпинат идет в цвет?
27. Вкусные и полезные рецепты с санберри для каждый день
28. Как укрыть ремонтантную малину на зиму. Подготовка ремонтантной малины к зиме
29. Экологические решения для зимних городов: как сохранить растения при сильных морозах
30. Поздние сорта вишни для ростовской области: подбор, уход и выращивание
31. Цикорный салат: как он может помочь вашему здоровью и когда стоит воздерживаться от его употребления
32. Подготовка малины к зиме: шаг за шагом
33. Чем перебить остроту в блюде. Что делать, если переперчили первое блюдо
34. Консервирование из зеленого перца. Аджика из зеленого болгарского перца на зиму
35. Как можно использовать незрелые болгарские перцы. Аджика из зеленого болгарского перца на зиму
36. Как хранить капусту в домашних условиях. Как хранить капусту в погребе или подвале
37. Как хранить капусту зимой 7 Эффективных Способов хранения. Какие сорта выбрать для хранения
38. Хранение капусты в холодильнике. Сколько капуста хранится в холодильнике
39. Факты о полезном овоще чесноке. Интересный и полезный овощ
40. Виноград блондинка ранняя. Блондинка
41. Маринуем огурцы с лимонной кислотой на зиму без стерилизации. Огурцы с лимонной кислотой — рецепт на литровую банку
42. Огурцы без варки на зиму. Салат из огурцов на зиму без стерилизации и варки – рецепт пошагово с фото
43. Огурцы на зиму хрустящие без стерилизации.. Хрустящие маринованные огурцы без стерилизации
44. Сок из тыквы пюре. Тыквенный сок "Витаминка"
45. Отличаем засолочные огурцы от салатных Мы сами.
46. Простые рецепты острого маринованного перца на зиму. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
47. Уход за малиной осенью. Обрезка малины осенью – нужна!
48. Натяжные потолки своими руками. Виды, их сравнительная характеристика
49. Уход ЗА МАЛИНОЙ осенью от А до Я. ОСЕННИЙ УХОД ЗА МАЛИНОЙ САДОВОЙ (летней)
50. Плоды декоративной фасоли съедобны. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?