Анаэробные способы

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Как защитить розы и клематисы от морозов: советы по укрытию на зиму
2. Какие места в Красноярске идеально подходят для пеших прогулок
3. Как укрыть розу на зиму: простые и эффективные способы
4. 10 обязательных для посещения достопримечательностей Москвы
5. Есть ли в Москве легенды или интересные истории о скрытых уголках
6. Необычное сочетание: как приготовить варенье из слив с шоколадом на зиму
7. Шоколадное наслаждение: слива варенье с какао на зиму
8. Простой рецепт помидоров дольками без специй и уксуса
9. Самые вкусные консервированные помидоры без уксуса: рецепты на любой вкус
10. Как консервировать помидоры без уксуса: простой рецепт
11. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: основные причины
12. Почему шалфей не зимует: 5 простых решений для вашего сада
13. Сад и огород: как собрать семена сальвии правильно
14. Через сколько дней всходят семена сальвии: полное руководство
15. Как правильно сажать и ухаживать за сальвией: полное руководство
16. Какие театры и концертные залы считаются лучшими в городе
17. Какие современные тенденции в развитии Санкт-Петербурга можно наблюдать сегодня
18. Какие исторические события повлияли на развитие города
19. Какие спортивные сооружения и комплексы есть в Череповце
20. Можно ли жечь мусор на своем участке: что нужно знать
21. Правила пожарной безопасности для дачников: что нужно знать каждому
22. Секреты успешной посадки чеснока весной 2025 года
23. Преимущества стерилизации банки для хранения заготовок на зиму
24. Грузди горчат: причины и методы лечения
25. Грибы горчат после варки: основные причины и способы предотвращения
26. Отличные идеи для использования падалицы яблок в кулинарии
27. Вкусные и полезные блюда из яблочного жмыха после соковыжималки
28. Посадка и формировка технических сортов винограда: основные принципы и рекомендации
29. К чему снится черная кошка во сне женщине или мужчине. К чему снится черная кошка — толкование по сонникам
30. Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
31. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
32. Красный перец: новый метод предотвращения заболеваний сердца
33. Спешите ускорить созревание сорванного сладкого перца: проверенные методы
34. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
35. Наталья Приезжева: победительница Олимпиады 1996 года
36. Пересадка турецкой гвоздики во время цветения: возможность и рекомендации
37. Желтая алыча польза. Сорта алычи
38. Заготовки из слив на зиму. Слива на зиму без варки - 17 домашних вкусных рецептов
39. Рецепт настойки на черносливе. Настойка чернослива на водке
40. Сливовый мохито и фанта. Компот из слив на зиму: 2 классных рецепта «Мохито» и «Фанта», сколько не закрываю банок, но всегда мало
41. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
42. Как сушить чабрец в домашних условиях. Готовим ферментированный чай самостоятельно
43. На фуксии появились белые мошки, что делать. Методы борьбы с белокрылкой на фуксии
44. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
45. Маринованная слива с чесноком в банках на зиму. Маринованная слива на зиму – пальчики оближешь
46. Моченые сливы на зиму. Моченая терновая слива с горчицей
47. Чеснок: скрытая опасность для здоровья
48. Почему взрываются банки с хреновиной. Хреновина очень долгого хранения
49. Батат: от А до Я
50. Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье