Ананасный золотой

Ананасный ранний виноград. Виноград Ананасный ранний

Ананасный ранний - технический сорт винограда, происхождение - Франция или Бельгия (точно не установлено). Раннего срока созревания - 115-120 дней. Созревает в середине августа. Кусты средней силы роста. Грозди средние, 200-230 г, цилиндрические с крылом, средней плотности. Ягоды мелкие, массой 2,1-2,3 г, округлые, янтарно-желтые. Мякоть сочная, не слизистая, необычный вкус с ананасно-изабельным ароматом, часто при высоком содержании сахаров ощущаются карамельные тона. Кожица тонкая, съедаемая. Отличается очень высоким сахаронакоплением - до 34 г/100 см3 , кислотность 3,5-5 г/дм3. Побеги вызревают очень хорошо. Совместимость с подвоями хорошая. Плодоносных побегов 70-80 %, число гроздей на побег 1,4-1,6. Нагрузка на куст 30-40 глазков, обрезка лоз на 3-4 глазка.Ранние сорта винограда устойчивые к болезням. Топ лучших

Последние обновления на сайте:

1. Как защитить розы от морозов: советы по укрытию на зиму
2. Как избавиться от белокрылки осенью: 100% эффективный способ
3. Осенняя подготовка: что делать в саду, доме и на даче
4. Как развивался город в XVIII веке
5. Шоколадное наслаждение: слива варенье с какао на зиму
6. Есть ли экскурсии, которые объединяют несколько достопримечательностей
7. Помидоры на зиму пальчики оближешь без стерилизации: простой рецепт
8. Маринованные помидоры без уксуса: простой и полезный рецепт
9. Простые рецепты на зиму: помидоры дольками без уксуса
10. Почему помутнели банки с огурцами: причины и решения
11. Какие музеи Москвы предлагают бесплатный вход для посетителей
12. Секреты идеального рассола: как избежать брожения в баночках
13. Можно ли что-то сделать: как преодолевать трудности и достигать целей
14. Помутнел рассол в банках с огурцами: почему это происходит и как его исправить
15. Как вырастить цветы из семян своими руками: шаг за шагом
16. Какие природные достопримечательности есть в городе и вокруг него
17. Как развивается культурная жизнь в современном Новокузнецке
18. Штраф за костры и шашлыки в 2025 году: что нужно знать
19. Как правильно сажать чеснок под зиму 2025: Полезные советы для высокого урожая
20. Солнечное варенье: как приготовить варенье из жёлтых слив
21. Как планировать однодневную поездку, чтобы не упустить ничего важного
22. Агрогороскоп посадки озимого чеснока в сентябре 2025 года: подбор оптимальных сортов
23. Получите максимальный урожай чеснока в 2025 году, следуя лунному календарю
24. Цикорный салат пала росса * 0,1 г: все, что нужно знать о новом продукте
25. Стерилизация банки в духовке: простой и безопасный способ
26. Перестала стерилизовать банки на пару и в микроволновке: почему это важно
27. Грузди в грибах: почему они горят после варки и как избежать этого
28. Горькие соленые грузди: безопасно ли их есть
29. Отличные идеи для использования падалицы яблок в кулинарии
30. Куда девать жмых из соковыжималки от яблок: полезные советы и рецепты
31. Воспользуйтесь жмыхом яблок: 10 идей для утилизации отходов соковарки
32. Яблочный жмых: что делать после соковыжималки
33. Вкуснейшее шоколадное варенье из сливы с какао для зимних вечеров
34. Выращивание батата: от семян до урожая
35. К чему снится черная кошка во сне женщине или мужчине. К чему снится черная кошка — толкование по сонникам
36. Почему кошка ведет себя так странно? 5 причин, которые стоит знать
37. Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой
38. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
39. Рецепт джема из белых слив. Густой джем из сливы без косточек на зиму
40. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
41. Заготовки из слив на зиму. Слива на зиму без варки - 17 домашних вкусных рецептов
42. Белокрылка на фуксии методы борьбы. Методы и средства борьбы с белокрылкой на комнатных растениях
43. Чистка патиссона: простой способ улучшить качество воздуха в вашем доме
44. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
45. Подготовка цветника к осени: основные правила и советы
46. Маринованные сливы без стерилизации на зиму
47. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
48. Маринованный чернослив на зиму. Маринованный чернослив
49. Лечение неэрозивной рефлюксной болезни: современные подходы и технологии
50. Особенности резистентных форм гастроэзофагеальной рефлюксной болезни