Биогаз из растительных остатков

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Почему шалфей не зимует: 5 простых решений для вашего сада
2. Сад и огород: как собрать семена сальвии правильно
3. Какие театры и концертные залы считаются лучшими в городе
4. За что могут оштрафовать владельцев дач в 2025 году
5. Какие исторические события повлияли на развитие города
6. Сжигание мусора на дачных и садовых участках 2025: новые правила и регуляции
7. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
8. Дачники получили право жечь листву на своих участках
9. Можно ли разжигать костер на своем участке с 2025 года: что изменилось
10. Какие исторические памятники посвящены Ленину в его родном городе
11. Когда сажать чеснок осенью 2025: рекомендации по лунному календарю
12. Сажаем чеснок в ноябре 2025 года: лучшие практики и рекомендации
13. Посадка озимого чеснока в 2025 году: какие сроки выбрать
14. Саженцы озимого чеснока в Сибири: как выбрать оптимальное время для посадки в 2025 году
15. Проверенные методы выращивания палла росса: от выбора семян до уборки урожая
16. Защититесь от горечи грибов груздей: проверенные методы
17. Посадка гвоздики многолетней осенью: проверенные методы и рекомендации
18. Эликсир для огорода Сергея Дьякова: секреты успешного садоводства
19. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
20. Из яблочного жмыха в повидло: возможно ли такое
21. Соковарка: отходы или ресурсы? Как использовать их на пользу
22. Подкормка томатов в августе в теплице: основные принципы и рекомендации
23. Посадка и формировка технических сортов винограда: основные принципы и рекомендации
24. 5 моделей поведения кошки. Поведение кошек
25. Что делать если кошка ведет себя странно. Когда гонки - это плохо?
26. Рак желудка: 14 коварных симптомов, которые стоит знать
27. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
28. Зимняя сохранность ипомеи батата: основные принципы
29. Как правильно сушить чабрец для Чая. Когда собирать чабрец для сушки
30. Когда собирать и как правильно сушить чабрец. Как сушить для чая?
31. Белокрылка на комнатных цветах. Какой вред наносит растениям белокрылка, чем она опасна?
32. Маринованная слива на зиму. Маринованные сливы на зиму
33. Вкусные и полезные: самые лучшие сорта огурцов для засолки
34. Слива маринованная с чесноком без стерилизации. Сливы с чесноком на зиму — супер рецепт без стерилизации
35. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
36. Если вы большой поклонник чеснока, то это вам понравится
37. Как приготовить хреновину на зиму. Хреновина без варки на зиму - 15 домашних вкусных рецептов
38. Лечение неэрозивной рефлюксной болезни: современные подходы и технологии
39. Попробуйте новый вкус: вместо салат цикорный - пала росса
40. Лук: тайные способности и поведение
41. Кошки и шипение: почему они реагируют таким образом на некоторых людей
42. Tanacetum coccineum laureen: A Beautiful and Hardy Perennial for Your Garden
43. Топинамбур: безопасный корм для кур или опасное загрязнение
44. Обриета, как обрезать. Сорта и виды обриеты с фото и названиями
45. Ананасный ранний виноград. Виноград Ананасный ранний
46. Маринованные зеленые помидоры пальчики оближешь. Рецепты маринованных зеленых помидоров на любой вкус
47. Помидоры дольками на зиму. Дольки помидоров с луком и маслом без стерилизации на зиму
48. Помидоры на зиму половинками с чесноком. Помидоры, маринованные половинками с чесноком на зиму
49. Зачем сажать тимьян в саду и как его вырастить. Посадка
50. Выращивание ярового и озимого чеснока. Технология выращивания озимого и ярового чеснока