Биогаз из растительных остатков

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно укрывать розы на зиму: Полное руководство для садоводов
2. Не получалось избавиться от белокрылки? Узнайте, почему ваши методы не работают и как наконец справиться с вредителем
3. Полная победа над белокрылкой: эффективные методы для вашей теплицы
4. Белокрылка в саду и дома: как с ней бороться
5. Слива в шоколаде на зиму: вкусный рецепт варенья с какао
6. Слива в шоколаде: как приготовить варенье с какао
7. Почему в вашей квартире стоят без уксуса и лимонной кислоты: ответы на ваши вопросы
8. Как консервировать помидоры без уксуса: простой рецепт
9. Что делать, если в банках с огурцами появились пузырьки воздуха
10. Вздулась крышка на банке: что делать
11. Что делать с консервированными огурцами, если вздулась крышка: советы и рекомендации
12. Сальвия на вашем дачном участке: советы по выращиванию и уходу
13. Какие современные тенденции в архитектуре Кирова можно выделить
14. Какие из достопримечательностей подходят для семейного отдыха
15. Когда собрать семена сальвии: Руководство для садовников
16. Сосед жжет траву на участке: что делать
17. С 1 марта 2025 года: Какие изменения ждут россиян
18. Можно ли жарить шашлык на даче: советы и рекомендации
19. Как правильно посадить яровой чеснок весной: советы и рекомендации
20. Оптимальные сроки посадки озимого чеснока и лука-севка для богатого урожая
21. Посадка озимого чеснока в 2025 году: какие сроки выбрать
22. Посадка озимого чеснока в октябре 2025: Агрогороскоп для успешного урожая
23. Салат цикорный пала рос: новый взгляд на традиционный рецепт
24. Горчит ли цикорный салат: разгадаем загадку
25. Противопоказания к стерилизации банки: как избежать этого процесса
26. Стерилизация банки для заготовок: необходимость или лишнее
27. Все закатала не простерилизовав крышки: как избежать проблем с упаковкой
28. Стерилизация банки: методы и инструменты
29. Воспользуйтесь этими проверенными рецептами, чтобы избежать горчинки в варении грузди
30. Грузди и горчица: почему они горят после варки и как избежать этого
31. Способы избавления от горечи соленых груздей
32. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
33. Эликсир для огорода Сергея Дьякова: секреты успешного садоводства
34. Запасьтесь вкусным: рецепт варенья из сливы с шоколадом на зиму
35. Заморозка красной рябины: как сохранить фрукты до следующего сезона
36. Гвоздика в домашних условиях: простой способ выращивания
37. Кошка странно себя ведет прячется в темные места дрожит. По каким причинам кот прячется в темное место
38. Рецепт джема из белых слив. Густой джем из сливы без косточек на зиму
39. Как защитить малину от морозов: проверенные методы и советы
40. Понимание симптомов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
41. Когда собирать чабрец для сушки. Смотрим и запоминаем
42. Как правильно сушить чабрец. На воздухе
43. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
44. Слива белая рецепты приготовления. Урожай ранней сливы. 4 способа «утилизовать» плоды
45. Как правильно собрать и засушить чабрец. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
46. Заготови баклажаны на зиму с помощью этих 5 простых способов
47. Выбор идеального сорта огурцов для засолки
48. Хреновина бродит Форум Страниц. Хреновина
49. Пересадка осенью гвоздики многолетней. Возможные варианты
50. Маринование толстушек: простой рецепт для домашнего приготовления