Биогаз из растительных остатков

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Как укрыть плетистую розу на зиму: полное руководство
2. Как правильно укрыть растения и спасти их
3. Как правильно укрывать розы на зиму: Полное руководство для садоводов
4. Когда убирать розы и виноград на зиму: советы по укрытию
5. Шоколадное наслаждение: как приготовить варенье из слив с какао на зиму
6. Какие памятники природы находятся в окрестностях Калуги
7. Как приготовить сливу в шоколаде на зиму: простой рецепт
8. Помидоры половинками без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
9. Помидоры на зиму без уксуса и стерилизации: простые и полезные рецепты
10. Какие события в истории Екатеринбурга оказали значительное влияние на развитие России
11. Полное руководство по сбору семян цветов
12. Какие возможности для активного отдыха есть в Перми
13. Сжигание мусора на участке: что грозит за нарушение запрета
14. В России вводят запрет на разжигание костров на дачных участках
15. Почему опытные дачники избегают костров на огороде
16. Платиновые правила: полное руководство по посадке озимого чеснока
17. Оптимальные сроки посадки озимого чеснока и лука-севка для богатого урожая
18. Когда лучше сажать озимый чеснок в разных регионах
19. Как планировать однодневную поездку, чтобы не упустить ничего важного
20. Перестала стерилизовать банки на пару и в микроволновке: почему это важно
21. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
22. Грузди и горчица: почему они горят после варки и как избежать этого
23. Вкусный и полезный напиток: как приготовить вино из яблочного жмыха после соковарки
24. Сладкий мужской каприз: рецепт варенья из слив
25. Быстрое решение проблемы: что делать, если забродила хреновина
26. Диета при камнях в почках. Показания к применению.
27. Как правильно ухаживать за малиной весной после долгой зимы
28. Белые сливы на зиму: как приготовить и хранить
29. Нестандартные способы использования желтых огурцов: от коктейлей до соусов
30. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
31. Выращивание сладкого картофеля батата: основные правила и советы
32. Засолочные сорта огурцов для открытого грунта: как выбрать лучший сорт
33. Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду
34. Батат: секреты успешного выращивания
35. Полезные заготовки на зиму.
36. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
37. Подготовить гвоздику к зиме: проверенные методы
38. Слива на зиму с косточкой и без. Варенье из желтой сливы на зиму
39. Узнайте, как правильно ухаживать за малиной с помощью проверенной схемы
40. Уход за малиной весной и летом: все, что нужно знать
41. Взлёт ласточки: Ультразвуковое исследование полета птиц
42. Золотая осень: красота и символика цветка
43. ТОП-12 сливы маринованные на зиму. Маринованные сливы на зиму: 12 простых и очень вкусных рецептов
44. Маринованные сливы на зиму без стерилизации. Маринованная слива без стерилизации на зиму
45. Поздние сорта вишни для волгоградской области. Какие 5 сортов вишни лучше всего растут на даче у волгоградцев
46. Осень: идеальное время для пересадки многолетней гвоздики
47. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
48. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?
49. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината
50. Вкусные и полезные: лучшие рецепты вяленых баклажанов на зиму