Биогаз из растительных остатков

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Как развивался город в XVIII веке
2. Как приготовить сливу в шоколаде на зиму: простой рецепт
3. Феерически вкусные джемы из сливы без сахара: 2 простых рецепта для дома
4. Самые вкусные консервированные помидоры без уксуса: рецепты на любой вкус
5. Какие лучшие места для прогулок в центре Москвы
6. Какие уникальные архитектурные сооружения есть в Новосибирске
7. Какие события в истории Екатеринбурга оказали значительное влияние на развитие России
8. Что делать, если банка с огурцами запенилась: советы и рекомендации
9. Как собрать семена, если плоды созревают неравномерно: полезные советы
10. Когда собирать семена цветов: полное руководство
11. Как правильно сажать и ухаживать за сальвией: полное руководство
12. Как развивается культурная жизнь в современном Новокузнецке
13. Как безопасно сжигать мусор на даче: советы и рекомендации
14. Безопасное разжигание костра на даче с 1 марта 2025: советы и рекомендации
15. Жечь или не жечь траву на участке: за и против
16. Татьяна Буланова в Находке: Энергия и душа на сцене
17. Как приготовить варенье из белой сливы: простой рецепт
18. Стас Намин и группа «Цветы»: история легендарного коллектива из Санкт-Петербурга
19. Зимний чеснок: простой способ посадить его в вашем саду
20. Озимый чеснок: лучшие дни для посадки в октябре и ноябре 2025 года
21. Посадка чеснока весной: проверенные рецепты и советы
22. Устранение горечи в соленых груздях: проверенные методы
23. Понимание причин горчивания грузди после варки и пути решения проблемы
24. Отличные идеи для использования падалицы яблок в кулинарии
25. Получите максимум из яблок: рецепт пюре после соковарки
26. Завтрак из жмыха: рецепт яблочного повидла
27. Вкусный и полезный напиток: как приготовить вино из яблочного жмыха после соковарки
28. Персик донецкий ранний: свойства, польза и способы использования
29. Выращивание гвоздики из семян в домашних условиях. Сбор и выбор посевного материала
30. Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
31. Сливовое варенье на зиму. Варенье из сливы без косточек на зиму: 13 домашних вкусных рецептов
32. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
33. Как правильно ухаживать за малиной весной
34. Заготовки из слив на зиму. Слива на зиму без варки - 17 домашних вкусных рецептов
35. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
36. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
37. Уксус на замену: как консервировать огурцы без уксуса
38. Как правильно ухаживать за малиной весной в открытом грунте
39. Кустарники: их роль в экосистеме и способы их сохранения
40. Безупречный вкус белой сливы: рецепт медового варенья
41. Белокрылка в теплице и открытом грунте. Как бороться с белокрылкой
42. Кошки и их тайные миры: почему они смотрят в пустоту
43. Кот рычит и шипит. Что выражает кот, когда шипит и рычит.
44. 6 причин почему кошка шипит на человека. Почему кошки рычат и шипят на своих хозяев?
45. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения
46. Описание лучших сортов чеснока для юга. Сорта чеснока — 45 сортов 2023 года
47. Если шпинат зацвел можно его есть. Можно ли есть шпинат, если он зацвёл?
48. Пьяная слива на 8 марта: как праздновать Международный женский день
49. Кошки и шипение: почему они реагируют таким образом на некоторых людей
50. Загадайте себе сливы: рецепт пьяных сливок для взрослых