Биогаз из биомасс

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Как защитить розы и виноград: лучшие материалы для укрытия
2. Основные способы укрытия плетистой розы на зиму
3. Полная победа над белокрылкой: эффективные методы для вашей теплицы
4. Шоколадное наслаждение: как приготовить варенье из слив с шоколадом
5. Закатываем помидоры без уксуса: полезный и натуральный способ на зиму
6. Натуральные помидоры на зиму: рецепты без уксуса и лимонной кислоты
7. Какие лучшие места для прогулок в центре Москвы
8. Есть ли в городе культурные центры или творческие пространства
9. Почему огурцы в банке мутнеют или вздуваются: причины и решения
10. Вздулись маринованные огурцы: что делать и как спасти закуску
11. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: причины и решения
12. Что делать, если вздулась крышка на маринованных огурцах: полезные советы
13. Можно ли есть мутные огурцы: правда или миф
14. Вздулась крышка на банке: что делать
15. Что делать с консервированными огурцами, если вздулась крышка: советы и рекомендации
16. Секреты посева и прорастания сальвии: советы для начинающих
17. Как на 100% избавиться от белокрылки на домашних растениях
18. Штраф за шашлыки на даче в 2025 году: что нужно знать
19. С 1 января частные дома ждут большие изменения: что запретят и почему
20. Можно ли разводить костры на даче: советы и правила
21. Сроки и правила посева лука репчатого на рассаду: полное руководство
22. Как правильно сажать чеснок под зиму 2025: Полезные советы для высокого урожая
23. Татьяна Буланова в Находке: Энергия и душа на сцене
24. Как приготовить варенье из белой сливы: простой рецепт
25. Полезные советы: как вырастить лук и чеснок по лунному календарю в 2025 году
26. Линда Дискотека: полное расписание туров и выступлений
27. Секреты успешного выращивания чеснока в 2025 году
28. Безопасность и качество: стерилизация банок для заготовок
29. Стерилизация банки для закаток: проверенные методы и рекомендации
30. Эликсир для огорода Сергея Дьякова: секреты успешного садоводства
31. От яблочного компота до фарша: возможности использования жмыха
32. Соковарка: новый способ приготовить яблочный сок и повидло
33. Сливовое варенье с какао: идеальное лакомство на зиму
34. Сливовое варенье с какао порошком: вкусный и полезный десерт
35. Сладкий союз: рецепт варенья из сливы и какао
36. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
37. Тыква королевский желудь: история и культура
38. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
39. Как ухаживать за гвоздикой садовой осенью. Гвоздика. Советы по уходу
40. Получайте пользу от ожогов от крапивы: как использовать их для своего благополучия
41. Как правильно ухаживать за малиной в открытом грунте
42. На фуксии появились белые мошки, что делать. Методы борьбы с белокрылкой на фуксии
43. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
44. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу. Маринованные сливы с чесноком на зиму
45. Тимьян уход на зиму. КАК ЗИМУЕТ ТИМЬЯН
46. Вкус и польза очищенных помидоров в собственном соке
47. Если шпинат зацвел можно его есть. Можно ли есть шпинат, если он зацвёл?
48. Как сохранить книфофию зимой. Виды и сорта
49. Как правильно пересадить гвоздику перистою осенью
50. Можно ли есть стебли и цветы шпината. Шпинат стебли можно есть. Шпинат: что это такое, польза и вред, фото продукта