Дагестанский золотой

Персик солнышко описание сорта. Описание сортов персика (советский,солнечный, новость степи, пушистый ранний)

Коммунистический — созревание (во второй декаде августа) растянуто до 10 дней. Крону дерева формируют по улучшенной чашевидной форме с 3-5 скелетными ветвями. Обрезка ежегодная, с коротким укорачиванием плодовых побегов. Сорт выдерживает морозы до 21 градуса. Устойчив к мучнистой росе.

Вступает в плодоношение на 2-й год, а полное плодоношение наступает на 5-й год. Отличается высокой транспортабельностью и товарными качествами плодов. Плоды большие, овально-округлые, светло-желтые. Мякоть желтая, нежноволокнистая, гармоничного кисло-сладкого вкуса.

Плоды снимают в 2- 3 приема. Косточка средняя, свободная.

Последние обновления на сайте:

1. Как защитить розы и клематисы от морозов: советы по укрытию на зиму
2. Как сохранить розы до весны: три надежных способа укрытия
3. Белокрылка в саду и дома: как с ней бороться
4. Шоколадное наслаждение: как приготовить варенье из слив с шоколадом
5. Какие современные места отдыха популярны среди молодежи
6. Помидоры дольками без специй и уксуса: Вкуснейшие и полезные
7. Простой рецепт помидоров дольками без специй и уксуса
8. Помидоры на зиму без уксуса и стерилизации: простые рецепты для домашнего консервирования
9. Какие музеи есть в Кургане и что в них можно посмотреть
10. Легко и полезно: как заготовить дольки помидоров в собственном соку на зиму
11. Как избежать вздутия банок с огурцами: практические советы
12. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
13. Что делать, если вздулась банка с огурцами: эффективные советы
14. Почему вздулись крышки на огурцах: причины и решения
15. Какие современные архитектурные проекты были реализованы в городе
16. Санкт-Петербург – культурная столица России: музеи и театры
17. Жечь или не жечь траву на участке: за и против
18. Почему опытные дачники избегают костров на огороде
19. Дачникам усложнили правила разведения костров: что изменилось
20. Какие улицы и районы Смоленска наиболее популярны среди туристов
21. Посадка озимого чеснока в 2025 году: какие сроки выбрать
22. Выращивание цикорного салата в открытом грунте: основные принципы и рекомендации
23. Стерилизация банки для заготовок: необходимость или лишнее
24. Пошаговый процесс приготовления яблочного пюре после соковарки
25. Куда девать жмых из соковыжималки от яблок: полезные советы и рецепты
26. Из яблочного жмыха в повидло: возможно ли такое
27. Воспользуйтесь жмыхом яблок: 10 идей для утилизации отходов соковарки
28. Сушка Изидри: Аналог Российского Продукта
29. Что делать если кошка ведет себя странно. Когда гонки - это плохо?
30. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
31. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
32. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
33. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
34. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
35. Муравьи под укрывным материалом. Пояса с дегтем
36. Как ухаживать за гвоздикой садовой осенью. Гвоздика. Советы по уходу
37. Сливовое варенье на меде. Традиционный способ варки варенья из слив на зиму
38. Можно ли пересаживать гвоздику осенью. Можно ли пересаживать турецкую гвоздику осенью
39. Как собирать чабрец для чая. Когда собирать чабрец для чая в средней полосе?
40. Слива белая рецепты приготовления. Урожай ранней сливы. 4 способа «утилизовать» плоды
41. Борьба с белокрылкой в открытом грунте. Обзор народных средств
42. Золотая осень: красота и символика цветка
43. Чистка патиссона: простой способ улучшить качество воздуха в вашем доме
44. Как избавиться от белокрылки на фуксии всё равно не выброшу. Токсичные теплицы (инсектициды)
45. Моченые сливы на зиму. Моченая терновая слива с горчицей
46. Эликсир долголетия: альтернативный сад рецепт
47. Вкусные рецепты из незрелых сладких перцев
48. Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье
49. Вот почему кошки смотрят в пустоту, будто там кто-то затаился
50. Вкус и польза очищенных помидоров в собственном соке