Фаршированный овощ

Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму

Ингредиенты:

Расчет на одну 1,5-литровую банку:

гогошары – 1 кг;репчатый лук – 200 г;яблоки – 1 кг;чеснок – 5 зубчиков;соль – 10 г;сахарный песок – 45 г;лавровые листья – 3 шт.;растительное рафинированное масло – 100 мл;уксус 9% – 45 мл;горошки черного и душистого перца –8 шт.;вода – 30 мл;лимонный сок;петрушка.

Приготовление

Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму

Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов

Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов

Для того, чтобы ускорить этап сушки, используют синенькие одинаковой величины и спелости. Наиболее подходят молодые овощи с мягкой кожурой, нежной мякотью и не твердыми сформированными зернами. Отбирают неповрежденные плоды красивого фиолетового цвета.

Приготовленные баклажаны моют под краном, вытирают бумажными полотенцами, срезают хвостики и приступают к нарезке. Рассчитывают, чтобы толщина каждого кубика не превышала 1,5 см. Кожицу с плода не срезают, чтобы сохранить все полезные витамины и минералы.

Шинковку выбирают, опираясь на то, для какого блюда в будущем предназначается сухой продукт :

Как сушить баклажаны в домашних условиях. Сушеные баклажаны на зиму

Баклажаны — популярный овощ. Но не все знают, как их правильно хранить. Отличный вариант — заморозка, но плоды объёмные и в морозилку их много не положишь. В таком случае поможет сушка. Пошаговый рецепт с фото сушеных баклажанов на зиму.

Последние обновления на сайте:

1. Как спасти вздутые маринованные огурцы в банках. Что могут означать помутневшие и вздувшиеся банки?
2. Практическая информация по техническим сортам винограда. Особенности технических сортов винограда
3. Порей на второй год. Характеристики растения
4. Основные виды строительных лесов. Типы строительных лесов В зависимости от типа работ и их технических особенностей используют разные виды строительных лесов. Вспомогательные конструкции можно разделить на разные категории по таким признакам:
5. Выращивание кустарников из семян. Лимонник китайский – природный энергетик
6. Маринованные огурцы без стерилизации на зиму. Маринованные огурцы на зиму без стерилизации — 5 рецептов хрустящих огурцов в банках
7. Какие головки чеснока оставлять на посадку. Как сажать чеснок под зиму
8. Перец халапеньо маринованный рецепт в домашних условиях. Маринованный перец халапеньо — рецепты в домашних условиях: 3 варианта приготовления вкуснейшей жгучей закуски
9. Как укрыть малину на зиму. Подготовка малинника к зиме
10. Как удалить горечь из груздей. Как убрать горечь из груздей без замачивания
11. Как посадить декоративную фасоль. Выращивание декоративной фасоли из семян: посадка и уход
12. Что можно сажать после томатов на следующий год. Что сажать после помидор на следующий год?
13. После, каких культур можно сажать помидоры. О чем говорит практика?
14. Весенняя посадка ярового чеснока. Как посадить яровой чеснок
15. Выбирая чеснок для посадки. Добавление статьи в новую подборку
16. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки. Пастила из жмыха: обзор лучших рецептов приготовления домашней пастилы из жмыха
17. Что делать если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
18. Рецепт недозрелые груши. Добавление статьи в новую подборку
19. Батат хранение клубней. Батат - «близнец» картофеля
20. Фацелия с горчицей. Фацелия и другие, или Зачем я сею сидераты
21. Помидоры на зиму в собственном соку. Помидоры в собственном соку на зиму — рецепт пальчики оближешь
22. 20 лучших сортов острого. Основные критерии выбора посадочного материала
23. Почему перец острый и как измеряют жгучесть. Что такое шкала Сковилла?
24. Маринад для острого перца. Маринованный острый перец с ягодами
25. 4 рецепта аппетитных маринованных опят
26. Сорта слив для ростовской области. Слива
27. Варенье из огурдыни рецепт. 10 рецептов ароматного варенья из дыни
28. Какие тайны скрывает батат и родственник ли он картофелю. Батат: состав и калорийность
29. Как притенить хосту на солнце. Здравствуйте, дорогие читатели!
30. Картошка бывает сладкая почему. Почему картошка сладкая: можно ли есть
31. Изменения в поведении кошки. Могут ли кошки страдать депрессией
32. Алыча размер плода. Что такое алыча фрукт или ягода
33. Сорта осенних яблок. 50 сортов яблок с фото и описаниями
34. Нужно ли обрезать мелиссу на зиму. Когда и как собирать мелиссу для сушки
35. Груздь горький, как солить. Как солить грузди холодным способом в домашних условиях, чтобы были хрустящими, ароматными, вкусными.
36. Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?
37. Лук гниет, как сохранить лук. Что делать, если гниет лук при хранении и на грядке
38. Приправа из настурции.
39. Нужно ли на зиму убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
40. Засолить красные грибы. Как солить грибы
41. Ласточка, какой звук издает. Крик Ласточки
42. После помидор можно сажать чеснок под зиму. После чего сажать чеснок под зиму, чтобы он вырос крупным и здоровым
43. Туя буреет, что делать. Туя желтеет по естественным причинам
44. Почему сладкая картошка. Почему после подмораживания картофель сладкий
45. Хозяйственное мыло от синяка под глазом. Хозяйственное мыло от синяков под глазами: самые действенные способы
46. Как приготовить повидло из яблок оставшихся после соковарки. Как правильно выбрать и подготовить яблоки для заготовки на зиму
47. Гладиолусы не успели зацвести, что делать. Почему гладиолусы вянут, не распустившись
48. Размножение декоративные кустарники.
49. Огород рецепт на зиму. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
50. Белая слива на зиму. Как заготовить сливу на зиму — самые вкусные рецепты