Фаршированный овощ

Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму

Ингредиенты:

Расчет на одну 1,5-литровую банку:

гогошары – 1 кг;репчатый лук – 200 г;яблоки – 1 кг;чеснок – 5 зубчиков;соль – 10 г;сахарный песок – 45 г;лавровые листья – 3 шт.;растительное рафинированное масло – 100 мл;уксус 9% – 45 мл;горошки черного и душистого перца –8 шт.;вода – 30 мл;лимонный сок;петрушка.

Приготовление

Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму

Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов

Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов

Для того, чтобы ускорить этап сушки, используют синенькие одинаковой величины и спелости. Наиболее подходят молодые овощи с мягкой кожурой, нежной мякотью и не твердыми сформированными зернами. Отбирают неповрежденные плоды красивого фиолетового цвета.

Приготовленные баклажаны моют под краном, вытирают бумажными полотенцами, срезают хвостики и приступают к нарезке. Рассчитывают, чтобы толщина каждого кубика не превышала 1,5 см. Кожицу с плода не срезают, чтобы сохранить все полезные витамины и минералы.

Шинковку выбирают, опираясь на то, для какого блюда в будущем предназначается сухой продукт :

Как сушить баклажаны в домашних условиях. Сушеные баклажаны на зиму

Баклажаны — популярный овощ. Но не все знают, как их правильно хранить. Отличный вариант — заморозка, но плоды объёмные и в морозилку их много не положишь. В таком случае поможет сушка. Пошаговый рецепт с фото сушеных баклажанов на зиму.

Последние обновления на сайте:

1. Спешите ускорить созревание сорванного сладкого перца: проверенные методы
2. Инфраструктура коттеджного поселка: основные элементы и их значение
3. Батат: секреты успешного выращивания
4. Недозрелый болгарский перец: 5 интересных рецептов для вашей кухни
5. Осень - идеальное время для посева гвоздики: как правильно подготовиться к этому процессу
6. Белые сливы: как их правильно использовать и хранить
7. Сливово шоколадное варенье: рецепт для любителей сладкого
8. Как предотвратить вздутие банки с солеными огурцами
9. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
10. Почему взрываются банки с хреновиной. Хреновина очень долгого хранения
11. Маринованные сливы, как оливки. Слива маринованная на зиму. Рецепты консервирования без
12. Как я победила белокрылку и почему не сработали чужие.. Белокрылка в теплице. Метод борьбы и профилактики
13. Полезные заготовки на зиму.
14. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
15. Как солить горький перец на зиму в банках. Как вкусно солить на зиму горький перец
16. Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой
17. Калина черная ягода. Химический состав и пищевая ценность гордовины
18. Закатка огород рецепт без стерилизации. Самый вкусный рецепт ассорти из овощей без стерилизации
19. Как правильно заготовить мяту и мелиссу на зиму для чая. Как ферментировать мяту и мелиссу на зиму: интересный способ сушки
20. Маринованные зеленые помидоры пальчики оближешь. Рецепты маринованных зеленых помидоров на любой вкус
21. Сорта черного винограда для вина. Лучшие сорта винограда для вина: фото, названия и описания (каталог)
22. Выживаемость при раке желудка. Причины развития
23. 6 способов смягчить вкус слишком острого блюда. Как убрать остроту из блюда с мясом, рисом, капустой, картофелем от перца, аджики
24. Как дозаривать перцы в домашних условиях. Дозаривание перцев. Как дозаривать неспелые перцы, чтобы не дрябли.
25. Как на ранней стадии выявить рак органов пищеварения. Коротко о заболевании
26. Как спасти вздутые маринованные огурцы в банках. Что могут означать помутневшие и вздувшиеся банки?
27. Практическая информация по техническим сортам винограда. Особенности технических сортов винограда
28. Польза и вред растительной клетчатки. Разновидности
29. Врач рассказала о неожиданной пользе чеснока.
30. Вербена дома на подоконнике. Мой опыт сохранения и черенкования вербены!
31. Болезни пионов древовидных. Болезни пиона
32. Как закрыть огурцы на зиму без зелени. Классический без стерилизации
33. Хрустящие солёные огурцы на зиму в банках. Хрустящие соленые огурцы холодным способом. Рецепт на 3 литровую банку
34. Натяжные потолки. Конструкция натяжного потолка
35. Чем и как мульчировать малину осенью и весной. Мульчирование малины
36. Почему горчат яблоки. Почему горча плоды яблони
37. Соседство овощей на грядках. Идеальные пары для смешанных грядок: что с чем сажать на огороде
38. Осенний сорт яблок. Осенние сорта яблонь
39. Можно ли сажать чеснок с помидорами и стоит ли это делать. Посадки рассады перцев, помидор в грядки чеснока и лука.
40. Можно ли сажать помидоры рядом с чесноком. Соседи чеснока, с чем можно и нельзя сажать рядом
41. Почему чеснок желтеет при хранении. Пожелтение чеснока в мае-июне …, что делать?
42. Когда сажать чеснок под зиму. Как и когда правильно сажать чеснок под зиму, чтобы был крупный — сорта и подготовка грунта
43. Разновидности римских штор. Что такое римские шторы и какими они бывают
44. При какой температуре гибнет белокрылка. Белокрылка и зимовка: погибнет ли она в открытом грунте?
45. Целая слива в шоколаде на зиму. Варенье из слив с какао на зиму без косточек, рецепт приготовления сливы в шоколаде
46. Как отобрать и сохранить чеснок для посадки под зиму. Отбор и подготовка посадочного материала
47. Слива совместимость с другими деревьями и кустами. Добавление статьи в новую подборку
48. Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов
49. 10 самых полезных продуктов для зрения. Продукты для здоровья глаз
50. АСД фракция 2 инструкция по применению. Что такое АСД-2, его состав