Фаршированный овощ

Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму

Ингредиенты:

Расчет на одну 1,5-литровую банку:

гогошары – 1 кг;репчатый лук – 200 г;яблоки – 1 кг;чеснок – 5 зубчиков;соль – 10 г;сахарный песок – 45 г;лавровые листья – 3 шт.;растительное рафинированное масло – 100 мл;уксус 9% – 45 мл;горошки черного и душистого перца –8 шт.;вода – 30 мл;лимонный сок;петрушка.

Приготовление

Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму

Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов

Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов

Для того, чтобы ускорить этап сушки, используют синенькие одинаковой величины и спелости. Наиболее подходят молодые овощи с мягкой кожурой, нежной мякотью и не твердыми сформированными зернами. Отбирают неповрежденные плоды красивого фиолетового цвета.

Приготовленные баклажаны моют под краном, вытирают бумажными полотенцами, срезают хвостики и приступают к нарезке. Рассчитывают, чтобы толщина каждого кубика не превышала 1,5 см. Кожицу с плода не срезают, чтобы сохранить все полезные витамины и минералы.

Шинковку выбирают, опираясь на то, для какого блюда в будущем предназначается сухой продукт :

Как сушить баклажаны в домашних условиях. Сушеные баклажаны на зиму

Баклажаны — популярный овощ. Но не все знают, как их правильно хранить. Отличный вариант — заморозка, но плоды объёмные и в морозилку их много не положишь. В таком случае поможет сушка. Пошаговый рецепт с фото сушеных баклажанов на зиму.

Последние обновления на сайте:

1. Опылители для вишни. Классификация сортов вишни
2. Гастроэнтеролог предупредил о вреде чеснока. Многие считают чеснок буквально средством от всех болезней. Он действительно обладает хорошими антибактериальными свойствами. Но при этом важно употреблять его правильно.
3. Как грамотно восстановить микрофлору кишечника. Что такое микрофлора кишечника
4. Способы заготовки острого перца на зиму. Маринованный острый перец на зиму – 8 простых рецептов
5. Как можно защитить малину от осенних заморозков. Подготовка снегозадерживающих систем
6. Декоративный Долихос со съедобными бобами. Ботанический портрет
7. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль
8. Цветы базилика применение. Применение в косметологии
9. Что можно посадить после чеснока на будущий год. Что можно сажать после чеснока
10. Абрикос в Ленинградской области. Краснощекий
11. Что сажать после чеснока на следующий год. Что можно посадить после чеснока и лука на следующий год
12. Как подготовить чеснок к посадке весной. Подготовка посадочного материала
13. Весенняя посадка ярового чеснока. Как посадить яровой чеснок
14. Как сушить баклажаны в сушилке. Сушка продукта в электросушилке
15. Описание агротехники сорта виноград Долгожданный. Виноград сорта Долгожданный – характеристика и описание
16. Скифское золото яблоня. Крупноплодный осенний сорт яблок Скифское золото
17. Как правильно заготовить чабрец на зиму. Польза сушеного чабреца
18. Блюда с острым стручковым перцем. Сэндвичи с колбасой и халапеньо
19. Что делать если осенью зацвела яблоня. К чему яблоня зацвела в сентябре — приметы, значение
20. Разнообразие сортов перца острого. Сорта перца чили
21. 20 лучших сортов острого. Основные критерии выбора посадочного материала
22. Маринованные опята в банках на зиму. Маринованные опята на зиму по самому вкусному рецепту
23. Почему после подмораживания картофель становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми?
24. Дикий виноград полезные свойства и противопоказания. Советы онколога: Простые «Да» и «Нет», которые продлят жизнь
25. Белая гниль моркови
26. Горький перец в уксусе рецепт. А залейте-ка острый перчик уксусом
27. Помидоры проросли внутри. Ростки в свежем помидоре? (см)
28. От корня яблони пошел отросток.
29. Как использовать цветы базилика.
30. На свекле парша. Парша свеклы
31. Что можно сделать из жмыха яблок после соковарки. Яблочное пюре после соковарки
32. Почему проросли семена в красных помидорах. Часто ли прорастают семена в помидорах, оставленных на дозаривание?
33. Корнесобственные саженцы яблони. Как вырастить корнесобственные саженцы яблони?
34. Как киви ягода. Характеристика культуры
35. Почему быстро зацветает шпинат. Шпинат: выращивание и полезные свойства
36. Пищевая селитра, что это такое и чем можно заменить. ПИЩЕВАЯ СЕЛИТРА:КОНСЕРВАНТ ИЛИ ЯД?.
37. При какой температуре укрывать розы и виноград на зиму. При какой температуре укрывать розы на зиму: советы и рекомендации
38. Недозрелые перцы рецепт. Перец недозрел
39. Можно ли жечь костер на огороде. После костра можно сажать растения?
40. Почему горчица растет плохо. Почему то погибла горчица
41. Варенье из сливы и шоколада рецепт. Варенье из сливы с горьким шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото на зиму
42. Огород рецепт на зиму. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
43. Нужно ли мульчу убирать на зиму. Конец августа — убираем мульчу из-под многолетних деревьев и винограда!
44. Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами
45. Как очистить топор от ржавчины в домашних условиях.
46. Замачивание чеснока перед посадкой в фитоспорине. Принцип обработки чеснока перед посадкой
47. Почему клубника не цветет, а дает усы. Недостаток питания
48. Жимолость зацвела осенью, что делать. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
49. Консервы огород на зиму. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
50. Как отмыть руки от кабачков. Как отмыть руки после чистки кабачков