Фаршированные капусты

Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму

Ингредиенты:

Расчет на одну 1,5-литровую банку:

гогошары – 1 кг;репчатый лук – 200 г;яблоки – 1 кг;чеснок – 5 зубчиков;соль – 10 г;сахарный песок – 45 г;лавровые листья – 3 шт.;растительное рафинированное масло – 100 мл;уксус 9% – 45 мл;горошки черного и душистого перца –8 шт.;вода – 30 мл;лимонный сок;петрушка.

Приготовление

Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму

Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов

Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов

Для того, чтобы ускорить этап сушки, используют синенькие одинаковой величины и спелости. Наиболее подходят молодые овощи с мягкой кожурой, нежной мякотью и не твердыми сформированными зернами. Отбирают неповрежденные плоды красивого фиолетового цвета.

Приготовленные баклажаны моют под краном, вытирают бумажными полотенцами, срезают хвостики и приступают к нарезке. Рассчитывают, чтобы толщина каждого кубика не превышала 1,5 см. Кожицу с плода не срезают, чтобы сохранить все полезные витамины и минералы.

Шинковку выбирают, опираясь на то, для какого блюда в будущем предназначается сухой продукт :

Как сушить баклажаны в домашних условиях. Сушеные баклажаны на зиму

Баклажаны — популярный овощ. Но не все знают, как их правильно хранить. Отличный вариант — заморозка, но плоды объёмные и в морозилку их много не положишь. В таком случае поможет сушка. Пошаговый рецепт с фото сушеных баклажанов на зиму.

Последние обновления на сайте:

1. Активное вещество чеснок показания к применению. Чеснок (Garlic)
2. Овощ с плохой репутацией. Продукты с плохой репутацией, которые на самом деле могут стать частью здоровой диеты
3. Сергей дьяков рецепт эм эликсира. Описание
4. Маринованные огурцы без зелени. Маринованные огурцы хрустящие без стерилизации: очень вкусный рецепт
5. Простые рецепты острого маринованного перца на зиму. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
6. Маринованный горький перец на зиму без стерилизации. Лучшие рецепты маринования горького перца на зиму
7. Крупные сорта вишни. Ранние сорта вишни
8. Как правильно посадить декоративную фасоль. Как посадить фасоль и вырастить ее?
9. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль
10. Как удалить горечь из груздей. Как убрать горечь из груздей без замачивания
11. Заготовки на зиму огород. Ингредиенты:
12. Томаты, как предшественники для других.. Почему нужно чередовать культуры
13. После чего сажать чеснок под зиму, чтобы он вырос крупным и здоровым
14. Характеристика огурцов сорта засолочный. Лучшие засолочные сорта
15. Как правильно посадить чеснок на зиму куда и когда какой сорт. Когда сажать озимый чеснок
16. 18 ЛУЧШИХ сортов озимого чеснока в 2022 году. Классификация чеснока
17. Римские шторы 2022. Стили и направления
18. Сушка баклажанов в электросушилке. Баклажаны на зиму – Лучшие баклажаны – Сушеные баклажаны
19. Заготовка ЧАБРЕЦА для чая. Как и когда собирать тимьян
20. Тимьян на подоконнике круглый год. Посадка семенами
21. Как выбрать острый перец на окно. Домашние острые перцы на подоконнике: способы выращивания острого перца в домашних условиях
22. Чернослив в шоколаде варенье. Очень вкусное варенье «Слива в шоколаде»
23. Острый перец для выращивания в комнате. Выбор сорта и семян для успешного выращивания
24. Обзор сортов острого перца для цельноплодного консервирования. Добавление статьи в новую подборку
25. Как можно использовать большие желтые старые огурцы.
26. Почему картошка становится сладкой. Почему промороженный картофель после оттаивания становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
27. Чтобы жареная картошка всегда была вкусной. Жареная картошка на сковороде — 8 вкусных рецептов
28. Почему картофель становится сладким. Почему картофель в процессе хранения становится сладким?
29. Черешня Джорджия описание сорта. Черешня Джорджия
30. Почему кошка внезапно стала всего боятся?
31. Стресс у кошки после стрижки. Польза и вред
32. Выбираем огурцы для еды. На что обращают внимание при выборе семян огурцов?
33. Что можно приготовить из недозрелого болгарского перца. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
34. Семена бакопы, как собрать. Бакопа: выращивание из семян, фото, когда сажать в домашних условиях
35. Нужно ли осенью убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
36. Если прокисла хреновина, что делать. Рецепт классической хреновины
37. Почему картофель сладкий. Почему после подмораживания картофель сладкий
38. Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму
39. Как повидло сделать густым. Основные принципы приготовления повидла
40. Яблочное пюре из соковарки на зиму. Яблочное пюре - еще один вариант приготовления
41. Белые маленькие жучки в земле комнатных цветах. Мелкие белые жучки в почве комнатных растений
42. Аммиачная селитра для клематисов. Удобрение клематисов весной и летом
43. Как определить спелость арбуза в теплице. Как определить спелость арбуза?
44. Как отбирать чеснок для посадки. Как сажать яровой чеснок
45. Мята осенью срезать. Надо ли обрезать в зиму мяту, мелиссу, чабрец?
46. Ожог крапивой польза или вред. Ожог крапивой: польза или вред
47. Что лучше посеять после уборки картофеля. Лучшие сидераты для картофеля
48. Пахнет ли спатифиллум. Спатифиллум ядовитый или нет, вопросы и ответы
49. Как заделать дупло в груше. Дупло на плодовом дереве. Как лечить?
50. Как заморозить рябину. Как правильно замораживать красную рябину? С веточками?