Фаршированные капусты

Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму

Ингредиенты:

Расчет на одну 1,5-литровую банку:

гогошары – 1 кг;репчатый лук – 200 г;яблоки – 1 кг;чеснок – 5 зубчиков;соль – 10 г;сахарный песок – 45 г;лавровые листья – 3 шт.;растительное рафинированное масло – 100 мл;уксус 9% – 45 мл;горошки черного и душистого перца –8 шт.;вода – 30 мл;лимонный сок;петрушка.

Приготовление

Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму

Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов

Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов

Для того, чтобы ускорить этап сушки, используют синенькие одинаковой величины и спелости. Наиболее подходят молодые овощи с мягкой кожурой, нежной мякотью и не твердыми сформированными зернами. Отбирают неповрежденные плоды красивого фиолетового цвета.

Приготовленные баклажаны моют под краном, вытирают бумажными полотенцами, срезают хвостики и приступают к нарезке. Рассчитывают, чтобы толщина каждого кубика не превышала 1,5 см. Кожицу с плода не срезают, чтобы сохранить все полезные витамины и минералы.

Шинковку выбирают, опираясь на то, для какого блюда в будущем предназначается сухой продукт :

Как сушить баклажаны в домашних условиях. Сушеные баклажаны на зиму

Баклажаны — популярный овощ. Но не все знают, как их правильно хранить. Отличный вариант — заморозка, но плоды объёмные и в морозилку их много не положишь. В таком случае поможет сушка. Пошаговый рецепт с фото сушеных баклажанов на зиму.

Последние обновления на сайте:

1. Аналог сушилки Изидри. Подскажите аналоги сушилки Изидри
2. Овощ с плохой репутацией. Продукты с плохой репутацией, которые на самом деле могут стать частью здоровой диеты
3. Вербена дома на подоконнике. Мой опыт сохранения и черенкования вербены!
4. Что относится к инвентарным лесам и подмостям. Что относится к средствам подмащивания
5. Засолка огорода на зиму. Ассорти на зиму — самый вкусный рецепт из овощей
6. Космея лечебные свойства. Разновидности космеи
7. ЕСЛИ малина подмерзла ». Малина подмерзает весной
8. Можно ли посадить помидоры после чеснока. После чего можно посадить помидоры
9. После чего лучше сажать чеснок и после чего нельзя. После чего можно и нельзя сажать чеснок под зиму
10. Можно ли замораживать киви. Как дома хранить киви спелые, разрезанные или для дозревания
11. Питание для профилактики и лечения панкреатита. Обследование панкреатита
12. Что сажать после помидоров на следующий год. Что посадить после помидоров
13. Зимовка ампельной пеларгонии. Зимовка плющелистной (ампельной) пеларгонии
14. Капустный отвар польза и вред. Разрешенные продукты
15. Сушеные баклажаны, что из них готовить. Приготовление блюда по шагам:
16. Как сушить баклажаны в домашних условиях. Сушеные баклажаны на зиму
17. Эвалар инструкция по применению. Мелатонин Эвалар - инструкция по применению
18. Как сушить чабрец для чая и хранить в домашних условиях. Храним свежую траву
19. Полное описание сорта винограда Виктория. Сильные и слабые стороны сорта
20. По образу и подобию. Василий Великий (329/30-379)
21. Когда собирают чабрец для сушки на зиму. Способы сушки чабреца
22. Чабрец на кухонном окошке
23. Маринад для острого перца. Маринованный острый перец с ягодами
24. Рецепты маринадов для опят. Самый вкусный рецепт маринованных опят
25. Опята маринованные на зиму в домашних условиях. Предварительная обработка
26. Почему батат полезнее картошки. Картофель или батат: что выбрать?
27. Почему после подмораживания картофель сладкий. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
28. Томаты дольками без уксуса. Консервированные помидоры дольками на зиму без уксуса
29. Какой сорт огурцов для засолки самый лучший. Сорта огурцов для засолки и маринования
30. Летние сорта яблонь. Выращивание и особенности яблонь летних сортов
31. Как собрать с сальвии семена. Как вырастить хорошую рассаду сальвии из семян в домашних условиях?
32. Повидло для пирожков, чтобы не вытекало. Как будем готовить пирожки:
33. Варенье из слив шоколадное. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
34. Жидкое повидло, как сделать густым. Как загустить жидкое варенье для выпечки
35. Как смешать масло с водой. Масло и вода все-таки смешиваются
36. Треснул арбуз почему. Трещины в арбузе - тревожный знак: почему от такого плода необходимо избавляться
37. Острый перец в уксусе рецепт без варки. Маринованный острый перец на зиму пальчики оближешь — 5 рецептов горького стручкового перца
38. Что можно мульчировать хвойными иголками. Какую почву и какие растения можно мульчировать сосновыми и еловыми иголками?
39. Можно ли садить чеснок после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
40. Уход за цветниками осенью. Что еще нужно делать с цветами осенью?
41. Лилейник, как быстро разрастается. Как быстро размножить лилейники
42. Почему внутри помидора прорастают семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
43. Чабрец, как зимует. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму?
44. Чем полезен капустный отвар. Полезные характеристики отваров
45. Что можно приготовить из недозревшего болгарского перца на зиму. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
46. Капуста калибос краснокочанная. Капуста краснокачанная Калибос.
47. Что сделать, чтобы повидло не вытекало из пирожков. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
48. Как сохранить барбарис. Хранение барбариса на зиму
49. Плющелистная пеларгония зимой. Re: Плющелистные пеларгонии - всё о них
50. Когда снимать помидоры в открытом грунте на урале. Когда снимать помидоры в открытом грунте?