Финик с молоком

Едят ли финики сырыми. Подробнее о финиках

Сладенькие плоды фиников очень полезны. Они успокаивают нервную систему, поднимают настроение, делают иммунитет крепче. И, даже могут стать прекрасной и вкуснейшей профилактикой раковых болячек. Однако это еще не все!

Ученые долгие годы потратили на изучение всех тех удивительных качеств, которыми обладают данные плоды. И им удалось выяснить, что кушая финики можно не только излечить, но и предупредить возникновение определенных заболеваний.

Последние обновления на сайте:

1. Все закатала не простерилизовав крышки: как избежать проблем с упаковкой
2. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
3. Простые методы обработки груздей после сбора
4. Горькие соленые грузди: безопасно ли их есть
5. Горчит после жарки: причины и способы устранения
6. Вкусный рецепт: как приготовить негорчистые грузди
7. Вкусные рецепты с яблочными остатками
8. Пошаговый процесс приготовления яблочного пюре после соковарки
9. Заголовок 1: Выбирая огурцы для консервирования: основные советы и рекомендации
10. Отварные яблоки: отварные яблоки
11. Воспользуйтесь жмыхом яблок после соковарки: 5 полезных идей
12. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
13. Рецепт настойки на черносливе. Настойка чернослива на водке
14. Зимование малины в Сибири: основные принципы подготовки
15. Как правильно ухаживать за малиной весной в открытом грунте
16. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
17. Просто и эффективно: проведите идеальный уход за малиной весной
18. Белокрылка в теплице и открытом грунте. Как бороться с белокрылкой
19. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях. Как бороться с белокрылкой на цветах в домашних условиях
20. Как быстро избавиться от вредителя белокрылки. Как избавиться растительными настоями?
21. Как я победила белокрылку и почему не сработали чужие.. Белокрылка в теплице. Метод борьбы и профилактики
22. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
23. Рак желудка и пищевода: что нужно знать о симптомах
24. Простые шаги к успеху: как вырастить многолетнюю гвоздику
25. Урожайный чеснок: проверенные методы выращивания в открытом грунте
26. Хреновина бродит Форум Страниц. Хреновина
27. Многоярусный чеснок, что это такое. Особенности озимого чеснока
28. Вкусные и полезные: лучшие рецепты вяленых баклажанов на зиму
29. Вкусные и полезные: 2 рецепта слив на зиму
30. Можно ли есть стебли и цветы шпината. Шпинат стебли можно есть. Шпинат: что это такое, польза и вред, фото продукта
31. Вкусные и полезные рецепты с санберри для каждый день
32. Как выбрать качественные саженцы винограда в питомнике
33. Лучший сорт лука для вашего сада: Юконт
34. Вкусные и полезные: рецепты сушки баклажанов в электросушилке
35. Калина черная ягода. Химический состав и пищевая ценность гордовины
36. Как правильно сушить мелиссу на зиму и хранить. Подходящие методы сушки
37. Технические сорта винограда для Подмосковья. Технические сорта винограда средней и северной части России
38. Виноград технический и столовый в чем разница. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
39. Чем убрать горечь в блюде. Почему РЫБА горчит?
40. Как долго хранится приготовленный батат. Как долго хранится консервированный батат (сладкий картофель) в закрытых банках?
41. Что делать с зеленым перцем на зиму. Пошаговый рецепт с фото
42. Как можно замориновать недозрелый болгарский перец. Что приготовить из зеленого болгарского перца на зиму. Кабачковая икра, запеченная в рукаве
43. Как сохранить капусту в свежем виде до весны без потерь. Сбор урожая и подготовка капусты к хранению
44. Лучшие сорта вишни. Раннеспелые сорта для Подомосковья
45. 8 вопросов о ВИЧ. Определение болезни. Причины заболевания
46. Виноград блондинка ранняя. Блондинка
47. Соленые огурцы холодным способом на зиму. Засолка огурцов холодным способом на зиму в банках — домашние рецепты
48. Быстрый маринад для огурцов без закрутки в банке. Маринованные огурцы без закатки
49. Салат из огурцов на зиму. Салат-гарнир из огурцов
50. Как засолить горький перец на зиму холодным способом. Горький перец, маринованный на зиму