Качества в интернет-магазин

По цвету или размеру. Как в "1С:УНФ" вести учет товаров по характеристикам (размер, цвет и т. д.)?

Использован релиз 1.6.23

Для учета схожих товаров, отличающихся друг от друга по каким-то определенным параметрам (например, одежда разного цвета или размера), рекомендуем использовать характеристики номенклатуры. Это позволит не увеличивать объем справочника "Номенклатура" и выполнять анализ продаж и остатков в разрезе характеристик этих товаров. Информация о характеристиках и список их свойств хранится в программе в привязке к категориям товаров. Категория присваивается каждой номенклатуре для систематизации товаров.

Следует заранее сформировать список необходимых категорий и определить состав их свойств.

Пример

Последние обновления на сайте:

1. Сжигание мусора на дачных и садовых участках 2025: новые правила и регуляции
2. Сжигать мусор на участке в 2025 году: стоит ли продолжать эту традицию
3. С 1 января частные дома ждут большие изменения: что запретят и почему
4. Анимация в Новокузнецке: полный список концертов и даты
5. Простой рецепт джема из слив на зиму: вкус и польза в каждой ложке
6. Простой рецепт варенья из белой сливы без косточек на зиму
7. Озимый чеснок в 2025 году: как выбрать оптимальное время для посадки
8. Осень 2025: Правильное время и методы посадки чеснока
9. Выращивание цикорного салата в открытом грунте: основные принципы и рекомендации
10. Туры группы Бутырка Тюмень: отзывы и рекомендации
11. Летающие певцы: Почему ласточки кричат в полете
12. Отличные идеи для использования падалицы яблок в кулинарии
13. Повидло из яблок: идеальное решение для остатков после соковарки
14. Как сделать самый вкусный яблочный пирог из остатков после соковарки
15. Соковарка: новый способ приготовить яблочный сок и повидло
16. 5 моделей поведения кошки. Поведение кошек
17. Почему кошки приходят в чужой дом — причины и приметы
18. Кошки и их странное поведение: почему они рычат в пустоту
19. Белая слива рецепты варенье. Особенности приготовления из белой сливы на зиму
20. Просто и эффективно: советы по хранению батата зимой
21. Засолочные сорта огурцов для открытого грунта: как выбрать лучший сорт
22. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
23. Вишня и слива декоративные. Виды декоративных яблонь, груш, слив, вишни, черешни
24. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
25. Задержка почвы под плодовыми деревьями: эффективный способ улучшения урожая
26. Выращивание малины: основные правила и советы
27. Виноградные сорта: технические характеристики и их влияние на качество вина
28. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
29. Малина: секреты получения богатых урожаев
30. Белокрылка на комнатных растениях. Какой вред причиняют белокрылки
31. Уход за гиппеаструмом: как правильно убирать растение на покой
32. У меня начала бродить хреновина. Почему закисает хреновина (хренодер)?
33. Осень: идеальное время для пересадки многолетней гвоздики
34. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения
35. Сливово шоколадное варенье: рецепт для любителей сладкого
36. Заморозки из белых слив: легкий и вкусный способ сохранить сезонные фрукты на зиму
37. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината
38. Маринование толстушек: простой рецепт для домашнего приготовления
39. Слива белая заготовки на зиму: рецепты и советы
40. Отличное хранение батата: советы и рекомендации
41. Бам балан: уникальный фрукт из Википедии
42. Топинамбур: безопасный корм для кур или опасное загрязнение
43. Рецепт закатки огорода в банки. Салат Огород на зиму без стерилизации
44. Закатка огород рецепт без стерилизации. Самый вкусный рецепт ассорти из овощей без стерилизации
45. Топ-7 лучших салатных огурцов с рецептами. Салат из огурцов «Зимний король»
46. Маринованные зеленые помидоры пальчики оближешь. Рецепты маринованных зеленых помидоров на любой вкус
47. Помидоры дольками на зиму с петрушкой.
48. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
49. Кот неадекватно себя ведет. Как реагировать на неадекватное поведение кота?
50. Как убрать из плова остроту без потери вкуса. Советы