Корочка на сковороде

Чтобы жареная картошка всегда была вкусной. Жареная картошка на сковороде — 8 вкусных рецептов

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта. Сегодня мы будем готовить жареную картошку на сковороде.

Жареный картофель — это одно из моих любимых блюд с детства. Когда мы приезжали в деревню к бабушке, она очень часто готовила такую картошку на ужин. Иногда добавлялись грибы и лук, иногда мясо. Но, и так и так было очень вкусно. 

Для приготовления этого блюда картошку обычно нарезают ломтиками и обжаривают в растительном масле. Это базовый вариант. При желании, можно добавить лук, грибы, сало или мясо, и, таким образом, разнообразить блюдо. Ниже мы рассмотрим каждый из этих вариантов.

Жареная картошка — простой рецепт с фото

Список необходимых ингредиентов:

Чтобы жареная картошка всегда была вкусной. Жареная картошка на сковороде — 8 вкусных рецептов

Грибы сушеные молотые. Хранение сушеных грибов.

Сушеные грибы очень гигроскопичны: впитывают влагу из окружающего воздуха (особенно если они заготовлены в виде грибного порошка), легко сыреют и плесневеют. Кроме того, они быстро усваивают посторонние запахи. Поэтому сушеные грибы следует хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях и лучше всего во влагонепроницаемых мешочках или в плотно закрытых стеклянных или металлических банках. Сушеные грибы можно хранить также в марлевых или полотняных мешочках, но, строго, - в хорошо проветриваемом месте и отдельно от продуктов с резким запахом. Если почему-либо грибы сделались влажными, их следует перебрать и подсушить.

Суп из молотых сушеных грибов. Как готовить грибной порошок и грибную соль

Последние обновления на сайте:

1. Активное вещество чеснок показания к применению. Чеснок (Garlic)
2. Овощ с плохой репутацией. Продукты с плохой репутацией, которые на самом деле могут стать частью здоровой диеты
3. Вяз чем отличается от карагача. Берест, или вяз граболистный (полевой, листоватый) — Ulmus caprinifolia Rupp. ex.Suckow. (U.campestris)
4. Технические сорта винограда: сравнительная таблица, описание, отзывы, фото
5. Вербена дома на подоконнике. Мой опыт сохранения и черенкования вербены!
6. Болезни пионов древовидных. Болезни пиона
7. Маринуем огурцы с лимонной кислотой на зиму без стерилизации. Огурцы с лимонной кислотой — рецепт на литровую банку
8. Цикорный салат пала росса. Разновидности салатного цикория
9. Соленые огурцы холодным способом на зиму. Засолка огурцов холодным способом на зиму в банках — домашние рецепты
10. Сорт зимних яблок. Лучшие сорта зимних яблок
11. Фасоль вьющаяся сорта съедобная. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
12. Лучшие сорта огурцов для засолки на зиму. Самоопыляемые сорта огурцов для консервирования
13. Что можно сажать после чеснока. Севооборот
14. После, каких культур можно сажать помидоры. О чем говорит практика?
15. Что сажать после чеснока на следующий год. Что можно посадить после чеснока и лука на следующий год
16. Белый груздь горчит. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
17. Секреты посадки чеснока весной в открытый грунт. Пошаговая инструкция по весенней посадке чеснока
18. Сушеные баклажаны или как сделать лечебную заготовку на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
19. При каком холестерине надо начинать пить статины. Нужно ли следить за холестерином здоровым людям?
20. Помидоры в собственном соку с чесноком. Ингредиенты
21. Когда собирать чабрец для сушки на зиму. Как сушить чабрец и тимьян в домашних условиях для чая
22. Блюда с острым стручковым перцем. Сэндвичи с колбасой и халапеньо
23. Почему перец острый и как измеряют жгучесть. Что такое шкала Сковилла?
24. Как приготовить опята маринованные. Экспресс-маринование опят
25. Гниет лук, как сохранить на зиму. Почему гниет лук при хранении
26. От чего КАРТОШКА стала сладкой. Сладкий картофель батат
27. Сантолина подготовка к зиме. Уход за сантолиной в саду
28. Почему батат полезнее картошки. Картофель или батат: что выбрать?
29. А ведь он полезнее обычного. Ключевые отличия между свойствами напитков
30. Что случилось с картошкой. В России наметился картофельный кризис
31. Горчат грибы соленые. Почему соленые грибы горчат? Что делать?
32. Почему кот постоянно громко мяукает. Болезни, как причина мяуканья и крика.
33. Внезапная агрессия у кошки без причины.. На вас напала ваша кошка? Узнайте, почему! Причины агрессии кошек направленной на хозяина
34. Сорта груш устойчивых к парше. Летние виды сортов груши
35. Едят ли финики сырыми. Подробнее о финиках
36. Горький перец в уксусе рецепт. А залейте-ка острый перчик уксусом
37. Чем подкормить каштан для улучшения роста. Посадка и размножение каштана
38. Груздь горький, как солить. Как солить грузди холодным способом в домашних условиях, чтобы были хрустящими, ароматными, вкусными.
39. Как определить зрелость фасоли стручковой. Как не опоздать со сбором урожая спаржевой фасоли
40. Почему забродил горлодер. О блюде
41. Хреновина прокисла, что делать. Рецепт: хреновина из помидор с чесноком и хреном на зиму
42. После помидор можно сажать чеснок под зиму. После чего сажать чеснок под зиму, чтобы он вырос крупным и здоровым
43. Почему быстро зацветает шпинат. Шпинат: выращивание и полезные свойства
44. Можно ли сажать чеснок после помидоров. Особенность почвы после чеснока
45. Почему сладкая картошка. Почему после подмораживания картофель сладкий
46. Надо ли обрезать девичий виноград. Почему девичий виноград не всем садоводам нравится?
47. Что делать если начала закисать хреновина. Хреновина из помидор, хрена и чеснока на зиму без варки
48. Огурцы маринованные на зиму без зелени. Огурцы маринованные "Как магазинные"
49. Как убрать горечь с груздей для засолки. Почему горчат соленые грузди?
50. Как переработать помидор, чтобы не пропали. Как переработать подпорченные помидоры?