Кильки в томате

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Укрытие роз на зиму: просто и эффективно
2. Headlines:
3. Почему личинки выбирают землю для зимовки
4. Уникальный рецепт варенья: сливы с шоколадом
5. Сливы с шоколадом: простой и вкусный рецепт
6. Как развивался город в XVIII веке
7. Феерически вкусные джемы из сливы без сахара: 2 простых рецепта для дома
8. Самые вкусные консервированные помидоры без уксуса: рецепты на любой вкус
9. Какие интересные факты о "белых ночах
10. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
11. Какие исторические музеи есть в Москве
12. Собираем свои семена цветов: полное руководство
13. Полное руководство: как собрать семена сальвии с цветов
14. Какие современные изменения произошли в инфраструктуре Красноярска
15. Дачникам усложнили правила разведения костров: что изменилось
16. Сладкое удовольствие: как приготовить варенье из белых слив дома
17. Когда и как сажать чеснок весной и осенью 2025: полное руководство
18. Восстановление семян салата цикорный пала росса: история и традиции
19. Не всегда нужно стерилизовать банки для заготовок: когда это возможно и безопасно
20. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
21. Горячий засол: как приготовить тополевые грузди
22. Проблема горечи в жареных груздях: возможные причины и решения
23. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
24. Заголовок 1: Выбирая огурцы для консервирования: основные советы и рекомендации
25. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
26. Осенью обязательно варю сливу в шоколаде: простой рецепт для вкусного десерта
27. Выращивание батата: от семян до урожая
28. Заморозки из помидоров и петрушки: простой рецепт для зимы
29. Что-то странное творится с котом
30. Рецепт джема из белых слив. Густой джем из сливы без косточек на зиму
31. Пересадка цветущей гвоздики: возможно ли и как это сделать
32. Желтая алыча польза. Сорта алычи
33. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
34. Как правильно ухаживать за малиной весной в открытом грунте
35. Запас на зиму: томаты с петрушкой
36. Как сушить чабрец в домашних условиях с помощью.. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
37. Как правильно ухаживать за малиной весной: 7 железных правил
38. Как избавиться от белокрылки в домашних условиях. Меры профилактики
39. Золотая осень: красота и символика цветка
40. Белокрылка на фуксии и пеларгонии. Как выглядит белокрылка
41. Лучшие сорта абрикоса для нижегородской области. Лучшие сорта абрикоса для Средней полосы России (27 фото): самоплодные, низкорослые и самые вкусные районированные виды для сада, обзор, описания, нюансы посадки
42. Маринованная слива с чесноком в банках на зиму. Маринованная слива на зиму – пальчики оближешь
43. Как исправить хреновину которая забродила. Что Делать, если хреновина забродила?
44. Белые сливы: как их правильно использовать и хранить
45. Можно ли есть забродившую хреновину. Ответы:
46. Почему кошки и коты шипят. Почему кошки шипят на хозяев: главные причины агрессивного поведения вашего питомца
47. Кот шипит и орет не своим голосом на пустое.. Возможные заболевания
48. Эликсир долголетия: альтернативный сад рецепт
49. Особенности резистентных форм гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
50. Попробуйте новый вкус: вместо салат цикорный - пала росса