Кильки в томате

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Секреты выращивания сальвии из семян: как получить пышное цветение
2. Секреты выращивания сальвии: когда и как сеять на рассаду
3. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
4. Какие музеи есть в Нижнем Тагиле и что в них можно посмотреть
5. Какие легенды и мифы связаны с историей Барнаула
6. Смягчение правил для дачников: что изменилось в разведении костров
7. Татьяна Буланова в Находке: Энергия и душа на сцене
8. Как приготовить варенье из белой сливы: простой рецепт
9. Когда лучше сажать озимый чеснок в разных регионах
10. Получите максимальный урожай чеснока в 2025 году, следуя лунному календарю
11. Посадка чеснока осенью 2025: все, что нужно знать о выращивании лучшего чеснока
12. Безопасная консервация: проверенные методы стерилизации банки для консервов
13. Стерилизация банков: когда это необходимо
14. Устранение горечи в маринованных груздях: проверенные методы
15. Откройте для себя вкус соленых груздей
16. Горькое послевкусие: почему грибы становятся горькими после варки
17. Черные и белые грузди: рецепты и советы
18. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
19. Заголовок 1: Выбирая огурцы для консервирования: основные советы и рекомендации
20. Получение пасты из жмыха яблок после соковыжималки: подробный процесс
21. Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы
22. ЭТОГО варенья ВСЕГДА МАЛО: как избежать недостатка
23. Вкусные и полезные рецепты из недозрелых перцев для зимы
24. Диета при камнях в почках. Показания к применению.
25. Как правильно ухаживать за малиной весной после долгой зимы
26. Горький перец на зиму с сахаром и уксусом. Маринованный острый перец на зиму с уксусом — 6 рецептов, пальчики оближешь
27. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
28. Маринованные сливы на зиму: простой рецепт без стерилизации
29. Рецепт маринования сливы с чесноком на зиму. Маринованные сливы с чесноком
30. Виноградные сорта: технические характеристики и их влияние на качество вина
31. Белокрылка и меры борьбы с вредителем. Описание и жизненный цикл вредителя
32. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
33. Латынь роза парковая. Происхождение
34. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
35. Горчица: почему она желтеет и плохо растет
36. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
37. Календарь заготовок на зиму по месяцам. 172 дня до зимы: когда начинать делать заготовки на зиму
38. Хреновина бродит Форум Страниц. Хреновина
39. Осенние советы по пересадке гвоздики многолетней
40. Вкусные и полезные рецепты с санберри для каждый день
41. Уход за гвоздикой комнатной многолетней. Вырастить горшечные гвоздики
42. Вкусный рецепт сладкой сливы: как приготовить белую медовую сливу
43. С днём рождения, Любовь Александровна! История одной легендарной женщины
44. Загадайте себе сливы: рецепт пьяных сливок для взрослых
45. Загадочный рецепт кекса с пьяной сливой: как приготовить и насладиться
46. В России реагируют на запрет певицы Наргиз
47. Вкусные и полезные: рецепты сушки баклажанов в электросушилке
48. Откройте для себя новые вкусы: топ-53 сортов винограда на 2023 год
49. Рецепт закатки огорода в банки. Салат Огород на зиму без стерилизации
50. Груша услада описание сорта. Груша услада описание фото отзывы