Кильки в томате

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Эффективные способы борьбы с белокрылкой в вашей теплице осенью
2. Помидоры на зиму пальчики оближешь без стерилизации: простой рецепт
3. Томаты нарезанные на дольки в рассоле и в томатном: полезные свойства и рецепты
4. Почему вздулась крышка на соленых огурцах: причины и решения
5. Почему вздуваются и взрываются банки с огурцами: причины и решения
6. Помутнел рассол в банках с огурцами: почему это происходит и как его исправить
7. Можно ли есть огурцы, если слегка вздулась крышка
8. Культурные мероприятия в Тюмени: фестивали и выставки
9. Безопасное сжигание мусора на участке: советы и рекомендации
10. Сжигание мусора на дачных и садовых участках 2025: новые правила и регуляции
11. Правила разведения костра в лесу: безопасность и устойчивость
12. Можно ли жарить шашлык: советы и хитрости
13. Жечь или не жечь траву на участке: за и против
14. Сроки и правила посева лука репчатого на рассаду: полное руководство
15. Какие тайны и загадки связаны с историей Азова
16. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
17. Посадка чеснока весной: проверенные рецепты и советы
18. Выращивание цикорного салата в открытом грунте: основные принципы и рекомендации
19. Стерилизация банки: быстро и безопасно
20. Безопасное хранение: как правильно стерилизовать банки для заготовок
21. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
22. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
23. Горчит ли белый груздь: факты и мифы
24. Как избавиться от горького вкуса маринованных груздей
25. Вкусный рецепт: как приготовить негорчистые грузди
26. Помогите, грузди горчат после варки: что делать
27. Как сделать самый вкусный яблочный пирог из остатков после соковарки
28. Воспользуйтесь жмыхом яблок: 10 идей для утилизации отходов соковарки
29. Яблочный жмых: что делать после соковыжималки
30. Заморозка вкуса: как приготовить яблочный сок на зиму с помощью соковарки
31. Воспользуйтесь жмыхом яблок после соковарки: 5 полезных идей
32. Открытие вкуса: как приготовить варенье сливы в шоколаде
33. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
34. Белые сливы на зиму: как приготовить и хранить
35. Вкуснейшее варенье из белой сливы на зиму. Густое варенье из сливы без косточек на зиму
36. Слива белая Медовая Джем. Как приготовить варенье из белой сливы медовой – 3 вкусных рецепта заготовки варенья на зиму
37. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
38. Как убрать горечь из болгарского перца. Как избавиться от горечи перца?
39. Как солить горький перец на зиму в банках. Как вкусно солить на зиму горький перец
40. Весенние советы: как правильно ухаживать за малиной для получения большого урожая
41. Хранение свежего чабреца в домашних условиях. Правила сбора чабреца
42. Просто и эффективно: проведите идеальный уход за малиной весной
43. Когда собирать и как правильно сушить чабрец. Как сушить для чая?
44. Белокрылка в теплице и открытом грунте. Как бороться с белокрылкой
45. Заголовок 1: Как пригнуть малину на зиму: проверенные методы и советы
46. Маринованные сливы, как оливки. Слива маринованная на зиму. Рецепты консервирования без
47. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
48. 6 причин почему кошка шипит на человека. Почему кошки рычат и шипят на своих хозяев?
49. Заморозки из белых слив: легкий и вкусный способ сохранить сезонные фрукты на зиму
50. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината