Кильки в томате

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Горчит после жарки: причины и способы устранения
2. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
3. Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы
4. Заморозка вкуса: как приготовить яблочный сок на зиму с помощью соковарки
5. Секреты создания уникального варенья на зиму
6. Персик донецкий ранний: свойства, польза и способы использования
7. Маленький гигант: как правильно выращивать ремонтантную малину
8. Почему кошка ведет себя не так. Кошка мяукает
9. Что-то странное творится с котом
10. Вкуснейшее варенье из белой сливы на зиму. Густое варенье из сливы без косточек на зиму
11. Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой
12. Пересадка цветущей гвоздики: возможно ли и как это сделать
13. Способы хранения горького перца зимой. Подготовка
14. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
15. Слива на зиму с косточкой и без. Варенье из желтой сливы на зиму
16. Зимование малины в Сибири: основные принципы подготовки
17. Как правильно сушить чабрец. На воздухе
18. Как правильно сушить чабрец для Чая. Когда собирать чабрец для сушки
19. Как избавиться от белокрылки в домашних условиях. Меры профилактики
20. Узнайте о преимуществах семян салата пала росса цикорного для вашего здоровья
21. Обрезка винограда девичьего. Основные правила
22. Как выбрать место для сада с мелким салатным перцем
23. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
24. Если вы большой поклонник чеснока, то это вам понравится
25. Вкусные рецепты из незрелых сладких перцев
26. Как укрыть ремонтантную малину на зиму. Подготовка ремонтантной малины к зиме
27. Вкусный и полезный десерт: слива варенье с медом
28. Рецепт закатки огород в банке. Лучшие рецепты засолки в домашних условиях
29. Можно ли заморозить листья мяты и мелиссы на зиму. Выбор и подготовка сырья
30. Консервирование помидор на зиму с петрушкой. Тонкости приготовления
31. Помидоры с чесноком и петрушкой на зиму. Резаные томаты с чесноком и петрушкой
32. Столовый и технический виноград. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
33. Сорта белого винограда для вина. Популярные сорта белого винограда
34. Выращивание тимьяна в саду. Посадка тимьяна на рассаду
35. Сорта клематисов которые цветут все лето. Садовые группы, виды и сорта клематисов
36. Как нейтрализовать перец в блюде
37. Как готовить батат правильно и вкусно. Блюда с бататом сладким картофелем: 20 рецептов
38. Как хранить капусту в погребе зимой. Хранение капусты в погребе
39. Тля на эустоме. Эустома – идеальный садовый цветок
40. Когда краснеет девичий виноград. Все о девичьем винограде
41. Польза и вред чеснока. Чеснок – это не только еда, это еще и здоровье.
42. Цикорный салат пала росса. Разновидности салатного цикория
43. У кошки беспокойное поведение. Почему кот ходит по дому и мяукает без причины
44. Салат из огурцов на зиму. Салат-гарнир из огурцов
45. Простые рецепты острого маринованного перца на зиму. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
46. Осенний уход за малиной. Уход за малиной осенью: посадка, обрезка и подкормка малины, подготовка к зиме
47. Уход за ремонтантной малиной осенью. Время ухода за ремонтантной малиной в зависимости от сорта
48. Готовим малину к зиме правильно. Осенняя обрезка малины
49. Уход за малиной зимой и весной. Особенности ухода
50. Почему сохнет малина и что делать. Вертициллезное увядание малины (Verticillium)