Консервы в томате

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Как исправить хреновину которая забродила. Что Делать, если хреновина забродила?
2. Кошки и их тайные миры: почему они смотрят в пустоту
3. Батат: от А до Я
4. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
5. Сушка Изидри: Аналог Российского Продукта
6. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
7. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
8. Тыква королевский желудь: история и культура
9. Засолочные сорта огурцов для открытого грунта: как выбрать лучший сорт
10. Пересаживание гвоздики: лучшее время и правила
11. Воспользуйтесь семенами салата цикорного пала росса для изысканного салата
12. Улучшение здоровья с помощью семян Гавриш цикорного салата Пала Росса
13. Пересадка гвоздики во время цветения: возможно ли это
14. Как избавиться от белокрылки раз и навсегда. Препараты для борьбы
15. Как ухаживать за гвоздикой садовой осенью. Гвоздика. Советы по уходу
16. Желтая алыча польза. Сорта алычи
17. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
18. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
19. Заготовка овощей ассорти на зиму. Овощное ассорти на зиму с цветной капустой — пальчики оближешь
20. Мелисса и области ее применения. Мелисса Трава Фильтр-пакет 1,5 г 20 шт инструкция по применению
21. 12 ПРАВИЛ когда собирать Мелиссу в 2023 году. На солнце
22. Огород сад на зиму. Салат «сад и огород» на зиму — рецепт заготовки с капустой
23. Помидоры дольками на зиму. Дольки помидоров с луком и маслом без стерилизации на зиму
24. Технические сорта винограда для средней полосы. Лучшие сорта винограда
25. Чеснок выращивание и уход в открытом грунте. Нюансы выращивания озимого чеснока
26. Консервирование из зеленого перца. Аджика из зеленого болгарского перца на зиму
27. Когда снимать горький перец с куста. Сроки созревания
28. Чем батат полезен для здоровья и похудения. Полезные свойства
29. Заготовки из недозрелого перца на зиму золотые рецепты. 20 очень вкусных заготовок из болгарского перца на зиму
30. Как делают натяжные потолки в частном доме. Виды натяжных потолков, их особенности и сфера применения
31. Как хранить капусту в погребе зимой. Хранение капусты в погребе
32. Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
33. Когда краснеет девичий виноград. Все о девичьем винограде
34. Как грамотно восстановить микрофлору кишечника. Что такое микрофлора кишечника
35. Вред и польза шпината. Химический состав
36. Болезни пионов древовидных. Болезни пиона
37. Как засолить огурцы в банках, чтобы они не взрывались. Соленые огурцы в банках холодным способом, как бочковые
38. Маринованный острый перец с уксусом и чесноком. Горький перец маринованный на зиму
39. Способы заготовки острого перца на зиму. Маринованный острый перец на зиму – 8 простых рецептов
40. Крупные сорта вишни. Ранние сорта вишни
41. Зачем садоводы оставляют в зиму всю поросль малины. Почему некоторые садоводы оставляют все побеги и поросль малины зимовать без укрытия
42. Натяжные потолки. Конструкция натяжного потолка
43. Как подготовить малину к зиме
44. В томате проросли семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
45. Зимние сорта яблонь с длительным сроком хранения плодов. Зимние сорта яблок – общая классификация
46. Что можно сажать после помидор на следующий год. Что можно и что нельзя сажать после томатов
47. Как подготовить грядку для посадки озимого чеснока. Подготовка грядки под озимый чеснок
48. Как выбрать чеснок к посадке. Как подготовить почву для посадки чеснока
49. Ранние сорта черешни. Сорта черешни — классификация
50. Сушёные баклажаны Готовим вкусно. Использование сушеного продукта