Консервы в томате

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Оригинальный рецепт: варенье из слив с шоколадом и коньяком
2. Шоколадное наслаждение: как приготовить сливовое варенье с какао на зиму
3. Помидоры без уксуса на зиму: простые и вкусные рецепты
4. Как консервировать помидоры без уксуса: простой рецепт
5. Есть ли в городе библиотеки или культурные центры
6. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: основные причины
7. На банках с огурцами надулись крышки: почему это происходит и как с этим справиться
8. Какие исторические музеи есть в Москве
9. Почему мутнеют банки с огурцами: причины и решения
10. Секреты выращивания сальвии из семян: как получить пышное цветение
11. Какие современные тенденции в архитектуре Кирова можно выделить
12. Here is a list of 60 questions about Izhevsk, organized into six categories, each with ten questions. The questions are compiled into a single list for ease of reference:
13. Полное руководство: как собрать семена сальвии с цветов
14. Штраф за костры и шашлыки в 2025 году: что нужно знать
15. За что могут оштрафовать владельцев дач в 2025 году
16. Можно ли сжигать мусор на дачном участке: что нужно знать
17. С 1 марта 2025 года: Какие изменения ждут россиян
18. Подготовиться к зиме: посадка чеснока по лунному календарю
19. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
20. Оркестр CAGMO Саратов: международные гастроли
21. Грузди горчат: причины и методы лечения
22. Пошаговый процесс приготовления яблочного пюре после соковарки
23. Вкусные и полезные блюда из яблочного жмыха после соковыжималки
24. Как сделать самый вкусный яблочный пирог из остатков после соковарки
25. Вкусные рецепты: как приготовить яблочное пюре и повидло из мякоти и жмыха
26. Отличные идеи для использования яблочного пюре после соковарки
27. Жмых от яблок: не только для компота
28. Сладкий взрыв вкусных ароматов: рецепт варенья из сливы с какао и маслом
29. К чему снится чёрна Кошка женщине. Кот снится женщине
30. Заморозка красной рябины: как сохранить фрукты до следующего сезона
31. Что сулит черная кошка в доме и опасно ли ее заводить. Черная кошка в доме: 6 причин завести это животное от современных эзотериков
32. Вкусные и полезные рецепты из недозрелых перцев для зимы
33. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
34. Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
35. Сорт сливы медовая белая. Подготовка участка
36. Спешите ускорить созревание сорванного сладкого перца: проверенные методы
37. Маринованные сливы на зиму: простой рецепт без стерилизации
38. Можно ли пересаживать гвоздику осенью. Можно ли пересаживать турецкую гвоздику осенью
39. Получайте пользу от ожогов от крапивы: как использовать их для своего благополучия
40. Слива Света: уникальный сорт для вашего сада
41. Как правильно собрать и засушить чабрец. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
42. Уборка и хранение бататов на садовом участке. Уборка и хранение батата
43. Подготовка цветника к осени: основные правила и советы
44. Тыква сладкий банан: уникальный фрукт для здорового питания
45. Компост с вареньем. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРОЕ ВАРЕНЬЕ В ОГОРОДЕ
46. Белые сливы: как их правильно использовать и хранить
47. Почему кошка шипит в пустоту и как с этим действовать. Почему кошка смотрит в пустоту и шипит? Что она там видит
48. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
49. Почему шпинат уходит в цвет. Когда и как сеять
50. Маринование толстушек: простой рецепт для домашнего приготовления