Клубничные кусты

Почему клубника не цветет, а дает усы. Недостаток питания

Голодающая культура не дает урожая – это относится к любым плодовым посадкам. Клубника требует регулярных подкормок: ранней весной – азот для зелени, через 2-3 недели калий, фосфор для цветения и плодов, после обработки в течение сезона и обязательно под зиму – мульчирование перегноем или компостом.

Каждый вид удобрения стимулирует разные ресурсы культуры. Первая подкормка – азотная – для наращивания зеленой массы. Сильный куст дает хорошие плоды. Но все последующие подкормки не включают азот, иначе клубника начнет жировать: мощные раскидистые кусты с огромными зелеными листьями – и ни одного цветка.

Почему клубника дает много усов. Много усов, а ягод совсем нет: как воздействовать на клубнику

Последние обновления на сайте:

1. Сливы с шоколадом: простой и вкусный рецепт
2. Закатываем помидоры без уксуса: полезный и натуральный способ на зиму
3. Дольки из помидоров на зиму без уксуса: простой и полезный рецепт
4. Помидоры на зиму пальчики оближешь без стерилизации: простой рецепт
5. Помидоры на зиму без уксуса и стерилизации: простые и полезные рецепты
6. Что делать если банки с огурцами взорвались: безопасность и первые шаги
7. Какие музеи Москвы предлагают бесплатный вход для посетителей
8. Почему вздулась крышка на банке с огурцами: причины и решения
9. Какие интересные факты о названиях улиц и районов
10. Как собрать семена, если плоды созревают неравномерно: полезные советы
11. Время собирать семена сальвии: советы и рекомендации
12. Безопасное сжигание мусора на участке: советы и рекомендации
13. Почему опытные дачники избегают костров на огороде
14. Где в Москве можно посетить ночной цирк
15. Парки и скверы Томска: где отдохнуть и насладиться природой
16. Варенье из белой сливы: полезные свойства и простой рецепт
17. Когда лучше сажать озимый чеснок в разных регионах
18. Посадка чеснока весной: проверенные рецепты и советы
19. Горчит ли цикорный салат: разгадаем загадку
20. Стерилизация банков: необходимость или излишество
21. Небезопасное хранение: последствия нестерилизации банки с заготовками
22. Горчит ли белый груздь: факты и мифы
23. Защититесь от горечи грибов груздей: проверенные методы
24. Горячий засол: как приготовить тополевые грузди
25. Горькое послевкусие: почему грибы становятся горькими после варки
26. Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков
27. Завтрак из жмыха: рецепт яблочного повидла
28. Получение яблочного жмыха после соковыжималки и его использование в кулинарии
29. Запасьтесь вкусным и полезным: рецепт варенья из сливы с какао на зиму
30. Сладкий союз: рецепт варенья из сливы и какао
31. Заморозки из помидоров и петрушки: простой рецепт для зимы
32. Кошка странно себя ведет прячется в темные места дрожит. По каким причинам кот прячется в темное место
33. Как правильно ухаживать за малиной весной после долгой зимы
34. Осень: время для подготовки садовой гвоздики к зиме
35. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
36. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
37. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
38. Слива на зиму с косточкой и без. Варенье из желтой сливы на зиму
39. Получайте пользу от ожогов от крапивы: как использовать их для своего благополучия
40. Вялить черноплодную рябину: простой способ достичь успеха
41. Белокрылка на фуксии, как избавиться народными средствами. Народные методики
42. Как заморозить мелиссу » Сусеки. Как заморозить мелиссу. Можно ли заморозить мяту на зиму в домашних условиях Можно ли замораживать мяту на зиму
43. Чистка патиссона: простой способ улучшить качество воздуха в вашем доме
44. Тимьян уход на зиму. КАК ЗИМУЕТ ТИМЬЯН
45. Маринованный чернослив на зиму. Маринованный чернослив
46. Почему в хреновине отделяется вода и что с этим делать. Готовим хреновинуна зиму, чтобы не закисла
47. Творческий подход к посадке чеснока. Подготовка семенного материала и сроки посадки
48. Вкусные и полезные: лучшие рецепты вяленых баклажанов на зиму
49. Рак пищевода и желудка: причины, симптомы и лечение
50. В вопросах и ответах: Все, что вы хотели знать о нашей компании