Компост в домашних условиях

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Маринованные помидоры без уксуса: простой и полезный рецепт
2. Помидоры половинки без уксуса: вкусный и простой рецепт на зиму
3. Какие исторические битвы проходили в Оренбургской области
4. В каком районе находится Памятник Петру I
5. Какие музеи Санкт-Петербурга входят в список обязательных к посещению
6. Тайна взрывающихся банок: почему огурцы становятся опасными
7. Что делать, если вздулась банка с солёными огурцами: советы и решения
8. Надулись банки с огурцами: что делать и как спасти заготовки
9. Можно ли что-то сделать: как преодолевать трудности и достигать целей
10. Оркестр CAGMO: История Создания и Успеха в Краснодаре
11. Собираем свои семена цветов: полное руководство
12. Полное руководство по сбору семян сальвии: советы и рекомендации
13. Время собирать семена сальвии: советы и рекомендации
14. Где можно поиграть в зимние виды спорта
15. Можно ли жечь мусор на своем участке: что нужно знать
16. Почему опытные дачники избегают костров на огороде
17. Можно ли жечь мусор или разводить костер: что нужно знать
18. Лунный календарь для чеснока 2025: как правильно сажать и ухаживать
19. Оптимальные сроки уборки чеснока на хранение в 2025 году
20. Кай Метов — саратовец, завоевавший сердца слушателей
21. Посадка чеснока под зиму 2025: календарь и рекомендации
22. Какие основные достопримечательности можно посмотреть в Чебоксарах
23. Откройте для себя разнообразие салата Цикорий Пала Росса с помощью семян 0,5г
24. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
25. Проблема горечи в жареных груздях: возможные причины и решения
26. Помогите, грузди горчат после варки: что делать
27. Получите максимум из яблок: рецепт пюре после соковарки
28. Вкусный и полезный напиток: как приготовить вино из яблочного жмыха после соковарки
29. Жмых от яблок: не только для компота
30. Вкусный рецепт шоколадно-сливочного варенья из сливы: как приготовить дома
31. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
32. Что делать если кошка ведет себя странно. Когда гонки - это плохо?
33. Горький перец на зиму с яблочным уксусом. Маринованный острый перец целиком
34. Понимание симптомов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
35. Желтая алыча польза. Сорта алычи
36. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
37. Осень - идеальное время для посева гвоздики: как правильно подготовиться к этому процессу
38. Вяленые овощи: откройте для себя вкус и пользу
39. Белокрылка на комнатных цветах. Какой вред наносит растениям белокрылка, чем она опасна?
40. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
41. Лучшие сорта абрикоса для нижегородской области. Лучшие сорта абрикоса для Средней полосы России (27 фото): самоплодные, низкорослые и самые вкусные районированные виды для сада, обзор, описания, нюансы посадки
42. Чеснок: скрытая опасность для здоровья
43. Варенье из сливы рецепт с медом. Варенье из медовой сливы
44. Батат: от А до Я
45. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?
46. Вкусные и полезные: лучшие рецепты вяленых баклажанов на зиму
47. Заголовок 1: Рецепты для недозрелых болгарских перцев: от жареной до маринованной
48. Уход за гвоздикой комнатной многолетней. Вырастить горшечные гвоздики
49. Поздние сорта вишни для ростовской области: подбор, уход и выращивание
50. Весенние цветы осенью: пересадка гвоздики многолетней