Консервы в мультиварке

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Варенье из сливы на зиму: простой рецепт для дома
2. Сливы в шоколаде: простой рецепт варенья
3. Сливы с шоколадом: простой и изысканный десерт
4. Уникальный рецепт: Джем из сливы с горьким шоколадом
5. Есть ли в городе культурные центры или творческие пространства
6. Что делать, если вздулась крышка на маринованных огурцах: полезные советы
7. Собираем семена с любимых цветов: полезный опыт для садоводов
8. Какие современные тенденции в архитектуре Кирова можно выделить
9. Санкт-Петербург – культурная столица России: музеи и театры
10. Сосед жжет траву на участке: что делать
11. С 1 марта 2025 года: Какие изменения ждут россиян
12. Можно ли жечь мусор на своем участке: что нужно знать
13. Можно ли разжигать костер на своем участке с 2025 года: что изменилось
14. Платиновые правила: полное руководство по посадке озимого чеснока
15. Лунный календарь на 2025 год: оптимальные даты для посадки чеснока
16. Слива на сладкое: 20 рецептов джема для домашнего стола
17. Какие легенды и мифы связаны с историей Перми
18. Секреты успешного выращивания чеснока в 2025 году
19. Стерилизация банков: необходимость или излишество
20. Безопасное и эффективное стерилирование банки для консервирования
21. Стерилизация банки с соком: необходимость или лишнее
22. Простые методы обработки груздей после сбора
23. Способы избавления от горечи соленых груздей
24. Грибы после жарки или варки: почему они горят и как этого избежать
25. Завтрак из жмыха: рецепт яблочного повидла
26. Отличный помощник в кухне: как использовать яблочный жмых
27. Изменение поведения кошек: причины и последствия
28. Запасьтесь вкусным и полезным: рецепт варенья из сливы с какао на зиму
29. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
30. Вкусный рецепт шоколадного варенья из сливы
31. Летний сад: как правильно сохранить капусту
32. Блюда с сливами и медом. Медовый пирог со сливами
33. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
34. Как убрать горечь из болгарского перца. Как избавиться от горечи перца?
35. Как защитить малину от морозов: проверенные методы и советы
36. Зимняя сохранность ипомеи батата: основные принципы
37. Задержка почвы под плодовыми деревьями: эффективный способ улучшения урожая
38. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
39. Как правильно собрать и засушить чабрец. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
40. Вяленые овощи: откройте для себя вкус и пользу
41. Как избавиться от белокрылки раз и навсегда. Препараты для борьбы
42. Тыква сладкий банан: уникальный фрукт для здорового питания
43. Батат: от А до Я
44. Красота фуксий и голод белокрылки: эволюция и адаптация
45. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?
46. Вкусный соус: чеснок после помидоров
47. Цветы шпината можно есть. Что такое шпинат и как он выглядит
48. Как долго хранится сырой батат. Как правильно хранить батат
49. Уход за гвоздикой комнатной многолетней. Вырастить горшечные гвоздики
50. Засолка огурцов: как выбрать идеальный огурец