Лактозная непереносимость

Молочные продукты для взрослых. Статистика употребления молока – куда ведут ложные теории

В Европе за последние десять лет потребление молока сократилось примерно на 30% и этот показатель продолжает падать. В среднем европеец удовлетворяет суточную потребность в кальции примерно на 55%. 

Некоторые ученые утверждают, что люди, как и другие млекопитающие, приспособлены к потреблению молока только в младенчестве, а позже должны исключить его из рациона. Кто-то считает, что употребление молока животных в принципе нефизиологично. Согласно этой теории, коровье молоко предназначено для коров, а человеческое молоко – для человека.

Молочные продукты для взрослых. Статистика употребления молока – куда ведут ложные теории

Состав молока

Последние обновления на сайте:

1. Как морозить рябину. Как правильно заморозить черноплодную рябину
2. Спанбонд для томатов. Применение белого спанбонда
3. Молочные продукты для взрослых. Статистика употребления молока – куда ведут ложные теории
4. Вяз чем отличается от карагача. Берест, или вяз граболистный (полевой, листоватый) — Ulmus caprinifolia Rupp. ex.Suckow. (U.campestris)
5. 11 популярных сортов огурцов для засолки и консервирования. Как выбрать сорта огурцов для засолки
6. Как сохранить чеснок до весны для посадки. Как правильно хранить озимый чеснок зимой в погребе и в квартире
7. А залейте-ка острый перчик уксусом
8. Как уберечь кусты малины от вымерзания. Малина зимой: как защитить ее от вымерзания?
9. Виды и сорта фасоли с описанием. Целебные свойства фасоли
10. Декоративный Долихос со съедобными бобами. Ботанический портрет
11. Плоды декоративной фасоли съедобны. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
12. Цветы базилика применение. Применение в косметологии
13. А какие культуры вы сажаете после чеснока. Что сажать после чеснока на следующий год
14. Можно ли сажать чеснок с помидорами и стоит ли это делать. Посадки рассады перцев, помидор в грядки чеснока и лука.
15. Как выбрать правильно чеснок на посадку. Как выбрать озимый чеснок для посадки
16. Целая слива в шоколаде на зиму. Варенье из слив с какао на зиму без косточек, рецепт приготовления сливы в шоколаде
17. Как сушить баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
18. Как правильно сушить баклажаны в электросушилке. Как правильно сушить баклажаны
19. АСД фракция 2 инструкция по применению. Что такое АСД-2, его состав
20. Заготовка ЧАБРЕЦА для чая. Как и когда собирать тимьян
21. Лучшие сорта огурцов для засолки. Лучшие самоопыляемые сорта огурцов для засолки и консервирования
22. Соленые опята быстрого приготовления. Быстрый, холодный, с хреном. 5 способов консервировать опята
23. 4 рецепта аппетитных маринованных опят
24. Серая или пепельная гортензия. Редкие виды гортензии: Саржента, пильчатая, пепельная и почвопокровная
25. Почему после подмораживания картофель становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми?
26. Почему у фикуса опадают листья зеленые. Причины сбрасывания листвы
27. Сорта огурцов для засолки и консервирования. Лучшие сорта огурцов для консервирования
28. Как хранить рис, чтобы не завелись жучки. Как надо хранить крупы, чтоб не заводились жучки и моль
29. Начинка из повидла для пирожков. Воздушные пирожки в духовке
30. Можно ли сажать вместе разные сорта тюльпанов. Может ли тюльпан поменять сорт и с годами начать цвести другим цветом?
31. Рецепт сад и огород на зиму. Ингредиенты:
32. Чем вяз отличается от карагача. Пиломатериалы из древесины карагача, ильма, вяза
33. Как убрать горечь из грибов грузди. Что делать если грузди горчат?
34. Если цветная капуста зацвела можно ли ее есть. Наша редакция моет руки и сидит по домам, а вы?
35. Чеснок можно садить после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
36. Джем из чернослива со сливочным маслом. Сливовый джем на зиму и не только: 8 домашних вкусных рецептов
37. Гиппеаструм когда отправлять на покой. Гиппеаструм: вегетационный период и время покоя
38. Полезен ли ожог крапивой. Ожог крапивой — последствия и первая помощь пострадавшему
39. Пищевая селитра, что это такое и чем можно заменить. ПИЩЕВАЯ СЕЛИТРА:КОНСЕРВАНТ ИЛИ ЯД?.
40. Как сохранить батат. Хранение батата
41. Как повидло сделать густым. Основные принципы приготовления повидла
42. Аммиачная селитра для клематисов. Удобрение клематисов весной и летом
43. Перец пикантный острый. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
44. Как засушить гортензию после срезки. Лучший способ высушить гортензии
45. Семена и растения семена Кулика. Кто получал семена от Кулика
46. Можно ли давать курам топинамбур. Можно ли курам давать топинамбур?
47. Уход за луком в августе. Правильный уход за луком
48. Когда убирать помидоры в открытом грунте на урале. Особенности уральских томатов в открытом грунте.
49. Плющелистная пеларгония зимой. Re: Плющелистные пеларгонии - всё о них
50. Надо ли чистить патиссоны от кожуры для тушения. Патиссон - ладонь Будды