Лактозная непереносимость

Молочные продукты для взрослых. Статистика употребления молока – куда ведут ложные теории

В Европе за последние десять лет потребление молока сократилось примерно на 30% и этот показатель продолжает падать. В среднем европеец удовлетворяет суточную потребность в кальции примерно на 55%. 

Некоторые ученые утверждают, что люди, как и другие млекопитающие, приспособлены к потреблению молока только в младенчестве, а позже должны исключить его из рациона. Кто-то считает, что употребление молока животных в принципе нефизиологично. Согласно этой теории, коровье молоко предназначено для коров, а человеческое молоко – для человека.

Молочные продукты для взрослых. Статистика употребления молока – куда ведут ложные теории

Состав молока

Последние обновления на сайте:

1. Вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
2. Как ласточка кричит. Звук пения ласточки
3. Гастроэнтеролог предупредил о вреде чеснока. Многие считают чеснок буквально средством от всех болезней. Он действительно обладает хорошими антибактериальными свойствами. Но при этом важно употреблять его правильно.
4. Огурцы на зиму без сахара. огурцы на зиму
5. Вымерзла малина, что делать с ней. Если малина подмерзла
6. Как правильно посадить декоративную фасоль. Как посадить фасоль и вырастить ее?
7. Овощной шашлык на зиму. Буррито с куриным шашлыком, овощами и сыром
8. Поздние сорта яблонь для средней полосы для длительного хранения. Общие свойства яблонь поздних сортов
9. После чего можно сажать чеснок. Важность правильного севооборота и предшественники чеснока
10. Белый груздь горчит. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
11. Гортензия метельчатая ванилла фрейз обрезка. Ботаническое описание
12. Когда выкапывать лютик. Лютики и уход за ними: от посадки и цветения до хранения
13. Осенью зацвела малина, что делать. Апрель
14. Как сушить баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
15. Как правильно сушить баклажаны в электросушилке. Как правильно сушить баклажаны
16. Когда пора собирать чабрец и как его можно применять. Полезные свойства сушеного чабреца
17. Выращивание тимьяна на участке. Выращивание тимьяна в открытом грунте
18. Системы капельного полива. Принцип работы и разновидности
19. Барбарис, как сохранить на зиму. Как сохранить барбарис на зиму
20. Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства
21. Беломо или вольтера. Обзор лучших электросушилок для пастилы и сухофруктов
22. Гниет лук, как сохранить на зиму. Почему гниет лук при хранении
23. Рецепт маринованных опят с чесноком. Опята маринованные на зиму в банках с уксусом
24. Помидоры в собственном соку на зиму — пальчики оближешь. 6 простых рецептов
25. Собрать семена сальвии. Описание сальвии
26. Что случилось с картошкой. В России наметился картофельный кризис
27. Лучшие сорта засолочных огурцов. Добавление статьи в новую подборку
28. Вкусные помидоры в собственном соку. Самый вкусный рецепт помидоров в собственном соку
29. Груша желтая сорт. Добавление статьи в новую подборку
30. Лучшие столовые сорта винограда. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
31. Черешня юбилейная ростка описание сорта. Черешня — описание
32. Виноград технические сорта. Всем мира и добра!
33. Можно ли на огороде жечь костер. Правильная утилизация мусора
34. Какой чеснок нужен для посадки. Правильные сроки высадки ярового и озимого чеснока
35. Груздь горький, как солить. Как солить грузди холодным способом в домашних условиях, чтобы были хрустящими, ароматными, вкусными.
36. Что можно приготовить из недозрелого болгарского перца. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
37. Лайм, как хранить. Лайм
38. Осенью зацвела жимолость. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
39. Эхинацея Белый лебедь выращивание из семян. Эхинацея Белый лебедь
40. Шоколадное варенье из слив на зиму с маслом. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
41. Надо ли обрезать девичий виноград. Почему девичий виноград не всем садоводам нравится?
42. Что сделать, чтобы повидло было густым. Основные принципы приготовления повидла
43. Что делать если начала закисать хреновина. Хреновина из помидор, хрена и чеснока на зиму без варки
44. Как повидло сделать густым. Основные принципы приготовления повидла
45. Сад огород на зиму рецепты. Ингредиенты:
46. Горчица белая и горчица желтая. Горчица белая – сидерат для повышения плодородия и санации грунта
47. Как определить спелость арбуза в теплице. Как определить спелость арбуза?
48. Огород рецепт на зиму. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
49. Соленые грузди горчат, что делать. Что делать если грузди горчат?
50. Как заделать дупло в груше. Дупло на плодовом дереве. Как лечить?