Лечо из кабачка

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков Антивенгерское

Кто не любит холодной зимой щелкнуть крышечкой, открыв летом заготовленный лечо? Да все любят, я уверен. Но не каждый любит морочиться с этим закатыванием. Да и я не люблю. Но тут получил мастер-класс по приготовлению кабачкового лечо от своей тещи. И вы знаете, мне понравилось! Не только результат, но и процесс. Простой рецепт, очень простой рецепт домашнего лечо. Есть конечно отступления от канонов. Основа моего лечо не болгарский перец, а кабачок… хотя перец конечно тоже есть. Поверьте, от этого лечо только выигрывает.

Ингредиенты для «Лечо из кабачков "Антивенгерское"»:

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Лечо с тыквой. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой и перцем и морковью. Лечо с тыквой

Последние обновления на сайте:

1. Опыт лечения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Терапевтические аспекты гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
2. Летние яблони сорта. Сорт сорту — рознь
3. Опылители для вишни. Классификация сортов вишни
4. 8 вопросов о ВИЧ. Определение болезни. Причины заболевания
5. Вред и польза шпината. Химический состав
6. Горькие грузди, что делать. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
7. Соленые огурцы холодным способом на зиму. Засолка огурцов холодным способом на зиму в банках — домашние рецепты
8. Быстрый маринад для огурцов без закрутки в банке. Маринованные огурцы без закатки
9. Как сохранить чеснок до весны для посадки. Как правильно хранить озимый чеснок зимой в погребе и в квартире
10. Маринованные хрустящие огурцы с острым перцем рецепт на зиму. Очень острые маринованные огурцы
11. Как удалить горечь из груздей. Как убрать горечь из груздей без замачивания
12. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
13. Можно ли посадить помидоры после чеснока. После чего можно посадить помидоры
14. Чтоб повидло не вытекало из пирожков. Начинка, которая не течет
15. А какие культуры вы сажаете после чеснока. Что сажать после чеснока на следующий год
16. Можно ли после помидор садить чеснок на зиму. Можно ли после томатов посадить чеснок?
17. Можно ли садить помидоры после чеснока. Что посадить после чеснока на следующий год
18. Что можно и что нельзя сажать после томатов. Почему нельзя сажать помидоры после помидоров
19. Фитоспорин и чеснок. Форма и варианты применения Фитоспорина-М
20. Секреты посадки чеснока весной в открытый грунт. Пошаговая инструкция по весенней посадке чеснока
21. Всё про выращивание чеснока в открытом грунте от А до Я. Характеристика культуры
22. Тимьян посадка и уход в открытом грунте. Выращивание тимьяна в саду: что любит многолетник и чего стоит избегать
23. На листьях у флоксов белый налет. Почему у флоксов белеют листья: что делать?
24. Рецепты маринованных опят быстрого приготовления. Рецепты маринованных осенних опят
25. Гниет лук, как сохранить на зиму. Почему гниет лук при хранении
26. Где хранить физалис. Выращивание физалиса
27. Семь рецептов маринованных опят. Опята маринованные на зиму в домашних условиях — 6 рецептов быстрого приготовления
28. Как притенить хосту на солнце. Здравствуйте, дорогие читатели!
29. По форме листьев можно определить. Строение листа растения, типы расположения листовых пластин, фотосинтез и транспирация
30. Лучшие сорта засолочных огурцов. Добавление статьи в новую подборку
31. Белая гниль моркови
32. Яблони ранние сорта. Ранние сорта яблок для Подмосковья
33. Если гладиолусы не успели зацвести можно ли пересадить в горшок. Уход за гладиолусами в горшках
34. Яблочное пюре из соковарки. Яблочное пюре после соковарки на зиму. Жмых из яблок после соковарки. Нежное повидло со сгущенкой из яблочного пюре. Варим в мультиварке
35. Сад огород заготовки. Ингредиенты:
36. Надо ли чистить черные грузди. Как правильно чистить черные грузди перед засолкой
37. Джем из чернослива со сливочным маслом. Сливовый джем на зиму и не только: 8 домашних вкусных рецептов
38. Засолить красные грибы. Как солить грибы
39. Tenuifolia rubra plena пион. Особенности агротехники
40. Нужно ли поливать хвойные в зиму. Хвойные: как подготовить к зиме и что делать весной
41. Как сохранить инжир в дороге. Как правильно хранить инжир
42. Шоколадное варенье из слив на зиму с маслом. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
43. Что можно приготовить из недозрелых груш на зиму. Можно ли варить варенье из недозрелых груш?
44. Что сделать, чтобы повидло было густым. Основные принципы приготовления повидла
45. Как приготовить повидло из яблок оставшихся после соковарки. Как правильно выбрать и подготовить яблоки для заготовки на зиму
46. Чем заменить уксусную эссенцию при консервации. Чем заменить уксус при консервировании
47. Посадить чеснок после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
48. Чабрец, как зимует. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму?
49. Кустарники для живой изгороди на урале. Лиственные растения и кустарники для быстрорастущей живой изгороди
50. Овощной шашлык на зиму на костре. Овощной шашлык зимой по вкусу лето