Ингредиенты для лечо

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков Антивенгерское

Кто не любит холодной зимой щелкнуть крышечкой, открыв летом заготовленный лечо? Да все любят, я уверен. Но не каждый любит морочиться с этим закатыванием. Да и я не люблю. Но тут получил мастер-класс по приготовлению кабачкового лечо от своей тещи. И вы знаете, мне понравилось! Не только результат, но и процесс. Простой рецепт, очень простой рецепт домашнего лечо. Есть конечно отступления от канонов. Основа моего лечо не болгарский перец, а кабачок… хотя перец конечно тоже есть. Поверьте, от этого лечо только выигрывает.

Ингредиенты для «Лечо из кабачков "Антивенгерское"»:

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Лечо с тыквой. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой и перцем и морковью. Лечо с тыквой

Лечо из тыквы на зиму рецепты. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой на зиму.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо с тыквой на зиму. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)В моей семье варенье из слив в шоколаде считается визитной карточкой уже третьего поколения женщин. Это настолько вкусно, что попробовав ложечку, остановиться уже невозможно. Если вы относите себя к творческим людям, не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь к когорте почитателей изысканных рецептов!

Добиться нежного шоколадного вкуса можно двумя способами: добавить какао-порошок или натуральный горький шоколад. Для разнообразия, особо продвинутые хозяйки кладут сливочное масло, орешки. И тогда десерт приобретет неповторимый сливочный вкус и ореховую нотку.

Лечо из тыквы.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо из тыквы. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо из тыквы на зиму рецепты пальчики оближешь. Лечо из тыквы

Лечо из тыквы - не совсем обычный, но очень вкусный рецепт приготовления овощного лечо. Рецепт этот довольно прост и не потребует от Вас каких либо особых кулинарных умений. При этом вкус у лечо получается очень даже достойный, а аромат и вид такие привлекательные, что сразу хочется отведать хотя бы ложечку. Подавать лечо из тыквы можно самостоятельно, можно в качестве гарнира или как замечательное дополнение к нему. Лечо из тыквы отлично сочетается с блюдами из мяса, птицы и дичи.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь.

Лечо на зиму из тыквы. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Тыква на зиму. Рецепты вкусных заготовок на зиму

Лечо из тыквы на зиму. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь. Лечо с тыквой

Последние обновления на сайте:

1. Как избавиться от белокрылки в домашних условиях. Меры профилактики
2. Эликсир долголетия: альтернативный сад рецепт
3. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
4. Как убрать горечь из соленых груздей. Что делать, чтобы грузди не горчили
5. Гвоздика в саду: создание уютного пространства с помощью этого растения
6. Как выбрать оптимальное время для пересадки гвоздики Шабо
7. Гвоздика травянка многолетняя: все, что нужно знать о выращивании из семян
8. Как защитить малину от морозов: проверенные методы и советы
9. Понимание симптомов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
10. Тыква королевский желудь: история и культура
11. Узнайте, как выращивать перец острый Пикантная вишня из семян
12. Сажать гвоздику осенью 2023: как правильно выбрать сорт и посадить в августе
13. Лучшие технические сорта винограда для успешного выращивания
14. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
15. Кустарники: их роль в экосистеме и способы их сохранения
16. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
17. Борьба с белокрылкой на комнатных растениях. Как избавиться от мошек в цветах: проверенные методы
18. Как сушить чабрец в домашних условиях с помощью.. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
19. Как правильно собрать и засушить чабрец. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
20. Как ухаживать за гвоздикой садовой осенью. Гвоздика. Советы по уходу
21. Рецепт джема из белых слив. Густой джем из сливы без косточек на зиму
22. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
23. Огород, как закрыть. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
24. Помидоры консервированные с петрушкой. Томаты с петрушкой
25. Каталог технических сортов винограда. Технические и винные сортa
26. Как убрать остроту из блюда. Как убрать остроту из первых блюд
27. Чем перебить остроту в блюде. Что делать, если переперчили первое блюдо
28. Почему болеют наши растения и что с этим делать. Болезни растений
29. Как дозаривать перцы в домашних условиях. Дозаривание перцев. Как дозаривать неспелые перцы, чтобы не дрябли.
30. Правильное хранение капусты зимой. Хранение белокочанной капусты зимой: 6 важных правил
31. Хранение капусты в холодильнике. Сколько капуста хранится в холодильнике
32. Как хранить капусту в домашних условиях в квартире. 7 способов хранения капусты в домашних условиях
33. Можно ли снять с куста незрелый сладкий болгарский перец. Сладкого болгарского
34. В чем отличия разных видов перца. Чем отличаются виды перцев?
35. Стоит ли паниковать из-за повышенного холестерина. Холестерин у женщин
36. Практическая информация по техническим сортам винограда. Особенности технических сортов винограда
37. Мозаика малины лечение. Курчавость малины ( L eaf curl of raspberry)
38. Какие головки чеснока оставлять на посадку. Как сажать чеснок под зиму
39. Сок из тыквы пюре. Тыквенный сок "Витаминка"
40. Какие есть вишню. Лучшие сорта: как выбрать вишню и не разочароваться
41. Способы заготовки острого перца на зиму. Маринованный острый перец на зиму – 8 простых рецептов
42. Уход ЗА МАЛИНОЙ осенью от А до Я. ОСЕННИЙ УХОД ЗА МАЛИНОЙ САДОВОЙ (летней)
43. Слива окская описание сорта. Окская
44. Что посадить после чеснока. Что можно посадить на грядку после чеснока
45. Что сажать в мае
46. Зимовка ампельной пеларгонии. Зимовка плющелистной (ампельной) пеларгонии
47. Разновидности римских штор. Что такое римские шторы и какими они бывают
48. Как вырастить на огороде крупный чеснок. Секретами выращивания крупного чеснока делится известный агроном Петр Ломоно. 2021,&nbsp11:00&nbsp /&nbsp
49. Вяленые баклажаны в маринаде. Вяленые баклажаны в духовке: готовим на зиму
50. Сушеные баклажаны или как сделать лечебную заготовку на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию