Ингредиенты для лечо

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков Антивенгерское

Кто не любит холодной зимой щелкнуть крышечкой, открыв летом заготовленный лечо? Да все любят, я уверен. Но не каждый любит морочиться с этим закатыванием. Да и я не люблю. Но тут получил мастер-класс по приготовлению кабачкового лечо от своей тещи. И вы знаете, мне понравилось! Не только результат, но и процесс. Простой рецепт, очень простой рецепт домашнего лечо. Есть конечно отступления от канонов. Основа моего лечо не болгарский перец, а кабачок… хотя перец конечно тоже есть. Поверьте, от этого лечо только выигрывает.

Ингредиенты для «Лечо из кабачков "Антивенгерское"»:

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Лечо с тыквой. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой и перцем и морковью. Лечо с тыквой

Лечо из тыквы на зиму рецепты. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой на зиму.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо с тыквой на зиму. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)В моей семье варенье из слив в шоколаде считается визитной карточкой уже третьего поколения женщин. Это настолько вкусно, что попробовав ложечку, остановиться уже невозможно. Если вы относите себя к творческим людям, не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь к когорте почитателей изысканных рецептов!

Добиться нежного шоколадного вкуса можно двумя способами: добавить какао-порошок или натуральный горький шоколад. Для разнообразия, особо продвинутые хозяйки кладут сливочное масло, орешки. И тогда десерт приобретет неповторимый сливочный вкус и ореховую нотку.

Лечо из тыквы.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо из тыквы. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо из тыквы на зиму рецепты пальчики оближешь. Лечо из тыквы

Лечо из тыквы - не совсем обычный, но очень вкусный рецепт приготовления овощного лечо. Рецепт этот довольно прост и не потребует от Вас каких либо особых кулинарных умений. При этом вкус у лечо получается очень даже достойный, а аромат и вид такие привлекательные, что сразу хочется отведать хотя бы ложечку. Подавать лечо из тыквы можно самостоятельно, можно в качестве гарнира или как замечательное дополнение к нему. Лечо из тыквы отлично сочетается с блюдами из мяса, птицы и дичи.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь.

Лечо на зиму из тыквы. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Тыква на зиму. Рецепты вкусных заготовок на зиму

Лечо из тыквы на зиму. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь. Лечо с тыквой

Последние обновления на сайте:

1. Когда нужно укрывать виноград и розы: советы для начинающих
2. Есть ли в Москве легенды или интересные истории о скрытых уголках
3. Here is a list of 60 questions based on the six headlines about Arkhangelsk, each designed to explore different aspects of the city:
4. Шоколадное наслаждение: слива варенье с какао на зиму
5. Дольки из помидоров на зиму без уксуса: простой и полезный рецепт
6. Простой рецепт помидоров дольками без стерилизации на зиму
7. Какие музеи есть в Кургане и что в них можно посмотреть
8. Вздулись банки с огурцами: что делать и как спасти консервы
9. Есть ли в городе культурные центры или творческие пространства
10. Что делать, если вздулась крышка на банке с солеными огурцами
11. Как спасти помутневшие огурцы в банке: причины и решения
12. Вздулась крышка на банке: что делать
13. Что делать с консервированными огурцами, если вздулась крышка: советы и рекомендации
14. Собираем семена с любимых цветов: полезный опыт для садоводов
15. Узнайте, как выглядят семена сальвии: полное руководство
16. Какие легенды и мифы связаны с Астраханью
17. Секреты сбора семян шалфея: полное руководство
18. Лунный календарь на 2025 год: благоприятные дни для посадки чеснока
19. Как правильно сажать чеснок под зиму 2025: Полезные советы для высокого урожая
20. Оптимальные сроки посадки озимого чеснока и лука-севка для богатого урожая
21. Сажаем чеснок в ноябре 2025 года: лучшие практики и рекомендации
22. Какие исторические события оказали наибольшее влияние на развитие Барнаула
23. Проверенные методы выращивания палла росса: от выбора семян до уборки урожая
24. Какие парки и музеи популярны среди туристов в Великом Новгороде
25. Как избавиться от горького вкуса маринованных груздей
26. Понимание причин горчивания грузди после варки и пути решения проблемы
27. Сумма всех знаний: как правильно использовать отходы яблок после соковарки
28. Вкусный и полезный напиток: как приготовить вино из яблочного жмыха после соковарки
29. Воспользуйтесь жмыхом яблок после соковарки: 5 полезных идей
30. Сладкое сочетание: рецепт варенья из слив с шоколадом
31. Вкусный рецепт шоколадного варенья из сливы
32. Вкусный рецепт: Слива в шоколаде Нутелла
33. Посадка и формировка технических сортов винограда: основные принципы и рекомендации
34. Что-то странное творится с котом
35. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
36. Осень - время для ухода за гвоздикой: основные советы и рекомендации
37. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
38. Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты
39. Как правильно сушить чабрец. На воздухе
40. Как сушить чабрец в домашних условиях с помощью.. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
41. Борьба с белокрылкой в открытом грунте. Обзор народных средств
42. Как хранить недозрелый перец. Дозаривание болгарского перца
43. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
44. Кошки и их тайные миры: почему они смотрят в пустоту
45. Кот шипит и орет не своим голосом на пустое.. Возможные заболевания
46. ТОП 5 неочевидных причин почему кошки шипят на людей. Агрессивность от страха
47. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения
48. Пересадка осенью гвоздики многолетней. Возможные варианты
49. Удивительные способности пения ласточек: секреты их мелодичного голоса
50. Как убрать горечь из соленых груздей. Что делать, чтобы грузди не горчили