Ингредиенты для лечо

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков Антивенгерское

Кто не любит холодной зимой щелкнуть крышечкой, открыв летом заготовленный лечо? Да все любят, я уверен. Но не каждый любит морочиться с этим закатыванием. Да и я не люблю. Но тут получил мастер-класс по приготовлению кабачкового лечо от своей тещи. И вы знаете, мне понравилось! Не только результат, но и процесс. Простой рецепт, очень простой рецепт домашнего лечо. Есть конечно отступления от канонов. Основа моего лечо не болгарский перец, а кабачок… хотя перец конечно тоже есть. Поверьте, от этого лечо только выигрывает.

Ингредиенты для «Лечо из кабачков "Антивенгерское"»:

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Лечо с тыквой. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой и перцем и морковью. Лечо с тыквой

Лечо из тыквы на зиму рецепты. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой на зиму.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо с тыквой на зиму. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)В моей семье варенье из слив в шоколаде считается визитной карточкой уже третьего поколения женщин. Это настолько вкусно, что попробовав ложечку, остановиться уже невозможно. Если вы относите себя к творческим людям, не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь к когорте почитателей изысканных рецептов!

Добиться нежного шоколадного вкуса можно двумя способами: добавить какао-порошок или натуральный горький шоколад. Для разнообразия, особо продвинутые хозяйки кладут сливочное масло, орешки. И тогда десерт приобретет неповторимый сливочный вкус и ореховую нотку.

Лечо из тыквы.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо из тыквы. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо из тыквы на зиму рецепты пальчики оближешь. Лечо из тыквы

Лечо из тыквы - не совсем обычный, но очень вкусный рецепт приготовления овощного лечо. Рецепт этот довольно прост и не потребует от Вас каких либо особых кулинарных умений. При этом вкус у лечо получается очень даже достойный, а аромат и вид такие привлекательные, что сразу хочется отведать хотя бы ложечку. Подавать лечо из тыквы можно самостоятельно, можно в качестве гарнира или как замечательное дополнение к нему. Лечо из тыквы отлично сочетается с блюдами из мяса, птицы и дичи.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь.

Лечо на зиму из тыквы. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Тыква на зиму. Рецепты вкусных заготовок на зиму

Лечо из тыквы на зиму. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь. Лечо с тыквой

Последние обновления на сайте:

1. Безопасная консервация: проверенные методы стерилизации банки для консервов
2. Безопасность и чистота: проверенные способы стерилизации банки
3. Секреты удаления горечи из груздей для создания вкусной жарки
4. Устранение горечи в грибах: проверенные методы и рецепты
5. Вкусные грибы-млечники: что их отличает от других грибов
6. Летающие певцы: Почему ласточки кричат в полете
7. Завтрак из жмыха: рецепт яблочного повидла
8. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
9. Сливовое варенье с шоколадом: рецепт на вкусные моменты
10. Кошка сошла с ума. Почему домашние животные «сходят с ума»: признаки того, что ваш кот сбрендил
11. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
12. Вкусный и легкий рецепт печёного батата в духовке
13. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
14. Понимание симптомов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
15. Серьезно о специях: как правильно хранить жгучий перец
16. 20 отличных заготовок из сливы на зиму. Что приготовить из слив на зиму: 20 рецептов домашних заготовок
17. Рецепт маринования сливы с чесноком на зиму. Маринованные сливы с чесноком
18. Вкуснейшая традиция: как приготовить пьяную сливу на зиму
19. Узнайте, как правильно ухаживать за малиной с помощью проверенной схемы
20. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
21. Простые шаги к успеху: как вырастить многолетнюю гвоздику
22. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
23. Если вы большой поклонник чеснока, то это вам понравится
24. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
25. Попробуйте новый вкус: вместо салат цикорный - пала росса
26. Творческий подход к посадке чеснока. Подготовка семенного материала и сроки посадки
27. Заморозки из белых слив: легкий и вкусный способ сохранить сезонные фрукты на зиму
28. Салат цикорный пала росса по цене от 16 руб: как сделать домашний салат на скудный бюджет
29. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?
30. Вкус и польза соков и пюре из тыквы
31. Осенние советы по пересадке гвоздики многолетней
32. Абрикосы: почему кора трескается и как этого избежать
33. Отличия технических сортов винограда в средней и северной России
34. Как укрыть ремонтантную малину на зиму. Подготовка ремонтантной малины к зиме
35. Пение ласточки: одно слово, которое описывает всё
36. Tanacetum coccineum laureen: A Beautiful and Hardy Perennial for Your Garden
37. Рецепт закатки огорода в банки. Салат Огород на зиму без стерилизации
38. Огород, как закрыть. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
39. Когда собирать мелиссу на сушку. В тени
40. Зеленая аджика без варки на зиму. Зеленая аджика: 5 рецептов на зиму
41. Помидоры дольками с луком и маслом на зиму. Помидоры, резанные дольками с луком "Пальчики оближешь"
42. Самые морозостойкие сорта винограда. Сорта американского происхождения
43. ЛАСТОЧКА городская или ВОРОНОК. Ласточка городская
44. Почему болеют наши растения и что с этим делать. Болезни растений
45. Огород на зиму рецепт. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
46. Так ли опасен хеликобактер. Что такое Helicobacter pylori
47. Байкал м1 применение в лечении человека. Концентрат биоудобрения Байкал Эм-1 с патокой в одной упаковке.
48. Летние яблони сорта. Сорт сорту — рознь
49. Опылители для вишни. Классификация сортов вишни
50. Хрустящие маринованные огурцы без уксуса делаю так. Как засолить огурцы без уксуса