Ложные теории

Молочные продукты для взрослых. Статистика употребления молока – куда ведут ложные теории

В Европе за последние десять лет потребление молока сократилось примерно на 30% и этот показатель продолжает падать. В среднем европеец удовлетворяет суточную потребность в кальции примерно на 55%. 

Некоторые ученые утверждают, что люди, как и другие млекопитающие, приспособлены к потреблению молока только в младенчестве, а позже должны исключить его из рациона. Кто-то считает, что употребление молока животных в принципе нефизиологично. Согласно этой теории, коровье молоко предназначено для коров, а человеческое молоко – для человека.

Молочные продукты для взрослых. Статистика употребления молока – куда ведут ложные теории

Состав молока

Последние обновления на сайте:

1. Как развивался город в XVIII веке
2. Как приготовить сливу в шоколаде на зиму: простой рецепт
3. Простой рецепт помидоров с чесноком на зиму без уксуса
4. Есть ли экскурсии, которые объединяют несколько достопримечательностей
5. Какие музеи есть в Кургане и что в них можно посмотреть
6. Помидоры дольками без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
7. Какие уникальные архитектурные сооружения есть в Новосибирске
8. Можно ли есть огурцы, если слегка вздулась крышка
9. Zoloto в Тюмени: полное расписание концертов и как добраться
10. Собираем семена с любимых цветов: полезный опыт для садоводов
11. Сальвия блестящая или сверкающая: уход и выращивание
12. Полное руководство по сбору семян шалфея
13. Россиянам предупредили: костры на даче могут привести к штрафам
14. Новые правила разведения огня на даче: что нужно знать для безопасного отдыха
15. Как безопасно сжигать мусор на даче: советы и рекомендации
16. Сроки и правила посева лука репчатого на рассаду: полное руководство
17. Секреты успешной посадки чеснока весной 2025 года
18. Линда Дискотека: полное расписание туров и выступлений
19. Когда сажать озимый чеснок: пошаговая инструкция
20. Проверенные методы выращивания палла росса: от выбора семян до уборки урожая
21. Стерилизация банки: быстро и безопасно
22. Стерилизация банки для закаток: проверенные методы и рекомендации
23. Оркестр CAGMO Саратов: международные гастроли
24. Грузди и горчица: почему они горят после варки и как избежать этого
25. Устранение горечи в грибах: проверенные методы и рецепты
26. Посадка гвоздики многолетней осенью: проверенные методы и рекомендации
27. Яблочный жмых: что делать после соковыжималки
28. Конфуций про чёрную кошку
29. Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой
30. Разгадайте загадку шипения кошки: подробное руководство для владельцев
31. Понимание симптомов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
32. Как засушить гортензию для зимнего букета. Как высушить гортензию для зимнего букета?
33. Чистка патиссонов: простой способ сохранить их блеск
34. Как правильно сушить чабрец. На воздухе
35. Слива белая рецепты приготовления. Урожай ранней сливы. 4 способа «утилизовать» плоды
36. Как сушить чабрец в домашних условиях с помощью.. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
37. Безупречный вкус белой сливы: рецепт медового варенья
38. Узнайте, как правильно ухаживать за малиной с помощью проверенной схемы
39. Золотая осень: красота и символика цветка
40. ТОП-12 сливы маринованные на зиму. Маринованные сливы на зиму: 12 простых и очень вкусных рецептов
41. Маринованная слива с чесноком и зеленью. Маринованные сливы с чесноком и зеленью: пошаговый процесс приготовления
42. Каждый год консервирую маринованные сливы с чесноком. Маринованная слива на зиму — очень вкусные рецепты консервирования
43. Запас на зиму: как правильно заготовить белую сливу
44. Кошки и их тайные миры: почему они смотрят в пустоту
45. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения
46. Пересадка осенью гвоздики многолетней. Возможные варианты
47. Заморозки из белых слив: легкий и вкусный способ сохранить сезонные фрукты на зиму
48. Можно ли есть стебли и цветы шпината. Шпинат стебли можно есть. Шпинат: что это такое, польза и вред, фото продукта
49. Отличительные черты технических сортов винограда для производства вина
50. Пересаживание гвоздики многолетней осенью: лучшие практики