Мармелад из слив

На зиму овощной шашлык. Консервированный овощной шашлык или овощное ассорти на зиму

Лето, отдых, шашлыки… Зимой остаются лишь воспоминания. А хотите попробовать шашлык зимой, но не простой, а консервированный из овощей? Конечно же, как вы уже догадались по фото, это не шашлык, а обычное ассорти из небольших по размеру овощей, нанизанных на тонкую деревянную шпажку или зубочистку. Однако по внешнему виду напоминает шашлык и тосты из овощей. Такая необычная подача консервированных овощей сможет отлично разнообразить и дополнить любой праздничный стол.

Как приготовить овощное ассорти на зимуКоличество порций — шесть литровых банок.Срок приготовления – стерилизация 45 мин.

Ингредиенты:

Шашлык овощной на зиму. Овощной шашлык с шампиньонами. Ингредиенты

Шашлык из овощей – не только аппетитное, но и очень полезное кушанье. Вегетарианцы особенно любят это замечательное блюдо. Чтобы приготовить его, понадобится запастись следующими продуктами:

Последние обновления на сайте:

1. При какой температуре погибает белокрылка и её личинки: критические показатели
2. Как развивался город в XVIII веке
3. Расскажите о истории Курганского драматического театра
4. Есть ли местные легенды или мифы о Кургане
5. Консервированные помидоры дольками на зиму без уксуса: простой и полезный рецепт
6. Помидоры с чесноком на зиму без уксуса: простой и вкусный рецепт
7. Какие правила поведения на Красной площади
8. Почему вздуваются банки с солёными огурцами: что делать
9. Какие современные архитектурные проекты были реализованы в городе
10. Штраф за костры и шашлыки в 2025 году: что нужно знать
11. Безопасное сжигание мусора на участке в 2025: советы и рекомендации
12. Штраф за костер в лесу и на участке: что грозит нарушителям
13. Костры и шашлыки на даче под запретом: что изменится для дачников
14. Сливовый джем с медом: полезное лакомство на любой вкус
15. Оптимальные сроки посадки озимого чеснока и лука-севка для богатого урожая
16. Полезные советы: как вырастить лук и чеснок по лунному календарю в 2025 году
17. Подготовиться к зиме: как правильно посадить чеснок в 2025 году
18. Купить салат цикорный пала росса: как сделать правильный выбор
19. Быстро и безопасно: как простерилизовать банки за пару секунд
20. Безопасно и просто: стерилизация банок в домашних условиях
21. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
22. Вкусные грибы-млечники: что их отличает от других грибов
23. Сумма всех знаний: как правильно использовать отходы яблок после соковарки
24. Вкусный и полезный напиток: как приготовить вино из яблочного жмыха после соковарки
25. Отварные яблоки: отварные яблоки
26. Воспользуйтесь жмыхом яблок после соковарки: 5 полезных идей
27. Почему кошка ведет себя не так. Кошка мяукает
28. Вкусные и полезные рецепты из настурции для каждый день
29. Что делать если кошка ведет себя странно. Когда гонки - это плохо?
30. Эм эликсир Сергея Дьякова: рецепт и отзывы
31. Лучшие технические сорта винограда для успешного выращивания
32. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
33. Как защитить малину от морозов: проверенные методы и советы
34. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
35. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
36. Зимняя сохранность ипомеи батата: основные принципы
37. Лютик когда выкапывать. Посадка и уход за ранункулюсами
38. Слива на зиму с косточкой и без. Варенье из желтой сливы на зиму
39. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
40. Гвоздика травянка пересадка осенью. Особенности вида
41. Виноградные сорта: технические характеристики и их влияние на качество вина
42. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
43. 24 способа избавиться от белокрылки в теплице и огороде. Древесная зола
44. Борьба с белокрылкой в открытом грунте. Обзор народных средств
45. Как хранить недозрелый перец. Дозаривание болгарского перца
46. Заголовок 1: Как пригнуть малину на зиму: проверенные методы и советы
47. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
48. Почему кошки смотрят в пустоту, как будто там, что-то есть. Почему кошки смотрят в пустоту, будто там, что-то есть?
49. Особенности резистентных форм гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
50. Загадочные сливы в медовом сиропе: что это такое и как это делается