Мармелад из слив

На зиму овощной шашлык. Консервированный овощной шашлык или овощное ассорти на зиму

Лето, отдых, шашлыки… Зимой остаются лишь воспоминания. А хотите попробовать шашлык зимой, но не простой, а консервированный из овощей? Конечно же, как вы уже догадались по фото, это не шашлык, а обычное ассорти из небольших по размеру овощей, нанизанных на тонкую деревянную шпажку или зубочистку. Однако по внешнему виду напоминает шашлык и тосты из овощей. Такая необычная подача консервированных овощей сможет отлично разнообразить и дополнить любой праздничный стол.

Как приготовить овощное ассорти на зимуКоличество порций — шесть литровых банок.Срок приготовления – стерилизация 45 мин.

Ингредиенты:

Шашлык овощной на зиму. Овощной шашлык с шампиньонами. Ингредиенты

Шашлык из овощей – не только аппетитное, но и очень полезное кушанье. Вегетарианцы особенно любят это замечательное блюдо. Чтобы приготовить его, понадобится запастись следующими продуктами:

Последние обновления на сайте:

1. Молочные продукты для взрослых. Статистика употребления молока – куда ведут ложные теории
2. 5 неочевидных фактов о витамине D. Что такое витамин D и почему он необходим?
3. Факты о полезном овоще чесноке. Интересный и полезный овощ
4. Хрустящие соленые огурцы в банках: 5 супер вкусных рецептов на зиму
5. Хрустящие солёные огурцы на зиму в банках. Хрустящие соленые огурцы холодным способом. Рецепт на 3 литровую банку
6. Маринованные огурцы без закатки. Огурцы на зиму без закатки
7. Как уберечь кусты малины от вымерзания. Малина зимой: как защитить ее от вымерзания?
8. Декоративная вьющаяся фасоль и её.. Как правильно сажать вьющуюся декоративную фасоль
9. Можно ли садить чеснок после моркови. Можно ли сажать чеснок после моркови и наоборот
10. Дегустационная оценка яблок таблица. Добавление статьи в новую подборку
11. Лучшие сорта огурцов для засолки на зиму. Самоопыляемые сорта огурцов для консервирования
12. Лучшие сорта абрикосов. Лучшие сорта абрикоса
13. Летняя посадка имеет отличия от весенней и осенней. Отличия осеннего и весеннего сроков посадки
14. Характеристика огурцов сорта засолочный. Лучшие засолочные сорта
15. Секреты посадки чеснока весной в открытый грунт. Пошаговая инструкция по весенней посадке чеснока
16. Как выбрать озимый чеснок для посадки. Озимый (зимний) чеснок
17. Чем и когда нужно подкормить чеснок. Чем удобрить грунт осенью
18. Как сушить баклажаны в домашних условиях. Сушеные баклажаны на зиму
19. Томаты переработать, как. Помидоры через мясорубку на зиму – лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму
20. Как сохранить тимьян на зиму. Как растет чабрец
21. Как выращивать чабрец на даче. Чабрец: посадка и уход
22. Выращивание тимьяна в домашних условиях. Выращивание тимьяна
23. Тимьян, как укрывать на зиму. Способы размножения чабреца
24. Польза и вред острого перца. Острая еда: аргументы «за» Многочисленные исследования показывают, что добавление некоторых специй
25. Как приготовить опята маринованные. Экспресс-маринование опят
26. Маринованные опята быстрого приготовления. Классический маринад на литровую банку грибов
27. От чего КАРТОШКА стала сладкой. Сладкий картофель батат
28. Что случилось с картошкой. В России наметился картофельный кризис
29. Томаты дольками без уксуса. Консервированные помидоры дольками на зиму без уксуса
30. Перец полуострый на зиму. Салат из кабачков и перца на зиму
31. Отличительные особенности засолочного огурца
32. Томаты в собственном соку на зиму. Помидоры в собственном соку на зиму — 10 лучших рецептов, пальчики оближешь
33. Помидоры в собственном соку. Лучший рецепт помидор в собственном соку на зиму без уксуса
34. Поздние сорта персика. Среднеспелые сорта персиков: описание сортов
35. Какого цвета черешня. Как выглядит черешня и как ее выращивать?
36. Нужно ли обрезать мелиссу на зиму. Когда и как собирать мелиссу для сушки
37. Что делать если яблоня осенью зацвела. Оборвать цветы на посаженной в прошлом году яблоньке-трехлетке?
38. Если прокисла хреновина, что делать. Рецепт классической хреновины
39. Почему сладкая картошка. Почему после подмораживания картофель сладкий
40. Как повидло сделать густым. Основные принципы приготовления повидла
41. Анемона нежная посадка и уход. Общая характеристика
42. Черноплодная рябина вяленая. Варианты заготовок
43. Мыло хозяйственное от синяков. Хозяйственное мыло от синяков под глазами: самые действенные способы
44. Пастеризация банок с заготовками. Стерилизация банок с заготовками
45. Как отбирать чеснок для посадки. Как сажать яровой чеснок
46. Ожог крапивой польза или вред. Ожог крапивой: польза или вред
47. Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить
48. Как переработать помидор, чтобы не пропали. Как переработать подпорченные помидоры?
49. Когда убирать помидоры в открытом грунте на урале. Особенности уральских томатов в открытом грунте.
50. Овощной шашлык на зиму на костре. Овощной шашлык зимой по вкусу лето