Маски для лица

Воспользуйтесь жмыхом яблок после соковарки: 5 полезных идей

Супы

Из овощных жмыхов лучше всего делать супы-пюре. Залейте жмых небольшим количеством воды, чтобы он напитался влагой. Затем поставьте эту кашицу на огонь и варите до готовности. Можете добавить варёное мясо, яйца или грибы по вкусу. А потом отправляйте в блендер и взбейте. Посолите-поперчите. Ваш суп готов!

Для обычных супов жмых использовать тоже можно, но выглядеть он будет не очень эффектно.

Каша

Лучше всего использовать жмых из тыквы. Берём пшено или рис, заливаем водой или молоком. Незадолго до того, как крупа будет готова, добавляем в неё жмых и варим ещё немного.

Каша готова. Добавьте мёд, орехи, сухофрукты, сливочное масло. И можете подавать на стол.

Какие бывают способы использования жмыха яблок после соковарки. Что делать со жмыхом после соковарки. Что делать со жмыхом из соковыжималки

Воспользуйтесь яблочным жмыхом: 5 полезных способов

Яблочная кожура — это не только надоедливые остатки от приготовления варенья и пирогов, это еще и очень полезный продукт. В ней, как и в самом яблоке, содержится много полезных веществ: витаминов А и С, а также кальций, калий, фосфор, железо и другие полезные вещества. Также в ней содержится антиоксидант кверцетин. Вместе с витамином C он защищает организм от вредного воздействия свободных радикалов.

Как можно использовать яблочный жмых для ухода за кожей лица. Как применять яблоки для кожи лица — яблочные секреты красоты

Последние обновления на сайте:

1. Горчит после жарки: причины и способы устранения
2. Горчитые соленые грузди: что делать, если они стали слишком островаты
3. Грибы горчат после варки: основные причины и способы предотвращения
4. Понимание причин горчивания грузди после варки и пути решения проблемы
5. Летающие певцы: Почему ласточки кричат в полете
6. Как избавиться от моторного масла: простой способ растворения в воде
7. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
8. Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
9. Батат: секреты успешного выращивания
10. Задержка почвы под плодовыми деревьями: эффективный способ улучшения урожая
11. Осень - идеальное время для посева гвоздики: как правильно подготовиться к этому процессу
12. Вяленые овощи: откройте для себя вкус и пользу
13. Вкусный и полезный: рецепты из белой сливы с медом
14. Самые эффективные средства от белокрылки. Как победить белокрылку?!
15. Как избавиться от белокрылки в домашних условиях. Меры профилактики
16. Золотая осень: красота и символика цветка
17. Заготови баклажаны на зиму с помощью этих 5 простых способов
18. Лучшие сорта абрикоса для нижегородской области. Лучшие сорта абрикоса для Средней полосы России (27 фото): самоплодные, низкорослые и самые вкусные районированные виды для сада, обзор, описания, нюансы посадки
19. Корневой сельдерей, как сушить. Сушка сельдерея
20. Блюда с зеленым перцем: вкусные рецепты для любителей остроты
21. Почему пионы не растут: основные причины и способы решения
22. Слива белая заготовки на зиму: рецепты и советы
23. Отличное хранение батата: советы и рекомендации
24. Весенние цветы осенью: пересадка гвоздики многолетней
25. Вкусные и полезные: рецепты сушки баклажанов в электросушилке
26. Калина черная ягода. Химический состав и пищевая ценность гордовины
27. Что делать с мелиссой осенью. Мелисса – выращивание и лекарственные свойства растения
28. Выращивание мелиссы в саду. Знакомьтесь – зеленая королева палисадника
29. 12 ПРАВИЛ когда собирать Мелиссу в 2023 году. На солнце
30. Внутри помидора проросли семена. Нет, это не мутанты
31. Технические сорта винограда для Подмосковья. Технические сорта винограда средней и северной части России
32. Чем перебить остроту в блюде. Что делать, если переперчили первое блюдо
33. Как долго хранится приготовленный батат. Как долго хранится консервированный батат (сладкий картофель) в закрытых банках?
34. Посадка озимого чеснока в 2023 году. Общие и региональные особенности
35. Когда сажать чеснок весной. Когда и как сажать яровой чеснок весной в открытый грунт
36. Когда снимать горький перец с куста. Сроки созревания
37. Как можно замориновать недозрелый болгарский перец. Что приготовить из зеленого болгарского перца на зиму. Кабачковая икра, запеченная в рукаве
38. Как морозить рябину. Как правильно заморозить черноплодную рябину
39. Гастроэнтеролог рассказал о правильном употреблении чеснока. Польза чеснока
40. Что означает технический сорт винограда. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
41. Сладкие огурцы на зиму маринованные. Сладкие хрустящие маринованные огурцы в банках на 1 литр на зиму - 5 рецептов с фото пошагово
42. А залейте-ка острый перчик уксусом
43. Осенний уход за малиной. Уход за малиной осенью: посадка, обрезка и подкормка малины, подготовка к зиме
44. Как уберечь кусты малины от вымерзания. Малина зимой: как защитить ее от вымерзания?
45. 4 способа защитить участок от разрастания малины. Сидераты
46. Как правильно укрыть малину на зиму. Обрезка малины
47. Укрытие малины на зиму. Надо ли и как обрезать ветки малины осенью: инструкция с фото и видео
48. Как можно защитить малину от осенних заморозков. Подготовка снегозадерживающих систем
49. Фасоль вьющаяся сорта съедобная. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
50. Что можно сажать после помидор. Что сажать после томатов