Панна-котт из ряженки

Из ряженки торт. Печем торт на ряженке.

Сегодня я предлагаю Вашему вниманию рецепт тортика на ряженке.
Когда я впервые увидела этот рецепт, сочетание продуктов показалось мне необычным. А так как это как раз то, что я люблю, решила попробовать.
Надо Вам сказать, что получается очень вкусно.
Рецепт прижился в моей семье и сегодня предлагаю его Вашему вниманию.
Нам понадобится:
Мука 2 стакана
Сахар 1 стакан
Яйца 2 штуки
Подсолнечное масло (рафинированное)0,75 стакана
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Ряженка 1 стакан
Какао 2 чайные ложки

Последние обновления на сайте:

1. Какая температура сигнализирует о необходимости укрывать розы на зиму
2. Чудесный октябрьский вечер и белокрылка: история особенной встречи
3. Полная победа над белокрылкой: эффективные методы для вашей теплицы
4. Парки и скверы Москвы: где можно отдохнуть на природе
5. Простой рецепт помидоров дольками без специй и уксуса
6. Почему банки с солеными огурцами мутнеют: причины и решения
7. Огурцы из вздутой банки: безопасно ли их употреблять
8. Что делать, если вздулась крышка на маринованных огурцах: полезные советы
9. Секреты суперстарых семян сальвии сверкающей: открываем тайны древности
10. Как безопасно сжигать мусор на даче: советы и рекомендации
11. Как правильно жечь мусор на участке: советы и рекомендации
12. Почему опытные дачники избегают костров на огороде
13. Лунный календарь на 2025 год: благоприятные дни для посадки чеснока
14. Когда убирать озимый чеснок в 2025 году: советы фермерам
15. Концерты Группы 'Анимация' в Арзамасе: Полное Расписание
16. Подготовка к посадке озимого чеснока: советы по выбору сортов и обработке почвы
17. Когда сажать чеснок по лунному календарю в 2025 году: советы для хорошего урожая
18. Подготовиться к зиме: посадка чеснока по лунному календарю
19. Цикорий салатный пала росса: история происхождения и свойства
20. Не всегда нужно стерилизовать банки для заготовок: когда это возможно и безопасно
21. Банки для нестирьемых продуктов: зачем стерилизуют их
22. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
23. Туры группы Бутырка Тюмень: отзывы и рекомендации
24. Вкусный и полезный напиток: как приготовить вино из яблочного жмыха после соковарки
25. Яблоки после того, как они перезрели: рецепты и идеи для их использования
26. Сладкий взрыв вкусных ароматов: рецепт варенья из сливы с какао и маслом
27. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
28. 5 моделей поведения кошки. Поведение кошек
29. Что сулит черная кошка в доме и опасно ли ее заводить. Черная кошка в доме: 6 причин завести это животное от современных эзотериков
30. Кошка странно себя ведет прячется в темные места дрожит. По каким причинам кот прячется в темное место
31. Почему кошки приходят в чужой дом — причины и приметы
32. Сорт сливы медовая белая. Подготовка участка
33. Грузди после засолки горчат: как сделать их вкусными и полезными
34. Как солить горький перец на зиму в банках. Как вкусно солить на зиму горький перец
35. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
36. Способы хранения горького перца зимой. Подготовка
37. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
38. Серьезно о специях: как правильно хранить жгучий перец
39. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
40. Пересадка турецкой гвоздики во время цветения: возможность и рекомендации
41. Вялить черноплодную рябину: простой способ достичь успеха
42. Как правильно собрать и засушить чабрец. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
43. Осень - идеальное время для посева гвоздики: как правильно подготовиться к этому процессу
44. Опасность лесных пожаров: как они влияют на осеннее уходование малины
45. Вяленые овощи: откройте для себя вкус и пользу
46. Народные средства от белокрылки на фуксии. Борьба с белокрылкой народными средствами
47. Белокрылка и меры борьбы с вредителем. Описание и жизненный цикл вредителя
48. Маринованная слива с чесноком в банках на зиму. Маринованная слива на зиму – пальчики оближешь
49. Почему в хреновине отделяется вода и что с этим делать. Готовим хреновинуна зиму, чтобы не закисла
50. Попробуйте новый вкус: вместо салат цикорный - пала росса