Пены при квашении

Нет пены при квашении капусты. Как правильно квасить капусту

Квашеная капуста – продукт естественного брожения, содержащий в себе богатый комплекс витаминов и полезных веществ: Витамин С и клетчатка способствуют улучшению работы кишечника, аскорбиновая кислота укрепляет иммунитет. По количеству минеральных веществ этот продукт находится в числе лидеров. К процессу закваски нужно подходить очень аккуратно, учитывая все особенности: использование определенного сорта, подбор емкости, регулировка температуры внешней среды, где будет находиться емкость с закваской.

Нет пены при квашении капусты. Как правильно квасить капусту

Последние обновления на сайте:

1. Как спасти вздутые маринованные огурцы в банках. Что могут означать помутневшие и вздувшиеся банки?
2. Капуста двуручная, что это означает. 17 основных видов капуст: учимся различать капусту
3. Как я научился управлять сахарным диабетом II типа. Определение болезни. Причины заболевания
4. Когда краснеет девичий виноград. Все о девичьем винограде
5. Факты о полезном овоще чесноке. Интересный и полезный овощ
6. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
7. Огурцы на зиму без сахара. огурцы на зиму
8. Хрустящие солёные огурцы на зиму в банках. Хрустящие соленые огурцы холодным способом. Рецепт на 3 литровую банку
9. Как засолить огурцы в банках, чтобы они не взрывались. Соленые огурцы в банках холодным способом, как бочковые
10. Полезные свойства сливы венгерка. Разновидности сортов
11. Натяжные потолки своими руками. Виды, их сравнительная характеристика
12. Горький перец в уксусе в холодильнике. Рецепт горького перца с уксусом, солью и перцем без варки для хранения зимой
13. Декоративная вьющаяся фасоль и её.. Как правильно сажать вьющуюся декоративную фасоль
14. Слива окская описание сорта. Окская
15. Фасоль декоративная посадка и уход в открытом грунте. Знакомьтесь — красная и фиолетовая декоративная фасоль (с фото)
16. Что можно сажать после чеснока на следующий год. Что лучше сажать после уборки чеснока — рекомендации
17. Что можно посадить после чеснока на следующий год. Овощи
18. Когда можно высаживать рассаду в грунт. Как подготовить растения к пересадке
19. Когда сажать чеснок под зиму. Как и когда правильно сажать чеснок под зиму, чтобы был крупный — сорта и подготовка грунта
20. Жук носорог опасен для человека. Жук-носорог
21. Как посадить озимый чеснок осенью – особенности и пошаговая инструкция
22. Как сушить баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
23. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму на нитке. Как сушить баклажаны на зиму в духовке, на нитке в домашних условиях, чтобы они получились, как грибы?
24. Как правильно сушить баклажаны в электросушилке. Как правильно сушить баклажаны
25. Один виноград описание сорта. Описание сорта винограда Один
26. Сколько стерилизовать 700 граммовые банки с салатом. Над кастрюлей или другой посудой
27. Бергамот цитрусовый аромат садовый. Описание бергамота
28. Слива белая на зиму. Самые вкусные заготовки из слив: 15 прекрасных рецептов
29. Как ухаживать за острым перцем в квартире. 1 Выбор сорта.
30. Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства
31. Маринованные опята в банках на зиму. Маринованные опята на зиму по самому вкусному рецепту
32. Особенный рецепт маринованных опят. Маринованные опята в банках — самый вкусный рецепт
33. Почему картошка становится сладкой. Почему промороженный картофель после оттаивания становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
34. Опилки дубовые применение. Виды опилок: характеристики, состав и особенности применения хвойных и лиственных пород
35. Картошка бывает сладкая почему. Почему картошка сладкая: можно ли есть
36. Почему кошка боится всего. Почему кошка боится незнакомцев и других людей?
37. Салатные и засолочные огурцы. Как отличить салатные огурцы от засолочных?
38. Сорта зимних яблок. Всё про зимние сорта яблок
39. Яблочное пюре из соковарки. Яблочное пюре после соковарки на зиму. Жмых из яблок после соковарки. Нежное повидло со сгущенкой из яблочного пюре. Варим в мультиварке
40. Как смешать масло с водой. Масло и вода все-таки смешиваются
41. Засолить красные грибы. Как солить грибы
42. Свежая малина заплесневела, что делать. Вот приносите вы домой полную корзину ягод, а на следующий день, или хуже того вечером, большая их часть покрывается плесенью? Что же делать?
43. Что приготовить из яблок после соковарки. Что делать с яблочным жмыхом
44. Белые маленькие жучки в земле комнатных цветах. Мелкие белые жучки в почве комнатных растений
45. Горчица белая и горчица желтая. Горчица белая – сидерат для повышения плодородия и санации грунта
46. Чем полезен капустный отвар. Полезные характеристики отваров
47. Как засушить гортензию после срезки. Лучший способ высушить гортензии
48. Капуста калибос краснокочанная. Капуста краснокачанная Калибос.
49. Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить
50. Как заделать дупло в груше. Дупло на плодовом дереве. Как лечить?