Ошибки при квашении

Нет пены при квашении капусты. Как правильно квасить капусту

Квашеная капуста – продукт естественного брожения, содержащий в себе богатый комплекс витаминов и полезных веществ: Витамин С и клетчатка способствуют улучшению работы кишечника, аскорбиновая кислота укрепляет иммунитет. По количеству минеральных веществ этот продукт находится в числе лидеров. К процессу закваски нужно подходить очень аккуратно, учитывая все особенности: использование определенного сорта, подбор емкости, регулировка температуры внешней среды, где будет находиться емкость с закваской.

Нет пены при квашении капусты. Как правильно квасить капусту

Последние обновления на сайте:

1. Практическая информация по техническим сортам винограда. Особенности технических сортов винограда
2. Как я научился управлять сахарным диабетом II типа. Определение болезни. Причины заболевания
3. Спанбонд для томатов. Применение белого спанбонда
4. Как ласточка кричит. Звук пения ласточки
5. Виноград блондинка ранняя. Блондинка
6. Вербена дома на подоконнике. Мой опыт сохранения и черенкования вербены!
7. 11 популярных сортов огурцов для засолки и консервирования. Как выбрать сорта огурцов для засолки
8. Маринованные резаные огурцы половинками на зиму
9. Способы заготовки острого перца на зиму. Маринованный острый перец на зиму – 8 простых рецептов
10. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание:
11. Подготовка малины к зиме. Необходимость и процесс обрезки малины
12. Чтобы малина не вымерзла. Что бы малина не вымерзла
13. Можно ли посадить помидоры после чеснока. После чего можно посадить помидоры
14. Чем лучше подкормить лук и чеснок. Подкормка для чеснока
15. Что сажать после помидоров на следующий год. Что посадить после помидоров
16. Когда нужно сажать чеснок и как за ним ухаживать. Способы посадки чеснока
17. Как подготовить чеснок к посадке весной. Подготовка посадочного материала
18. Капустный отвар польза и вред. Разрешенные продукты
19. Посадка чеснока под зиму от А до Я. Как подготовить чеснок к посадке осенью
20. Сушеные баклажаны, что из них готовить. Приготовление блюда по шагам:
21. Томаты переработать, как. Помидоры через мясорубку на зиму – лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму
22. “10 нельзя” при выпадении волос. Не надо так: 8 ошибок в уходе за кожей головы
23. Мой неудачный опыт покупки саженцев. "Что-то пошло не так", или "Мой неудачный опыт выращивания голубики из семян"
24. Скифское золото яблоня. Крупноплодный осенний сорт яблок Скифское золото
25. Слива белая на зиму. Самые вкусные заготовки из слив: 15 прекрасных рецептов
26. Что делать если осенью зацвела яблоня. К чему яблоня зацвела в сентябре — приметы, значение
27. 35 лучших сортов острого перца с описаниями и характеристиками. Популярные сорта и гибриды: краткие описания с фото
28. Беломо или вольтера. Обзор лучших электросушилок для пастилы и сухофруктов
29. Рецепты маринадов для опят. Самый вкусный рецепт маринованных опят
30. Почему после подмораживания картофель становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми?
31. Барбарис, как хранить зимой. Как правильно хранить барбарис
32. Можно ли использовать цветы базилика в пищу. Базилик. Лечебные. Полезные свойства
33. Что делать если гладиолусы не успели зацвести. Ошибки посадки
34. Виноград технические сорта. Всем мира и добра!
35. Как цветут бананы
36. Чем закрыть стеллаж на балконе. Материалы
37. Туя буреет, что делать. Туя желтеет по естественным причинам
38. Черноплодная рябина ирга. То ли ирга, то ли черноплодка???
39. Гладиолусы не успели зацвести, что делать. Почему гладиолусы вянут, не распустившись
40. Можно ли садить чеснок после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
41. Перец пикантный острый. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
42. Лилейник, как быстро разрастается. Как быстро размножить лилейники
43. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
44. Как засушить гортензию после срезки. Лучший способ высушить гортензии
45. Как переработать помидор, чтобы не пропали. Как переработать подпорченные помидоры?
46. Как отучить козу бодаться. Почему коза постоянно орет и как эффективно отучить животное кричать
47. Сладкая Картошка почему. История сладкой картошки
48. Как заморозить рябину. Как правильно замораживать красную рябину? С веточками?
49. Овощной шашлык на зиму на костре. Овощной шашлык зимой по вкусу лето
50. Рецепт сливы в шоколаде на зиму. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)