Ошибки при квашении

Нет пены при квашении капусты. Как правильно квасить капусту

Квашеная капуста – продукт естественного брожения, содержащий в себе богатый комплекс витаминов и полезных веществ: Витамин С и клетчатка способствуют улучшению работы кишечника, аскорбиновая кислота укрепляет иммунитет. По количеству минеральных веществ этот продукт находится в числе лидеров. К процессу закваски нужно подходить очень аккуратно, учитывая все особенности: использование определенного сорта, подбор емкости, регулировка температуры внешней среды, где будет находиться емкость с закваской.

Нет пены при квашении капусты. Как правильно квасить капусту

Последние обновления на сайте:

1. Порей на второй год. Характеристики растения
2. Хозяин надел камеру на кота перед уходом из дома. Почему кошки покидают дом
3. Молочные продукты для взрослых. Статистика употребления молока – куда ведут ложные теории
4. Свекла с баклажанами на зиму. Закуска из свеклы с баклажанами.
5. Основные виды строительных лесов. Типы строительных лесов В зависимости от типа работ и их технических особенностей используют разные виды строительных лесов. Вспомогательные конструкции можно разделить на разные категории по таким признакам:
6. Что относится к инвентарным лесам и подмостям. Что относится к средствам подмащивания
7. Отличаем засолочные огурцы от салатных Мы сами.
8. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание:
9. Как правильно укрыть малину на зиму. Обрезка малины
10. Зачем садоводы оставляют в зиму всю поросль малины. Почему некоторые садоводы оставляют все побеги и поросль малины зимовать без укрытия
11. Чеснок можно сажать после помидор на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
12. Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
13. Зимние сорта яблок хранящиеся до весны. Чем хороши яблони поздних сортов
14. Чем лучше подкормить лук и чеснок. Подкормка для чеснока
15. После, каких культур лучше всего сажать Чеснок.. Какие культуры выбрать в качестве предшественника
16. Поздние сорта яблонь для средней полосы для длительного хранения. Общие свойства яблонь поздних сортов
17. Комнатное выращивание острого перца. Посев семян перца острого на рассаду
18. Сажаем чеснок под зиму. Добавление статьи в новую подборку
19. Сушёные баклажаны Готовим вкусно. Использование сушеного продукта
20. Рецепты приготовления вяленых баклажанов. Как вялить баклажаны в домашних условиях
21. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки. Пастила из жмыха: обзор лучших рецептов приготовления домашней пастилы из жмыха
22. Таблетки от ожирения название и отзывы. Ольга Гвоздева, эндокринолог. Редактор А. Герасимова
23. Мой неудачный опыт покупки саженцев. "Что-то пошло не так", или "Мой неудачный опыт выращивания голубики из семян"
24. Поиск по сортам винограда. Сорта
25. Чем лучше утеплить дом снаружи своими руками. Вспененный полиуретан
26. Как ухаживать за острым перцем в квартире. 1 Выбор сорта.
27. Лучшие сорта огурцов для засолки. Лучшие самоопыляемые сорта огурцов для засолки и консервирования
28. Маринованные опята с лимонной кислотой. Как быстро замариновать опята с 9% уксусом в домашних условиях
29. Гиперестезия у кошек симптомы. Симптомы
30. Барбарис, как хранить зимой. Как правильно хранить барбарис
31. Варенье из огурдыни рецепт. 10 рецептов ароматного варенья из дыни
32. Почему нельзя есть зеленую картошку. Почему нельзя есть зелёную картошку?
33. Помидоры в собственном соку на зиму лучший рецепт. Помидоры в собственном соку на зиму – 10 рецептов пальчики оближешь
34. Если гладиолусы не успели зацвести можно ли пересадить в горшок. Уход за гладиолусами в горшках
35. Можно ли сажать вместе разные сорта тюльпанов. Может ли тюльпан поменять сорт и с годами начать цвести другим цветом?
36. Груздь горький, как солить. Как солить грузди холодным способом в домашних условиях, чтобы были хрустящими, ароматными, вкусными.
37. Листья настурции заготовка на зиму. Бархатцы, настурция и календула — мои полезные заготовки на зиму
38. Как использовать цветы базилика.
39. Польза крапивы ожог. Ожог крапивой: польза или вред
40. Треснул арбуз почему. Трещины в арбузе - тревожный знак: почему от такого плода необходимо избавляться
41. Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"
42. Как выбрать чеснок на посадку. Правильные сроки высадки ярового и озимого чеснока
43. Гуми 30 удобрение применение. Форма выпуска препарата и способы применения
44. Что можно приготовить из недозрелых груш на зиму. Можно ли варить варенье из недозрелых груш?
45. Пищевая селитра, что это такое и чем можно заменить. ПИЩЕВАЯ СЕЛИТРА:КОНСЕРВАНТ ИЛИ ЯД?.
46. Когда отправлять на покой гиппеаструм. Как отправить гиппеаструм на покой?
47. Чем полезен капустный отвар. Полезные характеристики отваров
48. Можно ли хранить сушеные яблоки в стеклянной банке. Как уберечь сушку от вредителей
49. Как отучить козу бодаться. Почему коза постоянно орет и как эффективно отучить животное кричать
50. Надо ли чистить патиссоны от кожуры для тушения. Патиссон - ладонь Будды