Простые варианты

Что сделать с яблоками после соковарки. Что делать с яблочным жмыхом

После приготовления яблочного сока всегда остается жмых, который не нужно спешить выбрасывать в мусорное ведро. Эти остатки содержат большое количество необходимой для пищеварения клетчатки, сохраняют яблочный вкус и аромат. Лучше всего использовать жмых для приготовления различных десертов.

Что сделать с яблоками после соковарки. Что делать с яблочным жмыхом

Подберите свой рецепт

Вам понадобится

Последние обновления на сайте:

1. Лучшие сорта абрикоса для краснодарского края. Как выбрать лучший сорт абрикос?
2. Мозаика малины лечение. Курчавость малины ( L eaf curl of raspberry)
3. Какие есть вишню. Лучшие сорта: как выбрать вишню и не разочароваться
4. Виды и сорта фасоли с описанием. Целебные свойства фасоли
5. После чего лучше сажать чеснок и после чего нельзя. После чего можно и нельзя сажать чеснок под зиму
6. Что можно сажать после помидор. Что сажать после томатов
7. Зимние сорта яблок хранящиеся до весны. Чем хороши яблони поздних сортов
8. Можно ли замораживать киви. Как дома хранить киви спелые, разрезанные или для дозревания
9. Какие культуры можно посадить после моркови.. Что посадить после моркови
10. Что сажать в мае
11. Торт Малахитовая шкатулка
12. Весенняя посадка ярового чеснока. Как посадить яровой чеснок
13. Как сушить баклажаны в сушилке. Сушка продукта в электросушилке
14. Вяленые баклажаны в сушилке. Как приготовить вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях
15. Как сушить чабрец для чая и хранить в домашних условиях. Храним свежую траву
16. Хронический бронхит у взрослых. Хронический бронхит
17. Как сушить чабрец на зиму. Когда собирать чабрец для сушки на зиму — советы опытных травников
18. Барбарис, как сохранить на зиму. Как сохранить барбарис на зиму
19. Обзор сортов острого перца для цельноплодного консервирования. Добавление статьи в новую подборку
20. Как мариновать опята на зиму в банках. Простой рецепт:
21. Где хранить физалис. Выращивание физалиса
22. Гриль овощи на зиму. Овощи гриль на зиму в банках
23. Огород в банки на зиму. Салат «Огород» на зиму в банках — лучшие рецепты ассорти
24. Помидоры в собственном соку без сахара. Пошаговый рецепт:
25. Томаты в собственном соку с травами. Помидоры на зиму в собственном соку с двумя проливаниями
26. Очищенные помидоры в собственном соку на зиму. Помидоры в собственном соку без кожицы, дольками, в литровых банках
27. Алыча размер плода. Что такое алыча фрукт или ягода
28. Сорта груш устойчивых к парше. Летние виды сортов груши
29. Сорта зимних яблок. Всё про зимние сорта яблок
30. Горький перец в уксусе рецепт. А залейте-ка острый перчик уксусом
31. Как из соленых огурцов сделать маринованные. Огурцы маринованные "Как магазинные"
32. Аппетитные дольки помидоры. Помидоры дольками на зиму – общие принципы приготовления
33. Нужно ли обрезать мелиссу на зиму. Когда и как собирать мелиссу для сушки
34. Как вывести червей из цветочного горшка.
35. Как хранить ревень. Как правильно хранить ревень
36. Сушилка Изидри аналог. Подскажите аналоги сушилки Изидри
37. Яровизация, что такое. Яровизация
38. Чеснок можно садить после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
39. Белокрылка погибает при какой температуре. Белокрылка: что за вредитель и чем опасна
40. На зиму овощной шашлык. Консервированный овощной шашлык или овощное ассорти на зиму
41. Как сохранить батат. Хранение батата
42. Яблоки горькие почему. Почему не радует урожай яблочек
43. Сад огород на зиму рецепты. Ингредиенты:
44. Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт
45. Как использовать семена болгарского перца в кулинарии. Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело!
46. Белокрылка где зимует. Спасая тепличный урожай
47. Как понять, что стручковая фасоль созрела. Когда и как собирать стручковую фасоль – учимся вместе
48. Жидкое повидло для пирожков, что делать.
49. Можно ли после помидоров садить чеснок. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
50. Чабрец подготовка к зиме. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму