Рекомендации по засолке

Перец горький залитый уксусом. А залейте-ка острый перчик уксусом

А я острый перец на зиму, просто заливаю уксусом 9%. В чистые поллитровые баночки укладываю острый перчик с хвостиками (длинные - чуть обрезаю) "ставлю" один к одному плотненько. Наливаю уксус и под капроновую крышечку. Подходят разные баночки с закручивающимися крышками.Быстро, не хлопотно, экономно -- уксуса идет мало, вкусно. Хорошо идет с борщем.

и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".

Асиенда.ру → А залейте-ка острый перчик уксусом

Как мариновать острый перец. Как вкусно приготовить маринованный острый перец на зиму: лучшие рецепты от опытных домохозяек

Острый пикантный перец. Некоторым из них следует обратить на него пристальное внимание, поскольку овощ отличается следующими ярко выраженными свойствами:

Улучшает состояние волос, ногтей. Помогает устранить сбои менструального цикла. Кроме того, средства на основе красного перца помогают в устранении инфекционных и воспалительных болезней мочеполовой системы у женщин. Укрепляет иммунитет, отлично справляется с симптомами ангины. Считается хорошей терапией заболеваниям лор-системы (синусит, бронхит, гайморит и пр.). Этому способствуют сильные антибактериальные свойства продукта.

Для многих хозяек острый красный перец считается одной из любимых приправ. В небольшом количестве перчик дополняет различные блюда, придавая пикантный вкус мясу, супам, маринадам. Издревле уже было известно о чудесных целебных средствах этого овоща.

Если сладкая картошка, что делать. Пирожное "Картошка" из печенья

Пирожное картошка . Пирожное «Картошка» - очень известное в нашем регионе лакомство. Такое пирожное изготавливали кулинарии и кондитерские в советский период нашей страны, его держат в постоянном ассортименте своей продукции современные кулинары и пекари. Пирожное картошка весьма простое в изготовлении, потому его часто готовят хозяйки самостоятельно на своей кухне.
Суть изобретения этого пирожного сводилась в свое время к тому, что в данном десертном блюде …утилизировались продукты, используемые при выпечке других пирожных и тортов в кулинарных цехах. К примеру, в ход для приготовления пирожного шли бисквитные обрезки от сочней для тортов.

Когда отправлять гиппеаструм на покой. Вегетация гиппеаструма после цветения

Когда отправлять гиппеаструм на покой. Вегетация гиппеаструма после цветенияЦветение гиппеаструма требует от растения огромных сил, поэтому после увядания огромных цветов, луковица крайне нуждается в восстановлении. И этот чрезвычайно важный период при однократном цветении обычно длится девять месяцев. Если после цветения гиппеаструм подвергнуть пересадке, обнаружится, что луковица заметно похудела, а верхние чешуи утратили упругость.

Отрастающие листья и интенсивные подкормки во время вегетации помогут растению вернуть былую силу и наложить зачатки будущих цветоносов:

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Последние обновления на сайте:

1. Как морозить рябину. Как правильно заморозить черноплодную рябину
2. Активное вещество чеснок показания к применению. Чеснок (Garlic)
3. Опылители для вишни. Классификация сортов вишни
4. Важные факты о раке желудка и пищевода. Причины рака ЖКТ
5. Как грамотно восстановить микрофлору кишечника. Что такое микрофлора кишечника
6. Вред и польза шпината. Химический состав
7. Что означает технический сорт винограда. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
8. Сладкие огурцы на зиму маринованные. Сладкие хрустящие маринованные огурцы в банках на 1 литр на зиму - 5 рецептов с фото пошагово
9. Крупные сорта вишни. Ранние сорта вишни
10. Помидоры с петрушкой на зиму — 90 рецептов самых вкусных с пошаговыми фото
11. Готовим малину к зиме правильно. Осенняя обрезка малины
12. Сорта фасоли Кустовые и Вьющиеся. Вьющиеся сорта фасоли
13. Чеснок можно сажать после помидор на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
14. Можно ли замораживать киви. Как дома хранить киви спелые, разрезанные или для дозревания
15. Что можно посадить после чеснока на следующий год. Овощи
16. Летняя посадка имеет отличия от весенней и осенней. Отличия осеннего и весеннего сроков посадки
17. Весенняя посадка ярового чеснока. Как посадить яровой чеснок
18. Сушеные баклажаны или как сделать лечебную заготовку на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
19. Демидовский эликсир - инструкция по применению
20. Эликвис инструкция по применению. Эликви. 5 мг - инструкция по применению
21. Помидоры в собственном соку с чесноком. Ингредиенты
22. Как правильно заготовить чабрец на зиму. Польза сушеного чабреца
23. Как сушить чабрец на зиму. Когда собирать чабрец для сушки на зиму — советы опытных травников
24. Маринованный горький перец на зиму — быстро, просто и вкусно
25. Рецепты маринованных опят быстрого приготовления. Рецепты маринованных осенних опят
26. Можно ли использовать цветы базилика в пищу. Базилик. Лечебные. Полезные свойства
27. На что прививают боярышник. Прививка боярышника
28. После стрижки кошка ведет себя странно ростов. Поведение кота после стрижки
29. Когда окапывают деревья в саду. Добавление статьи в новую подборку
30. Совместимость деревьев и кустарников в саду. Наилучшая совместимость плодовых деревьев и кустарников
31. Сорт яблони красный Рубан. Красный Рубан (полукарликовый сорт)
32. Можно ли сажать под зиму семейный лук. Лук семейный, посадка под зиму.
33. Как вывести червей из цветочного горшка.
34. Закуска огород рецепт на зиму. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
35. В августе купила лилии с ростками, что делать.
36. Помидоры проросли внутри. Ростки в свежем помидоре? (см)
37. Что делать если яблоня осенью зацвела. Оборвать цветы на посаженной в прошлом году яблоньке-трехлетке?
38. Как опылять перец в домашних условиях. Выращивание перца чили в домашних условиях
39. Шоколадное варенье из слив на зиму с маслом. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
40. Как приготовить тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
41. Когда обкапывать деревья. Как правильно окапывать плодовые деревья?
42. Как использовать яблоки из соковарки. Рецепт приготовления сока из яблок в соковарке
43. Варенье из сливы и шоколада рецепт. Варенье из сливы с горьким шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото на зиму
44. Когда отправлять на покой гиппеаструм. Как отправить гиппеаструм на покой?
45. Огород рецепт на зиму. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
46. Девичий виноград лечебные свойства. Девичий виноград (Parthenocissus)
47. Белокрылка вымерзает ли зимой. Жизненный цикл вредителя
48. Белые мелкие жучки в земле комнатных растений. Разновидности белых жучков
49. Как раскислить опилки мочевиной. Свойства и характеристики опила натуральной древесины
50. Надо ли чистить патиссоны от кожуры для тушения. Патиссон - ладонь Будды