Рекомендации по засолке

Перец горький залитый уксусом. А залейте-ка острый перчик уксусом

А я острый перец на зиму, просто заливаю уксусом 9%. В чистые поллитровые баночки укладываю острый перчик с хвостиками (длинные - чуть обрезаю) "ставлю" один к одному плотненько. Наливаю уксус и под капроновую крышечку. Подходят разные баночки с закручивающимися крышками.Быстро, не хлопотно, экономно -- уксуса идет мало, вкусно. Хорошо идет с борщем.

и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".

Асиенда.ру → А залейте-ка острый перчик уксусом

Как мариновать острый перец. Как вкусно приготовить маринованный острый перец на зиму: лучшие рецепты от опытных домохозяек

Острый пикантный перец. Некоторым из них следует обратить на него пристальное внимание, поскольку овощ отличается следующими ярко выраженными свойствами:

Улучшает состояние волос, ногтей. Помогает устранить сбои менструального цикла. Кроме того, средства на основе красного перца помогают в устранении инфекционных и воспалительных болезней мочеполовой системы у женщин. Укрепляет иммунитет, отлично справляется с симптомами ангины. Считается хорошей терапией заболеваниям лор-системы (синусит, бронхит, гайморит и пр.). Этому способствуют сильные антибактериальные свойства продукта.

Для многих хозяек острый красный перец считается одной из любимых приправ. В небольшом количестве перчик дополняет различные блюда, придавая пикантный вкус мясу, супам, маринадам. Издревле уже было известно о чудесных целебных средствах этого овоща.

Если сладкая картошка, что делать. Пирожное "Картошка" из печенья

Пирожное картошка . Пирожное «Картошка» - очень известное в нашем регионе лакомство. Такое пирожное изготавливали кулинарии и кондитерские в советский период нашей страны, его держат в постоянном ассортименте своей продукции современные кулинары и пекари. Пирожное картошка весьма простое в изготовлении, потому его часто готовят хозяйки самостоятельно на своей кухне.
Суть изобретения этого пирожного сводилась в свое время к тому, что в данном десертном блюде …утилизировались продукты, используемые при выпечке других пирожных и тортов в кулинарных цехах. К примеру, в ход для приготовления пирожного шли бисквитные обрезки от сочней для тортов.

Когда отправлять гиппеаструм на покой. Вегетация гиппеаструма после цветения

Когда отправлять гиппеаструм на покой. Вегетация гиппеаструма после цветенияЦветение гиппеаструма требует от растения огромных сил, поэтому после увядания огромных цветов, луковица крайне нуждается в восстановлении. И этот чрезвычайно важный период при однократном цветении обычно длится девять месяцев. Если после цветения гиппеаструм подвергнуть пересадке, обнаружится, что луковица заметно похудела, а верхние чешуи утратили упругость.

Отрастающие листья и интенсивные подкормки во время вегетации помогут растению вернуть былую силу и наложить зачатки будущих цветоносов:

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Последние обновления на сайте:

1. Стоит ли паниковать из-за повышенного холестерина. Холестерин у женщин
2. Опылители для вишни. Классификация сортов вишни
3. Если грузди после засолки горчат, что делать. Почему горчат соленые грузди?
4. Польза и вред чеснока. Чеснок – это не только еда, это еще и здоровье.
5. Что относится к инвентарным лесам и подмостям. Что относится к средствам подмащивания
6. Мелисса, как зимует. Чем ценно растение?
7. Огурцы с укропом на зиму. Салат "Огурцы с укропом" (на зиму)
8. Огурцы резанные на зиму. Рецепт салата из огурцов по-грузински
9. Маринованные хрустящие огурцы с маслом на зиму. Хрустящие маринованные огурцы в масле
10. Посев декоративной фасоли в грунт. Выращивание декоративной фасоли из семян: посадка и уход
11. Можно ли есть декоративную фасоль. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
12. Калина не плодоносит. Уход за калиной
13. Секреты посадки чеснока весной в открытый грунт. Пошаговая инструкция по весенней посадке чеснока
14. Вяленые баклажаны с чесноком на зиму
15. Вяленые баклажаны в маринаде. Вяленые баклажаны в духовке: готовим на зиму
16. Вяленые баклажаны на зиму в духовке. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
17. Эвалар инструкция по применению. Мелатонин Эвалар - инструкция по применению
18. Таблетки от ожирения название и отзывы. Ольга Гвоздева, эндокринолог. Редактор А. Герасимова
19. АСД фракция 2 инструкция по применению. Что такое АСД-2, его состав
20. Острый маринованный перец на зиму. Правила приготовления
21. На что можно привить иргу. Прививка груши на иргу
22. Поздняя пересадка клубники. Когда и как пересаживать клубнику весной: в каком месяце
23. Жмых из яблок из соковарки. Куда девать яблоки после соковарки
24. Катерина сорта слив. Лучшие урожайные сорта сливы для дачного участка
25. Лучшие столовые сорта винограда. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
26. Яблоня карнавал описание сорта. Новые сорта яблони, полученные от включения
27. Яблоня кипарисовое описание. Сорта яблони С.И. Исаева
28. Лучшие сорта зимних яблок. Популярные зимние сорта яблонь
29. Как цветут бананы
30. Вздулись соленые огурцы, что делать. Re: Анализ микрофлоры рассола вздувшейся банки с огурцами
31. Сирень не растет почему. Почему плохо растет и не цветет сирень
32. Что можно сделать из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
33. Полезно ли жалить крапивой. Почему крапива жалит
34. Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
35. Почему забродил горлодер. О блюде
36. Tenuifolia rubra plena пион. Особенности агротехники
37. Почему чеснок не завязывает головку. Почему чеснок не разделился на дольки
38. Хреновина прокисла, что делать. Рецепт: хреновина из помидор с чесноком и хреном на зиму
39. Аналог сушилка Изидри. Подскажите аналоги сушилки Изидри
40. Гуми 30 удобрение применение. Форма выпуска препарата и способы применения
41. Как использовать яблоки из соковарки. Рецепт приготовления сока из яблок в соковарке
42. Посадка чеснока после помидоров на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
43. Почему хреновина забродила, что делать. Что делать с забродившей хреновиной. Рецепт хреновины (соус «хренодер») из хрена с помидорами
44. Белокрылка, как зимует. Aleyrodidae: вредное для урожая белокрылое летающее насекомое
45. Почему камелия не цветет. Камелия - капризна? Вовсе нет!
46. Что любят клематисы. Несколько хитростей для обильного цветения клематисов
47. Как быстро убрать горечь из груздей. Что делать если грузди горчат?
48. Как убрать горечь с груздей для засолки. Почему горчат соленые грузди?
49. Можно ли хранить сушеные яблоки в стеклянной банке. Как уберечь сушку от вредителей
50. Прививка яблони на иргу. На кусту ирги 16 сортов груши