Рекомендации по засолке

Перец горький залитый уксусом. А залейте-ка острый перчик уксусом

А я острый перец на зиму, просто заливаю уксусом 9%. В чистые поллитровые баночки укладываю острый перчик с хвостиками (длинные - чуть обрезаю) "ставлю" один к одному плотненько. Наливаю уксус и под капроновую крышечку. Подходят разные баночки с закручивающимися крышками.Быстро, не хлопотно, экономно -- уксуса идет мало, вкусно. Хорошо идет с борщем.

и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".

Асиенда.ру → А залейте-ка острый перчик уксусом

Как мариновать острый перец. Как вкусно приготовить маринованный острый перец на зиму: лучшие рецепты от опытных домохозяек

Острый пикантный перец. Некоторым из них следует обратить на него пристальное внимание, поскольку овощ отличается следующими ярко выраженными свойствами:

Улучшает состояние волос, ногтей. Помогает устранить сбои менструального цикла. Кроме того, средства на основе красного перца помогают в устранении инфекционных и воспалительных болезней мочеполовой системы у женщин. Укрепляет иммунитет, отлично справляется с симптомами ангины. Считается хорошей терапией заболеваниям лор-системы (синусит, бронхит, гайморит и пр.). Этому способствуют сильные антибактериальные свойства продукта.

Для многих хозяек острый красный перец считается одной из любимых приправ. В небольшом количестве перчик дополняет различные блюда, придавая пикантный вкус мясу, супам, маринадам. Издревле уже было известно о чудесных целебных средствах этого овоща.

Если сладкая картошка, что делать. Пирожное "Картошка" из печенья

Пирожное картошка . Пирожное «Картошка» - очень известное в нашем регионе лакомство. Такое пирожное изготавливали кулинарии и кондитерские в советский период нашей страны, его держат в постоянном ассортименте своей продукции современные кулинары и пекари. Пирожное картошка весьма простое в изготовлении, потому его часто готовят хозяйки самостоятельно на своей кухне.
Суть изобретения этого пирожного сводилась в свое время к тому, что в данном десертном блюде …утилизировались продукты, используемые при выпечке других пирожных и тортов в кулинарных цехах. К примеру, в ход для приготовления пирожного шли бисквитные обрезки от сочней для тортов.

Когда отправлять гиппеаструм на покой. Вегетация гиппеаструма после цветения

Когда отправлять гиппеаструм на покой. Вегетация гиппеаструма после цветенияЦветение гиппеаструма требует от растения огромных сил, поэтому после увядания огромных цветов, луковица крайне нуждается в восстановлении. И этот чрезвычайно важный период при однократном цветении обычно длится девять месяцев. Если после цветения гиппеаструм подвергнуть пересадке, обнаружится, что луковица заметно похудела, а верхние чешуи утратили упругость.

Отрастающие листья и интенсивные подкормки во время вегетации помогут растению вернуть былую силу и наложить зачатки будущих цветоносов:

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Последние обновления на сайте:

1. Почему куры икают. Причины эпилепсии
2. Как я научился управлять сахарным диабетом II типа. Определение болезни. Причины заболевания
3. Как ласточка кричит. Звук пения ласточки
4. Технические сорта винограда: сравнительная таблица, описание, отзывы, фото
5. Если грузди после засолки горчат, что делать. Почему горчат соленые грузди?
6. Вред и польза шпината. Химический состав
7. Яблоня скифское золото. Подробное описание
8. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
9. Как уберечь кусты малины от вымерзания. Малина зимой: как защитить ее от вымерзания?
10. Готовлю малину и ежевику к зиме. Сладкие заготовки на зиму: малина и ежевика
11. Слива окская описание сорта. Окская
12. Фасоль декоративная вьющаяся посадка и уход. Декоративная вьющаяся фасоль, как цветы на участке
13. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
14. Сорта фасоли Кустовые и Вьющиеся. Вьющиеся сорта фасоли
15. Что можно сажать после помидор на следующий год. Что можно и что нельзя сажать после томатов
16. Можно ли садить помидоры после чеснока. Что посадить после чеснока на следующий год
17. Когда можно высаживать рассаду в грунт. Как подготовить растения к пересадке
18. Торт Малахитовая шкатулка
19. Как выбрать римские шторы. Что такое римские шторы и какими они бывают
20. Какой чеснок лучше выбрать для посадки. Сорта чеснока с фото и описанием
21. Подготовка грядки для посадки чеснока. Подготовка грядки
22. Как сушить баклажаны в электросушилке. Сушка баклажанов в сушилке для фруктов
23. Как правильно сушить баклажаны в электросушилке. Как правильно сушить баклажаны
24. Лечение катаракты без операции. Профилактика катаракты
25. Как хранить луковичные ирисы. Как сохранить ирисы до весны?
26. Как выращивать чабрец на даче. Чабрец: посадка и уход
27. Как сушить чабрец на зиму. Когда собирать чабрец для сушки на зиму — советы опытных травников
28. Кот стал странно себя вести. Возможные причины
29. Что делать если осенью зацвела яблоня. К чему яблоня зацвела в сентябре — приметы, значение
30. Почему яблоко горчит. Почему яблоки горчат?
31. Что такое яровизация. Значение слова «яровизация»
32. Топ 30 лучших поселков в пригородах москвы. Что предлагают застройщики поселков?
33. Варенье слива в шоколаде. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)
34. Хлорофитум погибает почему. Хлорофитум погибает, помогите.
35. Горький перец в уксусе рецепт. А залейте-ка острый перчик уксусом
36. Быстро переработать помидоры. Помидоры через мясорубку на зиму – лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму
37. Польза крапивы ожог. Ожог крапивой: польза или вред
38. Пион tenuifolia Rubra plena. Пион "Рубра Плена" (Paeonia officinalis Rubra Plena)
39. Свежая малина заплесневела, что делать. Вот приносите вы домой полную корзину ягод, а на следующий день, или хуже того вечером, большая их часть покрывается плесенью? Что же делать?
40. Капустный отвар чем полезен. Капустный отвар: как применять для похудения?
41. Недозрелые перцы рецепт. Перец недозрел
42. Когда обкапывать деревья. Как правильно окапывать плодовые деревья?
43. Ремонтантная малина не успевает созреть до холодов, что делать. Ремонтантная малина: как сдвинуть плодоношение на более ранние сроки
44. Куст похожий на облепиху с оранжевыми ягодами. Описание растения
45. Уход за цветниками осенью. Что еще нужно делать с цветами осенью?
46. Перец пикантный острый. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
47. Можно ли сажать разные сорта тюльпанов рядом. Могут ли сортовые тюльпаны потерять свои сортовые качества?
48. Почему клубника не цветет, а дает усы. Недостаток питания
49. Что лучше посеять после уборки картофеля. Лучшие сидераты для картофеля
50. Рецепт сливы в шоколаде на зиму. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)