Рекомендации по засолке

Перец горький залитый уксусом. А залейте-ка острый перчик уксусом

А я острый перец на зиму, просто заливаю уксусом 9%. В чистые поллитровые баночки укладываю острый перчик с хвостиками (длинные - чуть обрезаю) "ставлю" один к одному плотненько. Наливаю уксус и под капроновую крышечку. Подходят разные баночки с закручивающимися крышками.Быстро, не хлопотно, экономно -- уксуса идет мало, вкусно. Хорошо идет с борщем.

и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".

Асиенда.ру → А залейте-ка острый перчик уксусом

Как мариновать острый перец. Как вкусно приготовить маринованный острый перец на зиму: лучшие рецепты от опытных домохозяек

Острый пикантный перец. Некоторым из них следует обратить на него пристальное внимание, поскольку овощ отличается следующими ярко выраженными свойствами:

Улучшает состояние волос, ногтей. Помогает устранить сбои менструального цикла. Кроме того, средства на основе красного перца помогают в устранении инфекционных и воспалительных болезней мочеполовой системы у женщин. Укрепляет иммунитет, отлично справляется с симптомами ангины. Считается хорошей терапией заболеваниям лор-системы (синусит, бронхит, гайморит и пр.). Этому способствуют сильные антибактериальные свойства продукта.

Для многих хозяек острый красный перец считается одной из любимых приправ. В небольшом количестве перчик дополняет различные блюда, придавая пикантный вкус мясу, супам, маринадам. Издревле уже было известно о чудесных целебных средствах этого овоща.

Если сладкая картошка, что делать. Пирожное "Картошка" из печенья

Пирожное картошка . Пирожное «Картошка» - очень известное в нашем регионе лакомство. Такое пирожное изготавливали кулинарии и кондитерские в советский период нашей страны, его держат в постоянном ассортименте своей продукции современные кулинары и пекари. Пирожное картошка весьма простое в изготовлении, потому его часто готовят хозяйки самостоятельно на своей кухне.
Суть изобретения этого пирожного сводилась в свое время к тому, что в данном десертном блюде …утилизировались продукты, используемые при выпечке других пирожных и тортов в кулинарных цехах. К примеру, в ход для приготовления пирожного шли бисквитные обрезки от сочней для тортов.

Когда отправлять гиппеаструм на покой. Вегетация гиппеаструма после цветения

Когда отправлять гиппеаструм на покой. Вегетация гиппеаструма после цветенияЦветение гиппеаструма требует от растения огромных сил, поэтому после увядания огромных цветов, луковица крайне нуждается в восстановлении. И этот чрезвычайно важный период при однократном цветении обычно длится девять месяцев. Если после цветения гиппеаструм подвергнуть пересадке, обнаружится, что луковица заметно похудела, а верхние чешуи утратили упругость.

Отрастающие листья и интенсивные подкормки во время вегетации помогут растению вернуть былую силу и наложить зачатки будущих цветоносов:

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Последние обновления на сайте:

1. Персик донецкий ранний: свойства, польза и способы использования
2. Рак желудка: 14 коварных симптомов, которые стоит знать
3. Батат в стеклянных банках: 10 лет опыта выращивания
4. Осень: лучшее время для пересадки турецкой гвоздики
5. Недозрелый болгарский перец: 5 интересных рецептов для вашей кухни
6. Лучшие технические сорта винограда для успешного выращивания
7. Зимование малины в Сибири: основные принципы подготовки
8. Как правильно подготовить малину к зиме: основные этапы
9. Белые сливы: как их правильно использовать и хранить
10. Вкусные и полезные: 2 рецепта слив на зиму
11. Вкус и польза соков и пюре из тыквы
12. Блюда с зеленым перцем: вкусные рецепты для любителей остроты
13. Опасность плесени в овощной яме: как защитить свой урожай
14. Отличное хранение батата: советы и рекомендации
15. Когда пригибать малину и обрезать розы. Когда и как пригибать малину на зиму?
16. Каждый год консервирую маринованные сливы с чесноком. Маринованная слива на зиму — очень вкусные рецепты консервирования
17. Белокрылка на фуксии, как избавиться. Вредители фуксий - профилактика и меры борьбы
18. Как правильно собрать и засушить чабрец. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
19. Желтая алыча польза. Сорта алычи
20. Способы хранения горького перца зимой. Подготовка
21. Кошка странно себя ведет прячется в темные места дрожит. По каким причинам кот прячется в темное место
22. Рецепт закатки огород в банке. Лучшие рецепты засолки в домашних условиях
23. Когда сушить мелиссу и мяту. Как сушить мяту летом
24. Как хранить Мелиссу в домашних условиях. Способы сушки
25. Консервирую Только Так помидоры с луком и петрушкой. Сладкие маринованные помидоры на зиму – очень вкусный рецепт без стерилизации
26. Технические сорта винограда для Подмосковья. Технические сорта винограда средней и северной части России
27. Переперчила уху, как исправить. Переперчили блюдо —, что делать — полезные советы и лайфхаки
28. Острая пища в питании. Чем полезна пряная еда?
29. Как нейтрализовать остроту в первом блюде от перца. Спасаем острый суп
30. Чем батат полезен для здоровья и похудения. Полезные свойства
31. Что делать если горчат соленые грузди. Что делать, если черные грузди горчат: как исправить ситуацию
32. Как сохранить капусту в свежем виде на зиму. Добавление статьи в новую подборку
33. Вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
34. Вяз чем отличается от карагача. Берест, или вяз граболистный (полевой, листоватый) — Ulmus caprinifolia Rupp. ex.Suckow. (U.campestris)
35. Огурцы дольками на зиму. Огурцы резанные на зиму — 5 очень вкусных рецептов приготовления
36. Маринованные хрустящие огурцы с острым перцем рецепт на зиму. Очень острые маринованные огурцы
37. Помидоры с петрушкой на зиму — 90 рецептов самых вкусных с пошаговыми фото
38. Как определить спелость стручковой фасоли. Биологические характеристики и особенности выращивания
39. Натяжные потолки своими руками. Виды, их сравнительная характеристика
40. ЕСЛИ малина подмерзла ». Малина подмерзает весной
41. Можно ли садить чеснок после моркови. Можно ли сажать чеснок после моркови и наоборот
42. Что посадить после чеснока на следующий год. Почему важно соблюдать севооборот
43. Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
44. Можно ли сажать чеснок после чеснока. Почему надо менять культуру
45. Как выбрать правильно чеснок на посадку. Как выбрать озимый чеснок для посадки
46. Как подготовить чеснок к посадке весной. Подготовка посадочного материала
47. Целая слива в шоколаде на зиму. Варенье из слив с какао на зиму без косточек, рецепт приготовления сливы в шоколаде
48. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму. Сушеные баклажаны
49. Вяленые баклажаны в духовке на зиму. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
50. Грудной эликсир инструкция по применению. Грудной эликсир - ЯФФ - инструкция по применению