Решение для производства

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Повидло из яблок: идеальное решение для остатков после соковарки
2. Пошаговый процесс приготовления яблочного пюре после соковарки
3. Полезные свойства и применение жмыха после соковыжималки яблочного
4. Отходы вкусно: как использовать жмых после соковыжималки
5. Открытие вкуса: как приготовить варенье сливы в шоколаде
6. 5 моделей поведения кошки. Поведение кошек
7. Вкусные и полезные: как заготовить помидоры половинками на зиму с петрушкой
8. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
9. Вкусные и полезные рецепты из настурции для каждый день
10. Сливовое варенье на зиму. Варенье из сливы без косточек на зиму: 13 домашних вкусных рецептов
11. Засолочные сорта огурцов для открытого грунта: как выбрать лучший сорт
12. Острый перец в уксусе. Особенности маринования горького перца холодным способом
13. Как правильно ухаживать за малиной весной
14. Как приготовить сливовый компот на зиму. Компот из сливы на зиму — 8 простых рецептов
15. Улучшение урожайности малины: основные агротехнические мероприятия
16. Узнайте, как выращивать цикорный салат Пала Росса: отзывы и рецепты
17. Как правильно сушить чабрец для Чая. Когда собирать чабрец для сушки
18. Когда собирать и как правильно сушить чабрец. Как сушить для чая?
19. Малина: все, что вы хотели знать о этом фрукте
20. Грузди горчат: как справиться с этим неприятным ощущением
21. Как быстро избавиться от вредителя белокрылки. Как избавиться растительными настоями?
22. Обрезка винограда девичьего. Основные правила
23. Подготовка цветника к осени: основные правила и советы
24. Компост с вареньем. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРОЕ ВАРЕНЬЕ В ОГОРОДЕ
25. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
26. Слива белая заготовки на зиму: рецепты и советы
27. Защита малины от морозов: основные принципы и методы
28. В России реагируют на запрет певицы Наргиз
29. Лук многоярусный имеет и другие названия. Характеристики растения
30. 20 простых и вкусных заготовок на зиму. Навигация по записям
31. Собирать мелиссу для сушки на зиму. Как и когда собирать мелиссу ?
32. Выращивание лимонной мелиссы из семян.. Немного о мелиссе лекарственной
33. Помидоры дольками на зиму. Дольки помидоров с луком и маслом без стерилизации на зиму
34. Каталог технических сортов винограда. Технические и винные сортa
35. Посадка чеснока весной в открытый грунт и уход за ним. Правила посадки чеснока в открытый грунт
36. Салат обыкновенный пала росса кочанный обзор.. Общее описание и полезные свойства
37. Патиссоны сколько хранятся. Хранение патиссонов задача не сложная
38. Правильное хранение капусты зимой. Хранение белокочанной капусты зимой: 6 важных правил
39. Сколько хранится ранняя капуста + советы. Длительное хранение капусты
40. Спанбонд для томатов. Применение белого спанбонда
41. Летние яблони сорта. Сорт сорту — рознь
42. Как сажать луковицы пионов. ПРАВИЛЬНАЯ ПОСАДКА ПИОНОВ – ЗАЛОГ ИХ КРАСОТЫ И ДОЛГОЛЕТИЯ
43. Маринованные огурцы без стерилизации на зиму. Маринованные огурцы на зиму без стерилизации — 5 рецептов хрустящих огурцов в банках
44. Помидоры с петрушкой на зиму — 90 рецептов самых вкусных с пошаговыми фото
45. Космея лечебные свойства. Разновидности космеи
46. Как укрыть малину на зиму. Подготовка малинника к зиме
47. Виды и сорта фасоли с описанием. Целебные свойства фасоли
48. Сорт зимних яблок. Лучшие сорта зимних яблок
49. Декоративная фасоль, как элемент ландшафтного дизайна. Долихос пурпурный (Lablab purpureus)
50. Что посадить после чеснока на следующий год. Почему важно соблюдать севооборот