Решение для производства

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Как избавиться от горького вкуса маринованных груздей
2. Горячий засол: как приготовить тополевые грузди
3. Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков
4. Яблоки после того, как они перезрели: рецепты и идеи для их использования
5. Куда девать жмых из соковыжималки от яблок: полезные советы и рецепты
6. Получение яблочного жмыха после соковыжималки и его использование в кулинарии
7. Отличные идеи для использования яблочного пюре после соковарки
8. Вкусный рецепт варенья из слив в шоколаде с добавлением сливочного масла или какао
9. Уход за гвоздикой осенью: подготовка к зиме
10. Выращивание гвоздики из семян в домашних условиях. Сбор и выбор посевного материала
11. Сорт сливы медовая белая. Подготовка участка
12. Ограничения в диете при подагре: что категорически нельзя есть
13. Горький перец на зиму с маслом и уксусом. С болгарским перцем
14. Как проявляется рак желудка. Классификация
15. Полезные заготовки на зиму.
16. Получайте пользу от ожогов от крапивы: как использовать их для своего благополучия
17. Салат цикорный палла росса: новый рецепт для вашей кухни
18. Грузди горчат: как справиться с этим неприятным ощущением
19. Белокрылка и меры борьбы с вредителем. Описание и жизненный цикл вредителя
20. Уборка и хранение бататов на садовом участке. Уборка и хранение батата
21. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
22. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
23. Сливово шоколадное варенье: рецепт для любителей сладкого
24. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой
25. Шпинат идет в цвет, что делать. Почему шпинат идет в цвет?
26. Вкусные и полезные: рецепты сушки баклажанов в электросушилке
27. Как правильно заготовить мяту и мелиссу на зиму для чая. Как ферментировать мяту и мелиссу на зиму: интересный способ сушки
28. Помидоры дольками на зиму. Дольки помидоров с луком и маслом без стерилизации на зиму
29. Разделение винограда на технические сорта и столовые.. Классификация сортов винограда
30. 12 простых способов уменьшить вкус перца в еде. Первые блюда
31. Как нейтрализовать остроту в первом блюде от перца. Спасаем острый суп
32. Выращиваем его величество тимьян для красоты и пользы. Чабреца трава Лектравы фильтр-пакеты : инструкция по применению
33. Посадка ярового чеснока и уход за ним. Яровой чеснок: агротехника и сорта
34. Как сохранить раннюю капусту летом в домашних условиях. Как долго сохранить капусту свежей
35. Сколько хранится ранняя капуста + советы. Длительное хранение капусты
36. Где и как правильно хранить белокочанную капусту. Сроки хранения
37. Как хранить капусту в погребе зимой. Хранение капусты в погребе
38. Самые интересные засолочные сорта огурцов. Особенности засолочных огурчиков
39. Помидоры в собственном соку кусочками. Рецепт помидор дольками в собственном соку
40. Вяз чем отличается от карагача. Берест, или вяз граболистный (полевой, листоватый) — Ulmus caprinifolia Rupp. ex.Suckow. (U.campestris)
41. Выращивание кустарников из семян. Лимонник китайский – природный энергетик
42. Обработка гладиолусов от трипсов. Трипсы и как с ними бороться
43. Сладкие огурцы на зиму маринованные. Сладкие хрустящие маринованные огурцы в банках на 1 литр на зиму - 5 рецептов с фото пошагово
44. Маринованный острый перец с уксусом и чесноком. Горький перец маринованный на зиму
45. Острый маринованный перец в уксусе холодным способом. Как мариновать острый (горький) перец на зиму в банках — очень вкусные рецепты
46. Помидоры с петрушкой на зиму — 90 рецептов самых вкусных с пошаговыми фото
47. Флора Амурской области. Лечебные, съедобные и ядовитые травы Амурской области
48. Как удалить горечь из груздей. Как убрать горечь из груздей без замачивания
49. После чего можно сажать чеснок под зиму. Яровые и озимые сорта
50. Что можно сажать после помидор. Что сажать после томатов