Решение для производства

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Как развивался город в советский период
2. Уникальный рецепт: Джем из сливы с горьким шоколадом
3. Помидоры на зиму пальчики оближешь без стерилизации: простой рецепт
4. Остренькие помидоры без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
5. Помидоры дольками на зиму: Вкусные рецепты без уксуса
6. Как избежать вздутия банок с огурцами: практические советы
7. Какие музеи Москвы предлагают бесплатный вход для посетителей
8. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
9. Собираем семена с любимых цветов: полезный опыт для садоводов
10. Какие современные архитектурные проекты были реализованы в городе
11. Сжигание мусора на дачных и садовых участках 2025: новые правила и регуляции
12. Сжигать мусор на участке в 2025 году: стоит ли продолжать эту традицию
13. Костры и шашлыки на дачах в 2025 году: что изменится
14. Безопасное разжигание костра на даче с 1 марта 2025: советы и рекомендации
15. Можно ли жарить шашлык: советы и хитрости
16. Можно ли жарить шашлык на даче: советы и рекомендации
17. Оптимальные сроки уборки чеснока на хранение в 2025 году
18. Где купить билеты на Дидюлю в Махачкале: полное руководство
19. Простой рецепт шикарного сливового джема без желатина
20. Простой рецепт джема из слив на зиму: вкус и польза в каждой ложке
21. Подготовиться к зиме: как правильно посадить чеснок в 2025 году
22. Стерилизация банки: быстро и безопасно
23. Перестала стерилизовать банки на пару и в микроволновке: почему это важно
24. Секреты удаления горечи из груздей для создания вкусной жарки
25. Вкусные рецепты из жмыха яблок: 10 способов использовать овощи
26. Отварные яблоки: отварные яблоки
27. Вкусный рецепт варенья из слив в шоколаде с добавлением сливочного масла или какао
28. Вкусные и полезные: как заготовить помидоры половинками на зиму с петрушкой
29. Персик донецкий ранний: свойства, польза и способы использования
30. Конфуций про чёрную кошку
31. Просто и эффективно: основные правила ухода за малиной
32. Серьезно о специях: как правильно хранить жгучий перец
33. Зимняя сохранность ипомеи батата: основные принципы
34. Топ-30 лучших сортов столового винограда. Лучшие белые сорта столового (десертного) винограда: топ-15 наиболее популярных сортов (по алфавиту)
35. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
36. Огурцы для засолки vs. Салатные огурцы: Как отличить их друг от друга
37. Белокрылка на фуксии методы борьбы. Методы и средства борьбы с белокрылкой на комнатных растениях
38. Как бороться с белокрылкой на фуксиях. Белокрылка, как мы боролись
39. Чистка патиссона: простой способ улучшить качество воздуха в вашем доме
40. Узнайте о преимуществах семян салата пала росса цикорного для вашего здоровья
41. Белокрылка на комнатных цветах. Какой вред наносит растениям белокрылка, чем она опасна?
42. Недозрелый болгарский перец: проблемы и решения
43. Тимьян уход на зиму. КАК ЗИМУЕТ ТИМЬЯН
44. Поздние сорта вишни для волгоградской области. Какие 5 сортов вишни лучше всего растут на даче у волгоградцев
45. Почему в хреновине отделяется вода и что с этим делать. Готовим хреновинуна зиму, чтобы не закисла
46. Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье
47. Как сохранить книфофию зимой. Виды и сорта
48. Можно ли есть стебли и цветы шпината. Шпинат стебли можно есть. Шпинат: что это такое, польза и вред, фото продукта
49. Правильный уход за малиной осенью. Уход за малиной осенью
50. Пересаживание гвоздики многолетней осенью: лучшие практики