Решение для производства

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Когда нужно укрывать виноград и розы: советы для начинающих
2. Полное руководство по обрезке и укрытию роз: как сохранить их здоровье и красоту
3. Как правильно укрыть розы на зиму: выбор материалов и методов
4. 10 обязательных для посещения достопримечательностей Москвы
5. Как защитить растения: 10 средств от белокрылки
6. Помидоры на зиму с луком без масла: простой и вкусный рецепт
7. Какие культурные события привлекают туристов в Москву
8. Что делать, если маринованные огурцы вздулись: советы и решения
9. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
10. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: основные причины
11. Почему вздуваются и взрываются банки с огурцами: причины и решения
12. Можно ли есть мутные огурцы: правда или миф
13. Почему огурцы мутнеют в банках: основные причины
14. Вздулись банки с огурцами: как исправить ситуацию
15. Можно ли жарить шашлык на даче: советы и рекомендации
16. Костры и шашлыки на даче под запретом: что изменится для дачников
17. Где купить билеты на Дидюлю в Махачкале: полное руководство
18. Когда сажать чеснок и лук весной: лучшее время и советы
19. Быстро и безопасно: как простерилизовать банки за пару секунд
20. Стерилизация банок: все, что нужно знать о безопасности и чистоте
21. Горькое послевкусие: почему грибы становятся горькими после варки
22. Полезные свойства и применение жмыха после соковыжималки яблочного
23. Сливовое варенье с какао: идеальное лакомство на зиму
24. Вкусный рецепт: Слива в шоколаде Нутелла
25. Заморозка красной рябины: как сохранить фрукты до следующего сезона
26. Что значит если ластится черная кошка. Какие положительные события приносит черная кошка в дом
27. Технические сорта винограда: их роль в производстве алкогольных напитков
28. Вкуснейшее варенье из белой сливы на зиму. Густое варенье из сливы без косточек на зиму
29. Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой
30. Рак желудка 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
31. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
32. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
33. Серьезно о специях: как правильно хранить жгучий перец
34. Вишня и слива декоративные. Виды декоративных яблонь, груш, слив, вишни, черешни
35. Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы
36. Цикорный салат: простой способ выращивания на огороде и в домашних условиях
37. Вкуснейшая традиция: как приготовить пьяную сливу на зиму
38. Когда собирать и как правильно сушить чабрец. Как сушить для чая?
39. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
40. Тыква сладкий банан: уникальный фрукт для здорового питания
41. Выбор идеального сорта огурцов для засолки
42. Календарь заготовок на зиму по месяцам. 172 дня до зимы: когда начинать делать заготовки на зиму
43. Ответ на вопрос Хреновина бродит, что Делать. Что Делать Если Хреновина Начала Бродить В Банках
44. Хреновина Забродила можно есть. Что Делать, если хреновина Забродила?
45. Чеснок: скрытая опасность для здоровья
46. Почему коты смотрят в пустоту. Зачем кошка смотрит в угол, где ничего нет?
47. Вот почему кошки смотрят в пустоту, будто там кто-то затаился
48. Особенности резистентных форм гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
49. Заморозки из белых слив: легкий и вкусный способ сохранить сезонные фрукты на зиму
50. Вкус и польза соков и пюре из тыквы