Решение для производства

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно укрыть розы на зиму: советы для средней полосы и других регионов
2. Чудесный октябрьский вечер и белокрылка: история особенной встречи
3. Варенье из сливы на зиму: простой рецепт для дома
4. Шоколадное наслаждение: как приготовить варенье из слив с шоколадом
5. Заготовки на зиму без уксуса: простые и безопасные рецепты
6. Остренькие помидоры без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
7. Простой рецепт помидоров дольками без стерилизации на зиму
8. Почему вздуваются банки с солёными огурцами: что делать
9. Если вздулись огурцы, их можно переделать: как спасти маринованные огурцы
10. Что делать, если вздулась крышка на маринованных огурцах: полезные советы
11. Какие спортивные сооружения и комплексы есть в Череповце
12. Какие музеи есть в Нижнем Тагиле и что в них можно посмотреть
13. Жечь или не жечь траву на участке: за и против
14. Какие исторические памятники посвящены Ленину в его родном городе
15. В каких районах Красноярска лучше всего гулять пешком
16. Простой рецепт джема из слив на зиму: вкус и польза в каждой ложке
17. Радио Тапок Белгород: Путь к успеху
18. Когда лучше сажать озимый чеснок в разных регионах
19. Озимый чеснок: лучшие дни для посадки в октябре и ноябре 2025 года
20. Просто и эффективно: 8 основных правил посадки чеснока
21. Салат цикорный пала рос: новый взгляд на традиционный рецепт
22. Горчит ли цикорный салат: разгадаем загадку
23. Семена салата пала роса: что это и как их использовать
24. Безопасность первая: простой способ стерилизации банки дома
25. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
26. Вкусные грибы-млечники: что их отличает от других грибов
27. Заморозка вкуса: как приготовить яблочный сок на зиму с помощью соковарки
28. Вкусный рецепт шоколадного варенья из сливы
29. Вкусные и полезные: как заготовить помидоры половинками на зиму с петрушкой
30. Что сулит черная кошка в доме и опасно ли ее заводить. Черная кошка в доме: 6 причин завести это животное от современных эзотериков
31. Вкусные и полезные рецепты из недозрелых перцев для зимы
32. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
33. К чему снится черная кошка во сне женщине или мужчине. К чему снится черная кошка — толкование по сонникам
34. Разнообразие абрикосовых деревьев: от классических до экзотических
35. Что приготовить из недозрелых перцев на зиму. Чем полезен болгарский перец?
36. Подготовить гвоздику к зиме: проверенные методы
37. Весенние советы: как правильно ухаживать за малиной для получения большого урожая
38. Хранение свежего чабреца в домашних условиях. Правила сбора чабреца
39. Безопасность употребления сырого чеснока: что говорит гастроэнтеролог
40. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
41. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
42. Латынь роза парковая. Происхождение
43. ТОП-12 сливы маринованные на зиму. Маринованные сливы на зиму: 12 простых и очень вкусных рецептов
44. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
45. Каждый год консервирую маринованные сливы с чесноком. Маринованная слива на зиму — очень вкусные рецепты консервирования
46. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
47. Всесезонный салат: как выращивать овощи на зиму
48. Хреновина Забродила можно есть. Что Делать, если хреновина Забродила?
49. Почему кошки и коты шипят. Почему кошки шипят на хозяев: главные причины агрессивного поведения вашего питомца
50. Лук: тайные способности и поведение