Решение для производства

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Укрытие роз на зиму: просто и эффективно
2. Основные методы укрытия винограда на зиму в средней полосе
3. Белокрылка в саду и дома: как с ней бороться
4. Эффективные методы борьбы с белокрылкой на вашем участке
5. Какие памятники природы находятся в окрестностях Калуги
6. Помидоры дольками без специй и уксуса: Вкуснейшие и полезные
7. Что делать, если маринованные огурцы вздулись: советы и решения
8. Есть ли в городе библиотеки или культурные центры
9. Почему огурцы в банке мутнеют или вздуваются: причины и решения
10. Почему вздулась крышка на банке с огурцами: причины и решения
11. Почему вздулись крышки на соленых огурцах: причины и решения
12. Почему огурцы мутнеют в банках: основные причины
13. Что делать, если огурцы вздулись крышки: полезные советы
14. Секреты посева и прорастания сальвии: советы для начинающих
15. Когда собирать семена цветов: полное руководство
16. Какие природные достопримечательности есть в городе и вокруг него
17. Можно ли сжигать мусор на дачном участке: что нужно знать
18. Как правильно сжигать мусор на своем участке в 2025 году: руководство по закону РФ
19. Какие тайны и загадки связаны с историей Азова
20. Лучшие концерты Славы в Москве – афиша мероприятий
21. Получите максимальный урожай чеснока в 2025 году, следуя лунному календарю
22. Саженцы озимого чеснока в Сибири: как выбрать оптимальное время для посадки в 2025 году
23. Сажать озимый чеснок: лучшие рекомендации и сроки
24. Стерилизация банки в духовке: простой и безопасный способ
25. Безопасность и эффективность: зачем стерилизовать банки с заготовками
26. Стерилизация банки для заготовок: необходимость или лишнее
27. Стерилизация банков: когда это необходимо
28. Грузди в грибах: почему они горят после варки и как избежать этого
29. Грузди горчат: симптомы, причины и лечение
30. Грибы после жарки или варки: почему они горят и как этого избежать
31. Повидло из яблок: идеальное решение для остатков после соковарки
32. Как сделать самый вкусный яблочный пирог из остатков после соковарки
33. Заморозка вкуса: как приготовить яблочный сок на зиму с помощью соковарки
34. ЭТОГО варенья ВСЕГДА МАЛО: как избежать недостатка
35. Книфофия: Как пережить зиму в стиле
36. Что значит если ластится черная кошка. Какие положительные события приносит черная кошка в дом
37. Вкуснейшее варенье из белой сливы на зиму. Густое варенье из сливы без косточек на зиму
38. Профилактика и уход за малиной весной: основные советы
39. Вишня: как определить момент созревания плодов
40. Урожайная малина: секреты выращивания крупных и сладких ягод
41. Наталья Приезжева: победительница Олимпиады 1996 года
42. Удаление желудка при раке: процедура, последствия и возможные осложнения
43. Чистка патиссонов: простой способ сохранить их блеск
44. Задержка почвы под плодовыми деревьями: эффективный способ улучшения урожая
45. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
46. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу. Маринованные сливы с чесноком на зиму
47. Маринованные сливы без стерилизации на зиму
48. Горчица: почему она желтеет и плохо растет
49. Чеснок: скрытая опасность для здоровья
50. Сливово шоколадное варенье: рецепт для любителей сладкого