Чистое решение

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Есть ли местные легенды или мифы о Кургане
2. Открылась банка с огурцами: что делать дальше
3. Что делать, если вздулась банка с солёными огурцами: советы и решения
4. Что делать, если вздулась крышка на банке с солеными огурцами
5. Что делать, если банка с огурцами вздулась: советы и решения
6. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
7. Какие необычные музеи или выставки есть в Тюмени
8. Как правильно жечь мусор на участке: советы и рекомендации
9. Смягчение правил для дачников: что изменилось в разведении костров
10. Можно ли наказать соседей за разведение открытого огня: юридические нюансы
11. Безопасное разжигание костра на даче с 1 марта 2025: советы и рекомендации
12. С 1 января частные дома ждут большие изменения: что запретят и почему
13. Когда лучше сажать чеснок весной 2025 года: оптимальные сроки для богатого урожая
14. Секреты посадки лука-севка в 2025 году: как добиться отличного урожая
15. Когда убирать озимый чеснок в 2025 году: советы фермерам
16. Как правильно посадить яровой чеснок весной: советы и рекомендации
17. Посадка озимого чеснока в 2025 году: какие сроки выбрать
18. Посадка чеснока осенью 2025: все, что нужно знать о выращивании лучшего чеснока
19. Противопоказания к стерилизации банки: как избежать этого процесса
20. Стерилизация банков: когда это необходимо
21. Преимущества стерилизации банки для хранения заготовок на зиму
22. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
23. Туры группы Бутырка Тюмень: отзывы и рекомендации
24. Соковарка: отходы или ресурсы? Как использовать их на пользу
25. Сладкое наслаждение: рецепт сливы в шоколаде
26. Батат в вашем саду: проверенные способы выращивания
27. Сливовое варенье на зиму. Варенье из сливы без косточек на зиму: 13 домашних вкусных рецептов
28. Выращивание сладкого картофеля батата: основные правила и советы
29. Грузди после засолки горчат: как сделать их вкусными и полезными
30. Спешите ускорить созревание сорванного сладкого перца: проверенные методы
31. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
32. Раньше ничего подобного не пробовала. Предложения со словосочетанием «ничего подобного»
33. Весенние советы: как правильно ухаживать за малиной для получения большого урожая
34. Как вырастить многолетнюю гвоздику на своей даче
35. Гвоздика травянка пересадка осенью. Особенности вида
36. Как правильно собрать и засушить чабрец. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
37. Малина: все, что вы хотели знать о этом фрукте
38. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
39. Как быстро избавиться от вредителя белокрылки. Как избавиться растительными настоями?
40. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
41. Как сварить варенье из белых слив. Варенье из желтой сливы без косточек
42. Описание лучших сортов чеснока для юга. Сорта чеснока — 45 сортов 2023 года
43. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината
44. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой
45. Вкусные и полезные рецепты с санберри для каждый день
46. Заморозки на зиму: рецепт соленых помидоров с петрушкой
47. Загадайте себе сливы: рецепт пьяных сливок для взрослых
48. Пение ласточки: одно слово, которое описывает всё
49. Загадочный рецепт кекса с пьяной сливой: как приготовить и насладиться
50. Можно ли заморозить листья мяты и мелиссы на зиму. Выбор и подготовка сырья