Чистое решение

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Сальвия блестящая или сверкающая: уход и выращивание
2. Основные шаги сбора семян шалфея
3. Какие современные тенденции в развитии Санкт-Петербурга можно наблюдать сегодня
4. Как правильно жечь мусор на участке: советы и рекомендации
5. Можно ли наказать соседей за разведение открытого огня: юридические нюансы
6. Когда лучше сажать чеснок весной 2025 года: оптимальные сроки для богатого урожая
7. Какие тайны и загадки связаны с историей Азова
8. Кай Метов — саратовец, завоевавший сердца слушателей
9. Желтая слива: 7 оригинальных домашних рецептов для гурманов
10. Как приготовить варенье из белой сливы: простой рецепт
11. Агрогороскоп посадки озимого чеснока в сентябре 2025 года: подбор оптимальных сортов
12. Зимний чеснок: простой способ посадить его в вашем саду
13. Осень 2025: Правильное время и методы посадки чеснока
14. Профессиональный подход к стерилизации банки: все, что нужно знать
15. Стерилизация банки: методы и инструменты
16. ЭТОГО варенья ВСЕГДА МАЛО: как избежать недостатка
17. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
18. Вкус зимы: как приготовить сливы с какао
19. Кошка сошла с ума. Почему домашние животные «сходят с ума»: признаки того, что ваш кот сбрендил
20. Вкуснейшие рецепты из белой сливы с медом на зиму
21. Горький перец на зиму с сахаром и уксусом. Маринованный острый перец на зиму с уксусом — 6 рецептов, пальчики оближешь
22. Понимание симптомов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
23. Недозрелый болгарский перец: 5 интересных рецептов для вашей кухни
24. Вкуснейшая традиция: как приготовить пьяную сливу на зиму
25. Салат цикорный палла росса: новый рецепт для вашей кухни
26. Узнайте, как правильно ухаживать за малиной с помощью проверенной схемы
27. Самые эффективные средства от белокрылки. Как победить белокрылку?!
28. Белокрылка на комнатных растениях. Какой вред причиняют белокрылки
29. Заготови баклажаны на зиму с помощью этих 5 простых способов
30. Пересадка гвоздики во время цветения: возможно ли это
31. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
32. Многоярусный чеснок, что это такое. Особенности озимого чеснока
33. Творческий подход к посадке чеснока. Подготовка семенного материала и сроки посадки
34. Вкус и польза очищенных помидоров в собственном соке
35. Как сохранить книфофию зимой. Виды и сорта
36. Осенние советы по пересадке гвоздики многолетней
37. Можно ли есть стебли и цветы шпината. Шпинат стебли можно есть. Шпинат: что это такое, польза и вред, фото продукта
38. Выбор сорта винограда для домашнего виноделия: практические советы
39. ГЭРБ под контролем: как работает система
40. В вопросах и ответах: Все, что вы хотели знать о нашей компании
41. Как выбрать оптимальное время для пересадки гвоздики Шабо
42. Отходы вкусно: как использовать яблоки после соковарки
43. Вкусные и полезные: рецепты сушки баклажанов в электросушилке
44. Откройте для себя новые вкусы: топ-53 сортов винограда на 2023 год
45. Закатки с нашей грядки: Разнообразие, Ассорти, Летняя радость.
46. 5 способов заготовки мелиссы на зиму. С чего начать
47. Что делать с мелиссой осенью. Мелисса – выращивание и лекарственные свойства растения
48. Как сушить мелиссу для чая на зиму. На свежем воздухе
49. Груша услада описание сорта. Груша услада описание фото отзывы
50. Переборщила с перцем в мясе, что делать. Исправить вторые блюда