Чистое решение

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Укрытие роз на зиму: просто и эффективно
2. Почему личинки выбирают землю для зимовки
3. Сливы в шоколаде: оригинальный рецепт варенья
4. Сливовый пирог с шоколадом: необычное сочетание вкусов
5. Сладкие помидоры на зиму без уксуса: простой рецепт для домашних заготовок
6. Помидоры половинки без уксуса: вкусный и простой рецепт на зиму
7. Какие музеи есть в Кургане и что в них можно посмотреть
8. Уникальный способ заготовки помидоров на зиму: как приготовить так, как мало кто знает
9. Какие интересные факты о "белых ночах
10. Советы по сбору и хранению семян сальвии до весны
11. Культурная жизнь Оренбурга: Фестивали, музеи и театры
12. Полное руководство: как собрать семена сальвии с цветов
13. Можно ли жечь мусор на участке: правовые и экологические аспекты
14. Как развивается культурная жизнь в современном Новокузнецке
15. Санкт-Петербург – культурная столица России: музеи и театры
16. Какие необычные музеи или выставки есть в Тюмени
17. Какие исторические памятники посвящены Ленину в его родном городе
18. В каких районах Красноярска лучше всего гулять пешком
19. Полный календарь посадок 2025: планируйте урожай заранее
20. Легко и вкусно: как приготовить варенье из белой сливы с медовым оттенком
21. Лунный календарь 2025: оптимальные дни для посадки чеснока
22. Посадка чеснока весной 2025: все, что нужно знать о выращивании этого популярного овоща
23. Безопасное хранение: как правильно стерилизовать банки для заготовок
24. Не всегда нужно стерилизовать банки для заготовок: когда это возможно и безопасно
25. Перестала стерилизовать банки на пару и в микроволновке: почему это важно
26. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
27. Грузди и горчица: почему они горят после варки и как избежать этого
28. Повышение качества продуктов: как избавиться от вкуса груздей
29. Отличный помощник в кухне: как использовать яблочный жмых
30. Соковарка: отходы или ресурсы? Как использовать их на пользу
31. Воспользуйтесь жмыхом яблок после соковарки: 5 полезных идей
32. Сливовое варенье с какао: идеальное лакомство на зиму
33. Запас для зимы: рецепт варенья из слив с какао
34. Вкусный рецепт шоколадного сливового варенья с орехами
35. Посадка и формировка технических сортов винограда: основные принципы и рекомендации
36. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
37. Уход за гвоздикой осенью: подготовка к зиме
38. Быстрое решение проблемы: что делать, если забродила хреновина
39. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
40. Как солить горький перец на зиму в банках. Как вкусно солить на зиму горький перец
41. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
42. Заготовки из слив на зиму. Слива на зиму без варки - 17 домашних вкусных рецептов
43. Можно ли пересаживать гвоздику осенью. Можно ли пересаживать турецкую гвоздику осенью
44. Зимование малины в Сибири: основные принципы подготовки
45. Вялить черноплодную рябину: простой способ достичь успеха
46. Запас на зиму: томаты с петрушкой
47. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
48. Если хреновина жидкая, что делать. Маленькие хитрости
49. Особенности резистентных форм гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
50. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината