Чистое решение

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Укрываем растения на зиму: советы и рекомендации
2. Как защитить растения: 10 средств от белокрылки
3. Остренькие помидоры без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
4. Почему вздулась крышка на банке с огурцами: причины и решения
5. Почему забродили огурцы в банке: причины и решения
6. Встречи с поклонниками: расписание выступлений Славы в Новокузнецке
7. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
8. Где можно поиграть в зимние виды спорта
9. Можно ли наказать соседей за разведение открытого огня: юридические нюансы
10. Можно ли жарить шашлык на даче: советы и рекомендации
11. Какие исторические памятники посвящены Ленину в его родном городе
12. В каких районах Красноярска лучше всего гулять пешком
13. Как правильно посадить яровой чеснок весной: советы и рекомендации
14. Просто и эффективно: 8 основных правил посадки чеснока
15. Купить салат цикорный пала росса: как сделать правильный выбор
16. Салат цикорный пала рос: новый взгляд на традиционный рецепт
17. Откройте для себя новый вкус: купите цикорный салат пала росса от Аэлита
18. Какие парки и музеи популярны среди туристов в Великом Новгороде
19. Безопасное хранение: как правильно стерилизовать банки для заготовок
20. Безопасность первая: простой способ стерилизации банки дома
21. Безопасная консервация: проверенные методы стерилизации банки для консервов
22. Как избавиться от горького вкуса маринованных груздей
23. Грибы горчат после варки: основные причины и способы предотвращения
24. Откройте для себя новые вкусы: рецепты блюд из яблочного жмыха после соковарки
25. Соковарка: новый способ приготовить яблочный сок и повидло
26. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
27. Подкормка томатов в августе в теплице: основные принципы и рекомендации
28. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
29. Почему кошка ведет себя не так. Кошка мяукает
30. Заморозки из помидоров и петрушки: простой рецепт для зимы
31. 3 блюда из зеленого болгарского перца на зиму. Зеленые перцы на зиму в банках. Маринованный болгарский перец на зиму: 11 рецептов заготовки
32. Нестандартные способы использования желтых огурцов: от коктейлей до соусов
33. Слива белая Медовая Джем. Как приготовить варенье из белой сливы медовой – 3 вкусных рецепта заготовки варенья на зиму
34. Осень: время для подготовки садовой гвоздики к зиме
35. Вишня цветет как роза: как это происходит и почему
36. Можно ли пересаживать гвоздику осенью. Можно ли пересаживать турецкую гвоздику осенью
37. Воспользуйтесь семенами салата цикорного пала росса для изысканного салата
38. Цикорный салат: простой способ выращивания на огороде и в домашних условиях
39. Как сушить чабрец в домашних условиях с помощью.. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
40. Белокрылка в теплице и открытом грунте. Как бороться с белокрылкой
41. Рак желудка и пищевода: что нужно знать о симптомах
42. Маринованные сливы на зиму без стерилизации. Маринованная слива без стерилизации на зиму
43. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
44. Почему в хреновине отделяется вода и что с этим делать. Готовим хреновинуна зиму, чтобы не закисла
45. Если хреновина жидкая, что делать. Маленькие хитрости
46. Как правильно подготовить малину к зиме: основные этапы
47. Вот почему кошки смотрят в пустоту, будто там кто-то затаился
48. Попробуйте новый вкус: вместо салат цикорный - пала росса
49. Почему шпинат уходит в цвет. Когда и как сеять
50. Вкусные и полезные: лучшие рецепты вяленых баклажанов на зиму