Руководство к действию

Что можно сделать из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

яблочный жмых – 1 килограмм;сахарный песок – 150 грамм;вода – 50 грамм.

Если планируется из жмыха делать пастилу, то яблоки отжимать следует в очищенном виде, без кожуры и семян.

Что можно сделать из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

Отработанный жмых перекладывают в сковороду с толстым дном или тазик, разминая яблочную массу руками. Встречающиеся крупные части яблока измельчают ножом и отправляют обратно.

К яблокам добавляют воду, и кипятят содержимое сковороды 5 минут при закрытой крышке. Если отжимки очень сухие, то воды можно добавить в 2 раза больше.

Последние обновления на сайте:

1. Свежие помидоры дольками на зиму: рецепты без уксуса для гурманов
2. Есть ли местные легенды или мифы о Кургане
3. Помидоры консервированные дольками без уксуса: простой и полезный рецепт
4. Помидоры половинки без уксуса: вкусный и простой рецепт на зиму
5. Легко и полезно: как заготовить дольки помидоров в собственном соку на зиму
6. Почему из банки с огурцами выходит газ: разгадаем загадку
7. Какие интересные факты о "белых ночах
8. Что делать, если вздулась банка с солёными огурцами: советы и решения
9. Можно ли есть огурцы, если слегка вздулась крышка
10. Какие необычные достопримечательности есть в Москве
11. Основные шаги сбора семян шалфея
12. Сжигание мусора на участке: что грозит за нарушение запрета
13. Цифровое будущее: как технологии изменят нашу жизнь с 1 марта 2025 года
14. Костры и шашлыки на дачах в 2025 году: что изменится
15. Когда убирать озимый чеснок в 2025 году: советы фермерам
16. Татьяна Буланова в Находке: Энергия и душа на сцене
17. Слива на сладкое: 20 рецептов джема для домашнего стола
18. Полезные советы: как вырастить лук и чеснок по лунному календарю в 2025 году
19. Подготовиться к зиме: посадка чеснока по лунному календарю
20. Успешная посадка озимого чеснока в 2025 году: основные рекомендации
21. Посадка озимого чеснока в октябре 2025: Агрогороскоп для успешного урожая
22. Сажать озимый чеснок в 2025 году: лучшие практики и рекомендации
23. Посадка чеснока осенью 2025: все, что нужно знать о выращивании лучшего чеснока
24. Откройте для себя новый вкус: купите цикорный салат пала росса от Аэлита
25. Семена салата пала роса: что это и как их использовать
26. Все закатала не простерилизовав крышки: как избежать проблем с упаковкой
27. Стерилизация банки для маринованых огурцов: необходимость или лишнее
28. Стерилизация банки: простой способ сделать ее безопасной для использования
29. Безопасность и эффективность стерилизации банок для консервирования
30. Помогите, грузди горчат после варки: что делать
31. Экологически чистые блюда из яблочного жмыха из соковарки
32. Вкусный и полезный напиток: как приготовить вино из яблочного жмыха после соковарки
33. Отварные яблоки: отварные яблоки
34. Получение яблочного жмыха после соковыжималки и его использование в кулинарии
35. Отличный помощник в кухне: как использовать яблочный жмых
36. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой
37. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
38. Вкуснейшие рецепты из белой сливы с медом на зиму
39. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
40. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
41. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
42. Как правильно ухаживать за малиной в течение года
43. Как заморозить мелиссу » Сусеки. Как заморозить мелиссу. Можно ли заморозить мяту на зиму в домашних условиях Можно ли замораживать мяту на зиму
44. Борьба с белокрылкой в открытом грунте. Обзор народных средств
45. Недозрелый болгарский перец: проблемы и решения
46. Острая пища на самом деле вовсе не острая: развенчание мифов
47. Если шпинат зацвел можно его есть. Можно ли есть шпинат, если он зацвёл?
48. Осенняя пересадка многолетних гвоздик: все, что нужно знать
49. Отличное качество батата: секреты успешного выращивания
50. Идеальный десерт для любого праздника: пьяные сливы с марципаном в слоёных мешочках