Руководство к действию

Что можно сделать из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

яблочный жмых – 1 килограмм;сахарный песок – 150 грамм;вода – 50 грамм.

Если планируется из жмыха делать пастилу, то яблоки отжимать следует в очищенном виде, без кожуры и семян.

Что можно сделать из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

Отработанный жмых перекладывают в сковороду с толстым дном или тазик, разминая яблочную массу руками. Встречающиеся крупные части яблока измельчают ножом и отправляют обратно.

К яблокам добавляют воду, и кипятят содержимое сковороды 5 минут при закрытой крышке. Если отжимки очень сухие, то воды можно добавить в 2 раза больше.

Последние обновления на сайте:

1. Как защитить виноград от морозов: пошаговая инструкция
2. Укрытие роз на зиму: просто и эффективно
3. Не получалось избавиться от белокрылки? Узнайте, почему ваши методы не работают и как наконец справиться с вредителем
4. Какие современные тенденции в архитектуре Челябинска
5. Как остановить белокрылку и спасти урожай: эффективные методы
6. Какие памятники природы находятся в окрестностях Калуги
7. Какие маршруты для пеших прогулок самые популярные в Архангельске
8. Как развивался город в советский период
9. Оригинальный рецепт: варенье из слив с шоколадом и коньяком
10. Какие торговые центры и рынки популярны в Москве
11. Какие уникальные архитектурные сооружения есть в Новосибирске
12. Какие исторические битвы проходили в Оренбургской области
13. Почему банки с солеными огурцами мутнеют: причины и решения
14. Что делать, если банка с огурцами вздулась: советы и решения
15. Какие театры и концертные залы считаются лучшими в городе
16. Какие современные изменения произошли в инфраструктуре Красноярска
17. Сосед жжет траву на участке: что делать
18. Можно ли жарить шашлык на даче: советы и рекомендации
19. Какие улицы и районы Смоленска наиболее популярны среди туристов
20. Как правильно посадить яровой чеснок весной: советы и рекомендации
21. Посев ярового чеснока весной: полное руководство по использованию зубков и бульбочек
22. Простой рецепт джема из слив на зиму: вкус и польза в каждой ложке
23. Как правильно посадить озимый чеснок осенью 2025 года: полное руководство
24. Когда и как сажать чеснок весной и осенью 2025: полное руководство
25. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
26. Посадка чеснока весной 2025: все, что нужно знать о выращивании этого популярного овоща
27. А если не стерилизовать: последствия и риски для здоровья животных
28. Стерилизация банки: методы и инструменты
29. Повышение качества продуктов: как избавиться от вкуса груздей
30. Отходы вкусно: как использовать жмых после соковыжималки
31. Вкусный рецепт: Слива в шоколаде Нутелла
32. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
33. Эм эликсир Сергея Дьякова: рецепт и отзывы
34. Вкуснейшие рецепты из белой сливы с медом на зиму
35. Заморозки не страшны: как приготовить острый перец на зиму
36. Слива белая Медовая Джем. Как приготовить варенье из белой сливы медовой – 3 вкусных рецепта заготовки варенья на зиму
37. Вишня цветет как роза: как это происходит и почему
38. Сберегите свою малину на зиму: проверенные методы
39. Весенний уход за малиной: как подготовить кусты к сезону
40. Когда собирать чабрец для сушки. Смотрим и запоминаем
41. Как правильно сушить чабрец. На воздухе
42. Хранение свежего чабреца в домашних условиях. Правила сбора чабреца
43. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
44. Как правильно собрать и засушить чабрец. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
45. Малина: все, что вы хотели знать о этом фрукте
46. Как избавиться от белокрылки в домашних условиях. Меры профилактики
47. Как хранить недозрелый перец. Дозаривание болгарского перца
48. Календарь заготовок на зиму по месяцам. 172 дня до зимы: когда начинать делать заготовки на зиму
49. Корневой сельдерей, как сушить. Сушка сельдерея
50. Лук: тайные способности и поведение