Руководство к действию

Что можно сделать из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

яблочный жмых – 1 килограмм;сахарный песок – 150 грамм;вода – 50 грамм.

Если планируется из жмыха делать пастилу, то яблоки отжимать следует в очищенном виде, без кожуры и семян.

Что можно сделать из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

Отработанный жмых перекладывают в сковороду с толстым дном или тазик, разминая яблочную массу руками. Встречающиеся крупные части яблока измельчают ножом и отправляют обратно.

К яблокам добавляют воду, и кипятят содержимое сковороды 5 минут при закрытой крышке. Если отжимки очень сухие, то воды можно добавить в 2 раза больше.

Последние обновления на сайте:

1. Почему вздуваются банки с солёными огурцами: что делать
2. Почему вздулись крышки на соленых огурцах: причины и решения
3. Можно ли спасти консервацию: перспективы и вызовы
4. Вздулись банки с огурцами: как исправить ситуацию
5. Полное руководство: как собирать семена с цветов сальвии
6. Полное руководство: как собрать семена сальвии с цветов
7. Какие современные архитектурные проекты были реализованы в городе
8. Костры и шашлыки на дачах в 2025 году: что изменится
9. Штраф за костер в лесу и на участке: что грозит нарушителям
10. Дачникам усложнили правила разведения костров: что изменилось
11. Сроки и правила посева лука репчатого на рассаду: полное руководство
12. Солнечное варенье: как приготовить варенье из жёлтых слив
13. Когда сажать чеснок и лук весной: лучшее время и советы
14. Подготовиться к зиме: посадка чеснока по лунному календарю
15. Стратегия успешного выращивания чеснока в 2025 году
16. Профессиональный подход к стерилизации банки: все, что нужно знать
17. Стерилизация банки для закаток: проверенные методы и рекомендации
18. Горчит после жарки: причины и способы устранения
19. Все соленые грузди горькие: что это значит и почему это важно
20. Горячий засол: как приготовить тополевые грузди
21. Летающие певцы: Почему ласточки кричат в полете
22. Соковарка: новый способ приготовить яблочный сок и повидло
23. Сладкий взрыв вкусных ароматов: рецепт варенья из сливы с какао и маслом
24. Сладкий мужской каприз: рецепт варенья из слив
25. Подкормка томатов в августе в теплице: основные принципы и рекомендации
26. Выращивание батата: от семян до урожая
27. Быстрое решение проблемы: что делать, если забродила хреновина
28. К чему снится черная кошка во сне женщине или мужчине. К чему снится черная кошка — толкование по сонникам
29. 3 блюда из зеленого болгарского перца на зиму. Зеленые перцы на зиму в банках. Маринованный болгарский перец на зиму: 11 рецептов заготовки
30. Сливовое варенье на зиму. Варенье из сливы без косточек на зиму: 13 домашних вкусных рецептов
31. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
32. Как вырастить сливу белую медовую. Особенности выращивания и ухода
33. Красный перец: новый метод предотвращения заболеваний сердца
34. Сушеные баклажаны: вкус и польза на зиму
35. Лютик когда выкапывать. Посадка и уход за ранункулюсами
36. Хранение свежего чабреца в домашних условиях. Правила сбора чабреца
37. Просто и эффективно: проведите идеальный уход за малиной весной
38. Запас на зиму: томаты с петрушкой
39. Улучшение здоровья с помощью семян Гавриш цикорного салата Пала Росса
40. Взлёт ласточки: Ультразвуковое исследование полета птиц
41. Тыква сладкий банан: уникальный фрукт для здорового питания
42. Если хреновина жидкая, что делать. Маленькие хитрости
43. Почему кошки и коты шипят. Почему кошки шипят на хозяев: главные причины агрессивного поведения вашего питомца
44. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
45. Если шпинат зацвел можно его есть. Можно ли есть шпинат, если он зацвёл?
46. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой
47. Черная кошка: мифы и легенды о зловещем существе
48. Инфраструктура коттеджного поселка: основные элементы и их значение
49. Выращивание рассады мелиссы из семян. Как вырастить мелиссу из семян на рассаду в домашних условиях
50. Закуска из петрушки и помидоров на зиму. Салат с красными помидорами, луком и зеленью "Петрушка"