Салат со скумбрией

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Полное руководство по укрытию винограда в Подмосковье: советы и рекомендации
2. Укрытие роз на зиму: просто и эффективно
3. Какие памятники природы находятся в окрестностях Калуги
4. Сливовое варенье с шоколадом и какао: простой рецепт
5. Какие музеи Москвы предлагают бесплатный вход для посетителей
6. Что делать, если банка с солеными огурцами вздулась: полное руководство
7. Почему вздуваются банки с солёными огурцами: что делать
8. Открылась банка с огурцами: что делать дальше
9. Что делать, если банка с огурцами запенилась: советы и рекомендации
10. Можно ли есть мутные огурцы: правда или миф
11. Что делать, если вздулась банка с огурцами: советы и рекомендации
12. Какие интересные факты о названиях улиц и районов
13. Узнайте, как выглядят семена сальвии: полное руководство
14. Сальвия блестящая или сверкающая: уход и выращивание
15. Какие из достопримечательностей подходят для семейного отдыха
16. Секреты посева и прорастания сальвии: советы для начинающих
17. Можно ли сжигать мусор на дачном участке: что нужно знать
18. С 1 марта 2025 года: Какие изменения ждут россиян
19. Жечь или не жечь траву на участке: за и против
20. Платиновые правила: полное руководство по посадке озимого чеснока
21. Какие исторические памятники посвящены Ленину в его родном городе
22. В каких районах Красноярска лучше всего гулять пешком
23. Оптимальные сроки посадки озимого чеснока и лука-севка для богатого урожая
24. Стас Намин и группа «Цветы»: история легендарного коллектива из Санкт-Петербурга
25. Не всегда нужно стерилизовать банки для заготовок: когда это возможно и безопасно
26. А если не стерилизовать: последствия и риски для здоровья животных
27. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
28. Получение пасты из жмыха яблок после соковыжималки: подробный процесс
29. Откройте для себя новые вкусы: 10 простых рецептов из жмыха
30. Сливовое варенье с шоколадом: рецепт на вкусные моменты
31. Вкусный рецепт: Слива в шоколаде Нутелла
32. Почему кошки приходят в чужой дом — причины и приметы
33. Старт весеннего ухода за малиной: проверенные советы и рекомендации
34. Вкуснейшее варенье из белой сливы на зиму. Густое варенье из сливы без косточек на зиму
35. Пересадка цветущей гвоздики: возможно ли и как это сделать
36. Вишня цветет как роза: как это происходит и почему
37. Сберегите свою малину на зиму: проверенные методы
38. Подготовить гвоздику к зиме: проверенные методы
39. Задержка почвы под плодовыми деревьями: эффективный способ улучшения урожая
40. Когда собирать чабрец для сушки. Смотрим и запоминаем
41. Как избавиться от белокрылки раз и навсегда. Препараты для борьбы
42. Маринованная слива с чесноком и зеленью. Маринованные сливы с чесноком и зеленью: пошаговый процесс приготовления
43. Острая пища на самом деле вовсе не острая: развенчание мифов
44. Слива маринованная с чесноком без стерилизации. Сливы с чесноком на зиму — супер рецепт без стерилизации
45. Как приготовить хреновину на зиму. Хреновина без варки на зиму - 15 домашних вкусных рецептов
46. Кот рычит и шипит. Что выражает кот, когда шипит и рычит.
47. ТОП 5 неочевидных причин почему кошки шипят на людей. Агрессивность от страха
48. Корневой сельдерей, как сушить. Сушка сельдерея
49. Удивительные способности пения ласточек: секреты их мелодичного голоса
50. Лук: тайные способности и поведение