Селекционные сорта

Итальянские сорта томатов. Богатые урожаи вкусных плодов — томат Итальянские орешки: описание сорта и его характеристики

Самое приятное в выращивании томатов — собирать обильные урожаи, а затем наслаждаться неповторимым вкусом. Итальянские орешки как раз такой сорт, который плодоносит стабильно даже при неблагоприятной погоде. Приносит массу красивых и деликатесных плодов.

Описание и характеристика сорта

Томат Итальянские орешки – детерминантный низкорослый сорт. Для него характерно:

высота побегов не превышает 50 см;кусты компактные;стебли толстые, устойчивые;на плодоносных кистях по 8-10 плодов.

Сроки созревания сверхранние – через 80-90 дней от всходов.

Описание помидоров:

Итальянские сорта томатов. Богатые урожаи вкусных плодов — томат Итальянские орешки: описание сорта и его характеристики

Последние обновления на сайте:

1. Сальвия сверкающая и мучнистая: как вырастить красавицу на вашем участке
2. Новые правила разведения огня на даче: что нужно знать для безопасного отдыха
3. Можно ли жечь мусор на своем участке: что нужно знать
4. Можно ли разжигать костер на своем участке с 2025 года: что изменилось
5. Секреты успешной посадки чеснока весной 2025 года
6. Полный календарь посадок 2025: планируйте урожай заранее
7. Слива на сладкое: 20 рецептов джема для домашнего стола
8. Как планировать однодневную поездку, чтобы не упустить ничего важного
9. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
10. Стратегия успешного выращивания чеснока в 2025 году
11. Горчит после жарки: причины и способы устранения
12. Устранение горечи в соленых груздях: проверенные методы
13. Все соленые грузди горькие: что это значит и почему это важно
14. Грибы после жарки или варки: почему они горят и как этого избежать
15. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
16. Яблоки после того, как они перезрели: рецепты и идеи для их использования
17. Куда девать жмых из соковыжималки от яблок: полезные советы и рецепты
18. Получение яблочного жмыха после соковыжималки и его использование в кулинарии
19. Воспользуйтесь жмыхом яблок: 10 идей для утилизации отходов соковарки
20. Если кошка вредничает и странно себя ведет. Разница в поведении стайных животных и хищников-одиночек
21. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
22. Блюда с сливами и медом. Медовый пирог со сливами
23. Сливочный шедевр: как приготовить чудо-заготовку из обычной сливы
24. Что приготовить из недозрелых перцев на зиму. Чем полезен болгарский перец?
25. Маринованные сливы на зиму: простой рецепт без стерилизации
26. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
27. Вялить черноплодную рябину: простой способ достичь успеха
28. Как правильно сушить чабрец для Чая. Когда собирать чабрец для сушки
29. 8 способов избавиться от белокрылки в домашних условиях. Что ещё может помочь?
30. Осень - идеальное время для посева гвоздики: как правильно подготовиться к этому процессу
31. Как бороться с белокрылкой на фуксиях. Белокрылка, как мы боролись
32. Борьба с белокрылкой в открытом грунте. Обзор народных средств
33. Латынь роза парковая. Происхождение
34. Вкусные и полезные: самые лучшие сорта огурцов для засолки
35. Маринованная слива с чесноком и зеленью. Маринованные сливы с чесноком и зеленью: пошаговый процесс приготовления
36. Подготовка цветника к осени: основные правила и советы
37. 18 лучших сортов озимого чеснока в 2023 году. 10 самых лучших сортов чеснока для посадки под зиму
38. Отличительные черты технических сортов винограда для производства вина
39. Абрикосы: почему кора трескается и как этого избежать
40. Опасность плесени в овощной яме: как защитить свой урожай
41. Как долго хранится сырой батат. Как правильно хранить батат
42. 20 простых и вкусных заготовок на зиму. Навигация по записям
43. Как сушить мелиссу для чая на зиму. На свежем воздухе
44. Первые признаки рака желудка. Первые признаки рака
45. Внутри помидора проросли семена. Нет, это не мутанты
46. Самые лучшие сорта винограда столового. Что значит столовый сорт
47. ЛАСТОЧКА городская или ВОРОНОК. Ласточка городская
48. Как нейтрализовать перец в еде. Как нейтрализовать перец в блюде
49. Чем перебить остроту в блюде. Что делать, если переперчили первое блюдо
50. Посадка ярового чеснока и уход за ним. Яровой чеснок: агротехника и сорта