Селекционные сорта

Итальянские сорта томатов. Богатые урожаи вкусных плодов — томат Итальянские орешки: описание сорта и его характеристики

Самое приятное в выращивании томатов — собирать обильные урожаи, а затем наслаждаться неповторимым вкусом. Итальянские орешки как раз такой сорт, который плодоносит стабильно даже при неблагоприятной погоде. Приносит массу красивых и деликатесных плодов.

Описание и характеристика сорта

Томат Итальянские орешки – детерминантный низкорослый сорт. Для него характерно:

высота побегов не превышает 50 см;кусты компактные;стебли толстые, устойчивые;на плодоносных кистях по 8-10 плодов.

Сроки созревания сверхранние – через 80-90 дней от всходов.

Описание помидоров:

Итальянские сорта томатов. Богатые урожаи вкусных плодов — томат Итальянские орешки: описание сорта и его характеристики

Последние обновления на сайте:

1. Польза и вред чеснока. Чеснок – это не только еда, это еще и здоровье.
2. Огурцы дольками на зиму. Огурцы резанные на зиму — 5 очень вкусных рецептов приготовления
3. Маринованные огурцы без стерилизации на зиму. Маринованные огурцы на зиму без стерилизации — 5 рецептов хрустящих огурцов в банках
4. Острый перец маринованный в уксусе холодным способом. Горький перец маринованный на зиму
5. Укрытие малины на зиму. Надо ли и как обрезать ветки малины осенью: инструкция с фото и видео
6. Чем и как мульчировать малину осенью и весной. Мульчирование малины
7. Уход за малиной весной. Добавление статьи в новую подборку
8. Сорт зимних яблок. Лучшие сорта зимних яблок
9. Декоративный Долихос со съедобными бобами. Ботанический портрет
10. Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
11. В томате проросли семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
12. Поздние сорта яблонь для средней полосы для длительного хранения. Общие свойства яблонь поздних сортов
13. Гортензия метельчатая ванилла фрейз обрезка. Ботаническое описание
14. Вяленые баклажаны в маринаде. Вяленые баклажаны в духовке: готовим на зиму
15. Топ 5 самых полезных сухофруктов. 5 лучших сухофруктов для похудения
16. Как хранить луковичные ирисы. Как сохранить ирисы до весны?
17. Самые полезные продукты для восстановления суставов. Источники витаминов и минералов
18. Что делать если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
19. Описание сорта винограда Красень. Описание сорта
20. Новые столовые формы винограда.. Вкуснейшие сорта винограда для российского климата
21. Тимьян, как укрывать на зиму. Способы размножения чабреца
22. Слива белая на зиму. Самые вкусные заготовки из слив: 15 прекрасных рецептов
23. Маринованный горький перец на зиму — быстро, просто и вкусно
24. 35 лучших сортов острого перца с описаниями и характеристиками. Популярные сорта и гибриды: краткие описания с фото
25. Как приготовить опята маринованные. Экспресс-маринование опят
26. Почему у фикуса опадают листья зеленые. Причины сбрасывания листвы
27. Можно ли использовать цветы базилика в пищу. Базилик. Лечебные. Полезные свойства
28. Почему мороженная картошка становится сладкой. Почему после подмораживания картофель сладкий
29. А ведь он полезнее обычного. Ключевые отличия между свойствами напитков
30. Какую картошку нельзя употреблять в пищу. Чем полезен картофель?
31. По цвету или размеру. Как в "1С:УНФ" вести учет товаров по характеристикам (размер, цвет и т. д.)?
32. Почему коты порой ведут себя странно. Почему моя кошка ведет себя так странно?
33. Почему плохо растет и желтеет горчица. Почему то погибла горчица
34. Сорта груш устойчивых к парше. Летние виды сортов груши
35. Зимние сорта яблок. Всё про зимние сорта яблок
36. Варенье из слив шоколадное. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
37. В августе купила лилии с ростками, что делать.
38. Осенью зацвела жимолость. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
39. Нужно ли убирать мульчу осенью. Конец августа — убираем мульчу из-под многолетних деревьев и винограда!
40. Туя буреет, что делать. Туя желтеет по естественным причинам
41. На зиму овощной шашлык. Консервированный овощной шашлык или овощное ассорти на зиму
42. Черноплодная рябина ирга. То ли ирга, то ли черноплодка???
43. Что сделать, чтобы повидло было густым. Основные принципы приготовления повидла
44. Как приготовить тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
45. Пастеризация банок с заготовками. Стерилизация банок с заготовками
46. Перец желтый Какаду. Перец Какаду желтый. Описание
47. Сладкая Картошка почему. История сладкой картошки
48. Примула гектор микс. Популярные виды
49. Почему выкопанный чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?
50. Сливовое шоколадное варенье. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)