Итальянские сорта

Итальянские сорта томатов. Богатые урожаи вкусных плодов — томат Итальянские орешки: описание сорта и его характеристики

Самое приятное в выращивании томатов — собирать обильные урожаи, а затем наслаждаться неповторимым вкусом. Итальянские орешки как раз такой сорт, который плодоносит стабильно даже при неблагоприятной погоде. Приносит массу красивых и деликатесных плодов.

Описание и характеристика сорта

Томат Итальянские орешки – детерминантный низкорослый сорт. Для него характерно:

высота побегов не превышает 50 см;кусты компактные;стебли толстые, устойчивые;на плодоносных кистях по 8-10 плодов.

Сроки созревания сверхранние – через 80-90 дней от всходов.

Описание помидоров:

Итальянские сорта томатов. Богатые урожаи вкусных плодов — томат Итальянские орешки: описание сорта и его характеристики

Последние обновления на сайте:

1. Какие современные тенденции в архитектуре Челябинска
2. Как развивался город в советский период
3. Помидоры половинками без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
4. Какие интересные факты о "белых ночах
5. Что делать, если банка соленых огурцов вздулась крышка
6. Почему вздуваются банки с солёными огурцами: что делать
7. В каком районе находится Памятник Петру I
8. Если вздулись огурцы, их можно переделать: как спасти маринованные огурцы
9. Почему вздулась крышка на банке с огурцами: причины и решения
10. Какие легенды и мифы связаны с историей Барнаула
11. Дачники получили право жечь листву на своих участках
12. Можно ли жарить шашлык на даче: советы и рекомендации
13. Оркестр CAGMO: История успеха и творчества
14. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
15. Посадка озимого чеснока в октябре 2025: Агрогороскоп для успешного урожая
16. Секреты успешного выращивания чеснока в 2025 году
17. Салат цикорный пала рос: новый взгляд на традиционный рецепт
18. Безопасное хранение: как правильно стерилизовать банки для заготовок
19. Противопоказания к стерилизации банки: как избежать этого процесса
20. Стерилизация банки: методы и инструменты
21. Оркестр CAGMO Саратов: международные гастроли
22. Чистка грудных желез: 5 способов избавиться от горечи и токсинов
23. Заголовок 1: Выбирая огурцы для консервирования: основные советы и рекомендации
24. Зимний тимьян: обрезать или нет
25. Эм эликсир Сергея Дьякова: рецепт и отзывы
26. 3 блюда из зеленого болгарского перца на зиму. Зеленые перцы на зиму в банках. Маринованный болгарский перец на зиму: 11 рецептов заготовки
27. Нестандартные способы использования желтых огурцов: от коктейлей до соусов
28. Цикорный салат: история, сорта и способы выращивания
29. Сорт сливы Медовая белая и Желтая. Добавление статьи в новую подборку
30. Осень: время для подготовки садовой гвоздики к зиме
31. Сберегите свою малину на зиму: проверенные методы
32. Как солить горький перец на зиму в банках. Как вкусно солить на зиму горький перец
33. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
34. Подготовить гвоздику к зиме: проверенные методы
35. Как ухаживать за гвоздикой садовой осенью. Гвоздика. Советы по уходу
36. Вялить черноплодную рябину: простой способ достичь успеха
37. Белокрылка на комнатных растениях. Какой вред причиняют белокрылки
38. Как хранить недозрелый перец. Дозаривание болгарского перца
39. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
40. Сливы маринованные закусочные на зиму
41. Тимьян уход на зиму. КАК ЗИМУЕТ ТИМЬЯН
42. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
43. Хреновина Забродила можно есть. Что Делать, если хреновина Забродила?
44. Чеснок: скрытая опасность для здоровья
45. Прокисает Хреновина Что Делать. Хреновина Начала Закисать Что Делать ?Можно Ее Спасти?
46. Почему коты смотрят в пустоту. Зачем кошка смотрит в угол, где ничего нет?
47. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
48. Как сохранить книфофию зимой. Виды и сорта
49. Отличия технических сортов винограда в средней и северной России
50. Разрушение арбуза: причины и последствия