Сладкий маршал

Топ-10 лучших семян горького перца. Топ 10 лучших сортов перцев - рейтинг ТоматыПомидоры

Сладкий перец наши покупатели выращивают каждый год в больших количествах. В основном предпочитают крупные, толстостенные, разноцветные сорта и гибриды, а также перчики типа «ротунда» или «гогошары». Конечно, выращивают перцы и других форм и размеров, например все популярнее становятся небольшие перчики - они удобны в заготовках и раньше поспевают, чем толстостенные.

Лучшие сорта перцев 2020-2021 от наших покупателей

Мы подготовили для вас Топ 10 перцев - те сорта и гибриды, которые чаще всего наши покупатели выбирают.

1. Перец сладкий Рамиро красный

Топ-10 лучших семян горького перца. Топ 10 лучших сортов перцев - рейтинг ТоматыПомидоры

Последние обновления на сайте:

1. Главное условие благополучной зимовки роз
2. Уникальный рецепт варенья: сливы с шоколадом
3. Сливовый пирог с шоколадом: необычное сочетание вкусов
4. Помидоры половинками без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
5. Какие правила поведения на Красной площади
6. У меня вскрылись консервированные огурцы: что делать
7. Что делать, если огурцы вздулись крышки: полезные советы
8. Полное руководство по сбору семян шалфея
9. Когда собрать семена сальвии: Руководство для садовников
10. Какие легенды и мифы связаны с историей Барнаула
11. Сжигать мусор на участке в 2025 году: стоит ли продолжать эту традицию
12. Безопасное и эффективное разведение костра на даче: советы для 4-6-8 соток
13. Штраф за костер в лесу и на участке: что грозит нарушителям
14. Лунный календарь 2025: как правильно сажать лук и чеснок для богатого урожая
15. Парки и скверы Томска: где отдохнуть и насладиться природой
16. Слива на сладкое: 20 рецептов джема для домашнего стола
17. Секреты успешного выращивания чеснока в 2025 году
18. Безопасность и эффективность: зачем стерилизовать банки с заготовками
19. Банки для нестирьемых продуктов: зачем стерилизуют их
20. Профессиональный подход к стерилизации банки: все, что нужно знать
21. Устранение горечи в грибах: проверенные методы и рецепты
22. Горячий засол: как приготовить тополевые грузди
23. Способы избавления от горечи соленых груздей
24. Грибы после жарки или варки: почему они горят и как этого избежать
25. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
26. Повидло из яблок: идеальное решение для остатков после соковарки
27. Заголовок 1: Выбирая огурцы для консервирования: основные советы и рекомендации
28. От яблочного компота до фарша: возможности использования жмыха
29. Секреты создания уникального варенья на зиму
30. 5 моделей поведения кошки. Поведение кошек
31. Как вырастить сливу белую медовую. Особенности выращивания и ухода
32. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
33. Удаление желудка при раке: процедура, последствия и возможные осложнения
34. Как проявляется рак желудка. Классификация
35. Задержка почвы под плодовыми деревьями: эффективный способ улучшения урожая
36. Как ухаживать за гвоздикой садовой осенью. Гвоздика. Советы по уходу
37. Топ-30 лучших сортов столового винограда. Лучшие белые сорта столового (десертного) винограда: топ-15 наиболее популярных сортов (по алфавиту)
38. Как правильно сушить чабрец для Чая. Когда собирать чабрец для сушки
39. Кустарники: их роль в экосистеме и способы их сохранения
40. Осень - идеальное время для посева гвоздики: как правильно подготовиться к этому процессу
41. Как избавиться от белокрылки на фуксии всё равно не выброшу. Токсичные теплицы (инсектициды)
42. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
43. Подготовка цветника к осени: основные правила и советы
44. Моченые сливы на зиму. Моченая терновая слива с горчицей
45. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
46. Почему в хреновине отделяется вода и что с этим делать. Готовим хреновинуна зиму, чтобы не закисла
47. 6 причин почему кошка шипит на человека. Почему кошки рычат и шипят на своих хозяев?
48. Многоярусный чеснок, что это такое. Особенности озимого чеснока
49. Лук: тайные способности и поведение
50. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой