Соление с кукурузными листьями

Горький перец на зиму с маслом и уксусом. С болгарским перцем

Особенно вкусная и аппетитная заготовка на зиму получается из комбинации сладкого болгарского перца, острого чили и томатного сока.Вымытый острый и болгарский перец очистить от плодоножек, внутренних перегородок и горьких семян.Выложить овощи на противень и запекать их в духовке при 180° в течение 15 минут.Достать горячие овощи из духовки и разложить их по банкам.Томатный сок довести до кипения в отдельной ёмкости, добавить к нему растительное масло, сахар и соль. Варить полученный маринад 15 минут на слабом огне, затем добавить уксус.Перец острый маринованный в уксусе с сахаром. Особенности маринования горького перца холодным способом

Последние обновления на сайте:

1. При какой температуре погибает белокрылка и её личинки: критические показатели
2. Что произойдет, если закрыть окна в теплице на солнце
3. Слива в шоколаде: как приготовить варенье с какао
4. Феерически вкусные джемы из сливы без сахара: 2 простых рецепта для дома
5. Какие культурные события привлекают туристов в Москву
6. Почему вздулись крышки на моих маринованных огурцах
7. Есть ли в городе культурные центры или творческие пространства
8. Тайна взрывающихся банок: почему огурцы становятся опасными
9. Что делать, если банка с огурцами запенилась: советы и рекомендации
10. Что делать, если вздулась банка с солёными огурцами: советы и решения
11. Что делать, если вздулась крышка на банке с солеными огурцами
12. Когда и как правильно сажать сальвию на рассаду: советы для начинающих
13. Когда собирать семена цветов: полное руководство
14. Полное руководство по сбору и заготовке семян цветов
15. Соберите семена с однолетников: полное руководство
16. Какие легенды и мифы связаны с историей Уфы
17. Какой штраф грозит за разведение костра в 2025 году
18. Какие спортивные сооружения и комплексы есть в Череповце
19. Новые правила разведения огня на даче: что нужно знать для безопасного отдыха
20. Как правильно сжигать мусор на своем участке в 2025 году: руководство по закону РФ
21. Можно ли жарить шашлык: советы и хитрости
22. Когда сажать чеснок осенью 2025: рекомендации по лунному календарю
23. Сливовый джем с медом: полезное лакомство на любой вкус
24. Посадка чеснока под зиму 2025: календарь и рекомендации
25. Получите максимальный урожай чеснока в 2025 году, следуя лунному календарю
26. Осень 2025: Правильное время и методы посадки чеснока
27. 15926 отзывов на семена цикорный салат пала росса: что они говорят
28. Стерилизация банков: необходимость или излишество
29. Безопасность первая: простой способ стерилизации банки дома
30. Стерилизация банок: все, что нужно знать о безопасности и чистоте
31. Ответы на вопросы о соленых груздях: почему они горят и как это исправить
32. Проблема горечи в жареных груздях: возможные причины и решения
33. Отличные идеи для использования падалицы яблок в кулинарии
34. Вкусные рецепты: как приготовить яблочное пюре и повидло из мякоти и жмыха
35. Сладкий вкус зимы: рецепт варенья из слив с какао без косточек
36. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
37. Вкус зимы: как приготовить сливы с какао
38. Подкормка томатов в августе в теплице: основные принципы и рекомендации
39. Уход за гвоздикой осенью: подготовка к зиме
40. Батат в вашем саду: проверенные способы выращивания
41. Что сулит черная кошка в доме и опасно ли ее заводить. Черная кошка в доме: 6 причин завести это животное от современных эзотериков
42. Почему кошка ведет себя не так. Кошка мяукает
43. Наталья Приезжева: победительница Олимпиады 1996 года
44. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
45. Как вырастить многолетнюю гвоздику на своей даче
46. Выращивание малины: основные правила и советы
47. ТОП-12 сливы маринованные на зиму. Маринованные сливы на зиму: 12 простых и очень вкусных рецептов
48. Кот рычит и шипит. Что выражает кот, когда шипит и рычит.
49. Творческий подход к посадке чеснока. Подготовка семенного материала и сроки посадки
50. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?