Соленые огурчики

Засолка огурцов: как выбрать идеальный огурец

Солить нужно только правильные огурцы. Если вы возьмете для засолки салатные — то ничего не получится, у них слишком тонкая кожура, они станут вялыми, квелыми, не будут хрустеть. И получаются они невкусными.

Так что первым делом для консервирования понадобятся правильные огурцы. Вот наши 9 правил выбора таких огурцов.

— Огурцы должны быть засолочного сорта. Причем сортов сейчас достаточно много, они могут выглядеть по-разному. Лучше спрашивать у продавцов, посолочные или салатные огурцы. Если продавец приезжает на рынок, где вы покупаете огурцы постоянно, то он не будет вас обманывать, ему выгодно, чтобы вы вернулись, да и репутация своя дорога.

Как избежать ошибок при выборе огурцов для засолки. Солёные, зелёные, острые и хрустящие

Последние обновления на сайте:

1. Как защитить розы на зиму: пошаговая инструкция
2. Основные способы укрытия плетистой розы на зиму
3. Когда и как правильно укрывать розы и виноград на зиму
4. Можно ли укрыть розы и виноград на зиму
5. Как защитить розы от морозов: пошаговая инструкция
6. Слива в шоколаде: как приготовить варенье с какао
7. Помидоры половинками без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
8. Самые вкусные консервированные помидоры без уксуса: рецепты на любой вкус
9. Помидоры дольками без уксуса: простой и вкусный рецепт на зиму
10. В каком районе находится Памятник Петру I
11. Почему вздулась крышка на банке с огурцами: причины и решения
12. Почему вздуваются и взрываются банки с огурцами: причины и решения
13. Какие необычные музеи или выставки есть в Тюмени
14. Какие легенды и мифы связаны с историей Барнаула
15. Костры и шашлыки на дачах в 2025 году: что изменится
16. Когда лучше сажать чеснок весной 2025 года: оптимальные сроки для богатого урожая
17. Какие тайны и загадки связаны с историей Азова
18. Посев ярового чеснока весной: полное руководство по использованию зубков и бульбочек
19. Семена салата пала роса: что это и как их использовать
20. Не всегда нужно стерилизовать банки для заготовок: когда это возможно и безопасно
21. Горячий засол: как приготовить тополевые грузди
22. Грибы после жарки или варки: почему они горят и как этого избежать
23. Яблоки после того, как они перезрели: рецепты и идеи для их использования
24. От яблочного компота до фарша: возможности использования жмыха
25. Жмых от яблок: не только для компота
26. Вкусный рецепт: Слива в шоколаде Нутелла
27. Вкусные и полезные рецепты из недозрелых перцев для зимы
28. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
29. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
30. Выращивание сладкого картофеля батата: основные правила и советы
31. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
32. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
33. Как правильно сушить чабрец. На воздухе
34. Виноградные сорта: технические характеристики и их влияние на качество вина
35. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
36. Вкусные и полезные рецепты чая с чабрецом
37. Как правильно сушить чабрец для Чая. Когда собирать чабрец для сушки
38. Белокрылка на комнатных растениях и цветах. Описание белокрылки и ее распознавание
39. Осень - идеальное время для посева гвоздики: как правильно подготовиться к этому процессу
40. Весенние советы по уходу за малиной: как добиться здорового роста и богатого урожая
41. Как избавиться от белокрылки на фуксии всё равно не выброшу. Токсичные теплицы (инсектициды)
42. Белокрылка на фуксии и пеларгонии. Как выглядит белокрылка
43. Узнайте о преимуществах семян салата пала росса цикорного для вашего здоровья
44. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
45. Уход за гиппеаструмом: как правильно убирать растение на покой
46. Заготови баклажаны на зиму с помощью этих 5 простых способов
47. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
48. Тыква сладкий банан: уникальный фрукт для здорового питания
49. Маринованный чернослив на зиму. Маринованный чернослив
50. Хреновина Забродила можно есть. Что Делать, если хреновина Забродила?