Спанбонд для томатов

Спанбонд для томатов. Применение белого спанбонда

Белый спанбонд различной плотности чаще всего применяют вместо полиэтиленовой пленки. Им укрывают растения (как в открытом грунте, так и в теплице), а также с его помощью сооружают парники. Но при этом используют агроволокно самой большой плотности, так как тонкий материал может легко повредить порывистый ветер.

В качестве укрывного материала спанбонд может находиться в саду и огороде круглый год. Зимой он защищает культуры от мороза, а в более теплое время года – от обжигающего солнца, ветра и града. В хорошую погоду агроволокно снимают, а во время похолодания снова накрывают им растения.

Спанбонд для томатов. Применение белого спанбонда

Последние обновления на сайте:

1. Headlines:
2. Основные способы укрытия плетистой розы на зиму
3. Как правильно укрыть розы на зиму: советы для средней полосы и других регионов
4. Укрытие для винограда на зиму: основные методы и советы
5. Как остановить белокрылку и спасти урожай: эффективные методы
6. Какие традиции и обычаи Уфы уникальны
7. Как развивался город в советский период
8. Помидоры на зиму пальчики оближешь без стерилизации: простой рецепт
9. Простой рецепт помидоров дольками без стерилизации на зиму
10. Помидоры дольками на зиму: Вкусные рецепты без уксуса
11. Есть ли в городе библиотеки или культурные центры
12. Какие интересные факты о названиях улиц и районов
13. Какие возможности для активного отдыха есть в Перми
14. Когда собирать семена цветов: полное руководство
15. Безопасное сжигание мусора на участке: советы и рекомендации
16. Дачники получили право жечь листву на своих участках
17. Безопасное сжигание мусора на участке в 2025: советы и рекомендации
18. Когда сажать чеснок по лунному календарю в 2025 году: советы для хорошего урожая
19. Зимний чеснок: простой способ посадить его в вашем саду
20. Салат цикорный пала рос: новый взгляд на традиционный рецепт
21. Откройте для себя разнообразие салата Цикорий Пала Росса с помощью семян 0,5г
22. Откройте для себя новый вкус: купите цикорный салат пала росса от Аэлита
23. Стерилизация банки в микроволновке: простой способ обеспечить чистоту
24. Безопасное и эффективное стерилирование банки для консервирования
25. Засолка сала: необходимость стерилизации банки или миф
26. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
27. Устранение горечи в маринованных груздях: проверенные методы
28. Ответы на вопросы о соленых груздях: почему они горят и как это исправить
29. Завтрак из жмыха: рецепт яблочного повидла
30. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
31. Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы
32. Осенью обязательно варю сливу в шоколаде: простой рецепт для вкусного десерта
33. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой
34. Выращивание батата: от семян до урожая
35. Как кошка указывает на присутствие негатива. Какие могут быть признаки того, что кошка засекла присутствие или проникновение нечистой силы? Уловив присутствие нечистой силы, кошка долго всматривается, определяет её сущность и наличие угрозы.
36. Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой
37. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
38. Весенний уход за малиной: как подготовить кусты к сезону
39. Весенние советы: как правильно ухаживать за малиной для получения большого урожая
40. Как вырастить многолетнюю гвоздику на своей даче
41. Зимование малины в Сибири: основные принципы подготовки
42. Цикорный салат: простой способ выращивания на огороде и в домашних условиях
43. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
44. Вкусные и полезные рецепты чая с чабрецом
45. Как сушить чабрец в домашних условиях с помощью.. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
46. Подготовка цветника к осени: основные правила и советы
47. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
48. Запас на зиму: как правильно заготовить белую сливу
49. Почему в хреновине отделяется вода и что с этим делать. Готовим хреновинуна зиму, чтобы не закисла
50. Сливово шоколадное варенье: рецепт для любителей сладкого