Сушеная фасоль

Продукты с истекающим сроком годности. Товары с истекающим сроком годности

1. Молоко

Срок годности на упаковке молока не всегда означает дату, когда оно испортится. Обычно дата указывается, потому что на него влияет множество факторов. Оно теряет витамины или приобретает неприятный вкус, когда подвергается воздействию света, из-за чего его часто продают в картонных или непрозрачных пластиковых упаковках.

Если хранить пастеризованное молоко при температуре 2-3 градуса по Цельсию, оно останется свежим еще в течение 2-5 дней после даты истечения срока годности.

Ориентируйтесь на запах, когда решаете, годится ли молоко для употребления. Если вы чувствуете кислый запах или вкус, или оно приобрело сине-зеленый оттенок, его пора выбрасывать.

2. Мясо

Последние обновления на сайте:

1. Какие современные тенденции в архитектуре Челябинска
2. Почему белокрылка погибает на огороде зимой? Основные причины
3. Закатываем помидоры без уксуса: полезный и натуральный способ на зиму
4. Помидоры на зиму без уксуса и стерилизации: простые рецепты для домашнего консервирования
5. В каком районе находится Памятник Петру I
6. Почему консервированные огурцы мутнеют в банке: Раскрываем секреты домашнего консервирования
7. Что делать, если в банках с огурцами появились пузырьки воздуха
8. Почему вздуваются и взрываются банки с огурцами: причины и решения
9. Что делать, если вздулась банка с огурцами: эффективные советы
10. Почему забродили огурцы в банке: причины и решения
11. Что делать, если огурцы вздулись крышки: полезные советы
12. Узнайте, как выглядят семена сальвии: полное руководство
13. Когда собирать семена цветов: полное руководство
14. Есть ли необычные музеи
15. Кай Метов — саратовец, завоевавший сердца слушателей
16. Оркестр CAGMO: История успеха и творчества
17. Желтая слива: 7 оригинальных домашних рецептов для гурманов
18. Как правильно посадить озимый чеснок осенью 2025 года: полное руководство
19. Профессиональный подход к выбору метода стерилизации банок
20. Безопасность и качество: стерилизация банок для заготовок
21. Стерилизация банок: все, что нужно знать о безопасности и чистоте
22. Нестерилизованные банки для консервации: опасности и последствия
23. Засолка огурцов на зиму: простой рецепт для долгого хранения
24. Секреты удаления горечи из груздей для создания вкусной жарки
25. Получите максимум из яблок: рецепт пюре после соковарки
26. Вкусные рецепты из жмыха яблок: 10 способов использовать овощи
27. Как сделать самый вкусный яблочный пирог из остатков после соковарки
28. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
29. Лучшие технические сорта винограда для успешного выращивания
30. Слива белая Медовая Джем. Как приготовить варенье из белой сливы медовой – 3 вкусных рецепта заготовки варенья на зиму
31. Рецепт джема из белых слив. Густой джем из сливы без косточек на зиму
32. Черная кошка в квартире: загадочные приметы и знаки
33. Осень: время для подготовки садовой гвоздики к зиме
34. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
35. Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты
36. Запас на зиму: томаты с петрушкой
37. Белокрылка на фуксии методы борьбы. Методы и средства борьбы с белокрылкой на комнатных растениях
38. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
39. Моченые сливы на зиму. Моченая терновая слива с горчицей
40. Простые шаги к успеху: как вырастить многолетнюю гвоздику
41. Почему кошки и коты шипят. Почему кошки шипят на хозяев: главные причины агрессивного поведения вашего питомца
42. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
43. Особенности резистентных форм гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
44. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
45. Вкус и польза соков и пюре из тыквы
46. Вкусные и полезные: лучшие рецепты вяленых баклажанов на зиму
47. Вкусный соус: чеснок после помидоров
48. Вкусный и полезный десерт: слива варенье с медом
49. Выбор сорта винограда для домашнего виноделия: практические советы
50. В вопросах и ответах: Все, что вы хотели знать о нашей компании