Уксусно-сахарный сироп

Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе

Есть у меня ещё один замечательный рецептик из острого перца. Уверена, что он пригодится любителям остренького. Когда месяц назад готовила эту закуску,  не сделала пошаговых фото, просто не планировала выставлять рецепт на конкурс, но надо же «бороться» с урожаем семидачников.Сегодня повторила этот рецепт уже по шагам (все фотографии сделаны на жёлтом фоне). Мне только в радость сделать такую вкусную заготовочку, тем более что у мужа подруги в конце ноября намечается день рождения, а он — большой любитель остренького. Будет ему небольшой презентик (объем баночки использовала уже другой, но принцип остался такой же: перца столько, сколько войдёт в баночку, и сахар с уксусом 50/50.Острый перчик в уксусно-сахарном сиропе на зиму. Острый перчик в уксусно-сахарном сиропе

Сливы на зиму в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)

Сливы на зиму в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)В моей семье варенье из слив в шоколаде считается визитной карточкой уже третьего поколения женщин. Это настолько вкусно, что попробовав ложечку, остановиться уже невозможно. Если вы относите себя к творческим людям, не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь к когорте почитателей изысканных рецептов!

Добиться нежного шоколадного вкуса можно двумя способами: добавить какао-порошок или натуральный горький шоколад. Для разнообразия, особо продвинутые хозяйки кладут сливочное масло, орешки. И тогда десерт приобретет неповторимый сливочный вкус и ореховую нотку.

Сливы консервированные в шоколаде.


«Чернослив в шоколаде» — такие конфеты продают у нас в магазине. Я думаю, что многие из вас пробовала, а большинство обожает, эти конфеты. Чернослив с орешком внутри, покрытый шоколадом — мало кто может устоять от такой сладости.
Сливы консервированные в шоколаде. Рецепт приготовления настолько прост, что (я в этом уверенна) многие из вас попробуют приготовить его у себя на кухне.
Затраты времени : на подготовительный процесс необходимы сутки, время варки — 40-60 минут.
Для приготовления слив консервированных «Чернослив в шоколаде» необходимы следующие продукты:
— 4 кг слив
— 2 кг сахара
— 1 п. ванильного сахара (80 г)
— 80 г порошка какао

Последние обновления на сайте:

1. На банках с огурцами надулись крышки: почему это происходит и как с этим справиться
2. Полное руководство по сбору и хранению семян цветов
3. Полное руководство по сбору семян сальвии
4. Какие современные тенденции в архитектуре Кирова можно выделить
5. Культурная жизнь Оренбурга: Фестивали, музеи и театры
6. Когда собирать семена цветов: полное руководство
7. Какие современные изменения произошли в инфраструктуре Красноярска
8. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
9. Сжигать мусор на участке в 2025 году: стоит ли продолжать эту традицию
10. Костры и шашлыки на даче под запретом: что изменится для дачников
11. Лунный календарь на 2025 год: оптимальные даты для посадки чеснока
12. Когда убирать озимый чеснок в 2025 году: советы фермерам
13. Афиша группы «Любэ» в Москве: где и когда посмотреть легендарных рокеров
14. Оркестр CAGMO: История успеха и творчества
15. Как приготовить густой джем из сливы без косточек на зиму
16. Оптимальные сроки посадки озимого чеснока и лука-севка для богатого урожая
17. Подготовиться к зиме: посадка чеснока по лунному календарю
18. Стратегия успешного выращивания чеснока в 2025 году
19. Перестала стерилизовать банки на пару и в микроволновке: почему это важно
20. Стерилизация банки: простой способ сделать ее безопасной для использования
21. Стерилизация банки: методы и инструменты
22. Грузди и горчица: почему они горят после варки и как избежать этого
23. Как справиться с горчивыми грибами после варки: 3 проверенных способа
24. Секреты удаления горечи из груздей для создания вкусной жарки
25. Полезные свойства и применение жмыха после соковыжималки яблочного
26. Получение пасты из жмыха яблок после соковыжималки: подробный процесс
27. Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы
28. Заморозка красной рябины: как сохранить фрукты до следующего сезона
29. Почему кошка ведет себя не так. Кошка мяукает
30. Что делать если кошка ведет себя странно. Когда гонки - это плохо?
31. Диета при камнях в почках. Показания к применению.
32. Откройте для себя преимущества выращивания батата: почему я рекомендую это вам
33. Пересадка турецкой гвоздики во время цветения: возможность и рекомендации
34. Подготовить гвоздику к зиме: проверенные методы
35. Сливовое варенье на меде. Традиционный способ варки варенья из слив на зиму
36. Топ-30 лучших сортов столового винограда. Лучшие белые сорта столового (десертного) винограда: топ-15 наиболее популярных сортов (по алфавиту)
37. Гвоздика травянка пересадка осенью. Особенности вида
38. Борьба с белокрылкой на комнатных растениях. Как избавиться от мошек в цветах: проверенные методы
39. Как хранить недозрелый перец. Дозаривание болгарского перца
40. Рак желудка и пищевода: что нужно знать о симптомах
41. Маринованная слива с чесноком и зеленью. Маринованные сливы с чесноком и зеленью: пошаговый процесс приготовления
42. Маринованные сливы на зиму Пикантные рецепт.. «Сливы к мясу»: маринованные в собственном соку
43. Каждый год консервирую маринованные сливы с чесноком. Маринованная слива на зиму — очень вкусные рецепты консервирования
44. Горчица: почему она желтеет и плохо растет
45. Можно ли есть стебли и цветы шпината. Шпинат стебли можно есть. Шпинат: что это такое, польза и вред, фото продукта
46. Как долго хранится сырой батат. Как правильно хранить батат
47. Вкусный и полезный: как приготовить черешню с пиписькой
48. Загадайте себе сливы: рецепт пьяных сливок для взрослых
49. Топинамбур: безопасный корм для кур или опасное загрязнение
50. Рецепт закатки огорода в банки. Салат Огород на зиму без стерилизации