Уксусно-сахарный сироп

Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе

Есть у меня ещё один замечательный рецептик из острого перца. Уверена, что он пригодится любителям остренького. Когда месяц назад готовила эту закуску,  не сделала пошаговых фото, просто не планировала выставлять рецепт на конкурс, но надо же «бороться» с урожаем семидачников.Сегодня повторила этот рецепт уже по шагам (все фотографии сделаны на жёлтом фоне). Мне только в радость сделать такую вкусную заготовочку, тем более что у мужа подруги в конце ноября намечается день рождения, а он — большой любитель остренького. Будет ему небольшой презентик (объем баночки использовала уже другой, но принцип остался такой же: перца столько, сколько войдёт в баночку, и сахар с уксусом 50/50.Острый перчик в уксусно-сахарном сиропе на зиму. Острый перчик в уксусно-сахарном сиропе

Сливы на зиму в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)

Сливы на зиму в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)В моей семье варенье из слив в шоколаде считается визитной карточкой уже третьего поколения женщин. Это настолько вкусно, что попробовав ложечку, остановиться уже невозможно. Если вы относите себя к творческим людям, не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь к когорте почитателей изысканных рецептов!

Добиться нежного шоколадного вкуса можно двумя способами: добавить какао-порошок или натуральный горький шоколад. Для разнообразия, особо продвинутые хозяйки кладут сливочное масло, орешки. И тогда десерт приобретет неповторимый сливочный вкус и ореховую нотку.

Сливы консервированные в шоколаде.


«Чернослив в шоколаде» — такие конфеты продают у нас в магазине. Я думаю, что многие из вас пробовала, а большинство обожает, эти конфеты. Чернослив с орешком внутри, покрытый шоколадом — мало кто может устоять от такой сладости.
Сливы консервированные в шоколаде. Рецепт приготовления настолько прост, что (я в этом уверенна) многие из вас попробуют приготовить его у себя на кухне.
Затраты времени : на подготовительный процесс необходимы сутки, время варки — 40-60 минут.
Для приготовления слив консервированных «Чернослив в шоколаде» необходимы следующие продукты:
— 4 кг слив
— 2 кг сахара
— 1 п. ванильного сахара (80 г)
— 80 г порошка какао

Последние обновления на сайте:

1. Когда и как правильно укрывать розы и виноград на зиму
2. Как защитить розы от морозов: советы по укрытию на зиму
3. Как правильно укрыть розы на зиму: советы для средней полосы и других регионов
4. Какая температура приводит к гибели белокрылки: важные исследования
5. Как защитить растения: 10 средств от белокрылки
6. Необычное сочетание: как приготовить варенье из слив с шоколадом на зиму
7. Какие современные технологии используются в московском метрополитене
8. Сладкие помидоры на зиму без уксуса: простой рецепт для домашних заготовок
9. Какие лучшие места для прогулок в центре Москвы
10. Как собрать и сохранить семена сальвии для посева
11. Когда собирать семена цветов: полное руководство
12. Когда собрать семена сальвии: Руководство для садовников
13. Как правильно сажать и ухаживать за сальвией: полное руководство
14. Полное руководство по сбору семян сальвии: советы и рекомендации
15. Какие уникальные факты делают Обнинск особенным
16. Как правильно сжигать мусор на даче в 2025 году: советы по закону
17. Как правильно сжигать мусор на своем участке в 2025 году: руководство по закону РФ
18. Агрогороскоп посадки озимого чеснока в сентябре 2025 года: подбор оптимальных сортов
19. Подготовьтесь к зиме 2025 года: когда сажать чеснок под зиму
20. Просто и эффективно: 8 основных правил посадки чеснока
21. Посадка озимого чеснока в 2025 году: все, что нужно знать
22. Перестала стерилизовать банки на пару и в микроволновке: почему это важно
23. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
24. Все соленые грузди горькие: что это значит и почему это важно
25. Грибы после жарки или варки: почему они горят и как этого избежать
26. Повидло из яблок: идеальное решение для остатков после соковарки
27. Отходы вкусно: как использовать жмых после соковыжималки
28. Из яблочного жмыха в повидло: возможно ли такое
29. Жмых от яблок: не только для компота
30. Открытие вкуса: как приготовить варенье сливы в шоколаде
31. Вкусный рецепт шоколадно-сливочного варенья из сливы: как приготовить дома
32. Вкусный рецепт шоколадного варенья из сливы
33. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
34. Вкуснейшее варенье из белой сливы на зиму. Густое варенье из сливы без косточек на зиму
35. Цикорный салат: история, сорта и способы выращивания
36. Наталья Приезжева: победительница Олимпиады 1996 года
37. Тыква королевский желудь: история и культура
38. Чистка патиссонов: простой способ сохранить их блеск
39. 20 отличных заготовок из сливы на зиму. Что приготовить из слив на зиму: 20 рецептов домашних заготовок
40. Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы
41. Сливовый мохито и фанта. Компот из слив на зиму: 2 классных рецепта «Мохито» и «Фанта», сколько не закрываю банок, но всегда мало
42. Вкусные и полезные рецепты чая с чабрецом
43. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях. Как бороться с белокрылкой на цветах в домашних условиях
44. Весенние советы по уходу за малиной в 2024 году
45. Белокрылка и меры борьбы с вредителем. Описание и жизненный цикл вредителя
46. Как избавиться от белокрылки на фуксии всё равно не выброшу. Токсичные теплицы (инсектициды)
47. Рак пищевода 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
48. Почему коты смотрят в пустоту. Зачем кошка смотрит в угол, где ничего нет?
49. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения
50. Заморозки из белых слив: легкий и вкусный способ сохранить сезонные фрукты на зиму