Уксусно-сахарный сироп

Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе

Есть у меня ещё один замечательный рецептик из острого перца. Уверена, что он пригодится любителям остренького. Когда месяц назад готовила эту закуску,  не сделала пошаговых фото, просто не планировала выставлять рецепт на конкурс, но надо же «бороться» с урожаем семидачников.Сегодня повторила этот рецепт уже по шагам (все фотографии сделаны на жёлтом фоне). Мне только в радость сделать такую вкусную заготовочку, тем более что у мужа подруги в конце ноября намечается день рождения, а он — большой любитель остренького. Будет ему небольшой презентик (объем баночки использовала уже другой, но принцип остался такой же: перца столько, сколько войдёт в баночку, и сахар с уксусом 50/50.Острый перчик в уксусно-сахарном сиропе на зиму. Острый перчик в уксусно-сахарном сиропе

Сливы на зиму в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)

Сливы на зиму в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)В моей семье варенье из слив в шоколаде считается визитной карточкой уже третьего поколения женщин. Это настолько вкусно, что попробовав ложечку, остановиться уже невозможно. Если вы относите себя к творческим людям, не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь к когорте почитателей изысканных рецептов!

Добиться нежного шоколадного вкуса можно двумя способами: добавить какао-порошок или натуральный горький шоколад. Для разнообразия, особо продвинутые хозяйки кладут сливочное масло, орешки. И тогда десерт приобретет неповторимый сливочный вкус и ореховую нотку.

Сливы консервированные в шоколаде.


«Чернослив в шоколаде» — такие конфеты продают у нас в магазине. Я думаю, что многие из вас пробовала, а большинство обожает, эти конфеты. Чернослив с орешком внутри, покрытый шоколадом — мало кто может устоять от такой сладости.
Сливы консервированные в шоколаде. Рецепт приготовления настолько прост, что (я в этом уверенна) многие из вас попробуют приготовить его у себя на кухне.
Затраты времени : на подготовительный процесс необходимы сутки, время варки — 40-60 минут.
Для приготовления слив консервированных «Чернослив в шоколаде» необходимы следующие продукты:
— 4 кг слив
— 2 кг сахара
— 1 п. ванильного сахара (80 г)
— 80 г порошка какао

Последние обновления на сайте:

1. Как укрыть розу на зиму: простые и эффективные способы
2. Когда нужно укрывать виноград и розы: советы для начинающих
3. Как правильно укрывать растения на зиму: советы для начинающих
4. Основные принципы укрытия роз и винограда: советы для садоводов
5. Сливы с шоколадом: простой и вкусный рецепт
6. Сливы с шоколадом: простой и изысканный десерт
7. Шоколадное наслаждение: слива варенье с какао на зиму
8. Помидоры на зиму без уксуса и стерилизации: простые и полезные рецепты
9. Простой рецепт помидоров дольками без стерилизации на зиму
10. Почему из банки с огурцами выходит газ: разгадаем загадку
11. Какие торговые центры и рынки популярны в Москве
12. Что делать если банки с огурцами взорвались: безопасность и первые шаги
13. Можно ли есть вздувшиеся маринованные огурцы: что нужно знать
14. Как мариновать огурцы на зиму: простой рецепт для начинающих
15. Что делать, если банка с огурцами вздулась: советы и решения
16. Полное руководство по сбору семян цветов
17. Сад и огород: как собрать семена сальвии правильно
18. Полное руководство: как собрать семена сальвии с цветов
19. Есть ли музеи, рассказывающие об истории Тюмени
20. Санкт-Петербург – культурная столица России: музеи и театры
21. Можно ли разводить костры на даче: советы и правила
22. Дачникам усложнили правила разведения костров: что изменилось
23. Когда убирать озимый чеснок в 2025 году: советы фермерам
24. Смотреть группу Бутырка вживую: афиша концертов в СПб
25. Секреты высокого урожая: как получить 50 кг чеснока с 10 кв.метров
26. Слива на сладкое: 20 рецептов джема для домашнего стола
27. Как приготовить варенье из белой сливы: простой рецепт
28. Когда и как сажать чеснок весной и осенью 2025: полное руководство
29. Стерилизация банок: все, что нужно знать о безопасности и чистоте
30. Все соленые грузди горькие: что это значит и почему это важно
31. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
32. Вкусный рецепт варенья из слив в шоколаде с добавлением сливочного масла или какао
33. Загадай себе сладкое желание: рецепт варенья из слив в шоколаде с какао
34. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой
35. Профессиональный подход к засушиванию гортензии для зимнего букета
36. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
37. Пересаживание турецкой гвоздики: весна или осень
38. Удаление желудка при раке: процедура, последствия и возможные осложнения
39. Вишня и слива декоративные. Виды декоративных яблонь, груш, слив, вишни, черешни
40. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
41. Вкусные и полезные рецепты чая с чабрецом
42. Вкуснейшая традиция: как приготовить пьяную сливу на зиму
43. Выбор идеального сорта огурцов для засолки
44. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
45. Поздние сорта вишни для волгоградской области. Какие 5 сортов вишни лучше всего растут на даче у волгоградцев
46. Почему в хреновине отделяется вода и что с этим делать. Готовим хреновинуна зиму, чтобы не закисла
47. Прокисает Хреновина Что Делать. Хреновина Начала Закисать Что Делать ?Можно Ее Спасти?
48. Особенности резистентных форм гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
49. Многоярусный чеснок, что это такое. Особенности озимого чеснока
50. Если шпинат зацвел можно его есть. Можно ли есть шпинат, если он зацвёл?