Уксусно-сахарный сироп

Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе

Есть у меня ещё один замечательный рецептик из острого перца. Уверена, что он пригодится любителям остренького. Когда месяц назад готовила эту закуску,  не сделала пошаговых фото, просто не планировала выставлять рецепт на конкурс, но надо же «бороться» с урожаем семидачников.Сегодня повторила этот рецепт уже по шагам (все фотографии сделаны на жёлтом фоне). Мне только в радость сделать такую вкусную заготовочку, тем более что у мужа подруги в конце ноября намечается день рождения, а он — большой любитель остренького. Будет ему небольшой презентик (объем баночки использовала уже другой, но принцип остался такой же: перца столько, сколько войдёт в баночку, и сахар с уксусом 50/50.Острый перчик в уксусно-сахарном сиропе на зиму. Острый перчик в уксусно-сахарном сиропе

Сливы на зиму в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)

Сливы на зиму в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)В моей семье варенье из слив в шоколаде считается визитной карточкой уже третьего поколения женщин. Это настолько вкусно, что попробовав ложечку, остановиться уже невозможно. Если вы относите себя к творческим людям, не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь к когорте почитателей изысканных рецептов!

Добиться нежного шоколадного вкуса можно двумя способами: добавить какао-порошок или натуральный горький шоколад. Для разнообразия, особо продвинутые хозяйки кладут сливочное масло, орешки. И тогда десерт приобретет неповторимый сливочный вкус и ореховую нотку.

Сливы консервированные в шоколаде.


«Чернослив в шоколаде» — такие конфеты продают у нас в магазине. Я думаю, что многие из вас пробовала, а большинство обожает, эти конфеты. Чернослив с орешком внутри, покрытый шоколадом — мало кто может устоять от такой сладости.
Сливы консервированные в шоколаде. Рецепт приготовления настолько прост, что (я в этом уверенна) многие из вас попробуют приготовить его у себя на кухне.
Затраты времени : на подготовительный процесс необходимы сутки, время варки — 40-60 минут.
Для приготовления слив консервированных «Чернослив в шоколаде» необходимы следующие продукты:
— 4 кг слив
— 2 кг сахара
— 1 п. ванильного сахара (80 г)
— 80 г порошка какао

Последние обновления на сайте:

1. Как защитить растения: 10 средств от белокрылки
2. Есть ли в Москве легенды или интересные истории о скрытых уголках
3. Слива в шоколаде на зиму: вкусный рецепт варенья с какао
4. Помидоры без соли и уксуса на зиму: простой и полезный рецепт
5. Помидоры половинками без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
6. Заготовки на зиму без уксуса: простые и безопасные рецепты
7. Натуральные помидоры на зиму: рецепты без уксуса и лимонной кислоты
8. Томаты нарезанные на дольки в рассоле и в томатном: полезные свойства и рецепты
9. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: основные причины
10. Какие исторические музеи есть в Москве
11. Вздулась крышка на банке: что делать
12. Какие местные легенды и мифы связаны с Находкой
13. Сад и огород: как собрать семена сальвии правильно
14. Секреты посева и прорастания сальвии: советы для начинающих
15. Полное руководство: как собрать семена сальвии с цветов
16. Какие культурные мероприятия и фестивали проводятся в Обнинске
17. Можно ли разводить костры и сжигать мусор на своем участке
18. Штрафы за шашлык на даче: что нужно знать
19. Безопасное сжигание мусора на участке в 2025: советы и рекомендации
20. Правила пожарной безопасности для дачников: что нужно знать каждому
21. Можно ли жечь мусор или разводить костер: что нужно знать
22. Секреты высокого урожая: как получить 50 кг чеснока с 10 кв.метров
23. Агрогороскоп посадки озимого чеснока в сентябре 2025 года: подбор оптимальных сортов
24. Проверенные методы выращивания палла росса: от выбора семян до уборки урожая
25. Безопасность и эффективность: зачем стерилизовать банки с заготовками
26. Все закатала не простерилизовав крышки: как избежать проблем с упаковкой
27. Засолка сала: необходимость стерилизации банки или миф
28. Устранение горечи в грибах: проверенные методы и рецепты
29. Повидло из яблок: идеальное решение для остатков после соковарки
30. Вкусный и полезный напиток: как приготовить вино из яблочного жмыха после соковарки
31. Вкусные и полезные блюда из яблочного жмыха после соковыжималки
32. Сладкое сочетание: рецепт варенья из слив с шоколадом
33. Осенью обязательно варю сливу в шоколаде: простой рецепт для вкусного десерта
34. Посадка и формировка технических сортов винограда: основные принципы и рекомендации
35. Кошки и их странное поведение: почему они рычат в пустоту
36. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
37. Пересадка турецкой гвоздики во время цветения: возможность и рекомендации
38. Полезные заготовки на зиму.
39. Виноградные сорта: технические характеристики и их влияние на качество вина
40. Опасность лесных пожаров: как они влияют на осеннее уходование малины
41. Белокрылка на фуксии, как избавиться народными средствами. Народные методики
42. Как избавиться от белокрылки. Белокрылка на огурцах в теплице
43. Сливы маринованные закусочные на зиму
44. Как правильно подготовить малину к зиме: основные этапы
45. Рак пищевода 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
46. Почему кошки смотрят в пустоту, как будто там, что-то есть. Почему кошки смотрят в пустоту, будто там, что-то есть?
47. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
48. Если шпинат зацвел можно его есть. Можно ли есть шпинат, если он зацвёл?
49. Вкусный и полезный: как приготовить черешню с пиписькой
50. Выбор сорта винограда для домашнего виноделия: практические советы