Венгерка без косточки

Рецепт джема из белых слив. Густой джем из сливы без косточек на зиму

Кухня Восточноевропейская

Время готовки 50 мин. PT50M

Порции 0.7

Белки 0,4 гр. 8,0 гр. 11,4 гр.

Жиры 0,2 гр. 3,0 гр. 4,3 гр.

Углеводы 54,8 гр. 1096,0 гр. 1565,7 гр.

Вода 43,0 гр. 860,0 гр. 1228,6 гр.

Пищевые волокна 0,8 гр. 15,0 гр. 21,4 гр.

Елена Бажухина (136 рец.)

Последние обновления на сайте:

1. Как развивался город в XVIII веке
2. Вздулись банки с огурцами: что делать и как спасти консервы
3. Сад и огород: как собрать семена сальвии правильно
4. Секреты сбора семян шалфея: полное руководство
5. Какие театры и концертные залы считаются лучшими в городе
6. Можно ли жарить шашлык на даче: советы и рекомендации
7. Лунный календарь для чеснока 2025: как правильно сажать и ухаживать
8. Оптимальные сроки уборки чеснока на хранение в 2025 году
9. Смотреть группу Бутырка вживую: афиша концертов в СПб
10. Где купить билеты на Дидюлю в Махачкале: полное руководство
11. Легко и вкусно: как приготовить варенье из белой сливы с медовым оттенком
12. Простой рецепт шикарного сливового джема без желатина
13. Какие парки и музеи популярны среди туристов в Великом Новгороде
14. Перестала стерилизовать банки на пару и в микроволновке: почему это важно
15. Грузди и горчица: почему они горят после варки и как избежать этого
16. Вкусный рецепт: как приготовить негорчистые грузди
17. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
18. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
19. Зимний десерт: Слива в шоколаде с какао
20. Сливовое варенье с какао: идеальное лакомство на зиму
21. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
22. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
23. Уход за гвоздикой осенью: подготовка к зиме
24. Вкусные и полезные рецепты из недозрелых перцев для зимы
25. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
26. Гвоздика в домашних условиях: простой способ выращивания
27. Заморозки из помидоров и петрушки: простой рецепт для зимы
28. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
29. Разнообразие абрикосовых деревьев: от классических до экзотических
30. Диета при камнях в почках. Показания к применению.
31. Слива белая Медовая Джем. Как приготовить варенье из белой сливы медовой – 3 вкусных рецепта заготовки варенья на зиму
32. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
33. Профилактика и уход за малиной весной: основные советы
34. Выращивание сладкого картофеля батата: основные правила и советы
35. Просто и эффективно: основные правила ухода за малиной
36. Как проявляется рак желудка. Классификация
37. Можно ли пересаживать гвоздику осенью. Можно ли пересаживать турецкую гвоздику осенью
38. Виноградные сорта: технические характеристики и их влияние на качество вина
39. Хранение свежего чабреца в домашних условиях. Правила сбора чабреца
40. Безопасность употребления сырого чеснока: что говорит гастроэнтеролог
41. Как сушить чабрец в домашних условиях с помощью.. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
42. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
43. ТОП-12 сливы маринованные на зиму. Маринованные сливы на зиму: 12 простых и очень вкусных рецептов
44. Лучшие сорта абрикоса для нижегородской области. Лучшие сорта абрикоса для Средней полосы России (27 фото): самоплодные, низкорослые и самые вкусные районированные виды для сада, обзор, описания, нюансы посадки
45. Всесезонный салат: как выращивать овощи на зиму
46. Урожайный чеснок: проверенные методы выращивания в открытом грунте
47. Чеснок: скрытая опасность для здоровья
48. Салат цикорный пала росса по цене от 16 руб: как сделать домашний салат на скудный бюджет
49. Если шпинат зацвел можно его есть. Можно ли есть шпинат, если он зацвёл?
50. Как правильно пересадить гвоздику перистою осенью