Яблоки в кулинарии

Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы

Это лакомство всегда получается очень ароматным и сладким. Сладость его особенно подчеркивает легкая лимонная нотка, которая не перебивает основной вкус, но делает его более пикантным.

Любители чаепитий могут использовать повидло из яблок в качестве намазки на гренки или хлеб – насыщенное и густое, оно станет отличным дополнением к завтраку.

Информация о рецепте

Тип блюда:заготовки Способ приготовления:варка Порции:2,1 л 1 ч 30 минИнгредиенты:спелые яблоки (очищенные) – 2 кгсахарный песок – 1,5 кглимон – 1 шт.

Последние обновления на сайте:

1. Отличные идеи для использования яблочного пюре после соковарки
2. Запас для зимы: рецепт варенья из слив с какао
3. Заголовок 1: Сохраняй сладкий картофель свежим и вкусным с этими простыми советами
4. Конфуций про чёрную кошку
5. 3 блюда из зеленого болгарского перца на зиму. Зеленые перцы на зиму в банках. Маринованный болгарский перец на зиму: 11 рецептов заготовки
6. Выращивание гвоздики из семян в домашних условиях. Сбор и выбор посевного материала
7. Вкусные и полезные: рецепты консервирования помидоров с петрушкой
8. Сберегите свою малину на зиму: проверенные методы
9. Рак желудка 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
10. Вкусный и легкий рецепт печёного батата в духовке
11. Перец горький маринованный на зиму без.. Рецепты консервированного острого перца
12. Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты
13. Недозрелый болгарский перец: 5 интересных рецептов для вашей кухни
14. Получайте пользу от ожогов от крапивы: как использовать их для своего благополучия
15. Вкусные и полезные рецепты чая с чабрецом
16. Как правильно ухаживать за малиной весной: 7 железных правил
17. Как избавиться от белокрылки в домашних условиях. Меры профилактики
18. Рак желудка и пищевода: что нужно знать о симптомах
19. Обрезка винограда девичьего. Основные правила
20. Каждый год консервирую маринованные сливы с чесноком. Маринованная слива на зиму — очень вкусные рецепты консервирования
21. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
22. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой
23. Уход за гвоздикой комнатной многолетней. Вырастить горшечные гвоздики
24. Загадайте себе сливы: рецепт пьяных сливок для взрослых
25. Лучший сорт лука для вашего сада: Юконт
26. Узнайте, как выращивать перец острый Пикантная вишня из семян
27. Сажать гвоздику осенью 2023: как правильно выбрать сорт и посадить в августе
28. Вишня: основные виды и сорта
29. Если кот внезапно шипит в пустоту, что это значит
30. Огород, как закрыть. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
31. Когда собирать мелиссу на сушку. В тени
32. Томаты с петрушкой на зиму рецепт. Салат "Петрушка" с помидорами, луком и зеленью на зиму
33. Помидоры дольками на зиму с петрушкой.
34. Как снять жжение во рту после острой еды. Жжение языка: причины, симптомы, лечение
35. 12 простых способов уменьшить вкус перца в еде. Первые блюда
36. Как исправить переперченный суп красным перцем. Что делать, если переперчили первое блюдо
37. Где и как правильно хранить белокочанную капусту. Сроки хранения
38. Способы хранения белокочанной капусты. Как хранить капусту зимой – эффективные способы хранения
39. Огород на зиму рецепт. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
40. Как морозить рябину. Как правильно заморозить черноплодную рябину
41. Почему куры икают. Причины эпилепсии
42. Виноград блондинка ранняя. Блондинка
43. Горькие грузди, что делать. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
44. Обработка гладиолусов от трипсов. Трипсы и как с ними бороться
45. Быстрый маринад для огурцов без закрутки в банке. Маринованные огурцы без закатки
46. Уход за малиной осенью и подготовка к зиме. МАЛИНА ОСЕНЬЮ
47. Фасоль декоративная вьющаяся посадка и уход. Декоративная вьющаяся фасоль, как цветы на участке
48. Заготовки на зиму огород. Ингредиенты:
49. Лучшие сорта огурцов для засолки на зиму. Самоопыляемые сорта огурцов для консервирования
50. Томаты, как предшественники для других.. Почему нужно чередовать культуры