Батат от а

Как сохранить батат. Хранение батата

Для некоторых эта тема стала камнем преткновения в выращивании батата. Многие «обожглись» не изучив вопрос до конца. Есть те, кто считает хранение батата, главным отрицательным фактором в его последующем распространении. Для тех же, кто понял всю выгоду батата, это не является причиной для отказа от возделывания этой культуры. Достаточно раз и навсегда усвоить несколько правил:

Картофель сладкий причины. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми

Картофель сладкий причины. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми

Многие сталкивались с досадным явлением – картошка стала сладкой в процессе хранения. Причина смены вкуса – подмораживание, которое вызвало биохимическое превращение крахмала в сахар. Безопасно ли употреблять в пищу такие клубни? Пригодны ли они для посадки? Как не допустить подмораживания картофеля в дальнейшем? Ответы – в статье.

Последние обновления на сайте:

1. Спанбонд для томатов. Применение белого спанбонда
2. Гастроэнтеролог предупредил о вреде чеснока. Многие считают чеснок буквально средством от всех болезней. Он действительно обладает хорошими антибактериальными свойствами. Но при этом важно употреблять его правильно.
3. Как отличить салатные огурцы от засолочных визуально. По форме листьев можно определить, какие у вас огурцы: салатные или для засола
4. Выращивание кустарников из семян. Лимонник китайский – природный энергетик
5. Горькие грузди, что делать. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
6. Соленые огурцы холодным способом на зиму. Засолка огурцов холодным способом на зиму в банках — домашние рецепты
7. А залейте-ка острый перчик уксусом
8. Маринованный горький перец на зиму без стерилизации. Лучшие рецепты маринования горького перца на зиму
9. Маринованный острый перец с уксусом и чесноком. Горький перец маринованный на зиму
10. Как определить спелость стручковой фасоли. Биологические характеристики и особенности выращивания
11. Слива окская описание сорта. Окская
12. Томаты, как предшественники для других.. Почему нужно чередовать культуры
13. После, каких культур лучше всего сажать Чеснок.. Какие культуры выбрать в качестве предшественника
14. После, каких культур можно сажать помидоры. О чем говорит практика?
15. Летняя посадка имеет отличия от весенней и осенней. Отличия осеннего и весеннего сроков посадки
16. Когда нужно сажать чеснок и как за ним ухаживать. Способы посадки чеснока
17. Почему чеснок желтеет при хранении. Пожелтение чеснока в мае-июне …, что делать?
18. Чем и когда нужно подкормить чеснок. Чем удобрить грунт осенью
19. Вяленые баклажаны в маринаде. Вяленые баклажаны в духовке: готовим на зиму
20. Слива совместимость с другими деревьями и кустами. Добавление статьи в новую подборку
21. Функции печени в нормализации избыточного веса. Причины возникновения жировой болезни печени
22. Топ 5 самых полезных сухофруктов. 5 лучших сухофруктов для похудения
23. Лечение катаракты без операции. Профилактика катаракты
24. Лечение рака четвертой стадии. Лечение рака кишки 4 стадии
25. Новые столовые формы винограда.. Вкуснейшие сорта винограда для российского климата
26. Польза и вред острого перца. Острая еда: аргументы «за» Многочисленные исследования показывают, что добавление некоторых специй
27. Маринованные опята на зиму в банках. Маринованные опята на зиму с уксусом без стерилизации
28. Слива в шоколаде заготовки на зиму. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
29. От чего КАРТОШКА стала сладкой. Сладкий картофель батат
30. Почему кот ведет себя беспокойно. Почему кот или кошка орет по ночам: 7 причин
31. Почему кошка так странно себя ведёт. Почему кошка ведет себя так странно?
32. Отличительные особенности засолочного огурца
33. Помидоры в собственном соку на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации
34. Виноград найден описание сорта. Виноград розовый сорта
35. Ранние сорта яблони. Добавление статьи в новую подборку
36. Приготовление тушенки в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
37. Перец горький с уксусом. А залейте-ка острый перчик уксусом
38. Как исправить маринованные огурцы. Вторая жизнь для маринованных огурчиков
39. После болгарского перца, что можно садить. Что можно сажать до и на следующий год после балгарского перца
40. После помидор можно сажать чеснок под зиму. После чего сажать чеснок под зиму, чтобы он вырос крупным и здоровым
41. Как определить сорт клематиса. Садовые группы, виды и сорта клематисов
42. Почему сладкая картошка. Почему после подмораживания картофель сладкий
43. Сахарный тростник в россии где растет. Сахар, производимый из сахарного тростника
44. Как повидло сделать густым. Основные принципы приготовления повидла
45. Можно садить после помидор чеснок. Особенность почвы после чеснока
46. Как определить спелость арбуза в теплице. Как определить спелость арбуза?
47. Мыло хозяйственное от синяков. Хозяйственное мыло от синяков под глазами: самые действенные способы
48. Пион древовидный размножение. Размножение древовидного пиона
49. Как понять, что стручковая фасоль созрела. Когда и как собирать стручковую фасоль – учимся вместе
50. Почему выкопанный чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?