Биологическое обеззараживание

Земля из под березы для рассады. Где лучше брать землю под рассаду?

Мы землю под рассаду почти всегда берем в лесных посадках. Так заведено было еще свекровью. Но моя душа всегда протестует, так как мне кажется, что посадкам наносится вред. Опять же брать землю в ОГ не очень хочется, т. к. она там вечно то с фитофторой, то с огуречной мозаикой и т. д.. Да и столько сколько нужно там особо негде брать. Покупать почти все говорят, что это очень опасно. А где вы берете землю для рассады, уважаемые асиендовцы?

+1  

это решение

Земля для рассады из под дуба. Как правильно приготовить землю для рассады

Последние обновления на сайте:

1. Основные принципы укрытия роз и винограда: советы для садоводов
2. Какие современные тенденции в архитектуре Челябинска
3. Как избавить свой участок от белокрылки: эффективные методы
4. Как достопримечательности отражают историю города
5. Есть ли в Москве легенды или интересные истории о скрытых уголках
6. Here is a list of 60 questions based on the six headlines about Arkhangelsk, each designed to explore different aspects of the city:
7. Шоколадное наслаждение: как приготовить варенье из слив с какао на зиму
8. Заготовки на зиму без уксуса: простые и безопасные рецепты
9. Простой рецепт помидоров дольками без стерилизации на зиму
10. Легко и полезно: как заготовить дольки помидоров в собственном соку на зиму
11. Помидоры дольками на зиму: пальчики оближешь
12. Вздулась крышка на банке: что делать
13. Собираем семена с любимых цветов: полезный опыт для садоводов
14. Сальвия блестящая или сверкающая: уход и выращивание
15. Когда собрать семена сальвии: Руководство для садовников
16. Какие современные изменения произошли в инфраструктуре Красноярска
17. Можно ли сжигать мусор на дачном участке: что нужно знать
18. Как правильно сжигать мусор на своем участке в 2025 году: руководство по закону РФ
19. Headlines:
20. Желтая слива: 7 оригинальных домашних рецептов для гурманов
21. Простой рецепт варенья из белой сливы без косточек на зиму
22. Сажать чеснок осенью 2025: подбор оптимального времени для Подмосковья и других регионов
23. Откройте для себя новый вкус: купите цикорный салат пала росса от Аэлита
24. Быстро и безопасно: как простерилизовать банки за пару секунд
25. Не всегда нужно стерилизовать банки для заготовок: когда это возможно и безопасно
26. Безопасная консервация: проверенные методы стерилизации банки для консервов
27. Безопасность и эффективность стерилизации банок для консервирования
28. Стерилизация банки: методы и инструменты
29. Воспользуйтесь этими проверенными рецептами, чтобы избежать горчинки в варении грузди
30. Способы избавления от горечи соленых груздей
31. Сладкий вкус зимы: рецепт варенья из слив с какао без косточек
32. Сладкие секреты: как приготовить изюм из сливы
33. Секреты создания уникального варенья на зиму
34. Сливовое варенье с какао порошком: вкусный и полезный десерт
35. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
36. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
37. Слива белая Медовая Джем. Как приготовить варенье из белой сливы медовой – 3 вкусных рецепта заготовки варенья на зиму
38. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
39. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
40. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
41. Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты
42. Как сушить чабрец в домашних условиях. Готовим ферментированный чай самостоятельно
43. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
44. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
45. Как хранить недозрелый перец. Дозаривание болгарского перца
46. Заготови баклажаны на зиму с помощью этих 5 простых способов
47. Календарь заготовок на зиму по месяцам. 172 дня до зимы: когда начинать делать заготовки на зиму
48. Компост с вареньем. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРОЕ ВАРЕНЬЕ В ОГОРОДЕ
49. Запас на зиму: как правильно заготовить белую сливу
50. Почему в хреновине отделяется вода и что с этим делать. Готовим хреновинуна зиму, чтобы не закисла