Бурая гниль

Почему картошка гниет изнутри. Почему картофель гниет внутри?

Почему картошка горькая после варки. Почему горчит картофель? Oleveg

0  

это решение

Это заболевание - дуплистость клубней, чаще болеют крупноклубневые сорта. Возникает из-за отставания внутренних тканей в росте и нарушения обменных процессов. Разрушаются крахмальные зерна, отмирают клетки и появляются полости, которые темнеют. Возникают из-за излишка азотных удобрений и недостатка калийных и фосфорных в почве, особенно когда лето влажное и теплое. Соблюдайте нормы внесения органических и минеральных удобрений, тогда и риск возникновения дуплистости существенно снизится. Навоз вносите перепревший и лучше осенью, а не весной.

Последние обновления на сайте:

1. Как сохранить розы до весны: три надежных способа укрытия
2. Как защитить розы от морозов: советы по укрытию на зиму
3. Основные методы укрытия винограда на зиму в средней полосе
4. Как правильно укрыть виноград и розы на зиму: советы по подготовке к морозам
5. Не получалось избавиться от белокрылки? Узнайте, почему ваши методы не работают и как наконец справиться с вредителем
6. 10 обязательных для посещения достопримечательностей Москвы
7. Какие традиции и обычаи Уфы уникальны
8. Как защитить растения: 10 средств от белокрылки
9. Слива в шоколаде на зиму: вкусный рецепт варенья с какао
10. Простой рецепт помидоров дольками без специй и уксуса
11. Помидоры дольками на зиму: 20 доступных и вкусных вариантов
12. Помидоры дольками на зиму: пальчики оближешь
13. Почему крышки на банках начали вздуваться: причины и последствия
14. Как сжечь мусор на участке без штрафа: полезные советы и рекомендации
15. Сроки и правила посева лука репчатого на рассаду: полное руководство
16. Когда сажать чеснок осенью 2025: рекомендации по лунному календарю
17. В каких районах Красноярска лучше всего гулять пешком
18. Посев ярового чеснока весной: полное руководство по использованию зубков и бульбочек
19. Простой рецепт джема из слив на зиму: вкус и польза в каждой ложке
20. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
21. Сажать озимый чеснок в 2025 году: лучшие практики и рекомендации
22. Секреты успешного выращивания чеснока в 2025 году
23. Профессиональный подход к выбору метода стерилизации банок
24. Не всегда нужно стерилизовать банки для заготовок: когда это возможно и безопасно
25. Стерилизация банки для маринованых огурцов: необходимость или лишнее
26. Грибы горчат после варки: основные причины и способы предотвращения
27. Грибы после жарки или варки: почему они горят и как этого избежать
28. Полезные свойства и применение жмыха после соковыжималки яблочного
29. Воспользуйтесь жмыхом яблок: 10 идей для утилизации отходов соковарки
30. Вкусный рецепт варенья из слив в шоколаде с добавлением сливочного масла или какао
31. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
32. Выращивание гвоздики из семян в домашних условиях. Сбор и выбор посевного материала
33. Цикорный салат: история, сорта и способы выращивания
34. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
35. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
36. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
37. Чистка патиссонов: простой способ сохранить их блеск
38. Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы
39. Гвоздика травянка пересадка осенью. Особенности вида
40. Виноградные сорта: технические характеристики и их влияние на качество вина
41. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
42. Огурцы для засолки vs. Салатные огурцы: Как отличить их друг от друга
43. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
44. Белокрылка и меры борьбы с вредителем. Описание и жизненный цикл вредителя
45. Латынь роза парковая. Происхождение
46. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
47. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
48. Календарь заготовок на зиму по месяцам. 172 дня до зимы: когда начинать делать заготовки на зиму
49. Компост с вареньем. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРОЕ ВАРЕНЬЕ В ОГОРОДЕ
50. Вьющаяся фасоль: от вкусной еды до красивой ограды