Домашний горлодер
Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть
да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь
жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.
во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Что делать если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
Почему расслаивается горлодер.
Почему горлодер расслаивается Почему горлодер расслаивается
отборные помидоры, а чтобы горлодер был острее смешивали их с ядреными зелеными. Пропорция 70:50 или 60:50 красных к зеленым. Чеснока клали 9 крупных или средних головок (не зубочков — головок) на 2 кг. помидоров. Терли все это вместе на мясорубке или чеснок перетирали отдельно. На кончике ножа добавляли соль. Любители клали соли чуть больше, но не так, как этим злоупотребляют современные изготовители горлодеров, почти заменяя чеснок солью. Помидоры, перетертые с чесноком и называются горлодером. А то, что идет со всякими другими добавками уже «Вырви глаз», «Огнеед» и т. д. Но они и менее вкусны.
Если огонек забродил, что делать. Что делать если забродил хренодер?
Забродил горлодер, что делать. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления
Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.

Если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
Что делать если огонек забродил. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления
Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.

Что делать если прокис огонек. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть
да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь
жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.
во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Последние обновления на сайте:
1. Персик солнышко описание сорта. Описание сортов персика (советский,солнечный, новость степи, пушистый ранний)2. Врач рассказала о неожиданной пользе чеснока.
3. Мозаика малины лечение. Курчавость малины ( L eaf curl of raspberry)
4. Яблоня скифское золото. Подробное описание
5. Огурцы на зиму хрустящие без стерилизации.. Хрустящие маринованные огурцы без стерилизации
6. Маринованные резаные огурцы на зиму пошаговый рецепт. Особенности маринования огурцов дольками
7. Помидоры с петрушкой на зиму — 90 рецептов самых вкусных с пошаговыми фото
8. Как уберечь кусты малины от вымерзания. Малина зимой: как защитить ее от вымерзания?
9. Зачем садоводы оставляют в зиму всю поросль малины. Почему некоторые садоводы оставляют все побеги и поросль малины зимовать без укрытия
10. Чтобы малина не вымерзла. Что бы малина не вымерзла
11. Уход за малиной весной. Добавление статьи в новую подборку
12. ЕСЛИ малина подмерзла ». Малина подмерзает весной
13. Маринад сад огород. Консервируем на зиму огород! Супер, как вкусно!
14. Можно ли сажать чеснок с помидорами. Стоит ли сажать чеснок с помидорами
15. После чего сажать чеснок под зиму и весной. Севооборот ярового чеснока
16. Томаты, как предшественники для других.. Почему нужно чередовать культуры
17. Золотые правила посадки чеснока. Как правильно сажать чеснок под зиму
18. Почему чеснок желтеет при хранении. Пожелтение чеснока в мае-июне …, что делать?
19. Когда сажать чеснок под зиму. Как и когда правильно сажать чеснок под зиму, чтобы был крупный — сорта и подготовка грунта
20. При какой температуре гибнет белокрылка. Белокрылка и зимовка: погибнет ли она в открытом грунте?
21. Сушеные баклажаны, что из них готовить. Приготовление блюда по шагам:
22. Вяленые баклажаны на зиму в духовке. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
23. Сушка баклажанов на зиму в домашних условиях. Сушка баклажанов в домашних условиях
24. Как сушить баклажаны в домашних условиях. Сушеные баклажаны на зиму
25. Как правильно сушить баклажаны в электросушилке. Как правильно сушить баклажаны
26. Вяленые баклажаны на зиму. Как сушить баклажаны?
27. Поиск по сортам винограда. Сорта
28. Барбарис, как сохранить на зиму. Как сохранить барбарис на зиму
29. Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства
30. Что делать если осенью зацвела яблоня. К чему яблоня зацвела в сентябре — приметы, значение
31. Польза и вред острого перца. Острая еда: аргументы «за» Многочисленные исследования показывают, что добавление некоторых специй
32. Соленые опята холодным способом. Рецепт засолки опят холодным способом
33. Почему мороженная картошка становится сладкой. Почему после подмораживания картофель сладкий
34. Что такое яровизация. Значение слова «яровизация»
35. Что делать если гладиолусы не успели зацвести. Ошибки посадки
36. Почему плохо растет и желтеет горчица. Почему то погибла горчица
37. Какой сорт огурцов для засолки самый лучший. Сорта огурцов для засолки и маринования
38. Помидоры в собственном соку с томатной пастой. Томаты в собственном соку без кожуры (рецепт на литровую банку)
39. Груша желтая сорт. Добавление статьи в новую подборку
40. Яблоня кипарисовое описание. Сорта яблони С.И. Исаева
41. Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?
42. Эхинацея Белый лебедь выращивание из семян. Эхинацея Белый лебедь
43. После болгарского перца, что можно садить. Что можно сажать до и на следующий год после балгарского перца
44. Болотная герань описание. Герань луговая описание
45. Посадка чеснока после помидоров на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
46. Посадить чеснок после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
47. Как очистить топор от ржавчины в домашних условиях.
48. Можно ли сажать чеснок после томатов. Культуры, которые можно сажать после помидор
49. Как хранить барбарис на зиму. Как правильно хранить барбарис
50. ПОМИДОРЫ дольками БЕЗ УКСУСА на Зиму рецепты на 1 литровую банку. Мамины ПОМИДОРЫ на Зиму БЕЗ УКСУСА



