Домашний горлодер
Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть
да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь
жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.
во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Что делать если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
Почему расслаивается горлодер.
Почему горлодер расслаивается Почему горлодер расслаивается
отборные помидоры, а чтобы горлодер был острее смешивали их с ядреными зелеными. Пропорция 70:50 или 60:50 красных к зеленым. Чеснока клали 9 крупных или средних головок (не зубочков — головок) на 2 кг. помидоров. Терли все это вместе на мясорубке или чеснок перетирали отдельно. На кончике ножа добавляли соль. Любители клали соли чуть больше, но не так, как этим злоупотребляют современные изготовители горлодеров, почти заменяя чеснок солью. Помидоры, перетертые с чесноком и называются горлодером. А то, что идет со всякими другими добавками уже «Вырви глаз», «Огнеед» и т. д. Но они и менее вкусны.
Если огонек забродил, что делать. Что делать если забродил хренодер?
Забродил горлодер, что делать. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления
Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.

Если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
Что делать если огонек забродил. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления
Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.

Что делать если прокис огонек. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть
да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь
жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.
во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Последние обновления на сайте:
1. 10 обязательных для посещения достопримечательностей Москвы2. Как избавить свой участок от белокрылки: эффективные методы
3. Какие современные технологии используются в московском метрополитене
4. Помидоры резаные с маслом и луком на зиму без уксуса: простой и вкусный рецепт
5. Почему в вашей квартире стоят без уксуса и лимонной кислоты: ответы на ваши вопросы
6. Простой рецепт помидоров дольками без специй и уксуса
7. Простые рецепты на зиму: помидоры дольками без уксуса
8. Какие музеи есть в Кургане и что в них можно посмотреть
9. Какие уникальные архитектурные сооружения есть в Новосибирске
10. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: основные причины
11. Что делать, если в банках с огурцами появились пузырьки воздуха
12. Можно ли есть огурцы, если слегка вздулась крышка
13. Какие интересные факты о названиях улиц и районов
14. Полное руководство по сбору семян цветов
15. Время собирать семена сальвии: советы и рекомендации
16. Какие современные тенденции в развитии Санкт-Петербурга можно наблюдать сегодня
17. Штрафы за шашлык на даче: что нужно знать
18. Какие легенды и мифы связаны с историей Екатеринбурга
19. Афиша группы «Любэ» в Москве: где и когда посмотреть легендарных рокеров
20. Солнечное варенье: как приготовить варенье из жёлтых слив
21. Линда Дискотека: полное расписание туров и выступлений
22. Когда лучше сажать озимый чеснок в разных регионах
23. Когда сажать чеснок и лук весной: лучшее время и советы
24. Цикорный салат пала росса * 0,1 г: все, что нужно знать о новом продукте
25. Небезопасное хранение: последствия нестерилизации банки с заготовками
26. Стерилизация банков: когда это необходимо
27. Стерилизация банки: простой способ сделать ее безопасной для использования
28. Вкусные рецепты из жмыха яблок: 10 способов использовать овощи
29. Завтрак из жмыха: рецепт яблочного повидла
30. Изменение поведения кошек: причины и последствия
31. Запасьтесь вкусным и полезным: рецепт варенья из сливы с какао на зиму
32. Запас для зимы: рецепт варенья из слив с какао
33. Вкусный рецепт: Слива в шоколаде Нутелла
34. Сушка Изидри: Аналог Российского Продукта
35. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
36. Пересадка цветущей гвоздики: возможно ли и как это сделать
37. Перец горький маринованный на зиму без.. Рецепты консервированного острого перца
38. Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы
39. Как ухаживать за гвоздикой садовой осенью. Гвоздика. Советы по уходу
40. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
41. Как пища влияет на потенцию: список продуктов для мужчин
42. Слива белая рецепты приготовления. Урожай ранней сливы. 4 способа «утилизовать» плоды
43. Белокрылка на фуксии, как избавиться. Вредители фуксий - профилактика и меры борьбы
44. Весенние советы по уходу за малиной: как добиться здорового роста и богатого урожая
45. Опасность лесных пожаров: как они влияют на осеннее уходование малины
46. Уход за малиной весной и летом: все, что нужно знать
47. Обрезка винограда девичьего. Основные правила
48. Пересадка гвоздики во время цветения: возможно ли это
49. Простые шаги к успеху: как вырастить многолетнюю гвоздику
50. Попробуйте новый вкус: вместо салат цикорный - пала росса