Домашний горлодер
Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть
да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь
жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.
во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Что делать если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
Почему расслаивается горлодер.
Почему горлодер расслаивается Почему горлодер расслаивается
отборные помидоры, а чтобы горлодер был острее смешивали их с ядреными зелеными. Пропорция 70:50 или 60:50 красных к зеленым. Чеснока клали 9 крупных или средних головок (не зубочков — головок) на 2 кг. помидоров. Терли все это вместе на мясорубке или чеснок перетирали отдельно. На кончике ножа добавляли соль. Любители клали соли чуть больше, но не так, как этим злоупотребляют современные изготовители горлодеров, почти заменяя чеснок солью. Помидоры, перетертые с чесноком и называются горлодером. А то, что идет со всякими другими добавками уже «Вырви глаз», «Огнеед» и т. д. Но они и менее вкусны.
Если огонек забродил, что делать. Что делать если забродил хренодер?
Забродил горлодер, что делать. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления
Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.

Если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
Что делать если огонек забродил. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления
Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.

Что делать если прокис огонек. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть
да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь
жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.
во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Последние обновления на сайте:
1. Почему желтеют зубчики чеснока при хранении. Причины усыхания чеснока при хранении2. Лечебная программа Спасение желчного пузыря. Симптомы
3. Опыт лечения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Терапевтические аспекты гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
4. Огород в банке заготовки. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
5. Как отличить салатные огурцы от засолочных визуально. По форме листьев можно определить, какие у вас огурцы: салатные или для засола
6. Маринуем огурцы с лимонной кислотой на зиму без стерилизации. Огурцы с лимонной кислотой — рецепт на литровую банку
7. Обработка гладиолусов от трипсов. Трипсы и как с ними бороться
8. Огурцы с укропом на зиму. Салат "Огурцы с укропом" (на зиму)
9. Простые рецепты острого маринованного перца на зиму. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
10. Укрытие малины на зиму. Надо ли и как обрезать ветки малины осенью: инструкция с фото и видео
11. Как укрыть малину на зиму. Подготовка малинника к зиме
12. Виды и сорта фасоли с описанием. Целебные свойства фасоли
13. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
14. Как посадить декоративную фасоль. Выращивание декоративной фасоли из семян: посадка и уход
15. Посадка и уход чеснока в открытом грунте. Посадка чеснока
16. Зимние сорта яблонь с длительным сроком хранения плодов. Зимние сорта яблок – общая классификация
17. Белый груздь горчит. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
18. Всё про выращивание чеснока в открытом грунте от А до Я. Характеристика культуры
19. Репа посадка под зиму. Подзимний посев репы
20. Как сушить баклажаны в сушилке. Сушка продукта в электросушилке
21. Препараты снижающие тягу к алкоголю. Лекарства, останавливающие тягу
22. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки. Пастила из жмыха: обзор лучших рецептов приготовления домашней пастилы из жмыха
23. Когда пора собирать чабрец и как его можно применять. Полезные свойства сушеного чабреца
24. Тимьян посадка и уход в открытом грунте. Выращивание тимьяна в саду: что любит многолетник и чего стоит избегать
25. Выращивание тимьяна в домашних условиях. Выращивание тимьяна
26. Сбор и сушка чабреца на зиму. Как и когда собирать тимьян
27. Кот стал странно себя вести. Возможные причины
28. Маринад для острого перца. Маринованный острый перец с ягодами
29. Гиперестезия у кошек симптомы. Симптомы
30. На что прививают боярышник. Прививка боярышника
31. Топ-15 лучших бензопил для дома и дачи. Критерии оценки
32. Чем отличаются салатные огурцы от засолочных. В чем отличия засослочных и салатных сортов огурца
33. Очищенные помидоры в собственном соку на зиму. Помидоры в собственном соку без кожицы, дольками, в литровых банках
34. Виноград найден описание сорта. Виноград розовый сорта
35. Едят ли финики сырыми. Подробнее о финиках
36. Как хранить ревень. Как правильно хранить ревень
37. Что приготовить из санберри рецепты. Рецепты против различных заболеваний
38. Как убрать горечь из грибов грузди. Что делать если грузди горчат?
39. В августе купила лилии с ростками, что делать.
40. Что делать если яблоня осенью зацвела. Оборвать цветы на посаженной в прошлом году яблоньке-трехлетке?
41. Листья настурции заготовка на зиму. Бархатцы, настурция и календула — мои полезные заготовки на зиму
42. Пикантный острый перец. Некоторым из них следует обратить на него пристальное внимание, поскольку овощ отличается следующими ярко выраженными свойствами:
43. Таблетки кокосовые для рассады. Чем хороши кокосовые таблетки для рассады?
44. Хозяйственное мыло от синяка под глазом. Хозяйственное мыло от синяков под глазами: самые действенные способы
45. Пион древовидный размножение. Размножение древовидного пиона
46. Когда отправлять на покой гиппеаструм. Как отправить гиппеаструм на покой?
47. Перец пикантный острый. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
48. Почему гибнет комнатная хризантема. Комнатная хризантема —, что это за цветок, краткое описание
49. Чем полезен капустный отвар. Полезные характеристики отваров
50. Можно ли хранить сушеные яблоки в стеклянной банке. Как уберечь сушку от вредителей



