Домашний горлодер
Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть
да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь
жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.
во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Что делать если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
Почему расслаивается горлодер.
Почему горлодер расслаивается Почему горлодер расслаивается
отборные помидоры, а чтобы горлодер был острее смешивали их с ядреными зелеными. Пропорция 70:50 или 60:50 красных к зеленым. Чеснока клали 9 крупных или средних головок (не зубочков — головок) на 2 кг. помидоров. Терли все это вместе на мясорубке или чеснок перетирали отдельно. На кончике ножа добавляли соль. Любители клали соли чуть больше, но не так, как этим злоупотребляют современные изготовители горлодеров, почти заменяя чеснок солью. Помидоры, перетертые с чесноком и называются горлодером. А то, что идет со всякими другими добавками уже «Вырви глаз», «Огнеед» и т. д. Но они и менее вкусны.
Если огонек забродил, что делать. Что делать если забродил хренодер?
Забродил горлодер, что делать. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления
Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.

Если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
Что делать если огонек забродил. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления
Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.

Что делать если прокис огонек. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть
да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь
жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.
во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Последние обновления на сайте:
1. Помидоры в собственном соку кусочками. Рецепт помидор дольками в собственном соку2. Почему куры икают. Причины эпилепсии
3. Свекла с баклажанами на зиму. Закуска из свеклы с баклажанами.
4. Болезни пионов древовидных. Болезни пиона
5. Почему не цветет хоста. Как и когда цветут разные сорта?
6. 11 популярных сортов огурцов для засолки и консервирования. Как выбрать сорта огурцов для засолки
7. Что означает технический сорт винограда. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
8. Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт: огурцы в собственном соку на зиму
9. Отличаем засолочные огурцы от салатных Мы сами.
10. А залейте-ка острый перчик уксусом
11. Флора Амурской области. Лечебные, съедобные и ядовитые травы Амурской области
12. Как правильно укрыть малину на зиму. Обрезка малины
13. Готовим малину к зиме правильно. Осенняя обрезка малины
14. Космея лечебные свойства. Разновидности космеи
15. Фасоль декоративная посадка и уход в открытом грунте. Знакомьтесь — красная и фиолетовая декоративная фасоль (с фото)
16. Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
17. Почему горчат яблоки. Почему горча плоды яблони
18. Можно ли после помидор садить чеснок на зиму. Можно ли после томатов посадить чеснок?
19. Врачи-гастроэнтерологи рассказали о пользе и опасности чеснока. Гастроэнтеролог рассказал, кому вреден чеснок
20. Редька Зеленая название.
21. Как сажать чеснок под зиму. Когда сажать озимый чеснок осенью, в каком месяце
22. Чем и когда нужно подкормить чеснок. Чем удобрить грунт осенью
23. Вяленые баклажаны в духовке на зиму. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
24. Вяленые баклажаны в сушилке. Как приготовить вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях
25. Как правильно сушить баклажаны в электросушилке. Как правильно сушить баклажаны
26. Томаты переработать, как. Помидоры через мясорубку на зиму – лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму
27. Когда собирать чабрец для сушки на зиму. Как сушить чабрец и тимьян в домашних условиях для чая
28. 20 лучших сортов острого. Основные критерии выбора посадочного материала
29. Опята маринованные на зиму в домашних условиях. Предварительная обработка
30. Чтобы жареная картошка всегда была вкусной. Жареная картошка на сковороде — 8 вкусных рецептов
31. Почему после подмораживания картофель сладкий. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
32. Почему яблоко горчит. Почему яблоки горчат?
33. Внезапная агрессия у кошки без причины.. На вас напала ваша кошка? Узнайте, почему! Причины агрессии кошек направленной на хозяина
34. Белая гниль моркови
35. Виноград один описание сорта. Агротехника сорта
36. Зимние сорта яблок. Всё про зимние сорта яблок
37. Рецепт сад и огород на зиму. Ингредиенты:
38. Приготовление тушенки в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
39. После помидор можно сажать чеснок под зиму. После чего сажать чеснок под зиму, чтобы он вырос крупным и здоровым
40. Почему сладкая картошка. Почему после подмораживания картофель сладкий
41. Как повидло сделать густым. Основные принципы приготовления повидла
42. Заготовки из белой сливы. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
43. Кустарники для живой изгороди на урале. Лиственные растения и кустарники для быстрорастущей живой изгороди
44. Как хранить барбарис на зиму. Как правильно хранить барбарис
45. Белые мелкие жучки в земле комнатных растений. Разновидности белых жучков
46. Уход за луком в августе. Правильный уход за луком
47. Яблоко горчит почему. Почему яблоки горчат?
48. Прививка яблони на иргу. На кусту ирги 16 сортов груши
49. Посадка репы под зиму. Когда сажают репу
50. Надо ли чистить патиссоны от кожуры для тушения. Патиссон - ладонь Будды



