Домашний горлодер
Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть
да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь
жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.
во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Что делать если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
Почему расслаивается горлодер.
Почему горлодер расслаивается Почему горлодер расслаивается
отборные помидоры, а чтобы горлодер был острее смешивали их с ядреными зелеными. Пропорция 70:50 или 60:50 красных к зеленым. Чеснока клали 9 крупных или средних головок (не зубочков — головок) на 2 кг. помидоров. Терли все это вместе на мясорубке или чеснок перетирали отдельно. На кончике ножа добавляли соль. Любители клали соли чуть больше, но не так, как этим злоупотребляют современные изготовители горлодеров, почти заменяя чеснок солью. Помидоры, перетертые с чесноком и называются горлодером. А то, что идет со всякими другими добавками уже «Вырви глаз», «Огнеед» и т. д. Но они и менее вкусны.
Если огонек забродил, что делать. Что делать если забродил хренодер?
Забродил горлодер, что делать. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления
Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.

Если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
Что делать если огонек забродил. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления
Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.

Что делать если прокис огонек. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть
да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь
жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.
во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Последние обновления на сайте:
1. Так ли опасен хеликобактер. Что такое Helicobacter pylori2. Персик солнышко описание сорта. Описание сортов персика (советский,солнечный, новость степи, пушистый ранний)
3. Хозяин надел камеру на кота перед уходом из дома. Почему кошки покидают дом
4. Лучшие сорта абрикоса для краснодарского края. Как выбрать лучший сорт абрикос?
5. Как правильно засушить гортензию для зимнего букета. Основные способы
6. Основные виды строительных лесов. Типы строительных лесов В зависимости от типа работ и их технических особенностей используют разные виды строительных лесов. Вспомогательные конструкции можно разделить на разные категории по таким признакам:
7. 11 популярных сортов огурцов для засолки и консервирования. Как выбрать сорта огурцов для засолки
8. Маринованный горький стручковый перец на зиму. Маринованный горький перец на зиму
9. Чем обработать малину от болезней и вредителей. Ботаническое описание
10. Как правильно укрыть малину на зиму. Обрезка малины
11. После чего сажать чеснок под зиму и весной. Севооборот ярового чеснока
12. Осенний сорт яблок. Осенние сорта яблонь
13. Лучшие сорта чеснока для посадки. По сезону посадки
14. Гортензия метельчатая ванилла фрейз обрезка. Ботаническое описание
15. Сушка баклажанов в электросушилке. Баклажаны на зиму – Лучшие баклажаны – Сушеные баклажаны
16. Лучшие препараты для снижения сахара в крови. Контроль за весом - какой противодиабетический препарат выбрать?
17. 10 самых полезных продуктов для зрения. Продукты для здоровья глаз
18. Лечение рака четвертой стадии. Лечение рака кишки 4 стадии
19. Выращивание тимьяна в домашних условиях. Выращивание тимьяна
20. Как выращивать тимьян в открытый грунт. Посадка в открытый грунт
21. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму. Правила по сбору растения
22. Барбарис, как сохранить на зиму. Как сохранить барбарис на зиму
23. Блюда с острым стручковым перцем. Сэндвичи с колбасой и халапеньо
24. Как хранить лайм в домашних условиях. Как хранить свежие цельные лаймы - сроки и условия хранения
25. Почему мне не хотелось спать после полученных ожогов от крапивы. Перечень запретов при лечении ожогов
26. На листьях у флоксов белый налет. Почему у флоксов белеют листья: что делать?
27. Вкусной картошки в магазинах нет и не предвидится. 5 причин, почему своя картошка вкуснее магазинной
28. Огород в банки на зиму. Салат «Огород» на зиму в банках — лучшие рецепты ассорти
29. Почему кошка внезапно стала всего боятся?
30. Другие болезни Неестественное поведение или поза у кошки. Причины беспокойства у кошек
31. Сорта зимних яблок. Всё про зимние сорта яблок
32. Какого цвета черешня. Как выглядит черешня и как ее выращивать?
33. Как хранить рис, чтобы не завелись жучки. Как надо хранить крупы, чтоб не заводились жучки и моль
34. Как из соленых огурцов сделать маринованные. Огурцы маринованные "Как магазинные"
35. Быстро переработать помидоры. Помидоры через мясорубку на зиму – лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму
36. Рецепт сад и огород на зиму. Ингредиенты:
37. Как смешать масло с водой. Масло и вода все-таки смешиваются
38. Как обработать чеснок фитоспорином перед посадкой. Народные методы
39. Засолить красные грибы. Как солить грибы
40. Глина для лечения деревьев. Готовим глиняную болтушку для саженцев
41. Пищевая селитра, что это такое и чем можно заменить. ПИЩЕВАЯ СЕЛИТРА:КОНСЕРВАНТ ИЛИ ЯД?.
42. Как убрать горечь из груздей после засолки. Как избавиться от горечи
43. Белые мошки на герани. На герани появилась белокрылка.
44. Нужно ли мульчу убирать на зиму. Конец августа — убираем мульчу из-под многолетних деревьев и винограда!
45. Белокрылка, как зимует. Aleyrodidae: вредное для урожая белокрылое летающее насекомое
46. Как отбирать чеснок для посадки. Как сажать яровой чеснок
47. Огурцы маринованные на зиму без зелени. Огурцы маринованные "Как магазинные"
48. Ожог крапивой польза или вред. Ожог крапивой: польза или вред
49. Жидкое повидло для пирожков, что делать.
50. Можно ли после помидоров садить чеснок. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму



