Домашний горлодер

Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть

да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь

жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.

во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Огонек прокис, что делать. «Огонек» из помидор в домашних условиях: рекомендации, чтобы остренький соус не прокис

Почему расслаивается горлодер.

Почему горлодер расслаивается Почему горлодер расслаивается

отборные помидоры, а чтобы горлодер был острее смешивали их с ядреными зелеными. Пропорция 70:50 или 60:50 красных к зеленым. Чеснока клали 9 крупных или средних головок (не зубочков — головок) на 2 кг. помидоров. Терли все это вместе на мясорубке или чеснок перетирали отдельно. На кончике ножа добавляли соль. Любители клали соли чуть больше, но не так, как этим злоупотребляют современные изготовители горлодеров, почти заменяя чеснок солью. Помидоры, перетертые с чесноком и называются горлодером. А то, что идет со всякими другими добавками уже «Вырви глаз», «Огнеед» и т. д. Но они и менее вкусны.Горлодер с морковью. Принципы приготовления и хранения горлодера

Забродил горлодер, что делать. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления

Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.

Можно ли кипятить хреновину. Классическая хреновина

Что делать если огонек забродил. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления

Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.

Что будет, если позвонить на номер 666? Правда и вымысел.

Что делать если прокис огонек. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть

да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь

жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.

во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Что делать если прокис огонек. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Последние обновления на сайте:

1. Как ласточка кричит. Звук пения ласточки
2. Квашеные огурцы в банках на зиму по проверенным рецептам. Огурцы, квашеные на зиму — самые вкусные рецепты (как бочковые)
3. Хрустящие соленые огурцы в банках: 5 супер вкусных рецептов на зиму
4. Отличаем засолочные огурцы от салатных Мы сами.
5. Помидоры с петрушкой на зиму — 90 рецептов самых вкусных с пошаговыми фото
6. Как правильно посадить декоративную фасоль. Как посадить фасоль и вырастить ее?
7. Какие растения можно сажать рядом. Другие полезные соседи для овощей
8. Посадка чеснока весной 2022 года.. Рекомендуемые сроки посадки
9. Как посадить озимый чеснок осенью – особенности и пошаговая инструкция
10. Сорт засолочный огурец и другие сорта на засолку. Огурцы для засолки –, какие они
11. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки. Пастила из жмыха: обзор лучших рецептов приготовления домашней пастилы из жмыха
12. Чабрец лечебные свойства когда собирать. Инструкция по применению ЧАБРЕЦА ТРАВА (THYMI SERPYLLI HERBA)
13. Описание сорта винограда Красень. Описание сорта
14. Новые столовые формы винограда.. Вкуснейшие сорта винограда для российского климата
15. Чем лучше утеплить дом снаружи своими руками. Вспененный полиуретан
16. Топ-10 лучших семян горького перца. Топ 10 лучших сортов перцев - рейтинг ТоматыПомидоры
17. Перец острый маринованный на зиму. Маринад по-болгарски «Пукани чушлета»
18. Как приготовить опята маринованные. Экспресс-маринование опят
19. Гиперестезия у кошек симптомы. Симптомы
20. Можно ли использовать цветы базилика в пищу. Базилик. Лечебные. Полезные свойства
21. Почему после подмораживания картофель сладкий. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
22. Кот начал вести себя очень странно. Почему кот, суетясь, бегает, часто нервно мяукает, убегает из дома?
23. 10 причин странного поведения кошки. Возможные причины
24. Салатные и засолочные огурцы. Как отличить салатные огурцы от засолочных?
25. Какой сорт огурцов для засолки самый лучший. Сорта огурцов для засолки и маринования
26. Какие плодовые деревья можно сажать рядом. Схема совместимости деревьев и кустарников
27. Чем подкормить каштан для улучшения роста. Посадка и размножение каштана
28. Лук декоративный шуберт. Лук Шуберта
29. Что приготовить из санберри рецепты. Рецепты против различных заболеваний
30. На свекле наросты, что это. [Есть ответы] Ваши вопросы о. 2003
31. Как хранить патиссоны
32. Чеснок растет при какой температуре. Может чеснок прорастать при минусовой температуре воздуха?
33. Помидоры дольками на зиму рецепты без уксуса. Томатная заготовка на зиму без уксуса
34. Нужно ли убирать мульчу осенью. Конец августа — убираем мульчу из-под многолетних деревьев и винограда!
35. Что можно сделать из жмыха яблок после соковарки. Яблочное пюре после соковарки
36. Надо ли чистить черные грузди. Как правильно чистить черные грузди перед засолкой
37. Как обработать чеснок фитоспорином перед посадкой. Народные методы
38. Как убрать червяков из сливы. Чем опрыскать сливу весной?
39. Туя буреет, что делать. Туя желтеет по естественным причинам
40. Как сохранить батат. Хранение батата
41. Горчица белая и горчица желтая. Горчица белая – сидерат для повышения плодородия и санации грунта
42. Кошка странно себя ведет мяукает. Почему кот ходит по дому и мяукает без причины
43. Заготовки из белой сливы. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
44. Огурцы маринованные на зиму без зелени. Огурцы маринованные "Как магазинные"
45. Как мариновать трутовик серно-желтый. Поделиться 1 Среда, 27 марта, 2013г. 15:17:38
46. Что любят клематисы. Несколько хитростей для обильного цветения клематисов
47. Мята осенью срезать. Надо ли обрезать в зиму мяту, мелиссу, чабрец?
48. Уход за луком в августе. Правильный уход за луком
49. Тюльпаны в вазонах на зиму. Выращивание тюльпанов в горшках
50. Рецепт огород в банке. Лучшие рецепты засолки в домашних условиях