Домашний горлодер
Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть
да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь
жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.
во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.
Что делать если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
Почему расслаивается горлодер.
Почему горлодер расслаивается Почему горлодер расслаивается
отборные помидоры, а чтобы горлодер был острее смешивали их с ядреными зелеными. Пропорция 70:50 или 60:50 красных к зеленым. Чеснока клали 9 крупных или средних головок (не зубочков — головок) на 2 кг. помидоров. Терли все это вместе на мясорубке или чеснок перетирали отдельно. На кончике ножа добавляли соль. Любители клали соли чуть больше, но не так, как этим злоупотребляют современные изготовители горлодеров, почти заменяя чеснок солью. Помидоры, перетертые с чесноком и называются горлодером. А то, что идет со всякими другими добавками уже «Вырви глаз», «Огнеед» и т. д. Но они и менее вкусны.
Если огонек забродил, что делать. Что делать если забродил хренодер?
Забродил горлодер, что делать. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления
Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.
Если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
Что делать если огонек забродил. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления
Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.
Что делать если прокис огонек. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть
да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь
жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.
во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.
Последние обновления на сайте:
1. Правильный уход за малиной осенью. Уход за малиной осенью2. Корневой сельдерей, как сушить. Сушка сельдерея
3. ТОП 5 неочевидных причин почему кошки шипят на людей. Агрессивность от страха
4. Если хреновина жидкая, что делать. Маленькие хитрости
5. Как исправить хреновину которая забродила. Что Делать, если хреновина забродила?
6. Компост с вареньем. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРОЕ ВАРЕНЬЕ В ОГОРОДЕ
7. Маринованные сливы без стерилизации на зиму
8. Белокрылка на комнатных растениях и цветах. Описание белокрылки и ее распознавание
9. Можно ли пересаживать гвоздику осенью. Можно ли пересаживать турецкую гвоздику осенью
10. Сливовое варенье на меде. Традиционный способ варки варенья из слив на зиму
11. Раньше ничего подобного не пробовала. Предложения со словосочетанием «ничего подобного»
12. Перец горький маринованный на зиму без.. Рецепты консервированного острого перца
13. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
14. Салат огород на зиму. Первый рецепт салата – со стерилизацией
15. Мелисса в сибирском огороде. Как размножить лимонную мяту: четыре способа
16. Когда сушить мелиссу и мяту. Как сушить мяту летом
17. Как хранить Мелиссу в домашних условиях. Способы сушки
18. КОМУ помидоры с петрушкой и чесноком на зиму. Тонкости приготовления
19. Ананасный ранний виноград. Виноград Ананасный ранний
20. Маринованные зеленые помидоры пальчики оближешь. Рецепты маринованных зеленых помидоров на любой вкус
21. Помидоры дольками на зиму с петрушкой.
22. Помидоры с луком на зиму. Помидоры половинками с луком и маслом на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации
23. Добавила много перца в суп, как исправить. Как сохранить блюдо?
24. Когда снимать горький перец с куста. Сроки созревания
25. Самые интересные засолочные сорта огурцов. Особенности засолочных огурчиков
26. Когда и в каких случаях надо лечить хеликобактер. Что говорят ученые
27. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук
28. Гастроэнтеролог рассказал о правильном употреблении чеснока. Польза чеснока
29. Можно садить чеснок после помидор. После, каких культур можно посадить?
30. Хрустящие маринованные огурцы без уксуса делаю так. Как засолить огурцы без уксуса
31. Защищаем малину от подмерзания. Как подготовить малину к укрытию на зиму
32. Декоративная вьющаяся фасоль и её.. Как правильно сажать вьющуюся декоративную фасоль
33. Можно ли посадить помидоры после чеснока. После чего можно посадить помидоры
34. Что можно сажать после чеснока на следующий год. Что лучше сажать после уборки чеснока — рекомендации
35. Томаты, как предшественники для других.. Почему нужно чередовать культуры
36. Что можно посадить после чеснока на будущий год. Что можно сажать после чеснока
37. При какой температуре гибнет белокрылка. Белокрылка и зимовка: погибнет ли она в открытом грунте?
38. Как правильно сажать чеснок. Время посадки чеснока
39. Репа посадка под зиму. Подзимний посев репы
40. Сушеные и вяленые баклажаны. Вяленые баклажаны в оливковом масле
41. Сушка баклажанов на зиму в домашних условиях. Сушка баклажанов в домашних условиях
42. “10 нельзя” при выпадении волос. Не надо так: 8 ошибок в уходе за кожей головы
43. В чем польза чабреца и когда его собирать. Проблема названия
44. Как вырастить чабрец дома на подоконнике. Какие полезные свойства есть у тимьяна
45. Разнообразие сортов перца острого. Сорта перца чили
46. На листьях у флоксов белый налет. Почему у флоксов белеют листья: что делать?
47. Маринованные опята быстрого приготовления. Классический маринад на литровую банку грибов
48. На что можно привить иргу. Прививка груши на иргу
49. Внезапная агрессия у кошки без причины.. На вас напала ваша кошка? Узнайте, почему! Причины агрессии кошек направленной на хозяина
50. Почему кошка стала всего бояться. Почему животное стало внезапно всего бояться