Домашний горлодер
Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть
да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь
жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.
во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Что делать если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
Почему расслаивается горлодер.
Почему горлодер расслаивается Почему горлодер расслаивается
отборные помидоры, а чтобы горлодер был острее смешивали их с ядреными зелеными. Пропорция 70:50 или 60:50 красных к зеленым. Чеснока клали 9 крупных или средних головок (не зубочков — головок) на 2 кг. помидоров. Терли все это вместе на мясорубке или чеснок перетирали отдельно. На кончике ножа добавляли соль. Любители клали соли чуть больше, но не так, как этим злоупотребляют современные изготовители горлодеров, почти заменяя чеснок солью. Помидоры, перетертые с чесноком и называются горлодером. А то, что идет со всякими другими добавками уже «Вырви глаз», «Огнеед» и т. д. Но они и менее вкусны.
Если огонек забродил, что делать. Что делать если забродил хренодер?
Забродил горлодер, что делать. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления
Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.

Если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
Что делать если огонек забродил. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления
Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.

Что делать если прокис огонек. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть
да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь
жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.
во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Последние обновления на сайте:
1. Вяз чем отличается от карагача. Берест, или вяз граболистный (полевой, листоватый) — Ulmus caprinifolia Rupp. ex.Suckow. (U.campestris)2. Лучшие сорта вишни. Раннеспелые сорта для Подомосковья
3. Основные виды строительных лесов. Типы строительных лесов В зависимости от типа работ и их технических особенностей используют разные виды строительных лесов. Вспомогательные конструкции можно разделить на разные категории по таким признакам:
4. Болезни пионов древовидных. Болезни пиона
5. 11 популярных сортов огурцов для засолки и консервирования. Как выбрать сорта огурцов для засолки
6. Маринованные резаные огурцы на зиму пошаговый рецепт. Особенности маринования огурцов дольками
7. Какие головки чеснока оставлять на посадку. Как сажать чеснок под зиму
8. Помидоры с петрушкой на зиму — 90 рецептов самых вкусных с пошаговыми фото
9. Почему сохнет малина и что делать. Вертициллезное увядание малины (Verticillium)
10. Горький перец в уксусе в холодильнике. Рецепт горького перца с уксусом, солью и перцем без варки для хранения зимой
11. Как правильно посадить декоративную фасоль. Как посадить фасоль и вырастить ее?
12. Фасоль вьющаяся сорта съедобная. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
13. Чеснок можно сажать после помидор на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
14. Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
15. Что посадить после помидор. Соблюдаем севооборот: что можно сажать после томатов на следующий год для хорошего урожая
16. Врачи-гастроэнтерологи рассказали о пользе и опасности чеснока. Гастроэнтеролог рассказал, кому вреден чеснок
17. Заливка для томатов в собственном соку на литр. Помидоры в собственном соку — 7 рецептов на зиму пальчики оближешь
18. Сорт засолочный огурец и другие сорта на засолку. Огурцы для засолки –, какие они
19. Ранние сорта черешни. Сорта черешни — классификация
20. Сушка баклажанов в электросушилке. Баклажаны на зиму – Лучшие баклажаны – Сушеные баклажаны
21. Чеснока настойка инструкция по применению. Препарат Креон® при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
22. Заготовка ЧАБРЕЦА для чая. Как и когда собирать тимьян
23. Мой неудачный опыт покупки саженцев. "Что-то пошло не так", или "Мой неудачный опыт выращивания голубики из семян"
24. Когда собирают чабрец для сушки на зиму. Способы сушки чабреца
25. Выращивание тимьяна в домашних условиях. Выращивание тимьяна
26. Как выращивать тимьян в открытый грунт. Посадка в открытый грунт
27. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму. Правила по сбору растения
28. 35 лучших сортов острого перца с описаниями и характеристиками. Популярные сорта и гибриды: краткие описания с фото
29. Прокис огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
30. Гниет лук, как сохранить на зиму. Почему гниет лук при хранении
31. Купила лилии в августе с ростками, что делать. Добавление статьи в новую подборку
32. Почему кот ведет себя беспокойно. Почему кот или кошка орет по ночам: 7 причин
33. Топ 30 лучших поселков в пригородах москвы. Что предлагают застройщики поселков?
34. Изменения в поведении кошки. Могут ли кошки страдать депрессией
35. Быстро переработать помидоры. Помидоры через мясорубку на зиму – лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму
36. Как очистить кувшин для воды от налета. Три способа отмыть до блеска стеклянный графин
37. Можно ли сажать под зиму семейный лук. Лук семейный, посадка под зиму.
38. Пикантный острый перец. Некоторым из них следует обратить на него пристальное внимание, поскольку овощ отличается следующими ярко выраженными свойствами:
39. Что можно сделать из жмыха яблок после соковарки. Яблочное пюре после соковарки
40. Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"
41. Перец горький с уксусом. А залейте-ка острый перчик уксусом
42. После помидор можно сажать чеснок под зиму. После чего сажать чеснок под зиму, чтобы он вырос крупным и здоровым
43. Обработка чеснока фитоспорином. Чем обработать зубчики чеснока перед посадкой?
44. Недозрелые перцы рецепт. Перец недозрел
45. Надо ли обрезать девичий виноград. Почему девичий виноград не всем садоводам нравится?
46. Яблочное пюре из соковарки на зиму. Яблочное пюре - еще один вариант приготовления
47. Пион древовидный размножение. Размножение древовидного пиона
48. Девичий виноград лечебные свойства. Девичий виноград (Parthenocissus)
49. Белая слива на зиму. Как заготовить сливу на зиму — самые вкусные рецепты
50. Рецепт заготовки сад огород. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»



