Домашний горлодер
Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть
да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь
жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.
во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Что делать если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
Почему расслаивается горлодер.
Почему горлодер расслаивается Почему горлодер расслаивается
отборные помидоры, а чтобы горлодер был острее смешивали их с ядреными зелеными. Пропорция 70:50 или 60:50 красных к зеленым. Чеснока клали 9 крупных или средних головок (не зубочков — головок) на 2 кг. помидоров. Терли все это вместе на мясорубке или чеснок перетирали отдельно. На кончике ножа добавляли соль. Любители клали соли чуть больше, но не так, как этим злоупотребляют современные изготовители горлодеров, почти заменяя чеснок солью. Помидоры, перетертые с чесноком и называются горлодером. А то, что идет со всякими другими добавками уже «Вырви глаз», «Огнеед» и т. д. Но они и менее вкусны.
Если огонек забродил, что делать. Что делать если забродил хренодер?
Забродил горлодер, что делать. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления
Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.

Если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
Что делать если огонек забродил. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления
Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.

Что делать если прокис огонек. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть
да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь
жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.
во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Последние обновления на сайте:
1. Когда и в каких случаях надо лечить хеликобактер. Что говорят ученые2. Польза и вред растительной клетчатки. Разновидности
3. Как сажать луковицы пионов. ПРАВИЛЬНАЯ ПОСАДКА ПИОНОВ – ЗАЛОГ ИХ КРАСОТЫ И ДОЛГОЛЕТИЯ
4. Цикорный салат пала росса. Разновидности салатного цикория
5. Огурцы дольками на зиму. Огурцы резанные на зиму — 5 очень вкусных рецептов приготовления
6. Какие головки чеснока оставлять на посадку. Как сажать чеснок под зиму
7. Осенний уход за малиной. Уход за малиной осенью: посадка, обрезка и подкормка малины, подготовка к зиме
8. Как правильно укрыть малину на зиму. Обрезка малины
9. Как можно защитить малину от осенних заморозков. Подготовка снегозадерживающих систем
10. Маринованные томаты в собственном соку
11. Как удалить горечь из груздей. Как убрать горечь из груздей без замачивания
12. Сорта фасоли Кустовые и Вьющиеся. Вьющиеся сорта фасоли
13. Что можно сажать после томатов на следующий год. Что сажать после помидор на следующий год?
14. Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
15. Как выбрать римские шторы. Что такое римские шторы и какими они бывают
16. Комнатное выращивание острого перца. Посев семян перца острого на рассаду
17. Как выбрать чеснок к посадке. Как подготовить почву для посадки чеснока
18. Вяленые баклажаны на зиму в духовке. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
19. Как сушить баклажаны в сушилке. Сушка продукта в электросушилке
20. Сушёные баклажаны и блюда из них. Приготовление блюда по шагам:
21. АСД фракция 2 инструкция по применению. Что такое АСД-2, его состав
22. Можно ли собирать чабрец до цветения. Полезные свойства сушеного чабреца
23. Лучшие сорта винограда с описанием. Таблица: ранние сорта
24. Барбарис, как сохранить на зиму. Как сохранить барбарис на зиму
25. Топ-10 лучших семян горького перца. Топ 10 лучших сортов перцев - рейтинг ТоматыПомидоры
26. Польза и вред острого перца. Острая еда: аргументы «за» Многочисленные исследования показывают, что добавление некоторых специй
27. Как вырастить перец чили дома на подоконнике. Лучшие сорта горького перца для выращивания на подоконнике
28. Маринад для острого перца. Маринованный острый перец с ягодами
29. Глаз дракона сосна. Сосна " Око дракона". Вопрос к тем у кого она имеется.
30. Кошка начала странно себя вести. Почему коты шипят?
31. Топ 30 лучших поселков в пригородах москвы. Что предлагают застройщики поселков?
32. Помидоры в собственном соку на зиму лучший рецепт. Помидоры в собственном соку на зиму – 10 рецептов пальчики оближешь
33. Едят ли финики сырыми. Подробнее о финиках
34. Что делать если соленые грузди горчат. Что делать если грузди горчат?
35. Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?
36. Как хранить ревень. Как правильно хранить ревень
37. Что приготовить из санберри рецепты. Рецепты против различных заболеваний
38. Что можно сделать из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
39. Листья настурции заготовка на зиму. Бархатцы, настурция и календула — мои полезные заготовки на зиму
40. Если прокисла хреновина, что делать. Рецепт классической хреновины
41. Обработка чеснока фитоспорином. Чем обработать зубчики чеснока перед посадкой?
42. Болотная герань описание. Герань луговая описание
43. Что можно приготовить из недозрелых груш на зиму. Можно ли варить варенье из недозрелых груш?
44. Как приготовить повидло из яблок оставшихся после соковарки. Как правильно выбрать и подготовить яблоки для заготовки на зиму
45. Гортензия, как сухоцвет. Как засушить гортензию правильно — советы и правила
46. Как использовать яблоки из соковарки. Рецепт приготовления сока из яблок в соковарке
47. Как убрать горечь из груздей после засолки. Как избавиться от горечи
48. Какого размера должен быть лук севок. Как выбрать хороший лук-севок?
49. Альпинарии и рокарии. Чем отличается альпинарий от рокария
50. Примула гектор микс. Популярные виды



