Домашний горлодер

Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть

да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь

жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.

во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Огонек прокис, что делать. «Огонек» из помидор в домашних условиях: рекомендации, чтобы остренький соус не прокис

Почему расслаивается горлодер.

Почему горлодер расслаивается Почему горлодер расслаивается

отборные помидоры, а чтобы горлодер был острее смешивали их с ядреными зелеными. Пропорция 70:50 или 60:50 красных к зеленым. Чеснока клали 9 крупных или средних головок (не зубочков — головок) на 2 кг. помидоров. Терли все это вместе на мясорубке или чеснок перетирали отдельно. На кончике ножа добавляли соль. Любители клали соли чуть больше, но не так, как этим злоупотребляют современные изготовители горлодеров, почти заменяя чеснок солью. Помидоры, перетертые с чесноком и называются горлодером. А то, что идет со всякими другими добавками уже «Вырви глаз», «Огнеед» и т. д. Но они и менее вкусны.Горлодер с морковью. Принципы приготовления и хранения горлодера

Забродил горлодер, что делать. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления

Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.

Можно ли кипятить хреновину. Классическая хреновина

Что делать если огонек забродил. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления

Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.

Что будет, если позвонить на номер 666? Правда и вымысел.

Что делать если прокис огонек. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть

да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь

жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.

во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Что делать если прокис огонек. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Последние обновления на сайте:

1. 5 неочевидных фактов о витамине D. Что такое витамин D и почему он необходим?
2. Гастроэнтеролог рассказал о правильном употреблении чеснока. Польза чеснока
3. Как отличить салатные огурцы от засолочных визуально. По форме листьев можно определить, какие у вас огурцы: салатные или для засола
4. Сорт зимних яблок. Лучшие сорта зимних яблок
5. Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание
6. Что сделать из санберри. Полезные свойства варенья из санберри с лимоном
7. Можно ли садить чеснок после моркови. Можно ли сажать чеснок после моркови и наоборот
8. После чего можно сажать чеснок под зиму. Яровые и озимые сорта
9. Какой чеснок лучше выбрать для посадки. Сорта чеснока с фото и описанием
10. Ранние сорта черешни. Сорта черешни — классификация
11. Сушёные баклажаны Готовим вкусно. Использование сушеного продукта
12. Сушка баклажанов в электросушилке. Баклажаны на зиму – Лучшие баклажаны – Сушеные баклажаны
13. Вяленые баклажаны на зиму в духовке. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
14. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму на нитке. Как сушить баклажаны на зиму в духовке, на нитке в домашних условиях, чтобы они получились, как грибы?
15. Функции печени в нормализации избыточного веса. Причины возникновения жировой болезни печени
16. Чага инструкция по применению. Описание препарата ЧАГА (ЧЕРНЫЙ БЕРЕЗОВЫЙ ГРИБ) (FUNGUS BETULINUS)
17. Маринованный полуострый перец рецепт. Маринованный острый перец на зиму — 10 простых рецептов, пальчики оближешь
18. От корня побег яблони. Как бороться с корневой порослью
19. Как выращивать чабрец на даче. Чабрец: посадка и уход
20. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму. Правила по сбору растения
21. Чабрец на кухонном окошке
22. Как сушить чабрец на зиму. Когда собирать чабрец для сушки на зиму — советы опытных травников
23. Польза и вред острого перца. Острая еда: аргументы «за» Многочисленные исследования показывают, что добавление некоторых специй
24. ТОП 10 рецептов маринованных опят. Простой рецепт в банках
25. От чего КАРТОШКА стала сладкой. Сладкий картофель батат
26. Почему мороженная картошка становится сладкой. Почему после подмораживания картофель сладкий
27. Правильный выбор бензопилы. Конструкция и принцип действия
28. Почему кот ведет себя беспокойно. Почему кот или кошка орет по ночам: 7 причин
29. Внезапная агрессия у кошки без причины.. На вас напала ваша кошка? Узнайте, почему! Причины агрессии кошек направленной на хозяина
30. Отличительные особенности засолочного огурца
31. Яблони осенние сорта. 50 сортов яблок с фото и описаниями
32. Как очистить кувшин для воды от налета. Три способа отмыть до блеска стеклянный графин
33. Как хранить ревень. Как правильно хранить ревень
34. Листья настурции заготовка на зиму. Бархатцы, настурция и календула — мои полезные заготовки на зиму
35. Таблетки кокосовые для рассады. Чем хороши кокосовые таблетки для рассады?
36. Как засушить цветы гортензии. Как избавиться от слизней на участке?
37. После болгарского перца, что можно садить. Что можно сажать до и на следующий год после балгарского перца
38. Обработка чеснока фитоспорином. Чем обработать зубчики чеснока перед посадкой?
39. Что делать если начала закисать хреновина. Хреновина из помидор, хрена и чеснока на зиму без варки
40. Можно ли жечь костер на огороде. После костра можно сажать растения?
41. Можно ли садить чеснок после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
42. Чем заменить уксусную эссенцию при консервации. Чем заменить уксус при консервировании
43. Посадить чеснок после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
44. Белокрылка зимой погибает. При какой температуре погибает белокрылка в теплице, как проморозить теплицу?
45. Пастеризация банок с заготовками. Стерилизация банок с заготовками
46. Как понять, что стручковая фасоль созрела. Когда и как собирать стручковую фасоль – учимся вместе
47. Чеснок после помидор. После чего сажать помидоры
48. Перец желтый Какаду. Перец Какаду желтый. Описание
49. Капуста калибос краснокочанная. Капуста краснокачанная Калибос.
50. Как заморозить рябину. Как правильно замораживать красную рябину? С веточками?