Домашний горлодер

Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть

да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь

жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.

во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Огонек прокис, что делать. «Огонек» из помидор в домашних условиях: рекомендации, чтобы остренький соус не прокис

Почему расслаивается горлодер.

Почему горлодер расслаивается Почему горлодер расслаивается

отборные помидоры, а чтобы горлодер был острее смешивали их с ядреными зелеными. Пропорция 70:50 или 60:50 красных к зеленым. Чеснока клали 9 крупных или средних головок (не зубочков — головок) на 2 кг. помидоров. Терли все это вместе на мясорубке или чеснок перетирали отдельно. На кончике ножа добавляли соль. Любители клали соли чуть больше, но не так, как этим злоупотребляют современные изготовители горлодеров, почти заменяя чеснок солью. Помидоры, перетертые с чесноком и называются горлодером. А то, что идет со всякими другими добавками уже «Вырви глаз», «Огнеед» и т. д. Но они и менее вкусны.Горлодер с морковью. Принципы приготовления и хранения горлодера

Забродил горлодер, что делать. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления

Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.

Можно ли кипятить хреновину. Классическая хреновина

Что делать если огонек забродил. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления

Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.

Что будет, если позвонить на номер 666? Правда и вымысел.

Что делать если прокис огонек. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть

да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь

жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.

во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Что делать если прокис огонек. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Последние обновления на сайте:

1. Так ли опасен хеликобактер. Что такое Helicobacter pylori
2. Как грамотно восстановить микрофлору кишечника. Что такое микрофлора кишечника
3. Вред и польза шпината. Химический состав
4. Что относится к инвентарным лесам и подмостям. Что относится к средствам подмащивания
5. Огурцы без варки на зиму. Салат из огурцов на зиму без стерилизации и варки – рецепт пошагово с фото
6. Огурцы с укропом на зиму. Салат "Огурцы с укропом" (на зиму)
7. Засолка огорода на зиму. Ассорти на зиму — самый вкусный рецепт из овощей
8. Полезные свойства сливы венгерка. Разновидности сортов
9. Острый перец маринованный в уксусе холодным способом. Горький перец маринованный на зиму
10. Чем обработать малину от болезней и вредителей. Ботаническое описание
11. Что можно сажать после чеснока на огороде. Что можно сажать с чесноком и луком в одну грядку: смешанные посадки
12. Можно ли садить помидоры после чеснока. Что посадить после чеснока на следующий год
13. После, каких культур можно сажать помидоры. О чем говорит практика?
14. Можно ли сажать чеснок с помидорами и стоит ли это делать. Посадки рассады перцев, помидор в грядки чеснока и лука.
15. Врачи-гастроэнтерологи рассказали о пользе и опасности чеснока. Гастроэнтеролог рассказал, кому вреден чеснок
16. Как выбрать чеснок к посадке. Как подготовить почву для посадки чеснока
17. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму на нитке. Как сушить баклажаны на зиму в духовке, на нитке в домашних условиях, чтобы они получились, как грибы?
18. Как хранить луковичные ирисы. Как сохранить ирисы до весны?
19. Как сохранить тимьян на зиму. Как растет чабрец
20. Тимьян, как укрывать на зиму. Способы размножения чабреца
21. Маринованный горький перец на зиму — быстро, просто и вкусно
22. Прокис огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
23. Где хранить физалис. Выращивание физалиса
24. 4 рецепта аппетитных маринованных опят
25. Что делать со сладким картофелем. Как превратить картофель, просто запечённый в духовке, в тающий во рту
26. Почему яблоко горчит. Почему яблоки горчат?
27. После стрижки кошка ведет себя странно ростов. Поведение кота после стрижки
28. Почему кошка так странно себя ведёт. Почему кошка ведет себя так странно?
29. Помидоры в собственном соку с томатной пастой. Томаты в собственном соку без кожуры (рецепт на литровую банку)
30. Сорта осенних яблок. 50 сортов яблок с фото и описаниями
31. Летние сорта яблонь. Выращивание и особенности яблонь летних сортов
32. Как хранить рис, чтобы не завелись жучки. Как надо хранить крупы, чтоб не заводились жучки и моль
33. Горький перец в уксусе рецепт. А залейте-ка острый перчик уксусом
34. Можно ли сажать вместе разные сорта тюльпанов. Может ли тюльпан поменять сорт и с годами начать цвести другим цветом?
35. Что приготовить из перезрелых помидоров на зиму. Как приготовить маринованные помидоры на зиму в банках
36. На свекле наросты, что это. [Есть ответы] Ваши вопросы о. 2003
37. Надо ли чистить черные грузди. Как правильно чистить черные грузди перед засолкой
38. ПОМИДОРЫ дольками без уксуса. Заготовки на зиму: ПОМИДОРЫ дольками без уксуса - невозможно устоять!
39. Засолить красные грибы. Как солить грибы
40. Корнесобственные саженцы яблони. Как вырастить корнесобственные саженцы яблони?
41. Как засушить цветы гортензии. Как избавиться от слизней на участке?
42. После помидор можно сажать чеснок под зиму. После чего сажать чеснок под зиму, чтобы он вырос крупным и здоровым
43. При какой температуре укрывать розы и виноград на зиму. При какой температуре укрывать розы на зиму: советы и рекомендации
44. Яблочное пюре из соковарки на зиму. Яблочное пюре - еще один вариант приготовления
45. После томатов можно сажать чеснок. Особенность почвы после чеснока
46. Кустарники для живой изгороди на урале. Лиственные растения и кустарники для быстрорастущей живой изгороди
47. Чем полезен капустный отвар. Полезные характеристики отваров
48. Что любят клематисы. Несколько хитростей для обильного цветения клематисов
49. Мята осенью срезать. Надо ли обрезать в зиму мяту, мелиссу, чабрец?
50. Девичий виноград полезные свойства и противопоказания. Девичий виноград (Parthenocissus)