Домашний горлодер

Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть

да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь

жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.

во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Огонек прокис, что делать. «Огонек» из помидор в домашних условиях: рекомендации, чтобы остренький соус не прокис

Почему расслаивается горлодер.

Почему горлодер расслаивается Почему горлодер расслаивается

отборные помидоры, а чтобы горлодер был острее смешивали их с ядреными зелеными. Пропорция 70:50 или 60:50 красных к зеленым. Чеснока клали 9 крупных или средних головок (не зубочков — головок) на 2 кг. помидоров. Терли все это вместе на мясорубке или чеснок перетирали отдельно. На кончике ножа добавляли соль. Любители клали соли чуть больше, но не так, как этим злоупотребляют современные изготовители горлодеров, почти заменяя чеснок солью. Помидоры, перетертые с чесноком и называются горлодером. А то, что идет со всякими другими добавками уже «Вырви глаз», «Огнеед» и т. д. Но они и менее вкусны.Горлодер с морковью. Принципы приготовления и хранения горлодера

Забродил горлодер, что делать. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления

Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.

Можно ли кипятить хреновину. Классическая хреновина

Что делать если огонек забродил. Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления

Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы, в народе называют разными именами: горлодер, хренодер, хреновина, кобра, огонек. Такое название она получила за вкусовые качества: жгучесть, остроту. В сезон созревания томатов это блюдо пользуется особой популярностью. Рецептов приготовления блюда очень много. Соус, сделанный в средней полосе страны, это своего рода аналог кавказской аджики или франко-английского кетчупа. Но важно знать, как приготовить горлодер на зиму, чтобы не забродил.

Что будет, если позвонить на номер 666? Правда и вымысел.

Что делать если прокис огонек. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть

да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь

жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.

во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Что делать если прокис огонек. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Последние обновления на сайте:

1. Практическая информация по техническим сортам винограда. Особенности технических сортов винограда
2. Продукты с истекающим сроком годности. Товары с истекающим сроком годности
3. 11 популярных сортов огурцов для засолки и консервирования. Как выбрать сорта огурцов для засолки
4. Перец халапеньо маринованный рецепт в домашних условиях. Маринованный перец халапеньо — рецепты в домашних условиях: 3 варианта приготовления вкуснейшей жгучей закуски
5. Маринованный острый перец с уксусом и чесноком. Горький перец маринованный на зиму
6. Помидоры с петрушкой на зиму — 90 рецептов самых вкусных с пошаговыми фото
7. Готовлю малину и ежевику к зиме. Сладкие заготовки на зиму: малина и ежевика
8. Как определить спелость стручковой фасоли. Биологические характеристики и особенности выращивания
9. Фасоль вьющаяся сорта съедобная. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
10. Лучшие сорта огурцов для засолки на зиму. Самоопыляемые сорта огурцов для консервирования
11. После, каких культур сажать чеснок по зиму. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
12. Лучшие сорта абрикосов. Лучшие сорта абрикоса
13. Что сажать после чеснока на следующий год. Что можно посадить после чеснока и лука на следующий год
14. Разновидности римских штор. Что такое римские шторы и какими они бывают
15. Сорт груши осенняя. Осенние сорта груш – настоящее лакомство для гурманов
16. Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов
17. Как правильно заготовить чабрец на зиму. Польза сушеного чабреца
18. Тимьян посадка и уход в открытом грунте в средней полосе. Итог
19. Кот стал странно себя вести. Возможные причины
20. Лучшие сорта жгучего перца для выращивания на окне. Особенности выращивания острого перца в квартире на подоконнике
21. Как вырастить перец чили дома на подоконнике. Лучшие сорта горького перца для выращивания на подоконнике
22. На листьях у флоксов белый налет. Почему у флоксов белеют листья: что делать?
23. Пьяные сливы на зиму. Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной.
24. Вкусной картошки в магазинах нет и не предвидится. 5 причин, почему своя картошка вкуснее магазинной
25. Полезно ли обжигаться крапивой. Ожог крапивой: польза или вред
26. Почему кот ведет себя беспокойно. Почему кот или кошка орет по ночам: 7 причин
27. Кошка бегает по дому и мяукает. Когда постоянно мяукает котенок
28. Огурцы лучшие для засолки. Характерные особенности и отличия огурцов
29. Белая гниль моркови
30. Чем полезен ожог крапивой. Правильное лечение ожога от крапивы
31. Лучшие столовые сорта винограда. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
32. Сорта груш устойчивых к парше. Летние виды сортов груши
33. Абрикосы для нижегородской области лучшие сорта. Сорта абрикосов устойчивые и неустойчивые к болезням и морозам, вкусные и урожайные: отзывы и описание
34. Как удалить червей из сливы для консервирования. Чем можно обработать сливы, чтобы не было червей в плодах
35. Лайм, как хранить. Лайм
36. Что приготовить из перезрелых помидоров на зиму. Как приготовить маринованные помидоры на зиму в банках
37. Семена бакопы, как собрать. Бакопа: выращивание из семян, фото, когда сажать в домашних условиях
38. Пикантный острый перец. Некоторым из них следует обратить на него пристальное внимание, поскольку овощ отличается следующими ярко выраженными свойствами:
39. После болгарского перца, что можно садить. Что можно сажать до и на следующий год после балгарского перца
40. Кот ведет себя неадекватно. Признаки неадекватного поведения кошачьих питомцев
41. Что можно мульчировать хвойными иголками. Какую почву и какие растения можно мульчировать сосновыми и еловыми иголками?
42. Гладиолусы не успели зацвести, что делать. Почему гладиолусы вянут, не распустившись
43. Вздулись банки с огурцами, как спасти. Почему взрываются банки с огурцами: причины
44. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
45. Почему камелия не цветет. Камелия - капризна? Вовсе нет!
46. Огурцы маринованные на зиму без зелени. Огурцы маринованные "Как магазинные"
47. Почему горчат соленые грузди?
48. Прививка яблони на иргу. На кусту ирги 16 сортов груши
49. Посадка репы под зиму. Когда сажают репу
50. Надо ли чистить патиссоны от кожуры для тушения. Патиссон - ладонь Будды