Физалис в кулинарии

Как сохранить физалис в свежем виде. Физалис декоративный в ландшафтном дизайне

Физалис декоративный выращивается садоводами не ради плодов – они несъедобные, и не из-за цветов, потому что они мелкие и невзрачные. Это растение привлекает к себе видом плодов-фонариков ярко-оранжевого цвета. Особый восторг вызывают фонарики на фоне серо-белой однотонной российской зимы, украшая опустевшие сады и приусадебные участки своими огнями. В народе это растение имеет много названий:

китайские фонарики;земляная клюква;изумрудная ягода;зимняя вишня.

Как сохранить физалис в свежем виде. Физалис декоративный в ландшафтном дизайне

Получение яблочного жмыха после соковыжималки и его использование в кулинарии

Что такое яблочный жмых. Яблочный жмых

Наливные, крепкие и сочные яблоки любят все без исключения возрастные категории и слои населения. Разумеется, у каждого свои предпочтения – одни обожают кисловатую Антоновку, другие жить не могут без того, чтобы не сгрызть медовый Гольден. Яблоки великолепны сами по себе, вкусны и полезны, особенно в свежем виде. Учитывая то, что во время любой термической обработки витамины теряются, обратим внимание на те продукты, которые дарят нам именно свежие яблочки. Натуральный яблочный сок , пюре из яблок и яблочный жмых сохраняют все достоинства исходных плодов. Сегодня на повестке дня – яблочный жмых.

Калорийность яблочного жмыха

Цветы в кулинарии настурции.


Настурция в кулинарии
Когда мой пост о каперсах был уже залит в ЛиРу и пошла рассылка моим «пчёлкам», я обнаружил, что допустил одну оплошность. Я не написал, что каперсы, которые являются не самым распространённым продуктом и не продаются в любом супермаркете, можно заменить таким распространённым и интересным растением, как настурция.

Последние обновления на сайте:

1. Нестерилизованные банки для консервации: опасности и последствия
2. Черные и белые грузди: рецепты и советы
3. Вкусные и полезные блюда из яблочного жмыха после соковыжималки
4. Куда девать жмых из соковыжималки от яблок: полезные советы и рецепты
5. Соковарка: новый способ приготовить яблочный сок и повидло
6. Воспользуйтесь жмыхом яблок: 10 идей для утилизации отходов соковарки
7. Загадай себе сладкое желание: рецепт варенья из слив в шоколаде с какао
8. Вкусный рецепт сладкого удовольствия: Сливочное варенье с какао в шоколаде
9. Сливовое варенье с какао: идеальное лакомство на зиму
10. Секреты создания уникального варенья на зиму
11. Запасьтесь вкусным: рецепт варенья из сливы с шоколадом на зиму
12. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой
13. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
14. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
15. Рак желудка и пищевода: основные факты и советы от специалиста
16. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
17. Осень: время для подготовки садовой гвоздики к зиме
18. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
19. Способы хранения горького перца зимой. Подготовка
20. Как правильно ухаживать за малиной весной
21. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
22. Недозрелый болгарский перец: 5 интересных рецептов для вашей кухни
23. Как вырастить многолетнюю гвоздику на своей даче
24. Как правильно ухаживать за малиной весной в открытом грунте
25. Огурцы для засолки vs. Салатные огурцы: Как отличить их друг от друга
26. Как правильно ухаживать за малиной в течение года
27. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях. Как бороться с белокрылкой на цветах в домашних условиях
28. Как избавиться от белокрылки в цветах. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях?
29. Как избавиться от белокрылки в теплице. Особенности жизненного цикла белокрылки
30. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
31. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
32. Слива маринованная с чесноком без стерилизации. Сливы с чесноком на зиму — супер рецепт без стерилизации
33. Если хреновина жидкая, что делать. Маленькие хитрости
34. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
35. Как пригнуть и укрыть малину. Пошаговая инструкция
36. Правильный уход за малиной осенью. Уход за малиной осенью
37. Загадайте себе сливы: рецепт пьяных сливок для взрослых
38. Кошки и старение: понимание изменений в поведении
39. Просто и эффективно: как правильно хранить барбарис
40. Топинамбур: безопасный корм для кур или опасное загрязнение
41. Как убрать из плова остроту без потери вкуса. Советы
42. Как можно использовать незрелые болгарские перцы. Аджика из зеленого болгарского перца на зиму
43. Повидло вытекает из пирожков, что делать. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
44. Как хранить капусту в течение 12 месяцев. Популярные сорта капусты для длительного хранения
45. Можно ли снять с куста незрелый сладкий болгарский перец. Сладкого болгарского
46. Сливы с шоколадом. Слива в шоколадном сиропе
47. Опылители для вишни. Классификация сортов вишни
48. Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт: огурцы в собственном соку на зиму
49. Как правильно укрыть малину на зиму. Обрезка малины
50. Как определить спелость стручковой фасоли. Биологические характеристики и особенности выращивания